더스토리 여성전용 [대전 유성]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

대전 유성 [더 스토리] 신규 오픈한 여성전용 스웨디시 + 건식 + 1인샵. 프라이빗 공간에서 오직 하루 한분만 모십니다.~

#한국 #1인샵 #여성전용 #남자관리사

본문 바로가기

더스토리 여성전용 [대전 유성]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

대전 유성 [더 스토리] 신규 오픈한 여성전용 스웨디시 + 건식 + 1인샵. 프라이빗 공간에서 오직 하루 한분만 모십니다.~

본문 바로가기

테마별업소

대전·유성구
더스토리 여성전용 [대전 유성]

• 더스토리 여성전용 [대전 유성] 대전·유성구
  • 연락처050-7455-0428
  • 위치대전 유성구 계룡로 지하 97
  • 최저가100,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요

새롭게 오픈한

여성전용

1인샵

더 스토리 입니다.

그라이빗 공간에서

오직 

한분만 모십니다.

쌓인

스트레스를

전부 날려 드려요!

gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

#유성여성전용스파 #유성여성전용건마

#대전여성전용스웨디시 #유성여성전용1인샵

#유성여성전용아로마 #여성전용마사지

요금 및 코스
  • 1. VVIP - 100 분 10 만원
  • 매니저 정보
    30대 한국 남 원장님

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 10 시 ~ 오후 6 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

오픈 기념 특별 이벤트

1월 한달간 첫 방문시 5만원 할인

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
성냥팔다죽음
매우매우 만족

못보던 관리사는 다모여있는거같애요 ㅋㅋ
부를때마다 사이즈 좋았고 완전 사이즈보고 뽑은 느낌이 확들어요
그리고 좋은게 보던관리사가아니라 처음보시는분들로 구성되있고
보통 어리셔서그런지 요구하는것도 잘맞춰주고 만족이였어요~ 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24