미광 스웨디시 [파주 운정역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

파주 와동동 [미광아로마] 내상 없음~! 젊은 관리사 항시 대기! 감성스웨디시 테라피 받으러 오세요~ 미광스웨디시

#한국 #스웨디시 #로미로미 #림프마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

미광 스웨디시 [파주 운정역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

파주 와동동 [미광아로마] 내상 없음~! 젊은 관리사 항시 대기! 감성스웨디시 테라피 받으러 오세요~ 미광스웨디시

본문 바로가기

지역별업소

경기·파주
미광 스웨디시 [파주 운정역]

• 미광 스웨디시 [파주 운정역] 경기·파주
  • 연락처050-7463-8190
  • 위치경기 파주시 와동동 1450-1
  • 최저가100,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

파주 운정역에 위치한

미광 스웨디시 입니다.

최고의 관리사분께서

감성 스웨디시로

최고의 힐링을

선물해 드리겠습니다.

후회 없으실 거에요 ^^

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 미광 - 90 분 10 만
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

24시간 연중무휴!

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

운정역 1번출구 도보 5분

파주시 와동동 1450-1 / 무료주차!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
오수맨
잘받고갑니다
요즘 밤에 집에 늦게 들어가기도 그렇고 해서 오후에 전화 예약후 실장님 추천으로 관리사님 만나고 왔습니다 일단 방에 들어가서 샤워 싹 하고 기다리고 있었는데 쌤이 들어옴 마사지는 엄청 열심히 잘하네요 뭉쳐있던걸 다 풀고 시원하게 잘 받고 갑니다
비트가즈아
마사지 잘하네요
스웨디시는 처음이라 사실 두려움반 설렘반 운동을 오래 했어서 워낙 근육뭉침도 자주있고 평소에 안마나 마사지다시면서 종종 풀어주고는함 일단 마사지 자체는 그저그랬는데 하체마사지는 시원했음 마사지님도 오랜경험 같지는 않지만 조심스럽게 잘 다루어주심 일단 등쪽마사지받을때는 압을 더 세게해달라고하고싶었지만 워낙 갸날픈 몸매라 차마 압을세게 해달라고는 못하겠음 전반적으로 만족도는 평타이상 파트너분도 친절하셨고 내상입을정돈 아니라고봄 마지막에는 이런저런이야기도 하고 훈훈하게 마무으리 시간되면 또 들르도록 하겠습니다^^
고음불가세정
파주에서 새되서 갔음
정말 힘든 하루여따 뒤꽁무늬 쫓는것도 며칠째인지 ㅈ으말 왜 이런 생활을 끝맺지 못하는 것일까 허허허허헣 아무래도 미광에서 마사지 받는게 나을듯 하다 이제부터는 시간도 아끼고 살아야 겠네요 그럼 이만~
비키라요
지인 추천으로 저도가봤슴 ㅋㅋㅋ
미광 스웨디시 한번 가봤는데여 마사지진짜좋았어여 스웨디시가 이런거구나 느끼게해준곳인거같아여 전에 다른곳가서 그것도 나름만족하고왔는데 여기받아보니까 상대가안되더라구여 관리사님도 제스타일이었슴
무지개바람
실력이 좋아요
다른 분은 어떠실지 모르겠지만 오늘 피곤해서 왔는데 승모근도 잘 풀어주고 파로가 싹 달아났어요. 모든 면에서 실력이 좋으시네요. 등에서 손이 놀더라구요. 다음에 자주 와야겠네요. 샘 응원합니다. 굿굿!
유튜버가즈아
손이 진짜 섬세하시네요
정말 설레이는 시간이었습니다. 친절하고 수줍은듯 여튼 졸귀스타일 ㅎ 손도 오밀조밀 섬세하시고 각선미가 진짜 대박이셨어요 시간가는줄 몰랐는데 ㅜㅜ 너무 아쉬워서 다음에 꼭 다시 갈게용 즐거운 하루였습니다.
제너럴89
미광 후기^^

컴퓨터 앞에 오래있다보니 너무 몸이

불편해서 샵을 찾았어요

테라피스트진을 보니

굉장히 경력자가 많더라구요 ㅎㅎ

그래서 믿고 맡길 사람이 많아서 좋더라구요 ㅎ

저는 타이마사지를 주로 선호하는데

여기선 미광코스로 했는데

만족합니다. 중간중간에 강도 체크도 해주시고

세심하시더라구요 ㅎ

잘 놀다 갑니다~

문어아조씨
오랜만에 재방인데 여전히 만족스럽네요

거의4달?만에 재방입니다

여긴 여전히 좋네요ㅎㅎㅎ전에 계셧던 분들도 그대로 다 계신거 같구요

사장님이 직원들한테 잘 대우해주니 직원들도 오랫동안 일하시는거겟죠?

