봄날 1인샵 [동대문 종로]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

동대문 종로 [봄날1인샵] 다년의 경력의 실력파 쌤들로만 구성 되어 있습니다. 스페셜한 스웨디시의 참맛을 느껴 보세요!

#한국 #1인샵 #스웨디시 #시아추마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

봄날 1인샵 [동대문 종로]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

동대문 종로 [봄날1인샵] 다년의 경력의 실력파 쌤들로만 구성 되어 있습니다. 스페셜한 스웨디시의 참맛을 느껴 보세요!

본문 바로가기

테마별업소

서울·동대문
봄날 1인샵 [동대문 종로]

• 봄날 1인샵 [동대문 종로] 서울·동대문
  • 연락처050-7455-0565
  • 위치서울 동대문구 천호대로 23
  • 최저가110,000
전화걸기 문자보내기

본문

최고의 스웨디시로

고객 만족을

실천하는

봄날1인샵

&

봄날스웨디시

입니다.

종로 최고의

마사지를 지향 합니다.

직접 찾아 주셔서

느껴 봐 주세요

감사합니다.

gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

#동대문스파 #종로건마

#종로스웨디시 #종로1인샵

#종로아로마 #동대문마사지

요금 및 코스
  • 1. 스웨디시 테라피 - 60 분 11 만원
  • 2. 스웨디시 테라피 - 90 분 15 만원
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 3 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

동대문구 천호대로 23

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
한성곤
정성스러운 마사지

마사지가 정말 최고였습니다
마사지 압을 일일히 하나하나 물어봐주시면서 

제 몸에 맞게끔 마사지를 꼼꼼히 해주시는데 

참 정성스러운 마사지가 아니였나 생각이 들었습니다 . 

맹진수
한동안은 봄날만 온다

90분코스받았는데도 시간이 너무 빨리가서 혹시하고 시간보니5분이 오히려 지났네요..

와 .. 너무 잘받았습니다 앞으로 한동안은 쌤만 볼거같습니다 ㅎㅎ

최곱니다 !! 

도로롱
봄날은 이런것이다

정말 야릇하게 잘하시던데
외모면외모 성격이면 성격
어느 하나 빠짐없이 대박이였어요
아주 잘 받아서 후기남 기고 갑니다 

용미유
몇일이 지나도 생각나.,.

얼굴이 너무 제 스타일이라
긴코스도하고도 아쉬워서
연장까지 했네요 다 끝나고도
계속 생각나고 며칠이 지나도
생각나더라구요 그래서 요새
너무 자주 부르고 있습니다ㅎ 

항공모함
마음에 너무 드는데요??ㅋ

거짓말 안하고 제가만난 매니저들중 T.O.P5안에 들어갈 관리사였네요
마사지도 섬세하고 꼼꼼하게 들어오는게 마음에 들었구요~ 

망설이지않는다
진짜 값어치 한다

진짜 돈 하나도 안아깝더라고요
관리사님들 마인드도 일단 너무 좋고
마사지도 관리사들마다 스킬 차이는 있지만
설렁설렁 대충하는 사람 못봤어요
사이즈까지 완벽하니까 진짜 값어치한다
라는 생각으로 자주 부르게 됩니다 

zxczxca1
시설 좋습니다~ㅎㅎㅎ

눈웃음과 미모 몸매까지 완벽하십니다 시설도 좋고요 재방문하려합니다 잘받고가요 

ghfdhfgtt
추천 이용~

관리사쌤 너무 이뿌시고 친절하시고 노하우가 있으신지
마사지 받는내내 넘 좋앗어요! 다음에 또 와야겠단생각이드네요.추천이요ㅎㅎ 

화곡건마
관리가 완전 신의네요 ㅋㅋ

관리사가 완전 신의네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
외로워서 불렀더만 몸도 마음도
아주 제대로 치유해주는게 앞으로
매 번 지명관리사로 부를것 같네요
특히 유독 부드러운 손이 압도적으로
좋았어요 

두잔세잔
제대로 됐음 ㅋㅋㅋㅋ