더트윈 아로마 [안양 관양동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

범계역 평촌역 [토트윈타이] 품격높은 태국 아로마 마사지로 지친 피로를 말끔히 풀어 드려요~ 더트윈아로마

#태국 #타이마사지 #감성마사지 #건식마사지 #스포츠마사지

본문 바로가기

더트윈 아로마 [안양 관양동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

범계역 평촌역 [토트윈타이] 품격높은 태국 아로마 마사지로 지친 피로를 말끔히 풀어 드려요~ 더트윈아로마

#태국 #타이마사지 #감성마사지 #건식마사지 #스포츠마사지

본문 바로가기

경기 안양

경기·안양
더트윈 아로마 [안양 관양동]

• 더트윈 아로마 [안양 관양동] 경기·안양
  • 연락처050-7455-0480
  • 위치경기 안양시 동안구 관양동 1591
  • 최저가40,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

안양 타이의 최고봉

더트윈 아로마 입니다.

최고의 관리사분들의

품격높은 타이 아로마 마사지로

지친 피로를 말끔히

풀어드리겠습니다.

감사합니다 ^^

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 타이 A - 60 분 4 만
  • 2. 타이 B - 90 분 5.5 만
  • 3. 타이 C - 120 분 7 만
  • 4. 아로마 A - 60 분 4.5 만
  • 5. 아로마 B - 90 분 6 만
  • 6. 아로마 C - 120 분 8 만
  • 매니저 정보

전원 20대 태국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 10 시 ~ 새벽 3 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

범계역, 평촌역 2번출구 도보 7분

안양시 동안구 관양동 1591

무료주차!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
더퍼지
무료함을 달래봤네요
일끝나고 심심한데 오랜만에 가봤습니다~ 30분 걸린다고해서 느긋하게 기다렸습니다 외모? 그런건 중요하지 않습니다 마사지 받는데 얼굴이쁘면 뭐하나요 근데 좀 이뻣습니다 그래서인지 설렘을 느껴봤습니다 관리사님 압은 살짝아쉬운데 스킬이 좋습니다 매번 여기저기 도전하는 편인데 여긴 단골집으로 만들어야겠다는 생각이 들었습니다! 자주 이용하겠습니다
주크박수
타이가 시원하군요
주말에 토트윈 아로마 안마 받으러 갔는데 시설 괜찮네요 제일 좋았던것은 마사지사분.. 20대 중후반되 보이시는데 압이락 혈점 꾹꾹 눌러주시고.. 엄청 시원했네요 몸 찌뿌둥하신분 가서 타이 마사지 받으세요~ 적극 추천합니다.
거리두기염
오늘같은 날씨는 마사지지
갑자기 더워져서ㅋㅋ퇴근하고 방문합니다 날씨도 쨍쨍한데 마사지 대만족하고 가네요 친절하고 장난아니네요 또 오겠다는 약속 지키겠습니다
찰떡파이초코
제 이름처럼 찰떡입니다

이 샵은 저랑 찰떡처럼 잘 맞네요 
한국인 관리샵만 가는 저에겐 최애샵 ㅎ 
대화 잘통하며 웃고 떠들수있고 마사지와 케어까지...
가성비도 최고입니다

누구인지
마사지 진짜 수준급이네요 정착 ㄱㄱ

집하고 먼 쪽에 단골이 있어서 맨날 그쪽으로 갔었거든요

새로운 도전이나 뭐 찾는 걸 되게 귀찮아하고 싫어해서 괜찮은 곳 한우물만 파는 성격인데

최근에 관리사분이 하나 그만두셨다고 해서

이번에 집 근처로 알아볼까 해서 방문한 곳이 여기입니다

정말 괜찮네요 후기가 대부분 좋던데 리얼 후기인 거 같습니다

대단히 만족했어요

관리사분은 외모나 몸매 관리를 엄청 많이 하시는지 커버가 확실히 되구요

마사지가 정말 좋습니다 실력이 굉장하십니다

후기에 대부분 마사지를 잘하신다고 하시는데

괜히 그러신게 아닌 거 같아요 굉장히 수준급으로 잘하십니다

이전 단골집에서 느껴보지 못한 시원함? 개운함?을 맛본 거 같아요 정말 좋았습니다

이제부터 여기만 와야겠어요 집이랑도 가깝고 좋네요

네 뭐 다음에 또 놀러 갈게요 고생하세요

냉동닭
더트윈 아로마 추천요

예약을 하고 갔습니다
매니져님 인상도 좋고 말투도 사근사근하게 잘 하셔서 일차적으로 좋았고

마사지 구석구석 정말 꼼꼼하고 시원하게 해주시네요

마사지를 아주 잘 해주셔서 두번좋았네요 아주 시원했습니다

이렇게 꼼꼼하게 마사지 해주시는 분 첨이예요

마사지 받느냐고, 노곤해서 그런가 잠이 솔솔오는데 부드러운 손길로 해주시네요

너무 정성스럽게 잘해주시네요 ㅎㅎ 편안하게 힐링할 수 있었습니다.

담에도 이분 예약해서 받아야 겠다는 생각이 듭니다.

나오는 길에도 시원함과 행복감이 떠나질 않네요

즐겁게 하루를 잘 마무리 한 느낌입니다.

고스트맨
진짜 맘에 드는곳 발견

날도 좋아지고 해서 친구들과 모여서 술한잔하고 친구가 마사지 받으러가자해서 방문

더트윈 첨 들려봄. 관리사 이쁘고 샤월실이 내부에 있어서 너무 편하고 좋았음

마사지도 매우 잘함. 끝나고 직원이 음료수도 챙겨줌.

