황실 아로마 [광주 초월읍]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

경기 광주 [황실스웨디시] 초월읍 핫 플레이스! 아로마 테라피의 진수를 보여 드리겠어요~! 황실아로마

#스웨디시 #로미로미 #타이마사지 #감성마사지

본문 바로가기

황실 아로마 [광주 초월읍]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

경기 광주 [황실스웨디시] 초월읍 핫 플레이스! 아로마 테라피의 진수를 보여 드리겠어요~! 황실아로마

본문 바로가기

경기 광주

경기·광주
황실 아로마 [광주 초월읍]

• 황실 아로마 [광주 초월읍] 경기·광주
  • 연락처050-7463-8194
  • 위치경기 광주시 초월읍 산이리 17-12
  • 최저가40,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

광주 초월읍 핫플레이스

황실 아로마 인사드립니다.

저희는 아로마 타이 전문샵으로

지친 몸과 마음을

풀어드리고

힐링을 불어넣어 드립니다.

정성스러운 케어를 통해

피로를 말끔히 씻어버리세요!

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 타이 A - 60 분 4 만
  • 2. 타이 B - 90 분 5 만
  • 3. 아로마 A - 60 분 5 만
  • 4. 아로마 B - 90 분 6 만
  • 매니저 정보

전원 20대 태국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

24시간 연중무휴!

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

현대블루헨즈 초월점 맞은편 / 주변주차!

광주시 초월읍 산이리 17-12

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
젤리버블팝
친구랑 술 한잔 먹고 둘이서 외롭고 씁쓸한 마음으로 ㅎ
친구랑 술 한잔 먹고 남자 둘이서 외롭고 씁쓸한 마음으로 여러군데 전화를 돌린 끝에 황실 아로마 방문했어요 시설은 그냥 깔끔하고 따뜻한 분위기(?) 룸에 들어가서 마사지를 시작하는데 뒷판 받으면서 몸이 노곤노곤하니 힘이 쫙 빠지고 뭉친 근육들이 풀리고 앞판에선 ㅁㅎ함 장난 아닙니다ㅋ 감각이 좀 무딘편인데 완전 흡족했어요 집에 와서도 자꾸 생각나는걸 보니 재방문 해야겠네요
JFla뮤직
좋 네요~~
짧고 굵게 후기 남깁니다 음 잘받고 가요~
에릭킴
간만에 갔는데 대성공...
회사 퇴근길에 스웨디시 생각에 몸이 찌뿌등 나이가 들어가니 몸도 돈 달라고 하네요... 그래서 집 근방 검색하다... 어라 여기 예전에 같다 왔던곳 인듯 계산하고 두근 두근 노크후에 이목구비 또렷하니 긴 생머리 음.. 뒤로 누워서 종아리부터 지압후에 참 시원하니 얘기로 나누며 시간은 참으로 빨리도 가네요... 아프고 시원하고 감성이 느껴지고 가벼운 마음으로 내 몸에 투자 했으니까 좋네요...
계양산작두
황실아로마에 반하다

다른 후기들 보고 오긴 했는데 저는

제가 느낀 바 그대로 알려드릴까

합니다. 광주에 원래 가던 곳이

있었는데 망했는지 그래서는 모르겠지만

없어졌더라고요 그래서 새로 물색하다가

여기로 오게 되었어요 홍보도 ㄱㅊㄱ

잘 쉬었다 집갔습니당 자세한 내용은

쪽지 ㄱㄱㄱ

브라운시티
50.000원 마사지 신기함 ㅎㅎ

오늘출근길  찌뿌등해서 간단히 받고 왔어요

자주가도 좋을것 같아요

샆은 아담한데 아늑하고 관리사가 넘 좋아요~

솥재앙나재앙
분위기있는 응대로 편한하게 대화를 이끌어주네요 편했어요

분위기있는 응대로 편한하게 대화를 이끌어주시고, 계속해서 엔둘핀이 솟구치게 해주네요

받아보시면 알듯요 ㅎ_ㅎ 

전즐겁게 받음요

탱망잉
꿀단지같은샵 찾았습니다 ㅋㅋ

여기 샘 관리 탑이네요 나비처럼날아서~ 벌처럼!

