여자친구 아로마 [익산 인화동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

익산 터미널 [여자친구아로마] 20대 관리사가 고객님을 반겨 드립니다~ 감성 테라피를 보여 드려요!

#한국 #1인샵 #스웨디시 #아로마마사지 #호텔식마사지

본문 바로가기

여자친구 아로마 [익산 인화동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

익산 터미널 [여자친구아로마] 20대 관리사가 고객님을 반겨 드립니다~ 감성 테라피를 보여 드려요!

#한국 #1인샵 #스웨디시 #아로마마사지 #호텔식마사지

본문 바로가기

전북 익산

전북·익산
여자친구 아로마 [익산 인화동]

• 여자친구 아로마 [익산 인화동] 전북·익산
  • 연락처050-7455-0224
  • 위치전북 익산시 익산대로 52
  • 최저가120,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요

익산 여자친구 입니다.

한국관리사로만 구성된 1인샵 개념의

아로마 입니다.

여자친구 집에 놀러온 편안한 느낌을

받으실 거에요~!

마인드 까지 훌륭한 쌤 들에게

최고의 관리를 받아 보세요

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 여자친구 단일코스 - 60 분 12 만원
  • 매니저 정보

전원 한국인 女 쌤들

마인드 좋은 한국 관리사 

• 영업시간

1시 ~ 새벽 4시

폰 OFF시 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

인화동 터미널 인근!!!

궁금하신 사항 이나

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요. 

* 건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

* 예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

* 부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

* 이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
믿기지않는일
정말 좋은 마사지 받고 가네요 ㅎㅎㅎ
요새 운전을 많이 해서 그런지 계속 근육들이 사정없이 뭉치네요.. 몇일간 태국마사지를 받아도 태국마사지는 저랑 맞질 않아서 오히려 다.. 음.. 더 아프네요 ㅜㅜ 몸도 뻐근해서 마사지나 받으면서 풀수 있는 곳을 찾다가 우연히 가까운 여자친구 아로마에 방문하게 되었어요~ 처음 방문이라 추천해줘서 가봤습다 얼마 안되서 관리사분께서 금방들어옵니다 젊으시고 피부도 하얗고 좋네요 ㅎㅎ 어깨쪽 받고 이곳 저곳 제법 시원하게 풀어주네요 스르륵 잠이오려하네요 너무 피곤했는지 마사지 받다 졸아서 시간이 끝난건지도 몰랐어요 관리사분이 알아서 이말 저말 하면서 기분좋게 대화도 자주 걸어 주셨어요 여기 여자친구 아로마를 왜 추천해주었는지 몸으로 몸소 느끼고 왔네요 아주 좋았습니다 ^^!!
실천하고계셔
여자친구 아로마 좋네요
아로마 마싸지 진짜 좋았어요 다른곳이랑 느낌이달랏슴 .. 이제 여기만갈꺼임 ..
말보루레드펴
여자친구 아로마 첫방문에 대어건짐 ^^
첫방문했는대 대어건짐ㅎㅎ 전북권에 이런곳이 없는듯 하네요??ㅎㅎ 항상 가던곳만 가다가 어제 여자친구 첫방문을 해봤습니다. 제가 건마를 많이 다녀본 결과, 금액대는 거의 비슷. 얼굴도 거의 비슷. 제일 중요한건 실장님 응대와 매니저 마인드라고 생각되네요 ^^ 우선, 전화를 걸었을때 실장님의 말투와 목소리는 정말 좋네요. 중저음에 하나하나 친절하게 설명해 주시는 말투. 방문의 가장 결정적인 이유입니다 ^^ 마인드는 어떠려나.... 기대감을 가지고 마사지를 받는 내내 대화도 하고 마인드가 얼굴값 못하네요 ㅋㅋ 너무 착해요 ㅋㅋ 살짝 긴장한듯한 표정과 뭔가를 더 해주고 싶다는 적극성. 착하고 얌전하고 잘 웃고 힐링마사지 해줄때도 굉장히 조심스럽고 부드럽게 잘케어합니다. 괜히 제가 움찔움찔 하게 되네요 ㅋ 첫 방문에 괜찮은 매니저를 보게 되어 운이 좋았던 것같습니다. 간만에 즐마하고 갑니다 ^^
뼈돼지
스웨디시 맛집 찾음 ㄹㅇ
참말로 스웨디시는 여기입니다 고민 더할 필요도 없고 그냥 가서 여자친구 단일코스 받아보세요 딘일코스가 젤 좋음 하지만 단일코스 밖에 없다는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 내일 월욜 띠방.. 홧팅~
대다나다축협
중독된것같아요
다른분도 다들 잘 아시겠지만 스웨디시를 자주받건 제 의견으로는 정말 역대급 만족 100%였습니다 스킬과 전문성이 바로 느껴지고 피로 푸는데 도움이 많이되었고 무엇보다 집중케어가 다른곳과는 차별화가 있네요 중독될것같아요
서울대아님
아주주주아주 나이스

