여자친구 1인샵 [인천 청라]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

인천 청라 [여자친구1인샵] 전원 20대 에이스 관리사 내상없는 감성스웨디시 1인샵 입니다. 최상의 힐링케어 특별한 하루를 선물 해 드리…

#한국 #1인샵 #스파 #호텔식마사지 #남성전용

본문 바로가기

여자친구 1인샵 [인천 청라]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

인천 청라 [여자친구1인샵] 전원 20대 에이스 관리사 내상없는 감성스웨디시 1인샵 입니다. 최상의 힐링케어 특별한 하루를 선물 해 드리…

본문 바로가기

남성전용

인천·서구
여자친구 1인샵 [인천 청라]

• 여자친구 1인샵 [인천 청라] 인천·서구
  • 연락처050-7455-0637
  • 위치인천 서구 청라에메랄드로 79
  • 최저가130,000
전화걸기 문자보내기

본문

청라 최고의 업소

여자친구 1인샵

최상의 힐링케어

고객님께

설레이고 특별한

하루를

선물 해 드리겠어요

20대 에이스

관리사에게

내상없는

감성 스웨디시를

받아 보세요!

gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

#청라스파 #청라건마

#청라스웨디시 #청라1인샵

#청라아로마 #청라마사지

요금 및 코스
  • 1. 스페셜 스웨디시 - 60 분 13 만원
  • 2. VVIP 스웨디시 - 80 분 16 만원
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

지나 / 지윤 / 혜린

하윤 / 예빈 / 이서

유진 / 미나 / 소미

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 10 시 ~ 새벽 4 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

주차 무료!

네이버밴드

https://band.us/band/88554398 

네이버카페

https://cafe.naver.com/toptop64986115 

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
래미안아이파크
미나쌤이 스웨디시가 먼지 제대로 관리해주셨어요 ㅋㅋㅋ

방문하려하니 와...예약이 엄청 꽉꽉 차있더라구요ㅜㅜ

겨우겨우 늦은시간에 방문했습니다

경력이 좋으시다기에 믿고 맡겼습니다 정말 미나쌤 관리받고 감탄사 나왔네요 ㅎㅎ

부드런 손길이며 관리퀄리티가 최고셨습니다ㅜㅜㅜㅜ

피로풀어주시면서 대화도 많이해주시고 성격도 너무 좋으시더라구요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 귀엽기까지ㅎㅎ

예약이 꽉 차있으시던데 힘드실텐데도 힘든내색도 않하시고 역시 프로구나 했어요

이제 미나쌤 더 바빠지면 못보는거 아닌가모르겠네요

피로쌓이면 또 갈께요!!!!

호나우두나자리우
청라에 있는 여자친구1인샵

인천 청라에있는 여자친구1인샵에서 마사지 받고 후기올려보아요~~

가을엔역시 몸이 안뻐근할수가 없죠 날씨춥고..몸이 굳고.. 일때문에 피로도 쌓이고 ..이번 장마철에 쉬다가 마사지나 받아볼까하는

생각에 알아보는도중에 저는 청라에 있는 여차친구 1인샵 스웨디시를 받고 왓어요~

인천으로 이사와서 인천에서는 처음 받아보는데 개인적으로 다른 지역에서 받았던곳보다 여기가 탑인것같아요 .  그리고 무엇보다 중요한 마사지인 일단 젊은 관리사분이 들어오셔서 거기서 만족했어요. 처음이라..60분받을까 90분받을까 생각하다 90분으로 했는데 한시간 솔직히 짧은시간은 아닌데 안지루하게 마사지도 잘해주시고 대화도 잘해주시고 해서 이런저런 만족 다 하고갑니다 ㅎㅎ 강추에요

미안해요
심쿵하고 갑니다

보고 갔는데 얼굴도 이쁘고 관리 잘 받고 갑니다 받는 내내 심쿵하고가네요! 

이보형이당
오랜만에 꿀 힐링 !!

평점이 좋길래 들려봣는데 정말 좋았습니다.
친절하시고 마사지 실력도 장난 아니네요.
다음에 또 오겠습니다. 

후카후카
따끈따끈 후기

따끈따끈한 후기!
관리 받고 집가는 길에 후기 씁니다
적당한 압 시간 내내 유지된것이 너무 좋았습니다
시원하게 집으로 갑니다 

gbwgkp
흐르는 시간이 아깝다

친절한 사장님과 이쁘고
실력좋은 관리사님 사장님 따라서
친절하기까지 마인드도 굿
흐르는 시간이 아쉬울 정도로
매우 만족했습니다 

건식이
매혹적인 눈빛~

고양이상 얼굴에 여우같은 매혹적인 느낌
이 나이에 설레임을 느끼는 일이 쉽지
않은데 오랜만에 어린시절로 돌아간 것 같은
기분이었습니다 매우 만족했습니다 

받을까
여자친구 같은 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

기다리는데
밝게 인사하며 맞이해주시네여ㅎㅎ
응대는 우선 완벽하겠다 느 끼고 마사지도 잘하시려나
기대했는데 그 또한 완벽했어여ㅎㅎ 

동욱이
여기 괜찮은 데요??ㅋㅋ

사이즈는 그냥 누가봐도 이쁘다 할만한 얼굴
몸매도 좋았고 마사지까지 진짜 잘함요
솔직히 요즘 마인드 안좋은
관리사는 보기 힘드니 당연히 좋았고
근데 이렇게 다 좋은 관리사는 보기 진짜
힘든데 이게 가능하니 여기 괜찮은데요? 

장상피23
친절두 하시구요 ㅋㅋㅋ재방 할게요

어제 새벽에 다녀왔는데 후기대로 정말 잘하시네요. 왼쪽 어깨가 오십견 온거처럼 아프고 불편했는데 한결 좋아졌습니다.
친절두하시구요~~ 재방문할께요! 

brnxap
별점 5점 드립니다

한동안 좀 바빠서 오랜만에 이용했어요
관리사가 실력도 좋았는데
센스가 좋아서 알아서 척척
관리해줘서 너무 좋았어요
실력이 되는데 센스까지 갖추니
확실히 이만한 관리사가 없다 싶네요
별점 5점 드립니다ㅎㅎ 

jpxhdf
후회 없을것같네요

여기  매력 터지네요 힐링 제대로 하고 왔습니다.
마사지 힐링은 여기서 하시는게 후회없을것 같네요ㅎ 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24