터치 스웨디시 [부천 상동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

부천 상동 [터치스웨디시] 상동 최고의 1인샵 마사지 스웨디시 ~ 아름다운 관리사들이 선사 하는 황홀한 로미로미 부드러운 손길을 느껴 보…

#한국 #1인샵 #스웨디시 #로미로미 #슈얼마사지

본문 바로가기

터치 스웨디시 [부천 상동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

부천 상동 [터치스웨디시] 상동 최고의 1인샵 마사지 스웨디시 ~ 아름다운 관리사들이 선사 하는 황홀한 로미로미 부드러운 손길을 느껴 보…

본문 바로가기

테마별업소

경기·부천
터치 스웨디시 [부천 상동]

• 터치 스웨디시 [부천 상동] 경기·부천
  • 연락처050-7455-0639
  • 위치경기 부천시 계남로 19
  • 최저가120,000
전화걸기 문자보내기

본문

프리미엄

1인샵

터치 스웨디시 입니다.

아름다운

관리사의

부드럽고 달콤한

로미로미

마사지를 즐겨 보세요

아주

특별한 경험이

되실 거에요~

gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

#부천상동스파 #부천상동건마

#부천스웨디시 #부천상동1인샵

#부천아로마 #부천상동마사지

요금 및 코스
  • 1. 스페셜 코스 - 60 분 12 + @
  • 2. 스페셜 코스 - 80 분 15 + @
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

나미 + 3만 / 서아 + 3만

예린 + 3만 / 수지 + 3만

설아 + 3만 / 혜빈 + 3만

지민 + 3만 / 연우 + 3만

아라 + 2만 / 서희 + 2만

하니 + 2만 / 채원 + 2만

유빈 + 2만 / 다솔 + 2만

지아 + 2만

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오후 12 시 ~ 새벽 5 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
smqoyd
쌤덕에 다 풀린듯

경력자한테받으니 확실히 몸이살아나는느낌
얼굴도괜찮고 전체적 밸런스괜찮고
애교도많으시고 말도재밌게 잘해주시고 너무 잘받았습니다.
오늘 기분안좋은일있었는대 쌤덕에 다 풀린듯 

ropomo
잘받았습니다

경력자한테받으니 확실히 몸이살아나는느낌
얼굴도괜찮고 전체적 밸런스괜찮고
애교도많으시고 말도재밌게 잘해주시고 너무 잘받았습니다.
오늘 기분안좋은일있었는대 쌤덕에 다 풀린듯 

정글러
언제나 밷점 만점

언제나 백점만점 입니다.
몇주간 찌뿌둥했던 몸이 개운해진거같네요
확실히 다른곳 과는 진짜 비교가 안될만큼
최고라고 생각됩니다
앞으로도 시원한 마사지 부탁드립니다..꾸벅 

이한나
터치터치베이베 ㅋㅋ

별 기대없이 갔으나 평균은 하는거같았음
느낌 어떤지 물어보면서 꼼꼼하게 해줄려고 신경써주는게 좋았네요 

바로이거야
참고 하고 가보세요 ㅎㅎ

앵간한 오피보다도 훨씬 관리사
비쥬얼이 좋아서 놀란건 사실입니다.
이쁘장한 비쥬얼에 좋았던 마사지퀄리티는
아마 자주 생각날것같네요 
찾고계신분들은 참고 해보셨으면좋겠어요 

고베도르
100 만족!

스웨디시 엄청 많이 다녔는데 이렇게 감성적으로 하시는분 오랜만에 봐요ㅎㅎ저는 100% 만족하고갑니다 

라이타주세요
녹아 버렸다아...

녹아버렸습니다.....;;;
쌤이몸을녹여줬습니다.마사지정말잘하시네요
스웨디시정석입니다!!굿!! 

뉴뉴트
황홀한 관리 !!