또 근처 들릴일 생기면 재방하겟습니다 오랫동안 장사해주셧으면 좋겟네요~!

스쿼트58
당분간 여기 자주 갈듯하네요~

몸도 찌뿌둥해 근처 찾아보다가 후기가 제일 좋길래 예약후

방문하였습니다 정말 기대이상 만족하고 왔습니다

당분간 자주 갈듯 하네요~

엔카인
관리 수준 쩝니다!!

젊은 처자가 관리하는 수준이 수준급이였습니다 

관리 끝날때까지 감탄이 절로나오더군요!!

제가 만족하고가는거면 모든 사람들이 잘받고 갈수있다고 생각이듭니다ㅎㅎ

잠자네
열과 성을 다한 마사지 감사합니다 ㅎㅎ

찌뿌둥할때 최고의 솔루션은 바로 마사지.

미광 스웨디시에서 마사지받고나면 새사람이 된 기분이 들어요.

그정도로 혼을 담은 마사지를 해주는 매니저분들한테 늘 고맙단 생각이 드네요.

번창하시고 돈도 많이 버세요. 저도 자주 찾아갈께요.ㅎㅎ

데르송아웃
야간에이스 등장 두두등장!!!

전날술을너무마신나머지컨디션회복이너무뎌뎌서피로좀풀겸

수를찾았지요 외모도필요없고 오늘은오로지 마사지 잘하시는

분으로부탁!!!

실장님께tj 야간에이스라애기는듣긴들었는데 오늘완전 계탓네요 ㅎㅎ

쌤외모와달리마사지도일품이네요...

압이랑 관리부분에서다좋으시고 마사지사처럼생긴외모가아닌데

여기정말신기하네요 나이도어리시다들었는데 완전대박입니다

에이스라할만하네요 이정도면 더말안해도알겠죠?/ㅎㅎ

암튼너무좋았습니다 

전과후
진짜 잘하는 관리사가 여기있었네

여기 매니저쌤한테 마사지받고나니 새사람이 된 기분이에요.ㅎ

정성들여 시간내내 저에게만 집중해주는 모습이 너무 보기 좋았어요.

이 가격에 이만한 퀄리트는 어디에가도 받아볼수 없을것같아요.

최고에요

로또이제는1등
오랜만에 고향에서 이용함

간만에 고향와서ㅋㅋ 이용햇네여

건마바다통해서 예약했습니다

마사지 받으니 기부니가 좋아지네요 ㅎㅎ

오랜만에 고향와서 옛 생각나기도하고 관리사님도 친절하시고 종종이용하겠습니다

Doulii123
전 한동안 여기만 갈것같아요.

스웨디시는 처음이라 호기심반 기대반으로 받았는데, 너무 좋았어요.

우선은 역시나 내상없어서 좋았고요, 마사지실력도 수준급이라 생각들었습니다.

원래 마사지를 엄청 좋아해서 자주받는데, 몸이 다쳐서 한동안 못받다가 받아서 그 만족감이 배가 된것 같습니다.

한동안 여기만 갈것같네요. 중독되면 안되는데ㅠㅠ

해로운새
시간이 빨리 가네요

시간이 엄청 빨리가네요 90분짜리 받았는데 관리해주시는분 너무 마인드가좋아서

재밌었고시간이 너무 빨리가더라구요  너무 아쉽네요

조만간 또 와야될듯

하이그레
첫경험 부터

한동한 방문못하다가 

어제 방문했는데 너무 좋습니다~
마사지도 잘하고 친절해서 

간만에 너무 힐링하고 왔네요 

재방문의사 100% 입니다 

장근영
\저 단골 맞죠???ㅋ

5번이용했으면 단골이라 해도되려나요?

첫이용이 너무 기억에 남아서 그뒤로
종종 이용중인데 매번 너무 잘 맞춰주시고
오시는 관리사님들마다 하나같이 다들
이쁘시고 착한분들만 보내줍니다
여기 정말 좋아요 믿고보는곳 입니다
나이니지
미광스웨디시 방문 후기

만족스러운 마사지 잘 받았습니다.
뭉친곳 진짜 잘 잡아주시고 풀어주시네요. 실력 굿입니다~! 

켄트
몸이 홀가분

시설도 깔끔하고 친절하셨고 불편한 곳 없는지 체크하면서 열심히 해주신덕에 몸이 홀가분해졌습니다!
조만간 몸이 피로할 때 또 방문 예정입니다 ^^ 

중심
믿음과 신뢰

확실히 정직하게 운영되는 느낌을
받으니까 믿음이 가고 신뢰가생겼습니다.
외모 , 사이즈 , 마사지 ,마인드 모든걸
갖춘 업체는 여기말곤 아직 못본것같네요 

골뱅이속살
미광스웨디시 짱짱 걸

크게 몇가지만 얘기한다면 진짜 20대가원하는
곳을 찾으시는 회원분들은 여기가 답인것같아요
지금 3번정도불렀는데 항상 20대가왔고
오신분들 모두다 마사지 실력이 어마어마했네요 

푹치기
한주 스트레스 싸악!~

한 주 동안의 스트레스가 다 날라가버렸습니다.
아름다운 관리사님이 부드러운 손길로 꼼꼼하게 관리해주시니
이보다 더 좋을 순 없죠.ㅋ
대화도 너무 재밌게 잘해주셔서 푹 쉬었습니다!! 

