엘 테라피 [김포 사우역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

김포.사우역[엘테라피]∑ദ്ദി˙◡・)재오픈 이벤트∑ദ്ദി˙◡・), 고품격 케어시스템, 프리미엄 감성 스웨디시

#한국 #감성마사지 #센슈얼마사지 #슈얼마사지 #건식마사지 #스파

본문 바로가기

엘 테라피 [김포 사우역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

김포.사우역[엘테라피]∑ദ്ദി˙◡・)재오픈 이벤트∑ദ്ദി˙◡・), 고품격 케어시스템, 프리미엄 감성 스웨디시

#한국 #감성마사지 #센슈얼마사지 #슈얼마사지 #건식마사지 #스파

본문 바로가기

감성마사지

경기·김포
엘 테라피 [김포 사우역]

• 엘 테라피 [김포 사우역] 경기·김포
  • 연락처050-7790-1859
  • 위치경기 김포시 사우동 938
  • 최저가120,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

사우동에 위치한

엘테라피 입니다

감성테라피&스웨디시전문샵

§L테라피§ 입니다!!.

차별화된 고품격 관리로

하루의 피로가 사라지도록

정성껏 모시겠습니다.  

gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

#사우동스파 #사우역건마

#사우동스웨디시 #사우동1인샵

#사우동아로마 #사우동맛사지

요금 및 코스
  • 1. 베이직 - 60 분 8 만
  • 2. 베이직 - 80 분 10 만
  • 3. 스웨 + 왁싱 - 70 분 18 만
  • 4. 스웨 + 왁싱 - 90 분 20 만
  • 5. 청결 왁싱 - - 6 만
  • 6. 중급 왁싱 - - 8 만
  • 7. 고급 왁싱 - - 10 만
  • 8. 부위별 - 왁싱 문의
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 5 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
공백없음
왓더???

잘 기억이 가물가물한데 되게 조신조신한데
마사지 할떄는 돌변해서 미친듯이 잘하시던데
키크고 마르셨는데 피부도 좀 뽀얀편이시고 자꾸생각나서 궁금하네요 ..
다음기회에 그분으로 꼭좀부탁드릴게요 ㅋㅋ 

김차통통
왜 엘테라피를 추천하는지 알겠네요~

간만에 관리 받으려고 찾다가 엘테라피 방문 해봅니다.

후기는 밑져도 본전이라는 생각으로 보는데

지우쌤 후기가 좋아서 지명 예약했어요~

관리에 집중해주시는게 남 달랐네요~

중간중간 대화하는데 코드도 잘 맞았네요^^ 

이제 근처오면 찾게될것같네요!!

실장님 말로는 다른쌤들도 관리 잘한다고 칭찬하셔서~

다음 방문 약속하고 갑니다!!

시간은돈이다
오늘도 관리를 받느라 할일을 못했다.. 엘테라피 책임지세요 ㅜ

새로운 관리사님 등장 소식에 한달음에 관리 받으러 달렸네요~

할일도 많은데.. 관리는 참기 힘들죠 ㅜㅜ 

하지만 쉬었다 가는 맛도 알아야 하는거쥬!! 

승희테라피스트님 에게 받았습니다! 

연령대는 20대 라고 이야기 하네요~

일할 때는 그렇게 시간이 안갔는데.. ㅜㅜ

웃고 떠들다보니.. 관리시간이 5분처럼 느껴지네요ㅜㅜ

오늘도 즐건 관리 받고 갑니당~!

퉁이뚱이
엘테라피엘테라피 하는 이유가 있네요

스트레스도 풀겸~ 관리 받고 왔어요

한동안 관리 받을 시간도 없고 했는데

이번에 받아보자 하고 엘테라피 예약 했네요

간만에 와서 보니 분위기가 많이 바뀌었네요~

전 관리 잘하시는분으로 예약했는데

실장님께서 승희쌤 을 적극적으로 추천을 해주시네요!

추천 하는데는 이유가 있었네요!!

관리가 최고입니다!!! 말이 필요 없네요!!

