로얄 스파 [강동 길동역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

강동 길동역 [로얄스파] 호텔식 마사지 , 초대박 퀄리티! NEW 그랜드 오픈~ 한국인 마사지 맛집 최고의 서비스 내상 제로 입니다.~

#한국 #시아추마사지 #스파 #사우나 #호텔식마사지

본문 바로가기

로얄 스파 [강동 길동역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

강동 길동역 [로얄스파] 호텔식 마사지 , 초대박 퀄리티! NEW 그랜드 오픈~ 한국인 마사지 맛집 최고의 서비스 내상 제로 입니다.~

본문 바로가기

사우나

서울·강동
로얄 스파 [강동 길동역]

• 로얄 스파 [강동 길동역] 서울·강동
  • 연락처050-7455-0572
  • 위치서울 강동구 길동 412-10
  • 최저가120,000
전화걸기 문자보내기

본문

최고의

퀄리티~

길동역

최고의 업소

로얄 스파 입니다.

최고에

걸 맞는 서비스와

실력으로

고객 만족을

실천 합니다.

내상 제로!

gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

#길동역스파 #길동역건마

#길동역스웨디시 #길동역1인샵

#길동역아로마 #길동역마사지

요금 및 코스
  • 1. 스페셜 - 50 분 주12 / 야13
  • 2. 스페셜 - 80 분 주13 / 야14
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

24 시간

OFF 휴무 OR 마감 입니다 

• 안내 사항

길동역 부근

오후 8시 이후 3인이상 [각 1만원] 할인

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
로타lfl
럭셔리 한곳

와ㄲ파로서 도저히 안에쁜 분을 보기 싫었던터라
실장님께 부탁하고 부탁하여 만나게된 채민쌤
겉으로 봤을땐 차가운 느낌이 들기도 했습니다
하지만 계속 대화를 나눠보니 낯을 가려 그런거라 하시더라구요^^
게다가 무쟈게 에뿌고 멈매도 이쁘십니다
아주 매우 만족하는 시간이었습니다 ㅎㅎ 

김경연
한시간이 짧아 ,,.

얼굴도 이쁘고 피부도 하얗고 애교도 많고 관리시간이 아까울정도로
한시간이 너무 짧게 느껴졌어요 즐거운 시간 보내고 왔습니다 

대용량1
므흣하게 받고왔네요 ㅎㅎ

거이 외모 청순하게 생긴 길가다 보면 진짜 무조건 돌아보게생긴
대학생삘나는 몸매도.. ㄷㄷ
ㅅㅌ샵이였습니당... 그래서 ㅁㅁ구경도 만족스럽게 햇습니다
ㅁㅊ관리도 훌륭햇고 일한지 2주됫다는데 므흣하게 받고왔네요 

베토벤일기장
마인드 빠지는게 없어

오랜만에 스웨디시 받아야지 하고 검색하다
후기도 많고 평도 좋길래 바로 예약
후기 내용 그대로네요 샵도 깔끔 쌤도 엄청 만족
야릇한 손길에 마인드며 빠지는게 없었어요
힐링 잘 받고갑니다ㅎ 

ldhods
햄볶아요

요즘 나가는것도 귀찮고 만사가 귀찮았는데 좋은거 알았네요
편하게 받을수 있어서좋고 마사지도 너무 시원하게 잘 해주시니 더 좋고
관리사분도 이렇게 좋을수가 없어요 ㅋ
귀차니스트에게 딱이에요~~ㅋㅋ 

익기전전기둥
기분이 좋아지긴했네요

얼굴은 잘 안보고
몸매만 좋으면 저는 뭐든 오케이인데
오늘 얼굴까지 이쁜 분 오셔서
마사지받는데 기분은 좋긴 좋더라고요ㅎㅎ 

dkplt
너무 추천드려요 ,,

어디로 할까하다가 안전하게 후기보고 이용 했습니다
내상 당하기가 너무 싫어서 ㅋㅋ일단 후기 보고 했습니다
아진짜 다행히 내상아니였어요 슬림하고 스타일도좋고 한국느낌 반 태국느낌 반 딱 갠찬 진짜 누워봐오빠 하시더라구요 ㅋㅋ
마인드굿 ㅠㅠ 진짜 적극 추천드려요 너무 잘 받음요..ㅋㅋ 

짜이짜이야
귀엽장한 느낌

그냥 딱 봐도 되게 이쁘장함ㅋㅋㅋ 누가봐도 이쁘다고 생각할거임ㅋㅋ완전 청순하면서도 귀엽장한 느낌임ㅋㅋ 

언홀리
최고였습니다 ㅎㅎ

대기 바빳어요 ㅠㅠ 몇몇 군대 뭉친곳 시원하게 풀어주시고 그냥 ,,, 글로 쓰기 힘든 관리해주심 ㅠ
부드럽고 너무너무 좋네요
끝날쯤 전체적으로 정성스럽게 훑어주시는데;;;; 죽을뻔 했습니다!! 샤워하고 보니 시간이 알차게 딱 ! 너무 기분이 좋아서 ㅠㅠ 더있고 싶었는데 쌤이 다음 예약있으셔서 아쉬운인사후 나왔네요 ㅠ ㅠ 최고였습니다! 

hapaan
센스까지 완전 굿굿

성격 손길 마인드 완전 좋았어요
거기에다 센스까지 완전 굿~~ 

혼술남
로얄스파 최고에요
아니 땐 굴뚝에 연기난다고..ㅋㅋ 역시 왜 로얄이 후기가 좋고, 많이들 찾는지 알겠네요.ㅋㅋ 일단 장난도 잘 받아주고, 성격이 진짜 좋네요~~ 관리도 잘하고 능력치 육각형 쌤인듯~~ 스웨 여러군데 다녔는데 현재 저의 1픽은 확실히 로얄입니다 ㅋㅋ
cvxcvfdf
긴장 이 풀리고 친전한곳 ㅎㅎ

걱정반 기대반으로 방문 하였는데 웃으면서 반겨주셔서 긴장이 풀리고 너무 친절하게 관리해주셔서 감사했습니다 

반가워용용ㅎㅎ
다음에는 어떤분이 또~

다른 느낌을 주시네요
진짜 다음에는 어떤 관리사님이
올까 기대대고 궁굼해지네요
지금까지는 다들 매력도 다르고
몸매도좋고 좋았습니다 !
다음에는 어떤분이 올까하면서
기대하면서 잠들겠네요 

꾸까
제대로 받고있넹

부드럽게 참 잘해주기도 하면서 남심을 제대로 공략해주었던것같아요 ㅎㅎ 덕분에 너무 즐겁게 즐길수있었고 뭔가 스웨디시를 제대로 받고있다는 생각이들었네요 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24