다 저보다 어리시다고 하셔서 그냥 좋으신 분으로 해달라고 했습니다 전 29살이구요

색다르네요 건식위주로 그냥 마사지만 받다가 아로마 스웨디시는 처음인데 왜 이제 받았나 싶네요

얼굴 이쁩니다 몸매도 좋고 아주굿

크리링마빡
다녀온후기 리얼~

연락하고 주차장에 차대고 올라감

우선 외부랑 크게 노출이안되서 좋음

실장님한테 안내받음 친절한편임

음료 내오길래 한잔 원샷때리고 긴장된마음을

찬물샤워함 ㅋㅋ

관리사 들어와서 히히덕거리고 떠드니 긴장도풀리고

여친?같은?ㅋㅋㅋ

마사지 시작하고  이런저런 얘기나눈것도 기억남음 

저번에 받은곳은 인사외에 대화 일도없엇는데 ㅋㅋ

외모도 괜찮았지만 말도이쁘니 더이뻐보인다고할까

마사지끝나고 다른 관리사도 추천해주니 더 이관리사한테

받고싶음 ㅋㅋ 관리끝나고 관리사에게 안내받고 

밖으로 나서니 급허전한 느낌을 받음 ㅠㅠ

회사에서 밥먹고 할거없어서 급생각나서 써봄 ㅋㅋㅋ

챔스우승가능
뉴페이스 관리사분 영접~

몸이 좀 축 처지고 찌부둥함이 어제 극에 달해서 평소가던 여자친구 아로마를방문했습니다.

방문하니  실장님이 반갑게 맞아주시더라구요 ㅋㅋ . 내 몸상태가 이래서 왔다 하니 바로 쌤지명후 안내해주셧습니다

방 안내 후 샤워하고 누워서 유투브 보면서 기다리구있는데   안녕하세요 ~ 카면서 쌤 두둥등장 .

누굴 평가할 외모는 아니지만 와꾸는 제 개인적으로 평균이상이라고 생각이 들더라구요 . 

손도 가느신거 같고 ( 제가 또 손이 꺼칠한 분 한테는 마사지를 못받아서) 아 오늘 제대로 찾아 왔구나  생각이 들던 순간

쌤이 마사지를 시작하는데 제가원하던 그런 부드러운 손이였고 마사지도 참 훌륭하시고 

제가 뻘쭘할까봐 말도 계속 걸어주시는데 편안한 분위기 부드러운 손길의 시원한 마사지  힐링휴가 온 느낌이였어요 . 

여자친구 아로마 !! 오지고 지리고 렛잇고 ~   

텔레토비뚜빙
경력자 여자친구 굿

경력자라고 해서 봣는데 역시
경력자는 경력자네요 관리해주시는
솜씨가 너무 좋앗어요 엄청 맘에
들었네요 다음에도 예약해서
보러오겟습니다 ㅎㅎ 

전진우
마인드 좋네요

마사지 너무너무 시원하게 잘해주시네요. 관리사분들 너무 마인드 좋으네요 

이암다
힐링제대로 한것 같습니다...