경락배우셨다는데 관리 잘하시고 덤으로 구름위를걸어다는것같네요

감성가득 정성도 한가득 한송이의 장미꽃처럼 화사하면서

한줄의빛과같은 관리또한 대단합니다!! 

모처럼오랜만에 제대로된 스웨디시를 만나보았네요ㅠㅠ

편안하면서 세련미까지 다시찾으면 좋을 또 찾아서 너무좋네요 

완전이 꿀단지입니다ㅋㅋ

gojen081
오랜만에 이용했어요

오랜만에 이용했어요ㅋㅋ

오늘 관리사분은 오일을 많이 사용해서 부드럽고 촉촉한느낌이 배가되는것 같았고

가면 갈수록 홀리는듯한 매력이 있네요ㅋㅋ다음에 또 보아요 한국말도 제법해서 좋았음 ㅎㅎㅋ

현주민
세심한 배려 감사합니다

웃는모습이 너무 매력적이시고

미모도 뛰어난 쌤

아담한 체구에 복근까지 갖고계심

부드러운 손길로 관리도 세심하게 잘 해주시고

너무너무 행복한 시간이었음 

밤새독
정성이 담긴 !!!!

정말 최선을 다하시네요. 제가 원하는건 다 해주네요 ^^ 차라리 기계적인 것보다 매순간 열심히 해주는 분이 좋아요. 내일 또 찾아가고 싶군요. 여태까지 스웨디시 받아보면서 이렇게 정성스럽게 해주는 관리사 처음 본다 진짜 돈 안아깝고 정말 대접받은 느낌이다 정성스럽게 해주셔서 감사합니다!! 

베토벤일기장
나무랄데가 없네

와 오랜만에 진짜 잘받았어요

아가씨도 이쁘시고 실력 좋고

가격착하고 시간약속 잘 지키고 ... 나무랄게 없네요 

포키포키
황실 아로마 최강

서비스잘함

ㅁㅁ ㅇㄱ은 확실히 잘 나오는편임

화장기가 없어도 예쁨

ㅁㅁ가 후덜덜했음

BJ를해도 별풍 꽤 받을것같음

아마 이가게에서 와꾸파는 확실할것같음

ㅁㅅㅈ에서 살짝 호불호 갈릴수는 있겠지만

이정도면 엑설런트임 

오고로니이
황실 아로마 ... 최고

이쁘고 잘하는 관리사는 한정적이다보니
진짜 내상없이 이용하시려면 여기한번 이용해보세요
다만 너무 빨리보내달라고 하면 실장님이 힘들어하시니까 

3~40분정도만 여유가지고 기다리시면 진짜
후회없이 잘 받을수 있으실겁니다. 

용82
감사감샇

최강ㅇㅁ에 진짜 호불호 안갈리는 관리사중 한분입니다
내상없고 시간꽉꽉채워주시며 앞으로는 계속지명할게요
밀당하는 매력도 아직도 아른아른 자꾸생각남~~
말도 고분고분하구 관리 잘 받고옵니다 감사감사!!! 

함연희
훌륭했습니다

대학생삘나는 몸매도.. ㄷㄷ
ㅅㅌ샵이였습니당... 그래서 ㅁㅁ구경도 만족스럽게 햇습니다
ㅁㅊ관리도 훌륭햇고 일한지 2주됫다는데 므흣하게 받고왔네요 

장공올
아침부터 잘받고 옵니다

마사지도 밀착관리위주로만 해주셔서 시간가는줄 모르고 받고왔습니다
다른분들도 한번 보고싶네여 ~ㅎ 아침부터 잘받고 옵니다 

탁상수
뭔 말이 필요합니까

귀찮은 가입까지 하면서 후기까지 쓰는데 무슨 말이 필요합니까
관리사 모두 원하는 20대고 몸매도 슬림하고
이정도면 뭐 말안해도 이용해보시고 느껴보시는게... 

