제니아 스웨디시 [송파 장지역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

송파 장지역 4번출구 [제니아스웨디시] 신규오픈 감성 스웨디시 감성 아로마 테라피 내상제로 재방률 매우 높아요! 직접 경험 해 주세요

#한국 #감성마사지 #센슈얼마사지 #아로마마사지 #서혜부마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

제니아 스웨디시 [송파 장지역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

송파 장지역 4번출구 [제니아스웨디시] 신규오픈 감성 스웨디시 감성 아로마 테라피 내상제로 재방률 매우 높아요! 직접 경험 해 주세요

#한국 #감성마사지 #센슈얼마사지 #아로마마사지 #서혜부마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

아로마마사지

서울·송파
제니아 스웨디시 [송파 장지역]

• 제니아 스웨디시 [송파 장지역] 서울·송파
  • 연락처050-7463-8407
  • 위치서울 송파구 송파대로 지하 82
  • 최저가120,000
전화걸기 문자보내기

본문

최상의

힐링 공간

송파 제니아 입니다.

한분 한분

최선을 다하여

고객님께

만족 드리겠습니다.

감사합니다.

gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

#송파스파 #송파건마

#장지역스웨디시 #장지역건마

#장지역아로마 #장지역마사지

요금 및 코스
  • 1. 감성 스웨디시 - 60 분 12만원
  • 2. 감성 스웨디시 - 80 분 14 만원
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 00 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

장지역 4번 출구 도보 4분

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
박은빈사랑해
마사지 입문한지얼마 안됐는데 건마바다 통해서 좋은샵 찾았어요

마사지 입문한지 얼마안된사람니다ㅎ

정보가 없어서 건마바다 프리미엄으로 의존했는데

나름 좋은선택이었네요

다른 관리사들도 궁금해집니다!

로이스털
애교스러운 말투가 어우 ㄷㄷ

실장님이 극찬을 하면서 추천하시길래 추천을 받고 방문..

나이가 좀있으신데 슬림하시고 이쁘고 애교덩어리네요

지명도 많으신 이유가 있으시네요..

마사지도 잘하시지만 애교스런 말투가 남자들 마음을 녹이는거같네요

마사지받는동안 즐거운 대화를 하면서 힐링을 하고 왔습니다~

굿입니다^^

표로롱
첫 스웨디시 경험 괜찮네요

처음으로 제니아에서 아로마를 받았는데 

받아보길 잘한거 같네요

다른데 관리사들은 마사지하는 태도 얼굴표정 다별로였는데 

제니아에선 관리사들이 진짜 내가 왕인줄....ㅋㅋㅋ

예전엔 타이만 받았었는데 

이젠 뜨문뜨문 스웨디시도 괜찮은거 같아요

송문용
스웨디시의 매력

스웨디시 마사지 시원하게 쎄개하는 마사지가 아닌데도
받고나면 이상하게 개운하고 시원합니다
이런게 스웨디시 매력일까요? ㅎ 

하니하나
잘 맞춰주시네요ㅎㅎㅎ

어느날은 뉴페이스도 보고싶어서 불러봤는데 진짜 각자의 매력이 있는거 같음 전체적으로 뚱뚱한 사람없고

슬림한 사이즈인데 귀엽고 섹시하고 성격도 다 틀려서 실장님한테 물어보고 잘 맞춰서 부르기 추천드림

뛰는플파티
다ㅓ음엔 대화 마니 한다

지금껏 다녀본곳중 가장 좋았어요 외모도 강아지?고양이?반반상에 이뻐서 긴장한 나머지 말도 제대로 못한게 후회되네요 ㅜ 다음에는 대화도 많이 해봐야겠어요 ㅎㅎ 

형수님안되요
엄청 신경 써주셨네요!!!

관리내내 웃음을 잃지않고 대화가 이어지고
외모는 두말하면 잔소리입니다 이쁩니다 그냥 이뻐요 막 이뻐요
관리도 잘해주시고 제가 원하는 부위말해주면 더 신경써서 잘해주셨어요 

담영준
근육이 녹아내리는 느낌 ㅋ

완전 꼼꼼하게 잘 해주셨어요!!
뭉친곳을 힘 줘서 한번에 끝내려는게 아니라 

적당한 압으로 4번 5번 반복적으로 해주시니 

근육이 풀리는게 아니라 녹아내리는 느낌!!! 

