달라 스웨디시 [수원 인계동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

수원시청역 [달라아로마테라피] 인계동에서 제일 잘하는 감성스웨디시 마사지를 받으러 오세요~ 달라스웨디시

#한국 #스웨디시 #센슈얼마사지 #아로마마사지 #슈얼마사지 #왁싱

본문 바로가기

달라 스웨디시 [수원 인계동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

수원시청역 [달라아로마테라피] 인계동에서 제일 잘하는 감성스웨디시 마사지를 받으러 오세요~ 달라스웨디시

#한국 #스웨디시 #센슈얼마사지 #아로마마사지 #슈얼마사지 #왁싱

본문 바로가기

지역별업소

경기·수원
달라 스웨디시 [수원 인계동]

• 달라 스웨디시 [수원 인계동] 경기·수원
  • 연락처050-7455-0585
  • 위치경기 수원시 팔달구 경수대로 419
  • 최저가100,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

수원 인계동 핫플

달라 스웨디시 입니다.

편안하고 아늑한 공간

최상의 서비스로

편안하게 즐기실수있도록

최선을 다하겠습니다.

감성 스웨디시와

왁싱까지 한번에

이용해 보실수 있습니다 ^^

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 달라 A - 70 분 10 만
  • 2. 달라 B - 90 분 14 만
  • 3. 왁싱 A - 1 회 17 만
  • 4. 왁싱 B - 1 회 20 만
  • 매니저 정보

혜정 / 수정 / 소라

민희 / 채연

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 3 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