잘받고 갑니다!

gfhsdfgfgt
엘테라피 찐방문 후기

저도 너무 기분좋았고
돈이 안아깝다는 생각이 들더라고요
너무 행복한시간이였어요
제가 스웨디시를 좋아하기때문에 앞으로 자주 볼것같다는 생각도들고
제가 최근에 받았던 스웨디시중에 가장 기분좋았던것같네요 

마리오마리지
텐션 올릴때는 관리죠~

한주동안 빡시게 일했을했더니

텐션이 저조해져서 관리나 받자 하고 엘테라피 갔네요~

추천에 후기도 좀 있는분 되냐고 물어봤더니

승희쌤 이야기 해주시고~ 요새 제일 관리가 핫한분이라고 하네요!

정말 정말 정말 잘 받았다는 말만 나오네요~ 

덕분에 텐션도 좋아지고 몸도 가볍게 나갑니다^^

오리는꽉꽉
에이스 유나쌤 방문후기

구정이 코앞이긴 하지만.. 

관리받기를 너무 좋아해서...........

오늘도 받습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

관리 가능하신분 물어보니 유나쌤 가능하다고~

무조건 받아보라고 하셔서 예약했습니다 

처음들어오는 실루엣이.. 깜짝 놀랬습니다~

관리며 실루엣이며 둘다 100퍼 만족 

에이스 유나쌤에게 잘 받고 갑니다!!

눈오는날
오늘도 관리받다가 텅장이 되어버렸다.

얼마전에도 관리를 받고 갔지만..

NF혜교쌤 보러 다녀왔습니다

주간할인도 받고~~

1석2조로 노렸습니다

일단 관리해주시는데 너무 잘해주세요!!!

프로필처럼 잠이 쏟아집니다

얼마나 편하게 잘해주시는지 찐이였습니다!!

관리 적극 추천 합니다!!

강아지발
핫한곳은 이유가 있지

얼마전부터 가보고 싶어서 예약전화를해도 

마감이고.. 빈타임도 없고.. 웨이팅 기본 몇시간씩 기다려야되서

얼마나 에이스길래 줄을 서야되나....

궁금한건 참지 못해서 결국 예약 성공!! 

제가 관리받은 테라피스트는 유나쌤 

정말 관리며 비주얼이며 너무 뛰어나네요~

잘 받았습니다!! 

오로라민쒸
김포no.1이라고 자부할만하네요!

김포 no.1을 자부할만하네요..

간만에 주말에 일정이 없어서 관리나 받자 하고 

항상하는 반신반의 생각을 가지고 갔는데

친절하게 안내해주시고 느낌이 잘 왔다라는 느낌이 팍팍!!

믿음이 생겼습니다~

이제부터 관리는 엘테라피에서만 받아야겠네요~

유미관리사님한테 받았는데 ~ 세심하게 잘 해주셔서 

주말에 나른하게 잘 보내겟네요~~

bsmeoe
너무 잘해주세요 ㅎㅎㅎ

관리실력이 아주 굳굳
마사지 받으면서 어색한거
하나도 없었고 쌤이 너무 잘하셔서
후회없게 마사지 잘 받고갑니다! 

몽총이
간만에 받는 관리는 꿀맛

연휴끝나고 계속 쉼없이 일했더니 몸이 안좋아서

관리받고 좀 풀어보자 하는 맘에 

방문 해봤습니다. 

가장 빠른 시간 예약하고 갔습니다

관리가 찐이였습니다!!

제몸이 밀가루 반죽이 된것처럼 말랑말랑해지는 느낌~

이게 관리의 맛이죠!! 

누구신가 물어봤더니 혜리쌤이라고 하시더라구요

당분간 혜리쌤 지명으로 받아봐야겠습니다!! 

올랏올랏
초에이스라는데는 다 이유가 있네요

혜리 쌤 초에이스라고 후기가 좋아서 

관리 받을겸 해서 얼마나 좋길래 초에이스 인가하고~

예약 해봤는데 대기 시간이 3시간 ㅜㅜ 장난 아니네요

이래서 초에이스 인가봐여.. 