김미하
마음이 사르르르

웃는모습에 마음이 사르르 녹네요
정성스럽게 관리에 손님을 존중해주는 모습에
아~내가 대우 받고 있구나 기분이 정말 좋네요
정성스런 모습에 자꾸 오고 싶네요
유정샘 감사합니다~ㅎㅎㅎ 

dfgdfgrtrr
여동생같은 느낌

관리쌤 스타일 좋으셨고 스킬이 장난 아니셨어요.
대화도 잘 통하고 재밌으셔서 자꾸만 장난치고 싶은 여동생같은 느낌이었어요.ㅋㅋ 

ehdxks
재방 100프로용

실력이 너무 좋네요 재방문의사 100%입니다 

가즈아
몸이 홀가분??

처음 가봤는데 샵도 청결하고 관리 받는 동안 나른해지면서 피로도 풀리고
다 받은 후에도 몸이 홀가분 해진거 같아서 좋았습니다 재방문 해야겠어요 ㅎㅎ 

맴맴맴
딱 만족합니다

이쁘네요.

말도 이쁘게 잘하고 시간을 꽉꽉 채워서 이쁘네요.

테라피가 100점이여서 만족합니다. 아니 넘치게 좋았어요.

가격도 이쁘네요. 이런거저런거없이 딱. 만족합니다 

짐도건
너무 완벽했던 시간이였습니다

사이즈도 좋고 소통도 잘돼서
대화하면서 너무 즐거웠고
마사지도 전문적인 느낌 팍팍나게
잘해주시고 마인드지 갖쳐줘있으니
뭐가 더 필요하겠습니까
너무 완벽했던 시간이였습니다 

sgwafb
감탄이 나올만 했다

한 번만 받아본 사람은 절대 없을 듯
오늘 이용해보고 이제 매 주 시간날때마다
계속 이용할듯..ㅋㅋㅋ더 더 좋은 관리사들
많이 채워주세요 매출 많이 올릴게욬ㅋㅋㅋ 

수수리
주1회 꼭 가는 곳

마사지샵 주중1회는 꼭 가지만 정말 진심이 느껴지는곳입니다.
항상 편하게 평균이상은 해줘서 힐링하고 갑니다^^
번창하세요~ 

nabdke
평생 기억에 남을거같아용

와 저 이제 여기 단골할래요ㅋㅋ
진짜 찐으로 청순글래머 처음봅니다
너무 청순하고 예쁜 얼굴에
글래머러스한 몸매에 얼마나 두근두근
했는지 진짜 너무 강렬해서 오늘의 힐링은
평생 기억에 남을거 같아요ㅋㅋ 

문태진
이래서 언제나 믿고 이용합니다

오늘도 역시 기대를 져버리지 않네요
내상 걱정없이 마음 편하게 부를수 있는
업체가 있다는게 너무 좋은거 같습니다
항상 사이즈도 좋고 마사지도 잘해주고
마인드도 완벽 이래서 언제나 믿고
이용하는겁니다 

떠나가요마요
아주아주 즐달

정말 신나게 달렸네요 다른것보다
관리사 사이즈 좋은데 진짜 20대라는
부분 젊으니 옷도 이쁘게 입고오고
사이즈가 좋으니 더욱더 신났던거 같습니다
역시나 마인드까지 너무 좋아서
진짜 즐달 제대로였네요 

어때
신기하면서 좋은 업체

마사지도 한번을 이상하게 한적도 없고
마인드까지 갖춰져있고 완벽합니다
솔직히 한번은 내상 입을만 한데
몇개월째 이용하면서 내상 한번도 안입었네요
정말 신기하면서 좋은 업체인거 같습니다 

미지티치
다음엔 길게 잡을래요

실력도 좋으시지만 외적으로 모든면이 출중합니다
더 좋았습니다 저만 알고싶은 샾이지만 만족해서 후기 남깁니다
60분 코스 받았는데 시간이 너무 빨라서 오히려 아쉽네요
다음엔 좀더 길게 잡아야겠어요 

개고짜
너무너무 잘하시더라구요

일단 첫번째로 얼굴 보고 놀랬고 두번째 섭스에 놀랬습니다 경력자이신지 너무 잘하시더라구요 잘받았습니다^^ 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24