맥심 테라피 [하남 미사역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

하남 망월동 [맥심스웨디시] 차별화된 서비스! 고객님이 OK 할때 까지~! 감성아로마 마사지 받으러 오세요~! 맥심테라피

#한국 #스웨디시 #로미로미 #아로마마사지 #호텔식마사지

본문 바로가기

맥심 테라피 [하남 미사역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

하남 망월동 [맥심스웨디시] 차별화된 서비스! 고객님이 OK 할때 까지~! 감성아로마 마사지 받으러 오세요~! 맥심테라피

#한국 #스웨디시 #로미로미 #아로마마사지 #호텔식마사지

본문 바로가기

지역별업소

경기·하남
맥심 테라피 [하남 미사역]

• 맥심 테라피 [하남 미사역] 경기·하남
  • 연락처050-7455-0486
  • 위치경기 하남시 망월동 1129-4
  • 최저가50,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

하남 마시역에 위치한

맥심 테라피 입니다.

차별화된 서비스로

고객님들이 만족할수 있도록

언제나 최선을 다하는

업체가 되겠습니다.

감사합니다 ^^

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 스페셜 A - 40 분 8 만
  • 2. 스페셜 B - 80 분 11 만
  • 3. 스웨디시 A - 60 분 8 만
  • 4. 스웨디시 B - 90 분 10 만
  • 5. 건식 A - 60 분 6 만
  • 6. 건식 B - 90 분 8 만
  • 7. 혼합 A - 90 분 5 만
  • 8. 혼합 B - 90 분 10 만
  • 9. 혼합 C - 90 분 11 만
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 4 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

미사역 6번출구 도보 3분 / 무료주차!

하남시 망월동 1129-4 607호

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
맘보07
지난 주말에 다녀왔습니다
20대분이시고 마사지 잘한다고 하셔서 받았는데 진짜 잘하시네요 얼굴은 엄청 애기같아 보이셔서 경력 얼마안되신분인가 했는데 손길이 예사 손길이 아니시네 마사지 하시는게 여자친구처럼 해주셔서 아직도 여운이.. 주말에 받아봤는데 스타일 다르게 전부 만족해서 맥심만 찾게됩니다 이렇게 실력 좋으신분들이 있으시니 어느분한테 받아도 만족할꺼라는 기대심이 생기네요
대부크로스
맥심에서 테라피를??
3?번정도 갔었는데 후기를 한번도 안 올렸네요. 저는 개인적으로 테라피 괜찮았습니다. 그리고, 휴식과 힐링을 하기에 스타일 스웨디시 같은곳이 없다고 생각합니다. 친절하고 정성껏 관리도 해주시고 최고입니다. 제가 다녀본 마사지샵 중에 단연 최고입니다.
묠니트
잘 놀다 갑니다
어제 오늘 2이틀 다녀오는 길입니다 친절한 실장님 때문이라도 이렇게 후기를 쓰게 되네여 샵 자세히는 보지 않았지만 룸도 많고 관리사 분들도 많이 계시더라고요 가보시면 아시겠지만 깔끔하고 존중 받는 느낌을받아서 기분이 좋네여 다음주에 또 가도록 하곗습니다~
만병통치파스
몸이 굳어서

맨날 의자에 앉아있다보니 허리랑 어깨가 너무 불편했는데

관리사분한테 아프다고 말했더니 집중케어 해주셨네요 너무너무 잘받았습니다 몸이 좋아질꺼같은느낌이 드네요  

정병훈인데요
맥심 테라피 별점이 무려 ★★★★★

건식 90분 받았던사람입니다

기본적으로 가격도 괜찮고 관리사분들도

사이즈. 얼굴 . 스킬 등 뭐하나 모난게없이 잘하더라구요

다들 일을 오래하셨는지 알아들으시는것도 찰떡이고 마음에듭니다

다음은 어느분이 오실지 기대하게 되네요^^..

별점 ★

삼섬엔지니어링
이게바로 힐링이지!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋ혼은쏙빼놓는 힐링 

호합 90분코스받았는데 진짜좋았네요ㅋㅋ

다받으니까 90분이 짧게느껴진거같아요ㅋㅋ

총알모이면 바로또 오겠습니다ㅋㅋ

뷰티풀노이즈
마사지실력도좋으시고 나긋나긋하셔서 너무나~

마사지실력도좋으시고 나긋나긋~여자가 이런맛이좀있어야지요 ㅎㅎ

몸매도말랐는데 있을건다있고?