수원시청역 9번출구 도보 3분

수원시 팔달구 인계동 / 무료주차!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
놀자판
관리사님이랑 한 시간 동안 웃다 왔네요
어색하지 않아서 좋았습니다 스웨디시 자주 받는 편인데 관리사님들이 과묵하시면 저도 힘들더라구요... 그런데 관리사님이 활기차게 인사해주시면서 시작하니까 기분좋게 관리받고 왔습니다. 스웨디시도 너무 시원하게 해주셔서 오랜만에 만족스러운 스웨디시였습니다!
얼죽아
단골이 될수밖에 없네요 ^_^
수요일밤 적적한 하루에 일 마감하고 직장 동료와 함께 한잔하고 피로나 풀겸해서 자주가던 달라 스웨디시로 데리고 갔어요 일행이 3명이라 계산하고 실장님 안내로 각방으로 헤어지고 좋아하는 스타일 미팅도 해주고 전 그냥 이쁜 분으로 새로운 분으로 해주고 일행도 각자의 취향 얘기하고 받았어요 어제 날씨가 비가와서 추워서 따뜻한 방에서 이쁘장한 관리사가 뼈 마디 마디 까지 꾹꾹 지압 받으니 한주동안의 피로가 풀리고 아 이맛에 사나보다 생각이 듭니다 아프기도하고 뭉친 곳이 풀리면 시원함 리아??라는분이 마사지 하는 손 맛이 매서워요 대충 문지르는 마사지가 아니라 좋네요 온몸을 정성껏 케어해주시고 마인드가 좋은 리아님 스타일이며 마사지도 저랑 딱 맞는거 같아서 너무 좋았네요 ㅎㅎ 같이간 일행도 좋았다고 ㅎㅎㅎㅎㅎ 확실이 가격에 비해 힐링과 건강를 챙길수 있는 달라 스웨디시 대만족 입니다~~
한조대기중
얼빠한테 더없이 만족스러운 샵ㅋㅋㅋ
주간조쌤한테 오늘 받고 나왔습니다 관리사분들 요즘 마스크 끼시잖아요,,? 마사지 받을때마다 관리사분얼굴 보고싶어서 얼굴보여달라고 하는편인데 여기 쌤한테도 어김없이 그랬죠,.. 와.. 그냥 연예인같아요 그냥 하는 말이 아니라 이렇게 이쁘신분이 저를 마사지해주신다는게 감격스러웠습니다 마사지를 받는데 부드러운손길로 제 몸을 만져주시는데.. 쌤은 부족하신점이 없으신분인가.. 몸매 얼굴 마인드 .. 출구없는 매력에 그냥 빠져버렸어요 평일에 이틀밖에 안나오신다고 하셨는데 몇일뒤에 쌤 보러 또 갑니다 저 ㅋㅋㅋㅋㅋ
갓데믹
주사맞고 스웨 달렸습니다
어제 오후 백신도 맞았는데 갈곳은없고ㅜㅜ 스웨나 달리자 하고 요기저기 검색해보다가 후기도괜찮고 해서 방문했네요~~ 카운터에서 열체크및손소독하고 방안내받고 준비하고 기다리고 있는데 쌤이 들어오네요~~앳되보이는 얼굴에 슬림하시고 이쁘게 생겼어요~~ 이런저런 인사나누고 관리가 시작되는데 관리 엄청 잘하네요~~ 제가 한마리의 악어가 되고 쌤이 한마리의 악어새가된듯한 느낌이였어요~~ 구석구석 관리 너무 잘해주시네요 ㅎㅎㅎㅎ이정도로만 표현할게요~ 조만간 또 달려갑니다~~
마일드66
에이스 샘 후기
야간 에이스샘 몇일전부터 계속 예약시도 해봤는데 오늘 드디어 예약 잡고 봤습니다 일단 마사지 받을떼 꼼꼼히 물어보시는게 너무 좋았구요 피드백도 잘 수용하신다네요 ㅎㅎ 얼굴도 귀염귀염 하시고 오랜만에 괜찮은 관리사 본거같습니다 ㅎㅎㅎ
팔달구
진짜 감성을 느낌
정말 오랜만에 감성마사지 느꼇습니다 회식이 끝난 후 취한건 아니지만 오랜만에 받으러 갔는데 너무 기분좋게 나왔네요 마지막 대리도 불러주시고 끝까지 케어해주신 관리사쌤(이름을 잘 모르겠음 ㅠ)과 실장님 감사합니다.
초행길
수준높은 마사지 느껴보고 싶으시다면 추천
약간의 외로움이 밀려오는 오늘 따스함이 느껴지는 스웨디시를 예약 하고 달려 갔어요. 제 전담샘은 타짜 입니다 손의 타짜 손은 눈보다 빠르지요 ㅎㅎ 느껴보고 싶으시다면 추천해 드립니다~~~ 기본에 충실하신 샘이고 그외 완충하시는 샘이라 전 늘 우리샘을 찾습니다 실력도 좋고 아주 예쁘심니다. 인계동 달라 스웨디시라고 있는데 상위권 샵입니다. 한번 가보시고 댓글 남겨주세요. 전 펙트 스마 입니다. 아마 저에게 고마워 하실겁니다. ㅎㅎㅎ
남측유측
달라 스웨디시 후기!!!!!!!!!!!!!!
달라 스웨디시 가 유명하긴 하더라구요 수원에서 친구들과 만날 일이 있어 만나게 되었는데 형들도 아는 곳이라면서 적극 추천해주시더라구요 ㅋㅋㅋ 사실 갈 생각이 없다가 얘기 나누다 갑자기 마사지관리에 대한 얘기를 하게 되었는데 결국에 갔다왔습니다.ㅋㅋㅋ 사실 이런 경험이 별로 없어 굉장히 떨렸었는데 테라피스트님의 리드하에 잘 관리 받았네요 ㅎㅎㅎ 안그래도 피곤한 몸뚱이에 활력을 넣어주셔서 감사드리구요 앞으로 갈일 있으면 꼭 들를게요 ㅎㅎㅎ
somuch
찐후기입니다.

