라보떼 스웨디시 [하남 미사역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

하남 망월동 [라보테아로마테라피] 내상 없고 재방률 최고업소! 센슈얼마사지샵에 최고라 자부 합니다. 에코라보떼스웨디시

#한국 #스웨디시 #로미로미 #왁싱 #발마사지

본문 바로가기

라보떼 스웨디시 [하남 미사역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

하남 망월동 [라보테아로마테라피] 내상 없고 재방률 최고업소! 센슈얼마사지샵에 최고라 자부 합니다. 에코라보떼스웨디시

본문 바로가기

발마사지

경기·하남
라보떼 스웨디시 [하남 미사역]

• 라보떼 스웨디시 [하남 미사역] 경기·하남
  • 연락처050-7455-0471
  • 위치경기 하남시 미사강변중앙로 193
  • 최저가90,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

하남 미사역 핫플레이스

라보떼 스웨디시 입니다.

고퀄리티 마사지와

친절하고 정성스러운 마사지를

선물해 드리겠습니다 ^^

감성 스웨디시를 원하신다면

방문해주세요!

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 스웨디시 A - 60 분 9 만
  • 2. 스웨디시 B - 80 분 12 만
  • 3. 왁싱 브라질리언 - 초급 4 만
  • 4. 왁싱 브라질리언 - 중급 7 만
  • 5. 왁싱 브라질리언 - 고급 9 만
  • 6. 항문 - 왁싱 3 만
  • 7. 겨드랑이 - 왁싱 2 만
  • 8. 가슴&배 - 왁싱 5 만
  • 9. 왁싱 패키지A - 왁싱 포함 18 만
  • 10. 왁싱 패키지B - 왁싱 포함 21 만
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 3 시

연중무휴!

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

미사역 3번출구 도보 3분 / 무료주차!

하남시 미사강변중앙로 193 308호

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
짐승과빡빡이
에코라보떼 스웨디시 다녀왔어여
에코라보떼 스웨디시 원장님 한테 받았습니다 원장님 역시나 실력이 뛰어나더라고요 정말 즐거운 시간 보낼 수 있었습니다. 다음에 또 갈거냐구요? 당연하지~요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
agggi
지친하루엔
오늘도 건마바다에서 힐링받으려 업체를 보던중 에코라보떼 보여서 예약을 해봅니다.ㅋㅋ 신규업체라 궁금하기도하고요 방문해서 씻고 나서 기다리고있으니ㅎㅎ 귀여운 아가씨가 인사하며 들어오네요 들어오자마자 스웨디시 받아보는데 정말 좋네요ㅎㅎ 머리부터 발끝까지ㅎㅎ 받으면서 조금씩 썻네요 조만간 또 방문할게여
쥐순이공룡
재방
재방입니다. 일하다 짬짬히 다니는 재미가 있네요 ㅋㅋㅋ 편하고 친절해서 여기가 저한테는 딱이네요. 점심시간에 방문!!! 말섞으면서 받다보면 정말 힐링됩니다. 말주변이 좋네요! 조만간 ㅎㅎ 또 방문드리겠습니다.
에지용
어제 다녀온 후기입니다.
어제 다녀왔습니다 아로마 한시간으로 받았습니다 한국인 관리사분들이라서 대화하면서 마사지 받을 수 있어서 안 어색하고 좋았습니다 마인드나 성격도 넘 좋으시고 엄청 발랄하시면서 친절하시더라구요 또 마사지 실력도 충분히 좋으신거 같아서 어제 비오는날 완벽한 힐링 하고 온거 같네요
LMT
에코라보떼 다녀왓어열

갔다와버렸습니다 너무 사람들이 많이 이용해본 곳은

왜이렇게 맘이 떨어지는지 ㅎㅎㅎ

개인적인 견해이니 이점은 신경쓰지 마시고

테라피부분에서만 말해보자면

상당히 퀄리티 높았슴돠

관리사님도 싹싹하셔서

잘 놀았구요 ㅎㅎㅎ

그럼 이만 ㅋㅋㅋ~

용케도
앞으로 자주 방문해야겠네요 ㅎㅎ

마사지잘하는곳이라고 친구에게 소개받아 다녀왔습니다.