더케어 여기 처음으로 받아 봤는데 마사지를
너무 잘해 주셔서 쌓였던 피로가 싹 날라
가는 기분 이였습니다. 힐링제대로 한것 같습니다 

팔불출
착하네 아주 와

피부도 하얗고 몸매도 이국적이고 마사지도 잘함
한국샵 특유의 ㅈ같은 도도함 절대 없음
순종적으로 착하던데 맘에 들었어요
자쥬 이용할게여 

디마리아팬
라인이 예술입니다

작고 앙증맞은 키에 맞지않은 라인이 정말 예술이에요
목소리부터 남심 저격 ,, 저는 여자친구때문에
살아가요 요즘 이런분 보여주셔서 항상 감사합니다. 

한재호
피와 살이 되는곳

피같은 돈이지만 돈값하는 찌든피로를 풀 수 있는곳
한국인만 찾는분들은 무조건 단골이 될 수 밖에 없는곳
부드러운 살결을 가진 젊은 20대 관리사가 있는곳
찌릿찌릿하게 온몸에 전율이 솟는 야무진 ㅎㅍ을 받을 수 있는곳
재방문의사가 백프로 뚜렷한곳 

zkzkkzdkdk
그냥 타고 난거지 뭐 ]

부드럽게 딱 하면서 적당하게 조절할 줄 아네요
어느 정도에서 어느 선에서 끊어야할지
부드럽게 받으면서 끝까지 딱 깔끔하게 해주는게
뭔가 타고났다..? 는 생각밖에 안드네요 

칠레폭탄
인상적인 관리 ㅎㅎ

동안 페이스에 하얀 피부가 인상적이었어요.
마사지도 대충하지 않고 처음부터 끝까지 제대로 느낌있게 관리 잘해주셔서 좋았습니다! 

김호빈
머이리 이쁘냐

와 관리사 업체 이름 따라가나...
뭔 얼굴이 이리 이쁘냐...
이정도 관리사만 계속 나오면 무적건 여기서만 봐도 될텔덴 

싸플이안되
걱정할필요 없었다 ㅋㅋ

접견 첫인상이 귀여워서 마음에 쏙~
마인드에 대해 걱정을 했는데
적극적이고 잘 웃고 좋네요 

이리운
계속 이용해야겠네요 ㅋㅋ

좋은 사이즈에 관리사 시원하게 잘해주는 마사지
집에서 편하게 받을수 있으니 정말 좋습니다
어디가 어떤지 알아보기 귀찮았는데
그냥 여기서 계속 이용해야겠네요 

얌클
여자친구 아로마 방문ㅋㅋ

보고왔습니다.재방문 의사 100프로 있고 너무 만족스러워서
당장 내일이라도 바로 잡고싶네요 

alssdm
ㅋㅋㅋㅋ마인드 지리네요

사이즈 역대급으로 좋았고 마사지도 잘했어요
진짜 대박은 마인드인데 아메리칸 오픈 마인드
아실려나요 진짜 영화에서나 볼법한 마인드로
사람 참 즐겁게 해주더라고요ㅎㅎ 

bnmlaf
완전히 경력자~

모델같은기럭지에 슬림에맞지않는 엄청난 ㅁl드 대박이네요 관리또한 완전히 경력자십니다!
뭉친거 다~~풀고가네요 말걸면 대답도 잘해주시고 

정말 뭐하나 빠지시는게없는 쌤 또 보고싶네요...... 

hgdfdgrtrrrr
붙임성도 좋네요

추천해주신 관리사 보고왔어요
마사지 중타 정도해주었는데요
그거보다 열심히 하는게 더 좋았어요
마사지후 서비스도 빼는거 없이 잘 받아주는게 아주
만족스럽네요 말도 잘통하고 붙임성도 좋네요 ㅎㅎ 

업소댓글

댓글목록

산바다님의 댓글

산바다 작성일