퀸덤 테라피 [순천 연향동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

순천 연향동 여기어때 호텔 인근 [퀸덤테라피] 20대 여성 관리사의 감성 센슈얼 스웨디시 마사지 천국! 순천 마사지 1번 최고의 관리를 …

#한국 #감성마사지 #센슈얼마사지 #슈얼마사지 #건식마사지 #스파

본문 바로가기

퀸덤 테라피 [순천 연향동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

순천 연향동 여기어때 호텔 인근 [퀸덤테라피] 20대 여성 관리사의 감성 센슈얼 스웨디시 마사지 천국! 순천 마사지 1번 최고의 관리를 …

#한국 #감성마사지 #센슈얼마사지 #슈얼마사지 #건식마사지 #스파

본문 바로가기

전남 전체

전남·순천
퀸덤 테라피 [순천 연향동]

• 퀸덤 테라피 [순천 연향동] 전남·순천
  • 연락처050-7455-0251
  • 위치전남 순천시 팔마2길 25
  • 최저가150,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

순천 제일 1인샵

퀸덤 테라피 입니다.

고객님의

니즈를

충족 시켜드리는

20대 관리사가

늘 기다리고

있습니다.

직접 확인 해 주세요 ^^

gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

#순천스파 #순천건마

#순천스웨디시 #순천1인샵

#순천아로마 #순천마사지

요금 및 코스
  • 1. 스웨디시 - 60 분 15 만원
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

24 시간

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

순천 연향동 여기어때 호텔 인근!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
지우진
센슈얼한 마사지

낮12시 정도 된다길래 바로 예약했습니다.
시간이 되어 도착하자마자 친절하게 맞이해주는 실장님
굉장히 친절하게 맞아주시더라구요! 처음인데 몇번 보신분처럼!
본격적인 시간이 되어 샤워하고(개인샤워실 깔끔합니다.) 누웠습니다.
터치 하나하나가 정말 부드러웠고 애간장타게 만드는게 마치 며칠 안된 여자친구같은 느낌이었어요. 

pjbxon
너무 좋아 기절 ~~~

뭉치고 불편한 곳을 얘기하니 집중적으로 조져 주시는데 아주 마사지 받다가 기절하는 줄 알았습니다
크고 동그란 눈에, 하얀 민삘 대학생 느낌이 있네요
몸매가 아주 마음에 듭니다 전 개인적으로 이런 몸매를 좋아해서 이부분도 마음에 드네요
드디어 기다리던 서비스 시작 아주 스킬이 장난 아니네요 기절할뻔
재방의사 100%입니다.  

어딘가에있겠지
200프로 만족

거기다가 에뿌게 생기신 얼귤에 ㅁr인드가 장착되어 계시더군요 허허.
ㅁㅣㄹ착관리가 매~~우 뛰어나시고 움찔하게 만드는 능력이 뛰어나십니다.
역쉬 믿고 받는 실장님 추천입니다. 200% 만족해서 바로 후기 남깁니다. 

하눌위로
와 개강추

와 개강추 스웨도 요즘 나이대 높아지고 다죽은줄알았는데 여긴 살아있네요 예약이 뭐 아침에보내도 낮시간대 거의 마감되있길래 어느정도 길래 그런가 했느데 그냥 어림 인단전.와,꾸족이라 아닌거 같으면 바로 걍나오는데 제가본분은 그럴일 없겠네요 예약압박이 쎄지만 담에 한번더 바야겠어요 제가받앗던 

쌤은 이름은 안밝힐게요
경쟁률 더 심해질가바 ~ 

오만원신사임당
최강동안미모 크으~~~~~^^

비도오고. 일도 쉬어서. 관리받으러출발..
가길 오천만번 잘햇습니다 ㅎㅎ(솔직하게 왓꾸를많이보는편입니다)
최강의 미모를 가지고계시네요진짜...
진짜절세미인이랄까..
어디가서 보기힘든...
관리도 정말 편한하고 힐링의그자체엿습니다..
받아본곳 중 최고였씁니다
진짜.. 

마일드펑크
감동 제대로 먹고왔네요 ㅋㅋㅋㅋ

정말 피곤했는데 감동 제대로 먹고왔네요
세심한 관리사님의 배려에 감동받아서 울컥하긴 또 처음이네요
요즘 일상이 참 따분하고 일만 자꾸 꼬이고 몸도 지치고 마음도 힘들었는데
마사지받으러 갔다가 심적 치료 당한 기분 .... 몸의피료응 물론 마음의피로까지....
너무 좋은 테라피 받은거 같습니다 감사합니다 

rxqays
진짜 최고였어요

엊그제 등산 끌려가서 다녀오고
아직도 몸이 너무 힘들어서 무겁고
그래서 좀 풀고 싶어서 알아보고나서
불렀는데 다행히도 정말 실력자 분이
와서 몸을 깔끔하게 풀어줬어요 정말
받고나니까 몸이 한결 편해진게 체감이
확 될정도였습니다 진짜 최고였어요 

새벽
끌림

실장님 먼저 너무 잘해주셔서 감사드립니다~~

추천코스 이용했는데 왜 추천해주시는 코스인지 알겠네요ㅎㅎ

이쁜분으로 보내주셔가지고 받는 동안 눈이 너무 즐거웠습니다

이 정도 기대는 안했는데 기대 이상으로 힐링했습니다 

크아아아
재이용 각이다 ㅋㅋ

이제부터 여기 단골 예약 입니다ㅎㅎㅎ
무조/건 재이용 할게요!!
관리사님도 예쁘신데 싹싹하기 까지하네요 

고기자비
앞으로 여기만 올거에요

퇴근하고 피곤한데 눈팅만 하다가 예약하고 다녀왔어요
그간 쌓인 스트레스까지 싹 날릴 수 있었네요 ㅎㅎㅎ
만족하며 다녀갑니다 앞으로 여기만 올거에요 ~ㅎ 

바람의아들
오늘 너무 좋았어요

찾았다 찾았다ㅋㅋㅋ
마사지 잘하는 분 찾았다
와 진짜 마사지 다운 마사지 좀
받겠다는데 어중떠중한 업체들 어휴..
오늘 관리사님 실력이 너무 좋으셔서
몸뚱이가 많이 가벼워졌어요ㅋㅋ
자주 이용하겠습니다 오늘 너무 좋았어요~! 

기모리잉
이쁘신분 좋아용 ㅋㅋㅋ

워낙 마사지를 좋아하는데 지인소개로 처음 방문했다가 두번째 방문했어요^^
실내도 깨끗하고 마사지도 여기저기서 받아본곳중 손가락에 꼽아요~
너무 이쁘신분이 해주셔서 진짜 매주 한번씩 가볼예정 입니다 

가가가더
그냥 좋았지요

제 이상형이니까 다른거 다 필요없이
그냥 좋았어요ㅋㅋㅋㅋ
이제는 지명만 할랍니다
안 그럼 만족이 안되겠네요ㅋㅋ
오늘 힐링 개쩌는 수준이었어요 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인