주간에 다녀온 찐후기입니다 

관리사쌤 이쁨 실력애송이아님 친절은당연 

받은후에도 생각남 ㄹㅇ임

척키척키붐붐
강추대만족

어제 처음 방문했는데 대만족했습니다!!
조만간 또 갈게여~번창하세요!! 

mp3
주변 지인한테 이런곳은 추천할만하네요 ㅎㅎ

갈때마다 힐링하고 오는 샵~~~

전 단골이 되어 지인에게 소개해줬더니 짬내서 점심시간에 다녀와서

좋다고 난리네요ㅋㅋ 실패없는 곳입니다ㅎㅎ

울집좋아
너무 좋았어서 또 방문하려고요

마사지가 생각나서 업소를 보다가

예전에 어딘가에선가 내상 당한 기억에 핸드폰을 껐다

그러나 그 생각도 아주 잠시 시간도 남는데 한번 도전이라는 생각으로 달라스웨디시를 방문하게됐고

관리사쌤을 영접했는데 오마이갓 어이가 없어서 헛웃음만 나옵니다.

외모, 스타일 일단 마사지 잘하면 이건 반칙

근데 나름 나쁘지 않았어요 부드럽고 쫄깃한 힐링과 허벅지 사이로 빨리 들어오는 

부드러운 터치 진짜 미쳐버리겠더라구요

분노동
자주 방문하겠습니다 ㅋㅋ

수원 핫플레이스 달라스웨디시 다녀오고 

이제 다른 샵은 생각이 나지 않더라고요

저한테 조금 멀긴하지만 여기만 가야겠어요 ㅋㅋ

관리사분들도 능숙하고 시간이 너무빨리지나가는 느낌

몸이 정말 가뿐하고 개운했습니다

히샬거칠게하지마
몸도 마음도 달라에서 힐링

요즘 날씨도 후덥지근해지고 비도오고 그러니 일 집 일 집 이렇게 반복적인 생활을하다가
너무나 지루하고 낙이 없어서 뭐 할까 고민하다가 건마바다에서 눈팅
오랜만에 이용하는거라 두근두근 설렜네요 ㅎ
달라샵에 에도착하여 샤워하고 배드에 누워있으니 매니죠님도착하셔서 문열어드리고 결제하고

자연스럽게 얘기 하면서 마사지 시작 ~
다리,등,허리,어깨,목 까지 시원하게 풀어주시네요
압도 저한테 잘 맞춰주시며 뭉친부분 캐치해서 집중적으로 해주시는게
정말 잘해주십니다 온몸이 나른해지면서 기분좋은 느낌이 온몸에 퍼지네요
이런걸 힐링이라고 하는듯합니다 정말 만족스러운 마사지였어요 !
오랜만에 마사지 받기도 하고 제니 선생님도 너무 잘해주셔서 굉장히 좋았어요
압도 저랑잘맞고 소통도 잘되서 좋았습니다
반복된 일상에 시간내서 이용했는데 힐링에 만족하고 가네요
가끔 피로풀러  오겠습니다

0809시즌
생각했던것보다 더 좋았습니닼ㅋㅋㅋ

제가 당한적이 많아서 별기대없었는데 진짜...

이건 제가 다녀본 가게중에 탑5안에 들어가는 샵이였습니다!!!

당연 최고였고 말해뭐해 집적 받아보시면 압니닼ㅋㅋㅋ

나이니지
잔고 여유 생기면 다시 꼭 재방하겠습니다 ㅠㅠ

가끔 가는 샵 입니다

이틀 전 오랜만에 주간에 다녀왔네요

한시간 받았는데 솔직히 연장할뻔 했는데 총알의 압박으로 꾹 참았네요 ㅠㅠ

나른한 날 이용하기 좋은 것 같네요. 개취겠지만
통장에 잔고가 좀 늘어나면 또다시 방문하겠습니다

미스타세호
간만에 예약압박뚫고 방문해봤습니다

오늘 간만에 방문 했습니다. 