일단 초에이스는 인정!

실루엣 핏 오케이!! 관리는 상급! 

이래서 초에이스라고 하는군여!!

그냥 이제 지명할랍니다!! 혜리쌤!!

아메으리카노
에이스를 찾았다!

간만에 진짜를 찾았네요

혜리쌤이라는 분이셧는데 

관리 실력이 어마어마 합니다!!

몸을 다아는 그런 느낌??

손길이 지나갈때마다 시원함 과 그 느낌이 말로는 표현이 안되네요~

정말 잘 받고 갑니다^^  

엄소민
꿀잠 각

오늘도 완전 개만족하고 꿀잠각입니다
받아본 자만 아는 이 만족감..ㅎ
궁금하시다면 한번쯤 받아보시길 추천합니다.. 

망나뇽
대박! 이한마디면 끝납니다

루비쌤 받고 갑니다.

간만에 관리 받으러 가서 기분이 너무 좋네요^^ 

실루엣이 너무너무 이뻐요~~ 

관리실력 완전 지립니다....

기분 좋게 잘 받고 갑니다~~ 

캇슈테라
초에이스 등장소식에 바로 가봤습니다.

요새 날씨가 풀려서 

간만에 신나게 나가 놀았더니 하... 만신창이.. 

마사지나 받자 하고 추천 해달라고 하니 

루비쌤 보여주시는데.. 

관리면 관리 크.. 실루엣이면 실루엣... 

100퍼 만족하고 갑니다^^

담심
굉장히 오픈마인드

마인드도 적극적으로
다가오시는게 굉장히 오픈마인드라
만족스러웠습니다 앞으로 여기만 갑니다 

아놔이형
나도모르게 잠들었습니다

마사지 너무 잘해주셔서 나도모르게 잠이들엇네요 자주 방문하겠습니다 

함연희
관리가 일품이다

목소리도 잔잔한게 오히려 좋았다
다른 샘들 비해 여리여리 하고 힘이없어 보이셨지만
그건 진짜 내 생각 뿐이었다
압도 적당하고 관리도 일품이며,
본인의 단점을 숨기는 관리,언행 등등이
다 커버해준다. 다른 샵에도 이런분이 계시면 좋겠어요 

쌀금이
굉장히 깔끔하구나

관리실력도 좋은대 ㅁㅇㄷ 도 대단하네요
샵이 굉장히 깔끔하고 카은터에 계신분도
친절함 시원하게 잘받고 갑니다
다음에 재방 100000프로 ㅋ 

xcvbdfgdfgh
또봐용~

받아보고 만족 무조껀하네요 ^^ ㅎ
주관적이지 않고 객관적으로 받아보고
만족 안하는사람 있을수가 없는 수준에 마사지를 구사함
온몸이 상쾌해지네요! 그리고 행복하네요 ~~
또 봐용~ 

개이득
대만족만족!!!

친절하고 꼼꼼하게 해주셔서 아주 대만족이었습니다~
다음에도 방문하겠습니다!!!! 

dxclie
깜짝!!놀랬습니다

웃는모습이 너무 귀엽더라구요 ㅎㅎ
말도 이쁘게 잘하고 어리신데 관리실력도
너무 좋아서 깜짝 놀랐습니다 !!
아주 대만족스러워서 후기남겨요
또 방문할게요 ^^ 

vxwujy
또받고 싶네용

오랜만에 받은 서비스였는데 기대이상으로 좋았네요 다음에 또 받고 싶네요 

함녀장
검증 제대로

오길 잘했습니다. 소문 듣고 검증차 왔는데 제대로에요.
관리 실력도 뛰어나셔서 받는 내내 심장이 콩딱콩딱했네요.
눈을 제대로 마주치기도 힘들었을 정도에요~ㅋㅋ 

xjmnds
개운쓰~

친절하고 대화도 잘 받아주고 마사지도 잘해줘서 개운하게 받고 왔습니다 

노료
오랜만에 시원했네요 ㅎㅎ

후기가 많아서 비쥬얼 기대하고 불렀는데
내 스타일은 아니였지만 몸매는 매우 훌륭
힐링마사지 제대로 받아본 사람들은
아무대서나 절대 못받는데
예전에 자주 이용하던곳 없어지고
방황 오래했는데 짱 오랜만에 시원했내요 

