포인트 아로마 [전주 혁신도시]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

전주 혁신도시 [포인트 아로마] 고객님의 니즈를 제대로 파악 하는 센슈얼 스웨디시 맛집 입니다. 늘 고객님을 응원 합니다. ^^

#한국 #1인샵 #서혜부마사지 #호텔식마사지

본문 바로가기

포인트 아로마 [전주 혁신도시]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

전주 혁신도시 [포인트 아로마] 고객님의 니즈를 제대로 파악 하는 센슈얼 스웨디시 맛집 입니다. 늘 고객님을 응원 합니다. ^^

본문 바로가기

테마별업소

전북·전주
포인트 아로마 [전주 혁신도시]

• 포인트 아로마 [전주 혁신도시] 전북·전주
  • 연락처050-7455-0258
  • 위치전북 완주군 이서면 오공로 11-20
  • 최저가120,000
전화걸기 문자보내기

본문

혁신도시

포인트 아로마 입니다.

20대 30대

예쁜 한국 관리사가

고객님의

니즈를

충족 시켜 드립니다.

고객님이

만족 할 때 까지!!

gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

#전주혁신도시스파 #전주혁신건마

#전주혁신스웨디시 #전주혁신1인샵

#전주혁신아로마 #전주혁신마사지

요금 및 코스
  • 1. 포인트 마사지 - 70 분 현15 / 카16
  • 2. 스웨디시 마사지 - 50 분 현15 / 카16
  • 3. 스포츠 마사지 - 60 분 현9 / 카10
  • 매니저 정보

★전체 관리사 한국 관리사★

1.춘자쌤 37

2.단이샘 37

3.송이쌤 35

4.사랑쌤 27

5.청이쌤 39

• 영업 시간

오후 1 시 ~ 새벽 3 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
아아타카타
개 감동이다앙

손님의 1분1초도 소중히 ㅋㅋㅋ굿굿이네요
마음의 준비도 안됐는데 미모랑 몸매가 ...우와
관리는 뭐 말할것도 없드라구여 일단 텐션이좋고 상냥하고
시간도 꽉꽉채워나가시는데 여기서 개감동 ㅋㅋㅋ
대화도 자연스럽게 잘 해주시구여
다 잘 받고 힐링하고 갑니다 .....  

준비식
기가맥히네

이목구비가 전체적으로 뚜렷하고 ㅇㅣ쁜 오ㅣ모
내츄랄 D+ 시각적으로 촉ㄱ적으로.. 좋은 타입
키는 170초반 정도하는 모델 느낌
전체적으로 부드럽고 하얀 피부
술램하면서 라인이 살아 있는 타입
라인이 보기 좋아 급 흥분케 하는 타입
열성적이게 하는 타입
연인같은 느낌을 들게 해주는 타입 

김거니
기분 좋아지는 포인트

마사지도 잘하고 순수하기도 하고 참 좋았어요 보기에도 좋고 그래서 마사지 기분좋게 잘 받고가는것같네요 ㅎㅎ 

가로수
친구한테 쏘주 한잔 사야겠네요

친구가 자꾸 가자고해서 방문하게 되었는데
친구따라 다녀오길 정말 잘한것 같아요ㅎㅎ
관리도 너무 잘하시고 말씀도 너무 잘하시네요ㅋㅋ
친구놈에게 쏘주한잔 사야겠네요ㅎㅎ 

창나는게시러
진짜 물건이네요

20대초반 관리사를
만났는데 어린 나이에도
관리해주는 솜씨가 뛰어난게
진짜 매력있네요 와꾸도
좋은데 관리도 잘해주는게
진짜 물건이네요 이 관리사는ㅋㅋ 

업소댓글

댓글목록

포인트아로마님의 댓글

포인트아로마 작성일

언제나 최선을 다하는 포인트 아로마가 되겠습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24