첫번째 방문때 관리사님이 너무 인상이 남아 이번에도 예약하려 했는데

예약이 차서 2시간이나 기다렸습니다. 

실장님 안내로 방에 입장후 설레는 마음으로 기다리니

뭘입어도 참 예쁘세요 ㅎㅎㅎ

그렇게 마사지가 시작되었고

아무래도 부드러운 손길에 자연스럽게 대화가 오가니 몸이 스르륵 녹네요.. ㅎㅎ

외모도 외모지만 워낙에 밝고 친절해서 더 그런거 같아요

나만 알고 싶지만 일단 가게가 잘되야 오래도록 볼수 있으니 후기 남겨 드려요

정말 대박 강추입니다.!!!!!

호날두미친놈
앞으로 채연쌤만..

미인이시네요 . 채연쌤 ~ 깜작 놀랐어요

정성이 느껴지는 관리였습니다. 마사지도 시원하게 너무 잘받았어요 .

앞으로 채연쌤만 보러 여기만 이용할께요 ~ 

숯불갈비
수정쌤 진심최고였어요~~

마사지 잘하시는 분으로 부탁드렸고

수정 관리사분 들어오셔서 마사지 해주는데 좋은 관리사분께 좋은 마사지 잘받았습니다

이번 관리샘 괜찮았지만 다음번엔 좀 더 애교많으신분ㅋㅋ 부탁드려요

하루하루가 빨리 갔으면좋겠네요 일요일날 봐요~

dugo
스웨디시는 이런거지

엄청 잘하더라고요
아주 부드럽게 잘해주면서 느낌있게 해주더라고요
그렇게 해주니까 진짜 만족스러웠고
뭔가 스웨디시 받는기분이 진짜좋았어요
관리사처럼 잘하는 매니저는 자주 볼수밖에 없을것같네요
자주 생각날것같아요 ㅎㅎ 

맺집왕
부끄럽네 ,,, 달르네 달라

관리 시작부터 딥하게 들어오심.... 왜.... 부끄럽게....너무 깊숙히 들어오십니다
나긋나긋한 말투 굉장히 차분하신 성격입니다 ㅋㅋㅋ 친절하시고 알아서 척척해주시는....
재방하면 더 친해질거같은 !! 그런분입니다 관리가 죽여주십니다 특히 ㅇㅍ.....진짜 죽습니다
경험해보세요걍 ㅋㅋ 

yxlejc
ㅎㅎ 즐거운 시간이였습니다

친구랑 같이 방문..저는 봐써요ㅎㅎ
별 기대없고 시간도 너무 길지않을까 싶었는데
처음시작하자마자 마사지가 이정도 퀄리티라니...
정말 시간가는줄 모르고 받았네요ㅎㅎ
너무 잘 받고 너무 즐거운 시간이였습니다 

티카타카
표현이 안되요

마사지를 처음 받아보았는데 뭐랄까 표현 안되도록 좋았네요
자주는아니더라도 또 생각나는 마사지 같네요
전 만족도 100%하고 갑니다 ~~ 

귀꽃
후회없이 잘받고갑니다~

어리시고 밝은모습이 기억에 남네용 ㅋㅋㅋㅋ

여긴 샘들 스탈이 다 달라서 항상 새롭네요 ㅋㅋㅋㅋ

저번에 해주신 관리사분도 그렇고 항상오면 후회없이 잘 받고 갑니다^^ 

길은률
달라달라달라~~~ㅋㅋ

친구가 하도 좋다길래 신세계를 경험시켜준다해서 ㅋㅋㅋ방문했습니다
너무 이쁘신 관리사분이 친절하게 애기도 잘해주시고 관리도 너무 좋았고 무엇보다 외모가 ㅎㅎㅎㅎ너무 이쁘시네요 

sdfgdfgttt
힐링하고 왔습니다

너무너무 시원해서 팁드리고 왔네요ㅎㅎ
활짝 웃어주시고 압 체크도 중간중간 해주시고
정말 힐링하고 왔습니다^^ 

후후후후
최고의 샵이네요

오늘도 갔다왔습니다
온몸의 근육통으로인해 예약하고가서 받고왔습니다
너무잘받아서 계속 잠들었네요
그냥 최고의 마시지샵이네요 

최군
현란한 놀림이 끝내줍니다

나에게 99점짜리를 보내주셨으니 후기를 쓰는건 인지상정
현란한 놀림이 진짜 끝내줍니다. 