천박해
공유합니다^^

마사지도 수준급 경력자라고 하시더군요
실장님이 에이스라고 하시던데 믿고받는 쌤이네요
공유합니다 ^^ 

길영호
웃으시는 모습에 반했습니다

새로운 분들이 정말 많이 오셨더라구요
경력직부터 초보자분들까지
샵에서 교육을 열심히 하는지 수정쌤은 초보라는데
정말 초보티가 안날 정도로
잘해주고 웃으시는 모습에 반했습니다
심장이 두근거려요 

분출게지이
호불호 없는 스탈~ㅎㅎ

관리사쌤이 호불호가 없는 젊고 예쁜 스타일이라 아주 좋습니다.
매 넘치고 눈웃음이 자꾸 생가나서 또 방문해야겠어요 

Shsh
뛰어난 실력 ~~

시설 깔끔하고 마사지 완전 끝내주고 전체적으로 만족스럽습니다 ㅎㅎ
너무 기분 좋게 관리 받고 돌아왔어요 ^^ 다음에는 지인과 함께 올게요~~
관리사님 이름이 기억이 안나는데 정말 예쁜 얼굴에 뛰어난 실력이였어요
다음에도 그 분이 계셨으면 좋겠네여~~^^또 방문하겠습니다!! 

공중
탑티어 맞는거같습니다 ㅋ

배려심이있는분같네요~
이쪽지역은 이분이 탑티어 맞는거 같습니다!!
말도 조곤조곤 예쁘게 하시면서 대화도잘통하고
관리받는내내 너무 재밌었습니다~
자꾸 생각날것같네요... 조만간또올께요 

그함
웃어주시는게 너무 좋음

볼때마다 싱글생글 웃어주면서 반갑게 인사해주네요
관리도 너무 잘하고 관리외적인 부분도 너무 잘해주셔서
항상 대만족하고 갑니다~~ 

kvxpox
끝까지 잘 받았습니다

상담도 잘해주시구 관리사님
이쁘고 몸매 스타일도 좋고 시간도 잘채워서
끝까지 너무 잘받았습니다 

rhfvm
내상이 전혀 생기지 않음

귀여운 분으로 보내달라고 했는데
정말 귀여운 분으로 잘 보내주셨네요
살갑게 대하는 태도며 애교며 그냥
러블리하고 착한 관리사여서 관리에서도
내상이 전혀 생기지 않았습니다ㅎㅎ 

길수
자주방문 하는 곳이다

관리하시는분께서 아픈 부위를 물어 봐서 얘기를 하니 그곳을 집중적으로 풀어준다
시간도 정확히 맞춰서 성심껏 잘해서 자주 방문하는 곳이다 

업소댓글

댓글목록

달콤시큼님의 댓글

달콤시큼 작성일

리아쌤 보고 갑니다!

저번 방문에 리아쌤 찜하고 갔는데~

시간타임 이벤트랑 시간이 딱 맞아 떨어져서

첫타임 예약하고 아주 잘 받고 갑니다

전 담에도 리아쌤 보러 가겠습니다!!

매력에 푹 빠져버려서 큰일 났네요 ㅠㅠ

정착하고싶다님의 댓글

정착하고싶다 작성일

지우쌤 후기

실장님 추천으로 지우쌤 예약하고 다녀왔어요~

지우쌤 슬림하고 이쁘시네요^^

관리까지 너무 잘해주셔서 만족!!

실장님도 너무 친절하신것같네여~

이제 단골 예약입니다!!

관리도 굿 지우님도 굿 만족하고 왔어요~~~

쏘야쏘야님의 댓글

쏘야쏘야 작성일

오랜만에 송년회에 신년회에~ 몸이 영 찌뿌둥 하니 안좋아서

여기저기 알아보다가 엘테라피 갔던 기억이 있어서 재방문 했네요

간만에 돈값 하고 관리 같은 관리 받고 갑니다~

눈의꽃님의 댓글

눈의꽃 작성일

엘테라피 방문

너무 만족스러워서 후기 남겨봅니다.

