짱 테라피 [안산 고잔동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

NC 안산 [짱스웨디시] 고잔동의 명소~! 수준 높은 관리사에게 감성 아로마마사지를 추천 드려요! 짱테라피

#스웨디시 #로미로미 #슈얼마사지 #스포츠마사지

본문 바로가기

짱 테라피 [안산 고잔동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

NC 안산 [짱스웨디시] 고잔동의 명소~! 수준 높은 관리사에게 감성 아로마마사지를 추천 드려요! 짱테라피

본문 바로가기

지역별업소

경기·안산
짱 테라피 [안산 고잔동]

• 짱 테라피 [안산 고잔동] 경기·안산
  • 연락처050-7463-0973
  • 위치경기 안산시 단원구 고잔동 768
  • 최저가110,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

고잔동의 명소

짱 테라피 입니다.

수준높은 관리사분들께서

긍정적인 에너지를

가득 불어넣어 드리니

편안하게 방문해주시면

최선을 다해서

만족시켜 드리겠습니다 ^^

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 감성 스웨디시 - 60 분 11 만원
  • 2. 감성 스웨디시 - 70 분 12 만원
  • 3. VIP - 60 분 15 만원
  • 매니저 정보

전원 한국인 관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 06 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

NC안산 고잔점 도보 3분 / 무료주차!

안산시 단원구 고잔동 768번지 D동 3층

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
dlekzp31
스웨디시 추천합니다
간만에 새로운 마사지샵 첫 방문 해보았어요 다른 가게에선 타이랑 아로마만 받다가 스웨디시가 있길래 받아봤네요 사장님한테 스웨디시에 대해서 설명듣고 들어가서 기다리는데 관리사님 들어오시는데 깜짝 놀라버렸네요 여기 에이스 관리사님이라고 말씀 들었는데 모델삘같은 선생님 외모에 깜짝 놀랐습니다 말씀도 유창하게 하시고 관리도 끝내주셔서 즐겁게 잘 받고 왔네요
블랙커넥션
봄이 왔네요 ㅎㅎ
짱 테라피 에서 새로운 봄을 만났습니다. 테라피스트님은 정말 꽃향기같이 잊혀지지가 않더라고요 연락처를 물어볼 수도 없는 것이고 증말 자구 생각나서 다시 갈까봐요 잊혀지지가 않는 첫느 낌이랄까 허.... 나만 알고 싶은 곳...ㅎ
밀전병덩어리
무서운호기심
안뇽하세요 그간 계속 사이트만 둘러 보기만 했는데 이렇게 직접 이용한 후에 갔다오고 후기를 써봅니다 ㅎㅎ 아무래도 호기심은 무섭네요 ㅎㅎㅎ 잘받앗어요 자세한 얘기는 갠쪾으로 ㅎㅎㅎ
에펨총총총
깔끔하게 받았습니다ㅎㅎㅎ
테라피 괜찮은곳 찾아보다가 가게되었는데요 가보고난후에 여기저기 알려주고있습니다ㅋㅋ 친구도 어제 가봤는데 진짜 만족했다하네여ㅋㅋㅋ 모든면에서 중상타는 치는듯 만족스러웠어요~ㅎㅎㅎㅎ
무슨일인뎅
얘기만듣다가 방문한곳인데 역시~

여기저기서 하도 좋다 괜찮다 얘기만들은지라

얼마나 좋은가 한번 방문함

우선 예약부터하고 시간맞춰가봄

역시나 소문대로 다녀온걸 후회하지않음

매니저도 젊으시고 이쁘장하신게 딱 내스탈에다가 

웃으며 대화도 잘 이어주시고  

정말 시간 가는줄 모르고 받다가 

결국 매니저님 다음 예약 시간까지 한시간 빈다는 

운좋은 소식을 듣고  한시간 더 연장함 ㅋㅋㅋ

돈쓴게 안아까움

다음에 또 갈꺼임~~~~~~~~~~~~~~~~

안산남자다용
드디어 ACE 영접하고왔습니다!!

전부터 실장님이 ACE 라고 말씀하셨던 기억이 있는데 짱테라피 다닌지는 좀 된거같은데 최근에 처음 봤네요,,

왜 여태 안보여 주셨는지 ,, 말 그대로 입니다 트집 잡을 곳이 한곳도 없어요

말이 더 필요 없어요 보시면 이해하십니다 

넘치는 매력 덩어리 쌤~ 

자주 보고싶네요 아껴주세요!!!!!!!!!!

