보스 테라피 [화성 향남읍]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

화성 향남읍 [보스테라피] 안녕하세요~ 재 방문률 100% 내상 0% 최고의 서비스와 안락한 분위기로 몸과 마음이 지친 고객님께 최고의 …

#한국 #로미로미 #센슈얼마사지 #슈얼마사지 #두리코스 #건식마사지 #스파

본문 바로가기

보스 테라피 [화성 향남읍]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

화성 향남읍 [보스테라피] 안녕하세요~ 재 방문률 100% 내상 0% 최고의 서비스와 안락한 분위기로 몸과 마음이 지친 고객님께 최고의 …

#한국 #로미로미 #센슈얼마사지 #슈얼마사지 #두리코스 #건식마사지 #스파

본문 바로가기

슈얼마사지

경기·화성
보스 테라피 [화성 향남읍]

• 보스 테라피 [화성 향남읍] 경기·화성
  • 연락처050-7790-1853
  • 위치경기 화성시 향남읍 발안양감로 205
  • 최저가120,000
전화걸기 문자보내기

본문

고객님의

보스 테라피 입니다.

재방률 100%

내상 0% 를

자랑 합니다.

최고의

서비스와 안락한

분위기로

고객님의

마음을

사로 잡겠습니다.

gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

#화성스파 #화성건마

#화성스웨디시 #화성1인샵

#화성아로마 #화성마사지

요금 및 코스
  • 1. 센슈얼 스웨디시 - 70 분 12 만원
  • 2. 센슈얼 스웨디시 - 90 분 14 만원
  • 3. VIP 스웨디시 - 70 분 13 만원
  • 4. VIP 스웨디시 - 90 분 15 만원
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 4 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
결분석
보스!!!! 여기로 가시지에

다녀본곳중에 젤 꼼꼼히 잘해주고 친절합니다
손도빠르시고 정말강추합니다
마사지 받았습니다
중독이된것같습니다
경험해보세요 돈아깝다는생각안들었습니다
오랫만에 꿀잠자겠네요 ㅎㅎ
힐링받고 가세요~~~~ 

우리다같이함께
큰일이네 큰일이야

첫타임 예약하고 아주 잘 받고 갑니다 

매력에 푹 빠져버려서 큰일 났네요 ㅠㅠ 

류하하
감동 그잡채

친절하신 관리사님께서 압도 적절히 잘
넣어 주셨고 60분내내 쉬지 않고 시간도
꽉꽉 채워서 끝까지 숙련된 마사지 스킬로
절 감동 시켜 주시네요^^ 

백프파
시간가는줄 몰르고 잘받았습니다

여전히 에쁘고 관리에 정성을 다해주는 모습
너무 보기 좋고 감동을 받게 되네요
성격도 너무 좋으셔서 시간 가는줄 모르게 잘 받았습니다!
은근한 쉑쉬미가ㅎㅎ 무훗했네요 

ailcqa
담엔 더 익숙해져있겠지

얼마전 다녀오고나서 이제서야 후기 쓰네요 정말정말 만족했습니다 제가 잘 느끼는 편이라 마사지 받는내내 힘들었네요 한번 받아보았으니 다음에는 조금더 익숙해져 있겠죠ㅎㅎ!! 

qovxra
마사지 훌륭쓰 역시 보스

진짜 엄청이쁘네요 ... 후기보고 가봤는데
외모도 외모지만 마사지도 훌륭했고
ㅅㅇ가 정말쌧네요 

너의바램
킹 보스

삘이와서 방문했네요 ㅋㅋ
실장님이 어렵게모셔온분이라 하더니 정말 실장님께서
그렇게 열심히 광고할만한 분이더라구요~~ 

망나뇽
눈호강 에 만족을

장난아니네요 눈호강도되고 좋았네요 

이정도에 만족 못할 남자는 없을거라고 봅니다

멀리서 갔지만 피로 충분히 풀고 만족하고 갑니다

꼭 한번 만나보세요

너무 만족 ㅎㅎ 그냥 이것이 정석 그 이상
방귀옹
여기가 보스야 ㅋㅋㅋ

제가 마사지를 너무 좋아해서 이곳저곳을 거의 다 방문해보았는데요..벌써 이곳은 4번째 방문입니다.
완전 굿이예요~ 후회 없습니다~^^ 

한가해
이렇게 좋은곳이 있다니...

장난아니네요
이렇게 좋은곳이 있었다니...
쉬는날 또 방문하겠습니다~ 

성남이재명
제가 정말 감사하네요 !!!

관리받고나면 개운하고 기분이 좋으상태로 집갈수있어요!
정말 매력덩어리인것같아요~ 인기도 많고
2주에 한번씩은 오는데 올때마다 항상 잘해주셔서
제가 정말 감사하네요!! 

xvbxcfgdff
실력이 진짜 좋네요

외모 몸매 다 좋고
마인드 최상급이네 완전 오픈마인드라
오늘 관리가 참 마음에 들었습니다
시간 체크도 잘하고 실력이 진짜 좋네요 

클린
기분이 너무너무 좋은이유

일단 관리사님이 비주얼부터
기분 좋아지게 만드는 외모였네요
아무튼 극호감이라 좋았고
마사지 실력도 좋고 압도 적당하게
조절 잘하셔서 기분 전환 제대로 했습니다 

atoroj
하루에 한번씩 가고싶다

20대의 이쁜 관리사가
부드럽게 어루만져주니 그래서
더 짜릿하고 자꾸 생각 나는 거 같아요
진짜 일 열심히 해야겠어요
돈 많이 벌어서 하루에 한번씩
가느게 목표입니다 

뿌링
탑티어인 인재!

내상이 있을수가 없는거 같아요 관리 스킬이 장난 아니네요
얼굴이뻐서 눈호강하고
몸매도 정말 비인간적입니다 ㅜㅜ
여지껏 받으 스웨디시 중에 모든방면 탑티어인 인재입니다 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24