msg 1인샵 [청주 강서동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

청주 강서동 [msg1인샵] 내상 제로 전원 한국 청주 제일 로미로미 아로마 스웨디시 성지! 재방률 200% 후회 없는 선택! 자신 있습…

#한국 #감성마사지 #센슈얼마사지 #슈얼마사지 #건식마사지 #스파

본문 바로가기

msg 1인샵 [청주 강서동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

청주 강서동 [msg1인샵] 내상 제로 전원 한국 청주 제일 로미로미 아로마 스웨디시 성지! 재방률 200% 후회 없는 선택! 자신 있습…

#한국 #감성마사지 #센슈얼마사지 #슈얼마사지 #건식마사지 #스파

본문 바로가기

감성마사지

충북·청주
msg 1인샵 [청주 강서동]

• msg 1인샵 [청주 강서동] 충북·청주
  • 연락처050-7790-1855
  • 위치충북 청주시 흥덕구 2순환로 1229
  • 최저가150,000
전화걸기 문자보내기

본문

청주

NO.1

MSG 1인샵

입니다.

내상 없고

재방 높은

저희 샵에서

힐링 해 보세요

감사합니다.

gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

#가경동스파 #가경동건마

#가경동스웨디시 #가경동1인샵

#가경동아로마 #가경동마사지

요금 및 코스
  • 1. 로미로미 - 60 분 15 만원
  • 2. 로미로미 - 80 분 18 만원
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

유리 관리사 25

겨울 관리사 23

아영 관리사 25

주희 관리사 21

수아 관리사 24

슬아 관리사 24

별하 관리사 26

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 3 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
공중발차기
msg 안보태고 지구 최강

1인샵 정말 마사지도 마사지지만 프라이빗한공간에서 관리받으니 기분이 묘하더군요
관리사님이 마사지스킬이 장난 아닌데 친구들에게 추천많이 해줘야겠습니다 

박일종
1인샵은 이런맛이죠!!!!!

1인샵은 이런맛이죠!!!!

잘받고갑니다!

줄타김
담주에 재방 갑니다

시간이 너무 빨리 가서 아쉬웠습니다ㅠ
회사 근처라 자주 갈 것 같습니다.
다음주에 재방갑니다!! 

밤새독
아슬아슬 ~~

청주 스웨디시 로드샵도 1인샵도 가보았습니다
msg 스웨디시 관리가 아찔하네요
여기가 청주 스웨디시 추천샵 이네요
관리 아슬아슬 합니다 ㅎㅎ 

카리나
뿌드읏 합니다

외모도 슬림하시고 얼굴도 귀엽구 몸매도 좋았고
마사지도 잘 해주시고 대화도 잘 받아주면서
시간가는줄 몰랐어요...
오랜만에 왔더니 힐링되고 뿌듯합니다~^^
재방문 할께요~ 

선경주
감동받았습니다요

관리하시는분 불편한부위가 어디냐고 물어보시는 모습이 꼼꼼하게 신경써주는 느낌이어서 감동받았습니다!
너무 시원하게 풀어주셨어요 조만간 또들리겠습니다! 항상 번창하세요~~~! 

dvhkiv
첫느낌을 잊을수없다

그때 그 첫느낌을 잊을수 없네요..ㅎㅎ
너무얘뿌서 멍하니 쳐다보니까
왜그러시냐고 민망해 하더라구요
엉뚱한 반전도 있어서 재밌게 놀다가 왔습니다
지금까지 본 관리사중에 단언코 젤 좋았습니다 

지방사람
큐피드의 화살을 ...제대로 맞았다

관리사님 예쁜 얼굴에 푹 빠져서
헤벌레 하고 마사지 받다가 보니
2시간이 순삭 돼서 10분같은 2시간이
되었네요 정말 너무 즐겁게 받았고
예쁘기도 한데 너무 제 취향이라서
심장에 큐피드의 화살이 제대로 꽂혔어요ㅋㅋㅋ 

샤이라
정말 최고였습니다

분위기 맞춰주면서 같이 교감하며 잘해주고 마사지 해줄때도 계속 말 걸면서 심심하지 않게 해주고 정말 최고였습니다 

아리랑고개
후회없이 이용해야겠어요

관리사 넘나 좋은데요 일행이랑 술한잔 마시고 집에가기전에
마사지 받고가자해서 받았는데 관리사를 잘 만난건지
정말 후회없이 이용했습니다. 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24