중심 스웨디시 [시흥 배곧]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

메가박스 베곧신도시 [중심아로마테라피] 재방률! 200% 로미로미 최강자~! 직접 경험 해 보세요! 중심스웨디시

#한국 #스웨디시 #로미로미 #감성마사지 #센슈얼마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

중심 스웨디시 [시흥 배곧]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

메가박스 베곧신도시 [중심아로마테라피] 재방률! 200% 로미로미 최강자~! 직접 경험 해 보세요! 중심스웨디시

#한국 #스웨디시 #로미로미 #감성마사지 #센슈얼마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

지역별업소

경기·시흥
중심 스웨디시 [시흥 배곧]

• 중심 스웨디시 [시흥 배곧] 경기·시흥
  • 연락처050-7455-0476
  • 위치경기 시흥시 배곧3로 86
  • 최저가80,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요 ^^

시흥 배곧신도시 핫플

중심 스웨디시 입니다.

친절한 마인드와

정성스러운 손길로

고객분들이 항상

최상의 힐링을

선물해드리도록 하겠습니다.

감사합니다!

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 중심 A - 40 분 8 만
  • 2. 중심 B - 60 분 10 만
  • 3. 중심 C - 90 분 15 만
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 5 시

연중무휴!

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

메가박스 시흥배곧점 도보 1분

시흥시 배곧3로 86 4층 / 주차가능!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
외쳐찬
와~ 마사지실력인정
마사지실력이 월등하시네요 슬림하시고 경력이있으신분이라 최고라는 말밖에는... 깨끗한 샤워실에 넓은주차장에 깔끔한 인테리어 실장님에 응대도 잘해주시고 완벽합니다 친구들하고 또와야겠네요 재방강추 ㅋㅋ
비비공
후기보고방문 ㅋㅋ
후기많이 올라놨길래 가봣는데 만족할만하네요 ㅋㅋ 타이만받아왔었는데 스웨디시 완전신세계 왜이제받았는지..ㅋㅋㅋ 최고입니다 ㅋㅋ
어깨가아프네요
음치린 치린스웻디시
말그대로 진짜 어깨아파서 방문했습니다. 마사지는 정말 이제 제 인생에서 뗄래야 뗄수가 없는 그런 것이 되어버렸어요 허허 정말 거의 제 인생의 활력소 입니다. 건마바다 떙큐~
강한흐긴
이런 맛사지는 처음 받아 보네요^^
이런 맛사지는 처음 받아 보네요 다른 마사지와는 너무도 다르네요 무엇보다 관리사님이 너무 관리를 잘해주셔서 기억에 오랫동안 남을꺼 같네요 다음에도 기약합니다
젖어야썸이다
후기보고 이용

후기보고방문쓰 
후기랑 평이 꽤좋길래 기대하며 ㄱㄱㄱ 달렸네요 ㅋㅋㅋ
가성비를 따지자면 가성비좋게 이용한거같네요
일단 돈을쓰고나서 현타오는이유가
돈을썻는데 그만큼 충족을못시켜줫다고보는데
저는 가성비엄청좋고 충족시켜줫다고생각이드네요
마사지받을때 시원하면서 부드럽고 느낌이너무좋았구요
관리사분도 친절하시고 마인드도착하시구
시원하게 잘받았습니다

수워니본
진짜 맛집 인정합니다~

스웨디시에서 맛집이네요.

직원분들 서비스 좋고 마인드도 최고!!

전신관리 받았는데 황홀합니다.

앞으로 근처 오면 자주 갈것같아요.

회원님들도 여기 가셔서 마사지 한번 받아보세요~~

커튼
감동이네요~ 관리사님 또 올게요

관리사 완전 제스타일이네요 

집에서 뒹굴다가 또 갔습니다.

전화예약후 방문해 보았습니다

샾 내부도 깔끔하고 주차공간도 널널해 좋았구요

무엇보다 관리쌤이 제 스타일이었습니다ㅎㅎ

눈도 땡글하니 슬림한 스타일 이세요

관리해주실때도 열심히 하는 모습에 박수를 보냅니다!

