휴힐링 스웨디시 [안성 대천동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

안성 서인사거리 [휴힐링스웨디시] 안성 No1 한국관리사의 정성가득한 감성스웨디시 찐 건식마사지 성지! 후회 없는 선택 내상 없음

#한국 #감성마사지 #센슈얼마사지 #슈얼마사지 #건식마사지 #스파

본문 바로가기

휴힐링 스웨디시 [안성 대천동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

안성 서인사거리 [휴힐링스웨디시] 안성 No1 한국관리사의 정성가득한 감성스웨디시 찐 건식마사지 성지! 후회 없는 선택 내상 없음

#한국 #감성마사지 #센슈얼마사지 #슈얼마사지 #건식마사지 #스파

본문 바로가기

테마별업소

경기·안성
휴힐링 스웨디시 [안성 대천동]

• 휴힐링 스웨디시 [안성 대천동] 경기·안성
  • 연락처050-7455-0216
  • 위치경기 안성시 중앙로 387
  • 최저가80,000
전화걸기 문자보내기

본문

안성

서인사거리 다이소 6층

휴힐링스웨디시

입니다.

최고급

수용성 오일을

사용하며

고객님의

심신을 감미롭게

이완 시켜 드리겠습니다.

감성힐링 관리!

자신 있어요~

gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

#안성스파 #안성건마

#안성스웨디시 #안성1인샵

#대천동아로마 #안성마사지

요금 및 코스
  • 1. 스웨디시 - 50분 9만
  • 2. 스웨디시 - 70분 11만
  • 3. 스웨디시 - 90분 15만
  • 4. 아로마테라피 - 60분 10만
  • 5. 스포츠마사지 - 60분 9만
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 10 시 ~ 새벽 06 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

네이버밴드가입 :  https://band.us/@hugh 

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
보니조아
어~~~할정도로 스웨디시 잘해요

휴힐링스웨디시 세번째 방문

평소에 70분 코스만 받았었는데

휴가때 빡세게 놀았는지 몸 군데군데 뭉친듯한ㅠㅋㅋ

처음으로 90분 코스 예약했어요

눈감고 관리 받다가 얘기하다보니 몸에 반응이 팍시게 오네요 ㅎㅎ

살짝 민망햇어요 엄청난 부드러움에 그만 빨리도 ㅋㅋ

별이쌤이라고 하더라구요ㅋ

대화도 잘 받아주고 관리도 꼼꼼히 잘해주네요

불편한점 있냐며 신경써주는 모습도 참 좋았어요

90분코스로 마사지 받고나니 몸이 확실히 개운해진거같고 좋네요ㅋㅋ

니콜라스
휴힐링스웨디시 진심잘해주시네 재방입니다

이리 온 힘을 다해서 관리를 해주시니 예약이 힘들지~~~

발바닥쪽부터 스웨디시 하면서 엉덩 위로 쭉쭉 올라옵니다..

압도 적당히 잘 맞춰주시고 많은 손기술과 힘만 이용하여 체중을 실어 해주는데

몸속까지 시원하고 개운해지는 느낌이었습니다ㅋㅋ

건식 스웨디시하고 오일 스웨디시도 하고

시원함과 동시에 밑으로 힘이 몰려드네요..

스웨디시 중독 되서 큰일 입니다.. 이러다 자주 외근 핑계로 나올지 모르겠습니다ㅎㅎ

그래도 힐링타임을 가지기 위해서라도 일주일에 한번씩은 꼭 찾게될것같네요ㅎㅎ

스웨디시를 해 주시면서 부드럽게 들어오시는데

이게 또 묘미면 묘미지않나싶은 생각이드네요ㅎㅎ 기분은 환장

성격도 마인드도 친절이 몸에 가득하신 분이네요

수원개둘리
70분 내내 아주 훌룡합니다

70분코스 적극 추천합니다

시간내 마사지며 느낌이며 친절함과 마인드에

너무 잘해주시고 대만족입니다

재방할만한 샵이네요

해찬들
매력있는 관리사분들과 시간을 보내니ㅎㅎ

또 다녀왔어요 자꾸 생각이나서 늘 그렇듯 언제가도 기분 좋게 나오는 거 같더군요

매력있는 관리사분들과 시간을 보내니ㅎㅎ

오늘 봤던 세라쌤도 너무 좋네요

매일 올수있다면 하루도 빠짐없이 오고 싶지만ㅠ

늘 반갑게 맞아주시는 실장님도 감사하구요

올때마다 더 좋아지네요 휴힐링스웨디시 다음에 또 방문하겠습니다^^

리리
끝 또한 장대 했습니다 ㅎㅎ 추천샵인증요~~~

휴힐링!!! 스웨디시 받는데 왠지 다른 샵에서 한거랑 좀 달랏음

머랄가 대충하는게 아니라 손님의 신체적 사유를 알아버린듯 한 느낌 .....