체구도작으시고 번쩍번쩍안을수있는 딱 !!고정도사이즈~~

방금전까지 심란했던 마음이 한순간에 싹~

아듀아듀좋았습니다 ㅎㅎㅎㅎ

국풍단
미사역 맥심 테라피 슬지쌤 강추

좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슬지쌤에게 관리 받았습니다

20대 초중반의 어린쌤이신것 같은대 정말 잘하네요

인기 많은 쌤이라고 예약할때부터 사장님이

추천 강하게 하시더니 이유를 알것 같네요

정말 즐거운 마사지 받고 하루 마감 잘하고

집에 들어 왔네요

게임좀 하고 잘려고 하다가

컴퓨터 킨 김에 후기 하나 씁니다

슬지쌤 화이팅~정말 덕분에 마사지 잘받고

힐링 되었습니다~자주 찾아뵙도록 할게요 

달려간다지금
맥심은 예전이나 지금이나

갈때마다 후기쓰네요. 관리하시는분 마사지 너무 잘하네요. 

다른곳에는 없는 마사지 기술이 있네요. 

아주시원하고 열심히 하네요. 지금생각해보니 

너무 열심히 해서 팁이라도 조금 챙겨줄걸 그냥 왔네요 

jshuyi
맥심 뭐하나 빠지는게 없어요

아직이용안해본분은 꼭 해보시길
다른업장과의 차이점이 분명한 업장인것같음
진짜 잘빠졌는데 성격도 싹싹하니 붙힘성도좋고
뭐하나 빠지는게없었네요 꼭이용해보세요  

relngt
먼 일을 이렇게 기똥 차게 해

얼굴도 반반하게생겨가지고
일을 진짜 기똥차게하네요
튕기는거없이 적극적인 모습이
정말 맘에들었습니다 성업하세요 

라꾸
스트레스 해소!!!!

관리사님 부드러운 면서 섬세하게 잘 관리해
주셔서 한주 쌓였던 피로와 스트레스가 다
풀리네요 조만간 다시 방문 하도혹 할께요 

카카로트
따듯한 마사지

정말 부드럽고 따뜻하고 좋은 힐링하고 갑니다~

아직까지 여운이 남네요

방도 따뜻 하고 오일도 따뜻 하고

관리사도 따뜻 했습니다ㅋㅋㅋ

하얗고 눈크코 귀엽습니다

제 스타일 이라 맘에 들었습니다 

모모
스트레스를 맥심에서 확 풀고가네

순삭 힐링타임이였습니다.

진짜 스트레스가 확 풀리고~

기분까지 완전 업 되서 하루종일 기분이 좋더라구요!

예전에 다른지역 스웨디시 갔다가 크게 실망해서 별 기대없이 방문했는데~

기대이상으로 만족스러워서 무조건 다시 방문하겠습니다^^ 

달콤시큼
이런매력이지!

빠질것같은 매력
성격은 다소곳하시면서 부드러운 목소리
녹아듭니다진짜
스웨디시는 이런매력에 다니고있습니다 

ygygrn
뭐지 이 좋은 기분은

매니저님 들어와서 이런저런 얘기

하면서 응대도 잘해주시고 분위기도 좋아서 마사지받기도 편했네요

온 몸이 릴렉스 마음도 릴렉스 되는 기분

한시간동안 힐링 받고 나니 몸이 너무 편했네요 

dfghtryrt
예술

정말 예술이라는 표현이 딱어울리는
그런업체였습니다. 외모적인부분이나
마인드적으로는 진짜 깔게없네요
미친수준의 관리였고 황홇한시간이였습니다. 

모습따라서
편한시간 보냈네요

인사하시고 바로 관리 들어가네요
말투도 친절하시고 마사지도 능숙하게
편안하게 잘하시네요
몇번 받아봤지만 본에있는
관리사들은 기본적으로 다들 실력이
있으신거 같네요 관리 해주신 
관리사 덕분에 좋은 시간 편한시간
보냈네요 생각날때 또 오겠습니다 

파란
손길에 경력이 느껴집니다

생긴건 귀여운데 성격은 엄청 털털합니다
관리는 두말할것도없이 흠잡을데가 없네요
경력자라던데 역시 다르네요ㅋㅋ
1~2달 경력갖고도 경력자라하는가게 많아서 여러번 속았는데
이분은 확실히 손길에 경력이느껴져요ㅋㅋㅋ
마인드도 중상이였고 전 엄청 만족하고왔습니다 