항상 밝고 텐센이 좋으셔서 보기만해도
기분이 너무 좋아요ㅎㅎㅎㅎㅎ
관리또한 마인ㄷ 가 너무좋으셔서 그런지..
발가락에 쥐가 날뻔 했네요 ㅎㅎ
정말 황홀합니다..꼭 받아보세요
무슨말인지 아실껍니다~ㅎㅎ 

바다새
그냥 킹정 ㅋㅋㅋ

다른거 다 떠나서 이모님뻘 안보내는것만으로도 킹정임
사장이 아줌마 오면 캔슬 시키라고 대놓고 말함 기본이 된 사람임
다른데서 20대라고 해놓고 이모님만 몇번 만난지 몰라 진짜 ;; 

hasfhe
실제로 있구나 ㅋㅋㅋ

몸매가 그렇게 좋다는 말들이 많아서
저도 한번 이용해봤습니다 그런데
진짜 관리사 몸매가 너무 좋네요
생각했던거 이상으로 살면서
이런 몸매 실제로 처음 보는데
좋긴좋은데 신기하더라고요
이런 몸매가 실제로 있구나 하고
진짜 너무 좋았고 마사지도 잘받았습니다 

래비스
참 좋았습니다

관리사 관리 제대로 하는 곳 같음
꽤나 많이 이용했는데 오는 관리사마다
만족시켜주려고 하지 딴짓거리 안하고
나한테만 몰두하고 내가 잘 받고있나
중간중간 체크해가며 하는게 참 좋았음
와꾸나 바디까지도 만족스러웠어요 

고베도르
힐링 즐겁게 했다

확실히 얼굴이 예쁘니까 마사지 맛이
아주 확 사네ㅋㅋㅋ아무래도 마인드나
실력은 기본이라고 생각하고 얼굴이 역시
예뻐야되는데 오늘 관리사 얼굴이 맛집이라
힐링 너무 즐겁게 했다!! 

adsdasd
진짜 보석입니다

1.젊음, 

2.외.모, 

3.슬림+글래머한 몸매 

4. 꿀 떨어지는 관리마인드까지 정말. 진짜진짜 보석입니다
저 믿고 제발 한번만 속는셈 치고 받아보세요. 후회안하십니다 

우우진
지명 하겠습니다 담에도 ㅎㅎ

다른데 보면 바가지 제대로 씌는데  맘에 듭니다
연지 관리사 내상 하나 없이 확실하게 하시더라고요 감사했습니다
괜히 갔다가 진상 부리고 머하고 하면 감정 소비라서 그런거 하고 싶지도 않고요
담에 가면은 또 관리사님 지명 하겠습니다~ 

후시딘
번창하세요

관리샘도 착하고 이.쁘고 친절하기 가지 ㅎㅎ
아직까지 제몸에는 여운이 가득 하네요 ㅎ
너무 좋아서 관리사샘 이름도 모르고 나왔네요...
앞으로 한분한분 다볼 생각입니다
번창하세요 ㅎㅎ 

마사지시원해
자주 이용할게요

벙문후 둘러보니 가게가 엄청깔끔;; 청소 신경쓰시는듯한 느낌
방안도 개인 샤워실 있고 여기 도 깨끗 ㅎ 진짜 합격
서현 입장 뻥튀기 없이 들은대로라 흐뭇ㅎ
여긴 실장님도 솔직하고 친절하고 매니저들도 상태 좋네요
자주 이용할게요 ㅎ~^^ 

일산하늘
추천 입니다

성격 완전 좋으시고 밝은 신데다가 마인드도 긍정적이시네요

관리 받는 내내 너무 만족 스러운 관리 였고 돈이 1도 아깝지 않은 마사지 였습니다

자주 이용 할께요!! 마사지도 너무 시원하게 잘해 주시고 지금까지 받아본 곳 중에서 제일 만족 했습니다

정말 대접 받는 느낌이 들었어요 다음에 또 받으러 갈께요

너무 ㅇ ㅣ 쁘셔서 정말 맘에 들었어요 추천입니다 

인기
단골이 될곳

가격대비 즐마할수있어 좋았습니다. 전체적인 분위기 너무 좋았어요 마사지 잘해주고 서비스도 만족했습니다 언제든 단골이 될 곳입니다 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24