초롱 1인샵 [수원 인계동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

수원시청역 [초롱스웨디시] 최고급 마사지를 지향 합니다. 부드러운 전신아로마 테라피를 경험해 보세요~ 초롱1인샵 초롱일인샵

#한국 #1인샵 #스웨디시 #로미로미 #감성마사지

본문 바로가기

초롱 1인샵 [수원 인계동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

수원시청역 [초롱스웨디시] 최고급 마사지를 지향 합니다. 부드러운 전신아로마 테라피를 경험해 보세요~ 초롱1인샵 초롱일인샵

본문 바로가기

지역별업소

경기·수원
초롱 1인샵 [수원 인계동]

• 초롱 1인샵 [수원 인계동] 경기·수원
  • 연락처050-7455-0473
  • 위치경기 수원시 팔달구 경수대로 419
  • 최저가100,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요 ^^

수원 인계동

최고의 1인샵 초롱 입니다.

최고급 서비스로

고객님이 만족하실 수 있도록

언제나 최선을 다하겠습니다.

꼭 방문해주세요!

감사합니다 ^^

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 초롱 A - 60 분 10 만
  • 2. 초롱 B - 90 분 14 만
  • 3. 초롱 C - 120 분 18 만
  • 매니저 정보

초롱 24세 한국인  관리사

스웨디시 경력 4년

비키니 모델 2년

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

낮 12 시 ~ 밤 12 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

수원시청역 4번출구 도보 2분

수원시 인계동 / 무료주차!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
gashimi
스웨디시 맛집맞네~
이번에 새로 생긴곳이 올라와 방문~ 문자로 예약했는데 처음이라 이것저것많이 물어봤는데 친절히 답해주셔서 감사^^ 일단 1인샵이라서 오로지 나에게만 집중해주셔서 좋았네요 첫인상은 깨끗한 얼굴이 귀엽고 이쁘셨습니다 머 개인취향이겠지만 저는 너무 마른것은 별로고 딱 적당한 섹시한 몸매셨네요 마사지해주실때 피부가 부드럽고 매끄러우셔서 잠들뻔ㅠ 요새 코로나에 사회가 시끄러운데 1인샵은 조용히 혼자다니기에는 딱이라생각합니다 더욱이 피부자격증까지 갖고계셔서 먼가 안심이 되는듯 ㅋ 마무리까지 완벽하게 특급힐링받고갑니다^^
이혼이란무엇일까
호기심에
신규 1인샵이라 호기심에 한번 가보았는데 상당히 좋게 잘 받았습니다. 제가 말이 많은편도 아닌데 먼저 말걸어 주시면서 대화 이어나가주시는 것도 그렇고 몸도 좀 피곤한 상태였는데 처음 가본 샾임에도 만족될 정도로 잘 풀고 나왔습니다.
방구석정치
느낌좋아서 재방할예쩡 ㅋ

1인샵  여러군데 많이 받았지만 여기는 좀 다르네요

미모도 실력도 너무 좋아요 부드럽게 밀어주는 손길에 시원해요 

마사지도 잘하면서도 압조절 해줘서 좋은편입니다 

다음에 재방할게요 혹시 할인은 없나요??ㅎㅎ

일년이면
기분좋은 하루 감사합니다.

대박 너무 귀여우시고 관리 끝판왕입니다.

저는 개인적으로 건식은 피부가 쓸리는 느낌이 싫어서 스웨디시를 즐기는데 와...

진짜 손길에 반해버렸습니다.

피부가 좋으셔서 그런지 부드럽게 관리해주시는데

관리가 끝나고 나니 너무 행복했어요 피로 쌓일때마다 방문해야겠어요. 

역시 실망시키지 않는 오늘테라피 매번 감사합니다.

타이틀리
꼬꼭 강추 할게용~

정말 친절하고 마사지 실력이 정말 끝내주네요.받을땐 너무 아팠는데 90분 받고나니 아팠던 팔과 어깨가 많이 풀렸어요.
감사합니다.몸이 결리고 아프신분들께 강추드려요! 

dfgdfgrtrr
멀리서 와도 대박

멀리서 들렸어요
추천받고 왔는데 강추할만하네요
실력 대박이세요
친절하시고 꼼꼼하시네요
대박만족요 

dkjtwe
내상 전부 치유 끗

내상 전부치유했습니다 완전슬림..ㅎㅎ
감사합니다 원장님 자주자주할께요~! 

alba99sa
궁금 했어 항상

후기보고 쌤이 궁굼하길래 봤는데
돈이 하나도 아깝지않은 시간보냈어요ㅎㅎ
너무 잘해주시고 무엇보다 이뻐서 반헀어요
앞으로 초롱원장님만 보러가겠습니다ㅎㅎ 

jfghhghdg
시너지 장난 없음 ㅎㅎ

너무 만족하고 집에 돌아갑니다.
친절 + 마사지 시너지 장난 아닙니다. 뭐 하나 흠잡을거 없네요. 

이거 미쳤네여진짜로 너무 좋은관리 받구가요 

다음에 또 오겠습니다! 

pqvxua
교감하는 관리

상대방과 교감하면서 해주는 스웨디시 그걸 참 잘했던것같습니다.
말은 되게 잘해주지 다정다감하게 잘 받아주지 그러면서 스웨디시 부드럽게 해주는데
그냥 느낌은 말로 표현이 안됩니다... 추천드려요 

트리쉐이드
기본기도 좋으시고 열심히 해주시네

제가 마사지 취향이 깐깐한데 너무 잘해주셨어요 목소리도 너무 좋으시고
기본기도 좋으시고 열심히 관리해주는 모습에 반해 후기 남겨요 전 취향이 확고한편인데 드디어 만났습니다. 

dkqk12
기웃거려야겠어요 ㅋㅋ앞으로

상냥하고 웃는 모습이 이뻤던
관리사 계속 생각나네요
이뻤던 관리사의 마사지도
잊혀지지 않습니다
너무 편안한 마음으로 잘 받았고
다음에 이용하게 되면 꼭 여기서 이용할게요 

길수빈
오늘은 더좋네요 ㅋㅋ