엘테라피
뼈 분해 되는줄 ㅋㅋ

뼈가분해되는줄ㅋㅋㅋ
엄청 시원하게 잘받은것같아요!
섭스도 참...기가막히네요 ㅎㅎ
자주방문할께요~^^ 

bxnbmt
피로가 다 날라갈 정도에요

이번에 새로운곳을 다녀왔어요 핑크요
정말 힐링 무엇인지 알고 온거 같네요
관리 엄청 잘하는 관리사 였어요
말로는 표현을 못하겠는데
그간에 피로가 다 날아갈 정도에요 

투돌이
인생은 힐링의 연속이야 ㅋㅋ

우리동네 이렇게 괜찮은데가 있는 줄 몰랐네요
인생은 힐링힐링
힐링하기 충분한 곳이네요
스웨디시 관리사님 슬림하고 엄청 좋네요
편안하게 좋은시간 보냈습니다
앞으로 자주자주 이용할것 같네요 

프르링
이렇게 받으니까 술생각이나네!!

침대에 자연스럽게 누움 그러고 마사지를 받기 시작하는데
나도모르게 신음소리가 났음 읔 하루종일 자면서 묵은 근육들의 뭉침이 풀어지는 소리임ㅋㅋㅋㅋ
근데 이게 느낌이 딱 느껴도 내가 일어나서 직접하는 느낌이랑 차원이 다르단 말이지?
와... 진짜 왠만한 마사지기계 저리가라 라니깐...
보통 마사지기계는 작동하고있는 부위에 내가 받고싶은 쪽을 들이대야 되는데
마사지는 내가 굳이 들이대지 않아도 알아서 해주니깐?
강약조절은 물론이요 부위를 찾아가는건은 예술이로다~엌ㅋㅋㅋㅋ
여튼 그렇게 마사지를 받고나니....또 술생각이 나넼ㅋㅋ 

건마를탐하라
통장잔고가 큰일입니다,,

그냥 웃음만 나옵니다 ㅋㅋ
관리하는내내 기분이 좋아지고
ㅁㅁ도 예술입니다 ㅋㅋㅋ
이번달 샘 땜에 통장에 잔고가...
진짜 큰일입니다 ㅎㅎ 

ctgthx
맥심만한곳이 없어서 글지 ㅋㅋ

재방문인데 스웨디시 맛집입니다. 

피로가 싹 날아가는거 같습니다. 사장님도 친절하시고 

마사지사분도 정성스럽게 관리해주셔서 좋았습니다! 

이음새
행복 마사지

오랜만에 방문하여 관리받았네요~~
관리하시는분 마사지도 수준급이시고 수다도 적당히 하면서 시간가는줄 모르고 받았네요.
금방 재방할게요~~~ 

absmdh
저도 웃으면서 받았어요

관리사님이 생글생글 웃으시면서
마사지 해주시는데 저도 덩달아
웃으면서 시원하게 잘 받았습니다
앞으로 자주 연락드리고 이용하겠습니다 

길정은
첫이용부터 만족

어린 관리사에 마사지 스킬도 대단하고
다른업체에서 몇번 내상입어서 걱정많았는데
여기는 첫 이용부터 만족스럽네요 

S00S
안보면 모릅니다

이건머ㅋㅋ 일단 운동으로 다져진 탄탄한 body와
처음보는 마인드와 상냥함
관리를 말하자면 일단 오일끈이 길다면 긴 저에게
감탄사가 터져나오게 해주시더라고요ㅎㅎ
안받아보면 모를 그런 관리 입니다 

불사조
치료 수준입니다

대화도 너무 잘통하고
실력또한 너무너무 좋습니다
치료수준 이네요 다음번에 또 방문하겠습니다 

성남이재명
설렌다 설레 ㅎㅎㅎ

기대반 설렘반으로 방문했습니다ㅎㅎㅎ
오 얼굴은청순하시고 ㅁㅁ도 이쁘시고 기분좋게 반겨주셔서 더좋앗던거같네요ㅎㅎ
본격 마사지 들어가는데 와 여태 받아본 스웨디시중에서는 최고였던거 같습니다 

담배한대
충분히 개강추

진짜 개강추임 일단 단아하고 여리여리한게 생긴거랑 참 잘어울림
키도 적당하고 라인도 잘 떨어지는게 너무 이쁨
마사지해줄때도 엄청 열심히 해주는데 마사지나 이미 외적인거만으로도 추천 많이 할만함!!! 

스무공개줄
천사가 따로 없음

천사가 따로 없네요 마사지는 정말. 천상을 떠 도는줄... 만약 받으시면. 1000% 만족. 보장합니다 

xcvbdfghfdfgfg
관리 끝판왕

관리사님 사이쥬 너무 좋아용 관리도 끝판왕!!! 자주보는걸로! 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24