집도 가깝고 자주올것 같네요~

아뢰옵건데
중심 희정관리사님 후기

어제 친구들이랑 술먹고 집에가는길에 찾은 중심스웨디시

희정관리사님한테 받았는데 처음보자마자 우와....

감탐밖에 안나오더라구요 정말 미모가 열일하시네요

마사지또한 진짜 베스트였습니다 제가 뭉친곳을 말하지않아도 

알아서 척척해주시는거보고 아 지명이구나 생각했습니다

다음에 재방문할게요~

돌아가
괜시리 기분좋아 지네요

주변에서 지인에게 추천을 받아 

며칠전 가서 마사지 받고 왔는데 

친절하게 신경써서 해주셔서 

괜히 기분도 좋아지더라구요.
너무 개운했어요! 

야호너구리
배곧에도 이런곳이

저도 후기 보고 이용해봤는데 정말 이쁜 관리사가 있네요!? 두눈으로 보고 깜짝놀랐습니다 ㅎㅎ
거기다 마인드까지 너무 좋고.... 괜스레 기분이 좋아지는 시간이였습니다 ㅋㅋㅋ 

JJ27
몸을 맡겨 보세요 ㅎㅎ

마사지를 너무 잘하셔서 긴장도 풀리고
너무 시원해서 관리사분에게 완전히 몸을 맡기게
되더군요 너무 좋아서 다시 이용 할꺼 같네요 

nabdke
거침없고 가감하게

다른것보다 비싸길래 비싼데는 이유가잇겟지하고 바로
그걸로 예약하고 힐링코스는 처음이라 잘하는분으로 부탁드림
이코스 무언가 말하기힘든ㅎㅎ 평소 뭉치기도하고 부드럽게
해주었음 하는 그런부위들은 살살 부드럽게 해주시는데
하좋네요ㅎㅎㅎ
관리사분 거침없고 과감하게 아주 좋앗습니다ㅎㅎ 

웰치스송어맛
좋은경험 감사합니다

스웨디시는 감성마사지라는데 제감성을 일깨워줘서 후기남깁니다.
그냥 한번 예약해서 받아 봤는데 이렇게 좋은 줄은 몰랐네요!
좋은 경험하고 갑니다~
재방100 

ㅁㅁㅁㅁ
관리센스까지 최고

옴 첫이미지는 귀여운 느낌인대 볼수록 여우상에 눈도 엄청 크시고 이뻣어여 ㅎㅎ 이쁜외모에 애교까지 있으니까 진짜 사랑에 빠질수도 있겠다고 생각들더군요 ..... 정신차리고 관리받는대 사랑에 빠졌습니다ㅜㅜㅜㅜㅜ 최고입니다 관리 센스까지 최고였어요 

강자월드
감성힐링 진행

호감가는 스타일이었고 감성힐링진행…
마사지는 정말 시원하게 잘 받았습니다.
압 조절은 기본이고 어디를 어떻게 풀어줘야 되는지도
너무나도 잘 알고 있었습니다. 

루시퍼1
오랜만에 즐마하고갑니다

따듯한 손길의 스웨디시가 들어오는데
정말 쭈삣쭈삣 거리는데 제 온몸이 떨립니다ㅎㅎ
10년묵은 피로가 풀리는 느낌이었네요ㅎㅎ 기분탓인가??ㅎㅎ
어색하다 싶음 중간중간 대화도 좀하다가 오랜만에 즐마하고갑니다 

ffv88ffvf
전부 맘에 들었어요

관리사분이 마사지를 정말 잘해주시네요
중간에 아파하니 압조절도 적당하게 해주시고
마사지실력 친절도 마인드 전부 맘에들었어요 

부장님화이팅나이스
잘받았습니당

밝게웃어주면서 대해주시니 기분이 좋아요 ㅎㅎ

기분좋게 마사지 관리받으니 머리와 마음까지 맑고좋아지네요

관리사쌤 외모도 뛰어나시고 성격도 밝으시고 부드러운 마사지관리 잘받았어요 감사합니당!!! 