시간 꽉 채워서 비는시간없이 잘받았어요~

관리 스킬도 좋고 압도 적당하게 잘하시네요

마치 잘 짜여진 시스템으로 관리받는 느낌

전체적으로 만족스러웠습니다

소주엔오징어님의 댓글

소주엔오징어 작성일

날씨가 많이 쌀쌀해졌네요..

몸이 뻐근하고 뭉쳐서 근처에서 업무보다 시간이 좀 비어서

관리나 받아 보자 하고 재방문 했습니다~

후기가 괜찮길래 가봤는데 시설도 깔끔하고

고객응대도 너무 좋았습니다~~

지우 쌤이라는분한테 받았는데 관리 잘하네여 개운하게 잘 받고 갑니다^^

문수산타잔님의 댓글

문수산타잔 작성일

관리 잘 받고와서 후기남깁니다.

요즘 날씨도 춥고 힐링이 필요 했는데~

따듯한 손길로 꼼꼼하게 잘 관리해주셔서

피로와 스트레스도 싹 풀고왔어요

관리사님 배려도 많고 외모만큼이나

말도 어찌나 이쁘게 하시던지

70분 순삭이였네요^^

몸도 마음도 둘다 잘 풀어주셔서 감사합니다

달리고님의 댓글

달리고 작성일

간만에 관리 받으려고 해서~

잘하시는분 추천부탁드렸더니

지우쌤 강력 추천 하셔서 믿고 갑니다!

추천 하실만 하다 생각이 들었네요!!

섬세한 손 놀림으로 스르르 녹아 내리는 기분이 ㅎㅎㅎㅎ

진짜 피곤이 싹 풀렸네요~

잘 받았습니다!!

영구맹구님의 댓글

영구맹구 작성일

엘테라피 집근처라 종종 이용합니다
그냥 문대기만하고 아무 느낌 없는 다른곳과는 차원이 다름..
제가 만나본 관리사님들 모두 친절하셨고 관리가 진짜 찐!!!
믿고 방문하고 기분좋게 돌아가는곳^^

김스윽님의 댓글

김스윽 작성일

문득 마사지가 받고 싶어서

근처에 찾다가 방문했네요!!

마사지 잘하시는분으로 추천 부탁드렸구요

제이쌤을 추천해주셔서 받았습니다.

역시 실장님 추천은 어딜가나 맞는거 같아요!

부드러움이 잠이 솔솔 오게끔 관리를 해주시네요~ 

잘 받고 갑니다!!

자객님의 댓글

자객 작성일

제이쌤 너무 괜찮네요~~~

외모,성격,관리까지 퍼팩트 했습니다!

오늘 간만에 제대로 관리받고와서 기분이 좋네요

엘테라피 제이쌤 추천드려요~~~

무중력님의 댓글

무중력 작성일

지우 관리사 후기보고 다녀왔습니다.

스웨디시 다니면서 지명은 처음이네요 ㅋㅋ

슬림한 스타일에 예쁘장 합니다~!

친절하고 시원시원한 성격 좋았어요

나이는 20대지만 경력이 좀 있으셔서

관리가 기가막키네요~!

다음에도 시간맞으면 지명해서 찾아오겠습니다^^

방산비리님의 댓글

방산비리 작성일

사람마다 다르겠지만 일단 관리가 별로면
다시 안찾게 되는데 여긴 관리가 예술이네요

정말이지 관리받는 내내 감탄 연발하게해요
부드럽고 감미로운 손길이 아주 그냥 일품!!