와보니 인기가 많은지 알수있을거 같았습니다 ㅎㅎ

아무튼 받고나니 넘 시원햇고 좋앗습니다

미니쿠퍼
여지껏 받은것 중 베스트네요

할인받고 새로운쌤 관리받는데 미쳤습니다 진짜 걍 너무 잘해요 

말이 필요없을만큼 부드럽고 섬세하게 관리하시고

여지껏 받은것 중 베스트네요

최고였네요 진짜 뭐하나 빠지지 않는 혜진쌤 이였네요

최고네요 진짜 꼭 보시길!! 담엔 새로운 스타일로 해주신다는데 ㅋㅋㅋ

노니조아야
콕콕 찌릿 잘함 ㅋㅋ

스웨디시를 넘 좋아하는 남자사람

휴힐링 후기를 남기는게 도리인것 같아서 후기를 남겨봄니다

관리사는 혜진  스웨디시 되게 잘함

부드러움과 포인트 콕콕 찌릿 잘함 ㅋㅋ

뭔가 느낌이 너무 묘해서 계속 생각남니다

특히 성격도 좋고 마인,장난,대화 잘받아줘서

분위기가 안좋을새가 없는것같음

너무 만족할수있었음 굿입니다

그오빠야
자꾸생각나게 만드네요 ㅋㅋ

밀착마사지를 잘하는 관리사님

아담 슬림한 관리사에 마사지도 너무잘하고 손님 대하는 기본자세가 되어있는 관리사네요

돈아깝다는 생각 1도 안드는 스킬과 마인드를 가지고있습니다

아~ 자꾸생각나게 만드네요 ㅋㅋ 또 갈께요

사랑이랑해
안성에 이런 곳이 있었다니,,

안성에 이런 곳이 있었다니,,,왜 이제 알았는지 참,,,

전체적으로 대만족이였습니다

제가 안성에는 일때문에 볼일이 많아서 나름 자주 가는데

이번에 정말 괜찮은 곳을 찾은것같아 너무 기분이 좋네요

제가 스웨디시를 나름 꽤 즐겨 받는 편인데 혜진관리사

스웨디시 실력도 좋아서 정말 기분 좋은 시간이었고

성격도 마인드도 너무 좋고하니 같이 있는 동안 너무 편하고 좋았습니다

끝 또한 장대하네요 ㅎㅎ 자주 갈게요 ㅎㅎ

수원니본
매우 디테일하고 감성적으로...

매우 디테일하고 감성적으로 교감같은걸 중요하게 여기듯 집중해서
마사지해주는데 마치 얇은 솜털같이 부드러운동 동작들로
피부위로 움직여주는데  가장 인상적이였습니다  추천합니다 

사이다소다
예전에 방문한게 아직 잊지못하고 또 방문하게 되네요

예전에 방문한게 아직 잊지못하고 또 방문하게 되네요

무엇보다 룸안에서 마음 편하게 해주고 

그런게 있어서 여기는 정말 좋았어요

그렇게 긴장했던 마음도 풀리고 

따뜻한베드에서 마사지를 받았네요

관리를 받아보면 아시겠지만 그냥 막

대충한다는 느낌 없고 정말 고급집니다

그렇게 정성스러운 마사지를 받는데 

90분이란게 정말 이렇게 빨리 가버리네요

너무 잘받았네요 수빈관리사 엄지척 감사요

살살이
봄이쌤 최오옵~~~

지난번 한번봤는데 올만에 또 봄이쌤 보고왔네요 20대초라 그러신가 풋풋함과

나긋나긋한 느낌이 좋네요 마사지도 전혀 딸리는거 없이

대화도  잘돼고 유머도 넘어가네여 제 기준 부족한게 전혀 없네요

마사지 다 받고 마중까지 해주시고

더 할나이 없이 만족하고 갑니다 담에도

봄이쌤 으로 또 볼거 같네요ㅎㅎ

멀티프로필
햄볶다끝나네

요즘 낮에 시간이 많이 남아 마사지 받으러 여기 저기 다니고 있는데
진짜 다른곳도 3~4명정도 있는것 같은데
도대체 몇분이 다니시는지
갈때마다 기존분들도 있지만
새로운 관리사분들이 항상 있는것 같아요 

와스비비
확실히 느낌이 달라진다

리얼트루로 써본다 일단 입구 밝고 넓고 조아요 

가게자체가 깔끔 합니다

지저분해 보이진 않았고 방도 깔끔했다 

샤워실도 방마다 있다

일행도 나와 같은 의견이였다

관리사는  실장님 추천인데 슬림하시고 예쁘시네요

만족스럽게 받고 둘 다 ㅇㅅ을 봤는데 확실히 느낌이 달라진다

상상이상이여서 돈이아깝지가 않았다 재방할 의사가 있어요

인사이드맨
휴힐링 오고싶을정도입니다.

안성 휴힐링 예약하고 방문... 어떤 상상을 하던 최고였습니다

기대반 불안반으로 갔지만 모든걸 허물어버리고

다음날 또 오고싶을정도입니다. 정말 잘받았습니다

원더램
휴힐링 자주올듯

가성비 좋음! 여기만 오는듯...
매번 실망 시키지 않는 너무 괜찮은 샵입니다
관리 받는내내 너무 개운하고 좋았어요
지인추천으로 알게됐지만 앞으로 자주 올듯하네요 ㅎㅎ 

해찬들
좋은 느낌 선사해주셔서 감사해요 수빈쌤^^

안성구시가지 휴힐링 지인 소개로 처음 다녀왔어요

까다로운스탈이라고 실장님한테

말씀드리니 ㅎㅎ 수빈쌤 추천해주시더군요

추천한 이유가 있으시더라구여 저한텐 충족 했어요

시원한 압으로 마사지를 해주시니 거기서 저는 이미 훅!

피로가 싹 가시는 좋은 느낌 선사해주셔서 감사해요 수빈쌤^^

쏘지마
아주아주 만족하고갑니다

다음에 또 갈게요
아주 만족하고 갑니다
관리사분이 젊고이쁘시네요 재방또할게요 

업소댓글

댓글목록

수원개둘리님의 댓글

수원개둘리 작성일

깨끗하고 청결한 샵이네요~ 너무 쾌적해요.

리리님의 댓글

리리 작성일

노니조아야님의 댓글

노니조아야 작성일

혜진관리사잘해 ㅋ

사이다소다님의 댓글

사이다소다 작성일

수빈쌤 엄지척!!!!!

와스비비님의 댓글

와스비비 작성일

잘해요 잘해~~~