전대영
마사지가 명품이다아

까다로운 제 취향에도 맘에 쏙 드네요
사이즈 정말 잘 빠졌고 마인드도 훌륭하고
마사지가 정말 명품이네요ㅎㅎ 정말 잘 받았어요!
또 이용할게요^^ 

대홍단감자
그눈빛이 아직 기억나요

인사하구 아이컨택을 하는데 그 이쁜 눈빛이 아직도 생각이 나요

가만히 있으면 진짜 알아서 척척 잘해주십니다..ㅎㅎㅎㅎ 

zkwlsh
여기만 다닙니다

초보는 아니였네요 경력이 어는정도는 있는분이였습니다
확실한건 관리를 할줄아네요 뭘 어떻게 해야되는지
뭘 원하는지 센쓰있게 관리해주시네요
광교퀸에는 쌤들이 교육을 잘 받으신건지 쌤들이 기본
평타 이상들은 다 치시는것 같네요 그래서 여기만 다니는것도 있네요
이번에 본 쌤도 괜찮았습니다
조만간에 다른쌤도 보러 ㄱㄱ 할께요~~ 

ggg666
이건뭐지?

이건뭐지? 여긴 뭐지? 완전 만족하고 갑니다. 실력도 좋으신데 열심히 잘 관리해 주네요!
이런곳 마니마니 생겼으면 좋겠어여~~~ 

성남이재명
부드러운 마사지 스웨디시

평소에 마사지를 받으면 아퍼서

관리사님한테 물어보니

다행히 스웨디시는

부드러운 마사지라고....

정말 편한게 저한테 딱 맞는 마사지였던거 같네요 

요호이
진짜 스웨디시가 뭔지 보여줌

내가 아니더라도 지명도 많고 예약압박이 심하겠지만

매너있는 형들이 가서 썜이 더 잘됬으면 하는마음에

적는거니까 형들도 한번가서 좋은시간보냈으면해

진짜 스웨디시가 뭔지 알게될거니까. 

루비
내기준 최애~!!

똑뿌러져서 되는건 해주는데 안되는건 절대불가하니까

선은 넘지마

선넘으려다 관리받는시간 내내 서로 불편해질수있어

내가 늙은이라 나는 썜 오ㅣ모며 관리 너무좋았고

돈아깝다고 생각한적 한번도 없고 관리사중에

내기준에 최애야. 

머리아퐈
배려하시는 모십이 이뻐요

손님을 배려하는게 많이 보여서 참 좋은 분이시라 생각이 들었네요
항상 하는 생각이지만 관리를 잘하시는 분들이
참 많다는 생각이 들 만큼 쌤도 굉장히 관리 실력이 좋은
분이셨습니다^^
자주 더 보아도 좋을 듯 싶습니다 

키듯키듣
자주 이용할듯

실장님한테 외모를 많이 본다고 말씀 드렸는데
말할것도 없이 이쁘장하게 생기신 관리사분이 오셨네요
마사지 해주시는데 손길도 장난 아니십니다 ㅎㅎ
20대 관리사님이 확실하고 몸매도 슬림하시고
이정도면 단골손님도 많으실거 같네요
저도 자주 이용할것같습니다 

트루킹
이쁘십니다

얘기하다보니 티키타카도 잘맞아서 물어보니 한가인생각하고 하신거냐고 실장님이 지어주셨다고ㅋㅋㅋ

유쾌하시고 섹시상얼굴 진짜 이쁘십니다 

분공알
친구 한테도 소개 할려구요

정말 좋았어요! 압이 정말 쌔고
시원했어요 오늘 힐링 제대로 했네요
자주 애용 해야겠어요~ 친구한테도
소개 해드리겠습니다! 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인