ehdk09
또 갈껍니다

시간이 후딱 지나갔네요
그동안 받았던 마사지 중 최고였구요
또 갈겁니다 

남극탐험1998
등 어께 목이 가벼워졌어요

우와 너무 좋았어요. 세심하게 풀어주셔서 노곤노곤했구 

상대방 몸을 막 대한다는 생각이 1도 안들었습니다.
다음에 또 갈꺼에요 등 어깨 목이 가벼워졌어요 

심지희
흐흐흐

간략하게 후기 남겨보자면 일단 경력은꽤 되시는듯 합니다 압도 중간중간 넣어주시고
손님 뻘쭘하지않게 신경도 많이 써주시고요 ㅋㅋ 그리고 얼굴이 상당히 귀여우십니다 

윗나무
감사합니다~!!

여기 후기가 제일 좋은거같아서 꼼꼼히 읽어보고 예약했는데
후기보고 이용해보길 잘한거같네요
좋은분보내주셔서 감사합니다 

추영호
잘해주시는만큼 돌아오실겁니다

너무 좋아서 관리사분도 매너있게 책임감있게 마인드까지 완벽하게
잘해주더라구요
그만큼 지인소개도 자신있게 해주고있을만큼 괜찮은곳이라고 생각되네요
잘 대우해주시는거 같아 간만에 후기쓰러왔습니다
계속해서 잘 부탁드리고 지인분들도 계속 이용할예정이라 잘해주시는만큼
돌아오실겁니다 감사합니다 

인터뷰맨
자주이요ㅕㅇ할게요 ㅋ

제가 덩치가 좀 있는데 관리하시는분 다끝나니까 땀이 흠뻑;;;
죄송스럽지만 너무 감동했어요~ 마사지도 너무 잘하시고~~ 자주 이용할게요~~ 

두주니
마사지가 지리네

시설이야 보통 다들 좋으니깐 말할것도 없고 친절하고 꼼꼼하게 해주셔서 아파도 너무 좋았어요 최고였어요 ! 

보도블럭
진짜 지린다

형들 이 후기 보고 그냥 지나치지마라..
여긴 찐이 다 ..걍 지2린다........
엎드려있는대 인사하면서 들어오더라구
목소리 개ㅎ.... 고개를 슬쩍 들어서 밨는대
심장이뛰더라ㅋㅋ후...
그리고 마사지를 받았는대
기분이가 너무 안좋아서 후기좋은데 간건데
나 여기 종종 갈거같아 받아보면서
실장님들에게 인사도 잘 안하고 그냥 나오기 바빳거든 

근대 이번에는 실장님께 감사하다고 잘받았다고 

인사까지하고 또 갈게요 

후후리붓
상상 그이상 ~~~

얼굴 몸매 마사지 마인드
뭐하나 빠지는게없었습니다
가장 기억에남는건 역시나 마인드
진짜 상상 그 이상입니다 

xhssoi
감성 아로마~ㅗㅜㅑ

첫방문이였는데 관리사분 인상깊게 남아 후기 적어드립니다 감성마사지 느낌 대박이네요!! 자꾸 생각나게 하는군요 

egnmis
다음에도 좋은분으로 부탁드려용

각방에서 마사지 받았는데 여기는
여전히 사이즈 참 좋네요ㅋㅋ
휴일을 더욱 알차게 보냈습니다
쉬는날마다 부르고 있는데 다음에도
좋은 관리사로 보내줘요^^ 

네이처메이드
왜그런지는 보셔야 압니다

스웨디시 미쳤다는 표현이 나올 정도로
잘하는 사람 진짜 오랜만에 보네요
관리사 정말 강추합니다
왜그런지는 보셔야 압니다~ 

뛰는플파티
충분히 돈값했다 생각 드네요

어린 관리사가 마사지도 곧잘 하네요
에이스 관리사일거 같은데
얼굴도 이쁘고 몸매도 잘빠졋어요
어린 관리사 답지 않게 대충하는거
없이 정말 열심히 관리해주셨습니다
충분히 돈 값 했다 생각 드네요 

디오르
환장하고 갑니다

굉장히 이쁜쌤이 있단 소문 듣고 바로 방문했씁니다
새벽쌤은 관리가 너무 꼼꼼해서 제스타일이었음
대충대충 시간떼우는걸 제일 싫어하는데
시간도 꽉꽉 채워주시고 무엇보다 너무이뻐서 환장하고 갑니다 