김벨로
마인드 너무 좋았구요ㅕㅇ

마사지 마인드 너무 좋았고
가장 기억에 남는건 역시나 관리사님 사이즈네요
엄청 어리지도 나이가 많지도
않아보이는 얼굴 또 이쁘긴 무진장 이뻐고
몸매는 슬림하게 나올데 나오고
들어갈데 들어가 있는
어떤 남자가 봐도 좋아할만한 몸매 였습니다
사이즈가 너무 좋으니 너무 좋았네요 

한누리
한주가 가뿐하겠네요

마사지 퀄리티가 상당하네요 덕분에 한주가 가뿐하겠습니다.
또 이용할께요~ 

샤노아
같은 관리사로 보고싶어요

너무 마음에 들었던게
관리사님 친절함이 너무
맘에 들었어요 대부분 사이즈 좀
좋으면 굉장히 까칠한데
이분은 사이즈도 좋은데
굉장히 친절하셔서 제가
너무 편안함을 느꼈어요
다음에 부르면 같은 관리사로
보고싶어요 

fgfdgtrr
시원하게 풀었습니다

기본적인 관리사님 스타일링도 너무나이뻤어서
제가 원하는 스타일이였고 마시지의 수준이
정말 높더라구요 몸도마음도 시원하게풀었습니다
재방문의사 있습니다^^ 

은시우
직접 받아보신분들만 알수있을꺼에요

이거는 직접 받아보신분들만 알수있을거에요
너무 잘하는것도 잘하는거였고 제가볼때는 너무 좋은 관리쌤이였던것같네요 

오대선
가성비 끝짱나네요

정말 시원하게 받았습니다. 가격대비 가성비 끝장나네요ㅎㅎ
잘 받고왔습니다..강추합니다.^^ 

카이조크
마인드 정말 좋음

관리사 사이즈가 좋으니
그 좋은 기분을 계속 유지했네요
관리할 때의 태도도 마음에 들고
힘들지 않을까 싶을 정도로
열심히 해주는 마인드 정말 너무 좋아서
살면서 팁을 가장 많이 줬습니다~ 

하나나리
오늘도 시원하게 받고 가요~

일 끝나고 마사지가 생각나면 항상 여기로 와요 ~
관리하시는분의 손맛을 잊을 수가 없어요 :) 오늘도 시원하게 마사지 받고 가요~ 

hormdr
마인드는 극강

사이즈 마인드 괜찮고 마사지 잘 하는
어느 하나 아쉬운 점이 없는 업체를
찾고 있었는데 여기가 딱 인거 같네요
얼굴은 도도하고 이쁘게 생겼고
몸매는 슬림하면서 나올데는 나와있는
도도하게 생겼지만 마인드는 극강
마사지까지 섬세하게 잘해주는 그야말로 완벽
어느거 하나 아쉽지 않았던 관리 였습니다 

자원수자원
평균그이상

마사지도 잘해주시고 정말마음에 들었습니다 

여기는 다들 평균 그 이상으로 잘해주시는것 같아요 다음에 또 방문해서 다른 관리사 분도 봐야겠습니다 

xmherl
호감 날씬

일단 밝은 인사성에 호감 날씬 하시구 마사지 실력도 수준급 모든게 만족 스러웠어요 ㅎ 

뛰뛰빠방
1티어인거같아요

특유의 통통 튀고 밝은 에너지가 마사지 받는 내내 느껴져서 숫기 없은 저도 웃으면서 재밌게 대화할수 있었습니다.

스킬풀하게 대화를 하신다기보다 그냥 애초에 유쾌한 사람이라 대화가 즐거웠던 것 같습니다.

ㅁㅁ가 진짜 손이나 눈으로 아주 만족은 물론 관리가 진짜 레전드여서

강하게 기억이 남네요

제 경험상 관리사분들 중 1티어인것같아요 

허이고
담에 또갈게요~

친철하며, 정말 하나하나 정성을 다하는 그 모습에 다시 또 가야겠다는 생각이 절로 들었네요 다음에 또 갈게요 

물약
기대이상 마사지

오랜만에 너무 기분좋은 시간이었습니다 꼼꼼하게 마사지 잘 해주시는데 기대 이상이었습니다 

업소댓글

댓글목록

……..뉴욕님의 댓글

……..뉴욕 작성일

대박나세요

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24