더고은
최초로 팁까지 드렸네요

마사지 인정입니다 최고네요 마사지가
깔께 없네요 스웨 다니면서 제데로 만족하고
팁까지 드린곳은 최초네요.
마사지 생각날때 또 찿을거 같네요
너무 만족하고갑니다 

남궁은애
달라서 좋았습니다

마사지 실력 좋으셨고 관리의 부드러움이 뭔가 다른곳하고는 달라서 좋았습니다.ㅎ 

희야날좀바라봐
오랜만에 괜찮은 업체 발견

잘 맞춰주겠다던 실장님 진짜 잘 맞춰줘서
제대로 만족하고 갑니다 사이즈 마인드
스킬까지 싹 다 만족했어요 애가 성격이
정말 싹싹하니 어디서든 일 잘할 거 같은느낌
오랜만에 괜찮은 업체 발견했네요 

svsyvn
주말 기분 조오타

기분좋은 마사지~~ 한시간 반동안 너무너무 편하게 잘 쉬다갑니다.
다음주도 방문할께요 아 ~주말 기분좋타 

강호웅
티키타카도 만족했습니다

관리에 전념해주시니 제 몸을 맡기고 편하게 쉴수있었습니다
들어오실때부터 환하게 웃으면서 들어와주시고 이야기도
재밌게 잘 받아주시고 대화 티키타카도 아주 만족했습니다 

고릴라
손길 잊을수가 없네요

마사지도 잘하시고 마인드도 좋고 너무 잘받고 왔습니다
부드러운 손길 잊을수가 없네요 

시프
이게 무슨 매력인가용

아~ 자꾸 생각나게하는게 뭔가가 있는곳 ㅋㅋ 다른곳도 도전해봐야지 하면서 결국에는 다시 찾게되는곳 무슨매력일까요?? 

맛있는도라지
확실한 관리

귀여운 강아지상에 몸매는 이쁘고
오케이가 확실한 마인드
이런 관리사에 찐한 관리
돈 더 내고도 받을수 있을거 같아요
실제로 너무 만족하고 마음에 들어서
관리사한테 팁까지 따로 챙겨줬습니다
너무 즐거운 시간이였습니다 

건마바다공유기
진짜 좋네요

청순하게 생긴 관리사가
성격도 착하니까 너무 힐링되네
오늘 여기말고 다른데 불렀으면
진짜 후회할뻔ㅋㅋ여기랑 다른곳을
놓고 고민했는데 진짜 몸매도 좋고
청순하게 생긴 뽀얀 미녀를 보니
너무 다행이다 싶었고 힐링타임
제대로 가졌습니다 진짜 좋네요 

나도간다2
메모 해놨습니다 ㅎㅎㅎ

연락 드렸을 때부터
친절하게 응대해주시고
원하는 선호스타일도
확실히 볼 수 있었어요
객관적으로 봐도 사이즈가
좋았는데 선호스타일까지
맞아버리니 만족감이 당연하게도
컸고 지명해보고싶은 관리사라
이름도 물어보고 메모해놨네요 

심언중
소홀하지않고 집중있게 잘해주네요

ㄱㄹ는 소홀하지 않고 집중있게 잘해주니간
항상 보는듯합니다ㅋㅎㅎ 아! 물론 ㅇa도 아주죽입니다ㅎ
ㅁa는 슬림에 바스트는 훌륭하구요...ㅎ 피부도 매우뽀얗습니다 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24