치우악
후기

리뷰안쓰려햇것만 간만에 받아보니 행복하네요

관리사 몸매도 탄탄하고 얼굴도 반반하니 지속적으로 방문하겠습니다

펜테루
끝장나네요 짱테라피 혜리쌤

오늘 처음 방문해봤는데 혜리쌤

체고네요 얘기도 정말 잘 통하고 통통하면서 귀여운 외모와

훌륭한 마사지 실력까지 최고네요 앞으로 자연썜만 찾고 다닐꺼같아요

혜리쌤 덕분에 힐링 잘 하다갑니다 앞으로 자주 방문할게요 ^^~~!!

하얀검정색
좋은하루 보내세요~

지명이많다는 얘길들어서 문자예약하고서 왔는데 키크시고

관리잘해주세요 그동안 스웨디시와는 차별환된 관리였어요

뒷판이 압권입니다 말로는 설명할수는없지만 밀당도잘하시고

힘들만도한데 힘든내색도하나없이 즐겁게 잘해주셔서 감사합니다

좋은하루보내세요 

레베라
짱짱 맨 이야

스웨디시는 처음이라 어떤마사지인지 궁금했어요
리뷰를보니 스웨디시가 좋아보여 맘편하게가 보았어요
감성과힐링 좋은 경험이었습니다 

팔공치라
담에 또 갑니다 짱짱

진짜  이렇게 긴장되긴첨이였어요.. 

근데 그관리사분이 저한테 맘있는거처럼 막 일상얘기하면서 마사지 많이 받냐고
물어보시더라구요 ㅋㅋ 와 진짜 한시간반이라는 

시간이 너무 빨리가서 너무 좋았는데 아쉽네용

담에 이분되시면 더 긴코스 해볼려구요 

아사호랑나방
이쁘고 친절하십니다

지인분 소개로 다녀왔습니다 마사지 여러곳 다녀봤지만 그중에 꽤 괜찮은곳인듯 합니다 관리사님 이쁘고 친절합니다 마인드도 저는 좋았습니다 마사지 시원시원했구요 성격도 시원시원 했습니다 ㅎㅎ 지인추천으로 와봤지만 앞으로 자주 올듯합니다 

와셔액
짱짱짱아앙

몸이진짜 굳어있었는데 마사지받고 나서 몸이 후끈후끈하고 풀리는 느낌이 정말 확실하네요.
살면서 여태껏 받았던 마사지중에 탑입니다.
목 근육 풀어주시는데 제 근육에서 나는 소리듣고 소름돋았어요ㄷㄷ
덕분에 지금 목돌리기 수월합니당ㅎㅎ
시간될때마다 들리고 싶어요.
조만간 또갈게요!!! 

이십팔번
도데체 인생 몇회차야 ㅋㅋ

마인드는 인생 몇회차야 대체ㅋㅋ
정말 이렇게까지 편안하게 마사지 받은건
너무 오랜만인거 같은데 여기 괜찮네요
좀 더 불러보고 정착할까 싶네요
오늘 온 관리사는 너무 맘에 들었습니다 

스치면육개장
너무 좋았습니다

마사지 받는데 진짜.......놀랐습니다

뭘생각하시던 기대이상이실겁니다

여기저기 다녀봤지만 진짜 제대로된분 만났습니다

성격 스킬 진짜 하나같이 너무 좋았습니다 

ddiscm
말그대로 짱짱

ㅁㅇㄷ또한 좋은애라 새하얀피부에 눈이야릇하고 저를 쳐다보는 시선이 정말 절 더 ㅎㅂ하게 만드네요

ㅂㄷ를 타는 그녀와 제가 밀착할때마다 전 고비가 여러번 옵니다.... 

깔라만시
퀄리티 좋았다

관리사 퀄리티 너무 괜찮네ㅋㅋㅋ
완전 섹시한 글래머가 와서는
나를 힐링의 늪으로 빠지게 만드는데
와 몸매만큼이나 관리도 섹슈얼했다 

dsffggffff
첫인상 부터 대만족

첫인상부터 완전 대만족이요
이쁘기도 되게 이쁘고 손길도 부드럽고