에코라보떼이라는 곳인데 들어갈때부터 친절함이 뚝뚝떨어지네요.

마사지사는 추천받아서 받았는데 마사지도 너무 잘해서 스트레스가 확 풀리더라고요.

기분 좋게 다녀왔더니 정말 홀가분합니다.

앞으로 자주 방문해야겠네요ㅎ

Tancoku
여동생같았던 관리사님 ㅎ

여동생같은 관리사분

20대초반? 대화도 잘 통하고 말할때 조근조근 

이뿌게 말을해서 그런지 왠지 더 이뻐 보이더라구요 ㅎㅎ 

마사지 받는 동안 아빠미소와 웃음으로 즐거운 시간을 보냈네요  

관리사님 글러머러스하고 피부 하얗고 무엇보다 좋은 마인드 ~!! 에

너무 귀여워서 볼살 꼬집을 뻔 했지 만 ㅋㅋ조금더 친해지면 ㅋㅋㅋㅋ 

다음번 지명 하고 오기로 했습니다 ㅎㅎㅎ  볼살 빼지 말고 딱 있어요 조만간 오겠습니다 ㅎㅎㅎ 

망고
너무너무 맛들어진다 라보떼

느낌이 쌔게 와서 당장 예약을 하니

예약이 찾다고... 하지만 30분뒤 !

예약캔슬건이 되었고 친절하신 실장님이

다시 전화를 주셔서 쌤 접견예약 완료!

샾은 엄청 깨끗 이건 누가가든 깨끗하다고

하실듯 가보시면 압니다오

우선 제가 어린관리자샘을 좋아하는데

제 모든 취향 합격

나이도 어린데 손맛이 캐일품 

닉심
만족 스런 시간

스킬이 좋으셔서 진짜 부드럽게
자극이 되었습니다 정말 신경써서
관리해준다고 느낄 수 있었어요
정말 만족스러운 시간이었습니다 

후기왕마이노
바로 갔다옴 후회 없음

알던 매니저여도 새로운가게에서 보면 또 그가게의 색깔때문에
새로워보이기 때문에 항상 이곳저곳 엔에프만 찾아다님 물론 경력없는 분들은
정중히 사절 마사지도 꽤나 좋아하기때문에 라보떼가 엔에프가 넘쳐난다는 이벤트를
보고 전화해보니 경력있는데 잠깐 일하고 다시 나오는 매니저 있다고
하면서 로또당첨이라는 입에 발린말하길래 낚여서 바로 감 

잔나방
진솔한 후기 입니다 ㅎㅎ

마사지스킬 굳뜨 관리사님 목소리
상냥하시고 방문했을때 시설에 한번더만족 

제가 다니는 타이샵보다 휠씬좋구요 여러면에 자주 방문할듯
싶구요. 이번주에 또 가볼예정인데 진솔한후기 남길께요^^ 

맘마미아0
자극적인것 보다 편안함

편안하게 잘 받고왔어요~
자극적인 것보다 편안한 그런걸 좋아하는데,
제 취향에 잘 맞는 느낌이라 재방의사 있습니다 ㅎㅎ 

민트지코바
핫걸 핫걸

얼마나 다른가 이용해봤는데 정말 핫걸을 만났네요
마사지도 누구나 만족할만큼 잘해주셨는데
저는 왜 자꾸 외모에 눈이 가는지 ㅎㅎ
무튼 저는 정말 재밌는 시간보냈습니다 시간빠르네요~..~ 

dddzz
제이야기 잘들어주셔 감사합니다

항상 정성껏 관리해주시고
제 이야기 잘 들어주셔서 힐링합니다
회사 퇴근하고 스트레스 싹 풀고 가요
재방 하겠습니다^^ 

bhcgta
꼼꼼함을 가진분

몇 달만에 마사지를 받았는데
다행히 내상 없이 좋은 기분 느끼면서