관리사쌤도 친절하고 단골될듯해요^^

탈색님의 댓글

탈색 작성일

하영쌤
너무 착하신거 같아요
그냥 순수 그자체
관리는 환상적! 외모도 환상적!
이런 하영쌤을 천사라 부르고싶네요
매력넘치고 발랄해서 중독적인 여자~ 따봉입니다

순수님의 댓글

순수 작성일

승희쌤 후기

오늘 실장님 추천으로 승희쌤한테 관리받고 왔습니다
실장님 자신감 뿜뿜할때부터 느낌이 딱 왔는데 예약하길 잘했네요

승희쌤 나이 20대 초반이고,
외모가 일단 너무 이쁘고 날씬합니다.
대화하다보니 김포는 처음 일하는거 같고
다른지역 스웨디시 경력이 좀 있어서 관리까지 잘하시더라구요!
저는 김포에서 스웨디시 다니면서
이정도의 외모,실력을 갖춘 관리사는 첨봤습니다.
진심 승희쌤 오래계셨으면 좋겠어요
자주 올게요~~~~~~~~~~~~

헬보이님의 댓글

헬보이 작성일

간만에 기분전환 할 겸 엘테라피에 문의드렸습니다

첫방문이라 잘몰라서 실장님께 알아서 잘해달라고 하고

방문했는데 기대이상 만족하고 돌아와서 후기남깁니다

승희 관리사였는데요

젊고 예쁜 관리사였습니다

대화도 잼있게 해주시고 관리도 시원하게 잘해주셔서

90분 순삭 힐링타임이였습니다.

진짜 스트레스가 확 풀리고~

기분까지 완전 업 되서 하루종일 기분이 좋더라구요!

예전에 다른지역 스웨디시 갔다가 크게 실망해서 별 기대없이 방문했는데~

기대이상으로 만족스러워서 무조건 다시 방문하겠습니다^^

물먹는하마님의 댓글

물먹는하마 작성일

예명을 못물어봤지만
20대중반에 외모가 귀여운분이였어요
관리사님 친절하고 누가봐도 호감가는얼굴
관리도 잘해주시고 너무 만족스러웠습니다
대화하는데 목소리도 외모만큼 너무귀엽고
무조건 다시 찾을 수 밖에 없겠어요^^

꼰대님의 댓글

꼰대 작성일

역시 믿고 관리받을수 있는곳

오늘도 역시는 역시! 피로 싹풀고 갑니다

항상 너무 친절하시게 반겨주시고~

웃으면서 관리 스킬도 최고! 일품입니다^^

도수치료님의 댓글

도수치료 작성일

야무진 실력에 감탄하고 갑니다!
관리시간 70분이 어찌나 빨리지나가던지
그만큼 즐겁고 힐링되는 시간 보내고 왔습니다
다음에 또 방문하겠습니다^^

가오가이거님의 댓글

가오가이거 작성일

관리 잘받고 왔습니다
외모나 관리능력 응대 머하나 빠지는게 없네요
제이 관리사님한테 관리받았는데
진짜 열심히 해주시더라구요
덕분에 피로 싹풀고 갑니다~!

카이저님의 댓글

카이저 작성일

사우동 근처 왔다가
약속시간이 많이 남아 검색하다 리뷰 보고 방문했었습니다~
관리하시는분 굉장히 친절하시고 젊고 이쁘시네요^^
얼떨결에 알게된 곳이지만 너무 만족하고 갑니다^^

성덕님의 댓글

성덕 작성일

김포에 이런곳이 있어서 참 좋네요
루미 관리사에게 관리받았는데
20대 귀여운 관리사였습니다
대화도 재미지게 잘이끌어주고
전체적인 무드나 관리면에서 훌륭합니다
요즘 가본곳중에 제일 좋았습니다

해탈님의 댓글

해탈 작성일

늦은저녁 방문했습니다
예쁘신관리쌤으로 부탁드렸는데~
실장님께서 잘 초이스 해주셨네요
관리도 만족스럽고 외모도 완전 만족스러웠습니다
덕분에 힐링하고 왔습니다^^

골드라인님의 댓글

골드라인 작성일

솔직히 기대는 안했는데
진짜 외모면이나 관리면에서 훌륭하더라구요
유미관리사님 완전 슬림해가지고 애교도 많고
시간가는지 모르고 관리받고 왔네요!
진짜 기대 1도 없었는데 너무너무 만족하고 왔습니다!