두루뭉치
만족감이 엄청 큽니다

항상 잘 이용하고 있어요
후기는 처음 남겨보는데요
문득 심심해서 후기들을 보는데
저도 후기 남겨보고 싶다는 생각에
남깁니다 좋은 퀄리티만 보여주시니
항상 만족감이 엄청 큽니다 

aimcp0215
비교 조차 안되는

그냥 뭐 괜찮네 하는 느낌이랑은
아예 비교조차 안될 정도로 예쁜
관리사였고 실장님은 친절하고
관리사도 마인드가 좋아서인지
끝날때까지 나만 보고 시간체크까지
완벽하게 해준게 확실히 만족할수밖에
없는 관리였다고 생각이 드네요 

ixvqya
다음에 또 이용핡세요

얼굴만 이쁘고 마사지를 제대로 안해주면
그건 또 그거대로 내상인데 오늘 온
관리사 진짜 괜찮네요 얼굴도 이쁜데
마사지도 확실하니 몸이 달아올라서 아주
좋았습니다^^만족하고 다음에 또
이용할게요~~~ 

ihkvdg
편히 쉬었다 가요

피로누적과 누가 좀 케어해주길 바라며찾았는데
정말 대박입니다 관리사분들 친절히 상담도 해주시고편히 쉬었다가요 

구차파
준상타치

내가 받아본 스웨 ㄱㄹㅅ중에 얼굴은 제일 이쁨
몸매 10상타쳤고 ㅁㅇㄷ 머 준상ㅊ 그냥 관리 한번 받아보면
재방의사 200퍼는 그냥 찍고들어감니다 요즘 관리안댄 관리사들 투성이라..ㄷㄷ; 

jhfgjrtyt
딱 맘에 들었어요

관리사님 딱 맘에 들었어요 조만간 또 찾아가려구요 

오산더샵
덕분에 즐거웠습니다

손이 닿을때마다 움찔움찔 미쳐버리겠더라구요 진짜 덕분에 너무 즐거웠습니다
재접견 200%는 당연하네요 

행복
출근 하는날 만 기다립니다 ㅎㅎㅎㅎ

진짜이쁘시고 친절하시고 실력도 ㅎㄷㄷ했습니다
앞으로 출근 하는날만 기다려야겠네요 

올리브유
오밀조밀 좋네요

관리사님의 시원시원한 마사지실력에 놀랐습니다 

오밀조밀한 손으로 야무지게 잘해주니 놀라지 않을수 없었습니다 마인드도 좋쿠 잘 받고 왔습니다 

장공올
통증은 없고 시원하기만 함

관리사 마사지 실력이 이렇게
좋은건가요...?
근육을 풀어주는데 압을
진짜 적당히 잘 써서 통증은
거의 없고 시원하기만 했어요
제가 만난 관리사중에서
마사지를 제일 잘해주셨습니다 

널사랑위해
왜추천 해줬는지 딱 알겠네

관리사님 얼굴만 봤는데
왜 추천을 해줬는지 딱 알겠더라고요
전체적으로 편안함만 느끼며 좋은 관리
받고 만족했습니다 자주 이용할게요ㅎㅎ 

ada1d141
감사합니다~~

힘든하루가 끝나고 지쳐있는 몸을 이끌고 방문했습니다
이쁜ㅇㅁ에 ㅅㄹ한 ㅁㅁ 대화는 물론이고 공감대 형성까지
완벽하신 예정쌤 정말 또 보고싶습니다 후기작성 잘 안하는데
후기작성 남기고 가네요 정말 관리사님께 감사하다는말
남기고갑니다 

혼자야
먼가 기여웟어요 ㅎㅎ

진짜 엄청큼지막한 이목구비에 볼륨감있는 뭠매십니다..
관리도 엄청열심히해주셔서 끝나고 잠시대화하는데 땀이 송글 맺혀계시네요 ㅋ
뭔가..귀여웠어요...이러다 저 로진될까바 걱정이네여 ㅋㅋ 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24