가까운 곳에 있어서 근처에서 술한잔하고 들리기 정말 좋은것 같음.

자주 갈거 같음.

지코바불닭
관리사랑 이제 친해져버림...ㅋㅋ

이제 몇번봤다고 장난도치고 농담도합니다....

1시간이 아쉬워연장하고싶었지만...쩝..ㅋ

방문해보시면 후회 안하십니다... 이곳 강추강추 강추강추 

꼬맹비빔밥
담번에도 이쁜친구 부탁해용

친구소개로 전화해서받았는데 ㅎ 너무 맘에드네요
관리사분도 친절하고 얼굴이쁘다고 들었는데 진짜네요 ㅋㅋ
두명도 된다고하니 담번엔 친구랑 같이불러볼께여!!
담번에도 이쁜친구로 부탁드려요!!!! 

제로백이
왓다 쌋다 퍽

몸매가 진짜 끝장나네요
전반적으로 와꾸 마사지실력
마인드 다 맘에들었는데
가장맘에들었던건 몸매였습니다
와 진짜 지려버리네요 

dfsgghftrrtrtt
다음에도 찾아 갈께요

기분꿀꿀한날엔 역시 살아있는 엔돌핀 샘이죠!

뭐가 기분이 그리 좋으신지 싱글벙글 입니다^^

덩달아 저도 싱글벙글^^

관리 받으면서 이야기 나누느라 시간이 가는줄도 몰랐네요 어느샌가 정신차려보니 90분이 훌쩍ㅜㅜ

언제나 제마음에 원픽! 다음에도 찾아갈꼐요!!^^ 

러바뤼
탑5 안에 듭니다

새로오신 쌤 소문듣고 왔는데 잘하세요
기대안했는데 초건 탑5안에 든다고 장담합니다.
외형적인 면모나 서비스도 섬세합니다 

해그리드
자주 가게 될듯 합니다

요즘 일때매 스트레스 받고 재미도 없구,,
지루한 일상,,
친구가 소개해준 허니 가게됨
야간에 쌤이라고 된다고 해서 모르니 그냥 갔음
여러번 받아본 스웨디시인데
쌤들 마다 스킬이 다르긴 하지만 쌤은 내 스탈로 관리,,
자주 다니지는 않지만 이제는 자주 가게 될 듯,,
또 보자구,, 

꽃순이
생각 나게 만드네요

진짜 사람 미치게 하는 제주 있네요
60분시간도 꽉꽉채워서 또 열심히 해줘서
너무나도 만족했습니다
집에 와서도 또 생각나게 만드네요 

도리도리
관리도 완벽쓰~~~~~

관리도 이렇게 완벽하게 해주시면 어쩝니까..
아무리생각해도 다른곳다닌게 후회스럽네여
이제라도 썜을 만나서 다행이라생각합니다
여기에 오랫동안 정착하겠습니다^^ 

dwdwdvvv
기분좋게 힐링했습니다

지인추천으로 이용했는데 아무래도
지인이 맛집을 제대로 발견한거 같네요
뽀얀피부에 예쁘장한 관리사가 와서
잘 대접해주고 마사지도 잘해주고
너무 기분좋게 힐링했습니다 

피드백
설레는 시간이였던거같음

뭔가 싱그러움이 느껴지는 그런 에너지가 있었음
가만히 눈감고 받으니까 여기가 지상낙원인가 생각도 들고 애교넘치는 목소리로 말 걸어줄때면 진짜 좋았음
설레는 마사지 시간이였던거같음 

아까운게너무많아
좋아할 상인가

관리사분도 젊으신거 같은데 피부도 좋으시고 왠만한 남자분들이
다좋아할 상이였습니다
마사지도 좀 중국마사지 처럼 압도 좋았고 시원하더라구요
마사지도받고 기분도 풀고 힐링 시간됬습니다 감사합니다~ 

주규산
덕분에 잘즐기고 가요~

지인이랑 같이 받았습니다 근데 지인이
정말 까다로운 사람인데 실장님이 항상
잘 맞춰준다고 칭찬을 엄청하네요 ㅎㅎ
오늘 만났던 관리사님 너무 예쁘셨어요
덕분에 정말 잘 즐기고 갑니다 

켄트
꼼꼼히 해주셔 감사합니다

분위기 흐름도 어색하지도 않고
열심히 꼼꼼히 해줘서 너무 만족합니다.
오랜만에 방문했는데 즐마하고 갑니다 ㅎㅎ 

tyuyuiuu
말이 필요가 없음

완전 말이 필요없음 ~ 나만 보고싶네요
마사지 스킬도 좋으시고 받는내내 힐링된 시간이었네요 

세상만솨
관리도 굿굿굿

똑똑하며 들어오는데 첫인상 나쁘지 않턴데요
마인드가 살아있었습니다
말도 예쁘게 말씀하심 완전 착한마인드 이정도면
왠만한건 할수 있다는 느낌 팍팍들게 했습니다
마사지도 굿이고 관리도 굿이였습니다 

xcvbdffgf
자주 올게요~~ㅋㅋㅋ

지인추천으로 쌤으로 예약후 방문!!
추천을 아주 잘받은것같네요! 너무 좋아요!
성격이 너무 좋으셔서 기분좋게 관리받았네요~
무덤덤한쌤들도 많아서 걱정했는데
쌤은 다르네요정말로 ㅎㅎㅎㅎ
자주 올께요~ 

항걸볼카이
정말 강추

시설도 깨끗하고 마사지 스킬도 좋고 친절하고
오늘부터 이곳으로 정해야겠다 정말 강추!! 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24