부두님의 댓글

부두 작성일

엘테라피 세번정도 이용했는데
방문때마다 관리 잘받고와서 후기남깁니다.
일단 여기 관리사분들이 전반적으로
시간 엄수하고 딴짓안하고 잘 케어 해주십니다
늘 70분 코스 이용하고 있는데
관리며 응대하는 마인드가 훌륭합니다
계속 이용 예정이고 무엇보다 사장님도 매우 친절하시고
유도리 있게 대처도 잘해주시고 전체적으로 좋습니다

언홀리님의 댓글

언홀리 작성일

루미쌤
20대 완전 귀여운 외모
대화도 유쾌하고 상큼했습니다ㅎㅎ
관리도 잘해줘서 완전 만족하고 왔네요^^

주마등님의 댓글

주마등 작성일

혜리 관리사
너무 친절하시고 관리도 잘하시네요!
미모도 좋으신데 관리까지 잘해주셔서
완전 만족하고 돌아왔습니다^^

단주마님의 댓글

단주마 작성일

제이쌤 관리해주실때 너무 편하게
잘 받게 해줘서 너무 좋았습니다
외모는 물론 관리가 예술이네요
너무 좋아서 후기 남깁니다!
다음에도 찾아올게요~

도리도리님의 댓글

도리도리 작성일

제이쌤
외모도 예쁘시고 몸매 비율 장난 아닙니당
관리 실력은 진짜 감탄밖에 안나옵니다!
아무리 비쥬얼이 좋아도 관리 실력 없음 꽝인데
제이쌤은 완벽했습니다!!
덕분에 편히 잘 쉬다 왔습니다
곧 재방올게요~^^

스티븐시발님의 댓글

스티븐시발 작성일

혜리쌤
얼굴도 예쁘시지만 얼굴만큼이나 예쁘고 따듯한 마음씨
관리시간동안 편안하게 잘 관리 받고 왔어요
시간 빼는거 없이 풀로 잘해주셔서 감사합니다!

고독한미식가님의 댓글

고독한미식가 작성일

유미쌤
오랜만에 스웨디시 받으러 방문했습니다
실장님 추천으로 유미쌤 봤습니다
얼굴도 예쁘고 완전 슬림했고
밞은성격에 관리도 야무졌습니다
자주다닐거 같아요 완전 좋았음

나이쑤우님의 댓글

나이쑤우 작성일

역시 혜리쌤 에이스라 칭할수 있네요!!!!!!!!

너무 나른 해져서 오늘 일을 다 할 수 있을지 의문입니다 ㅋㅋㅋㅋ

잘 받고 갑니다!

정글러님의 댓글

정글러 작성일

실장님 강추로 제이쌤한테 관리받았는데
왜 그렇게 강추를 해주셨는지 알겠습니다
외모는 물론 관리를 아주 잘해주십니다
대화도 잼있게 해주시고 나른하게 힐링하고 왔습니다

아찔님의 댓글

아찔 작성일

주간타임 방문후기
실장님이 혜리쌤 강추하시길래 별 기대없이 다녀옴
간단명료하게 경력자라 그런가 관리능력 따봉입니다
포인트를 귀신같이 아시네요!
관리받는내내 감탄밖에 안나옵니다^^
외모도 예쁘시고 너무 착하셨습니다
제가 지명하고 방문하는 스타일은 아니지만
혜리쌤은 대만족해서 다음에는 지명으로!

하리보님의 댓글

하리보 작성일

전에 방문했었는데 너무 좋은 기억이 있어서
오늘 또 다녀왔습니다
전에는 유미쌤 보고 오늘은 제이쌤 보고 왔습니다
오늘도 역시 관리 너무 잘받고 가네요
다음에 또 방문하겠습니다!!!!!

초밥왕님의 댓글

초밥왕 작성일

오마이갓...
주간 뉴페왔다해서 루비쌤봤음
진짜 역대급..
얼굴 몸매 관리 머하나 빠지는게 없음
당분간 루비쌤 고정픽!
애교가 어찌나 많은지 시간순삭..

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24