인스타 스파 [송파 잠실]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

송파 잠실새내역 [인스타 스파] 신규 오픈! 24시간 연중 무휴~ 고객님이 원하실 때 언제나 가능한 명불허전 로미로미 성지 입니다. 센…

#한국 #시아추마사지 #슈얼마사지 #스킨케어

본문 바로가기

인스타 스파 [송파 잠실]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

송파 잠실새내역 [인스타 스파] 신규 오픈! 24시간 연중 무휴~ 고객님이 원하실 때 언제나 가능한 명불허전 로미로미 성지 입니다. 센…

본문 바로가기

테마별업소

서울·송파
인스타 스파 [송파 잠실]

• 인스타 스파 [송파 잠실] 서울·송파
  • 연락처050-7463-0914
  • 위치서울 송파구 잠실동 189-4
  • 최저가80,000
전화걸기 문자보내기

본문

안뇽하세요

신규 오픈한

잠실 인스타 스파

입니다.

최고의 시설에서

모시겠습니다.

작은 것 하나도

놓치지 않는

입니다.

최고의 힐링으로

보답 하겠습니다.

gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

#잠실스파 #잠실건마

#잠실스웨디시 #잠실1인샵

#잠실아로마 #잠실마사지

요금 및 코스
  • 1. 베이직 - 60 분 8 만
  • 2. 스페셜 - 80 분 주12 야13
  • 3. 스페셜 - 100 분 주14 야15
  • 4. 프리미엄 - 50 분 주12 야13
  • 5. 프리미엄 - 80 분 주13 야14
  • 6. 프리미엄 - 100 분 주18 야19
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

24시간 연중 무휴

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

잠실새내역 4번출구 5분

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
장영화
만족만족만족

차도녀이미지인데 상냥함
능숙한관리에 건강미넘치는 멈매
아주 만족만족만족 

선물함
지루할 틈이 없네요

실장님 추천해주신 이유를 알겠더군요 감탄사가 절로 나오네요
마사지 하는 손길이 억소리 나도록 좋았고 그 외저인 스킬도 너무 좋았네요
말도 잘통하니 지루할 틈없이 시간이 후딱 지나갔습니다 

채원진
보고싶었어요,,

다음날 예약하고 오랜만에 설레는 마음으로 접견했습니다.
더 예뻐지신 모습과 여전히 웃음이 많으신 유빈쌤^^
언제나 친절하시고 한결같은 모습이 보기 좋아요~~
앞으론 오랫동안 쉬지 마세요 ㅠㅠ 보고싶었어요 ㅠㅠ 

태조왕건
ㅋㅋㅋ기부니가 좋습니다

너무 괜찮아서 1주일만에 재방하였습니다
만족하고 갑니다~
항상 올 때마다 잘 받고가니 기분이 좋습니다 

일륀
드디어 찾았네 ,,

진짜 내상천지중에서 드디어 한곳 찾았네요
진짜 요즘 미치는줄알았습니다 아줌마들만 오고
마사지도 제대로 안해주고 하는데
여기 불러서 내상치료다했어요
20대에 어여쁘신분이 오셨구 마인드도 진짜 괜찮네요~ 

건숭
인스타 인스타~~~신난다

미모가 너무 예쁘신 관리사 쌤이 정말 정성스러우면서
부드럽게 마사지 해주셔서 물위를 둥둥 떠다니는 느낌이
날정도로 마사지를 잘해 주셨네요ㅎㅎ
마사지후 정말 몸이 너무 한결 가벼워 졌네요ㅋㅋ
오늘 마사지 해주시느라 정말 감사했습니다!! 

지코바밥
아주 나만몰랐네 나만 몰랐어

이런 곳이 있는지는 저만 몰랐나봐요
매니저가 이렇게 이쁜데 왜 저는 이제 알았을까요?
지금까지 다른곳 많이 이용했는데 여기는 확실하네요 

Infurh
말로 표현을 할수가 없다

좀만간 또 방문 할까 합니다
뭐라 말로 표현하기가 좀 그러네요 ㅋㅋ
친구?애인?같다랄까 분위기 마.인드 엄지척이네요
자꾸 보고싶은대 예압이 정말 치열하네요
담에도 경쟁률 뚫고 다시 방문 할게요 ㅋ 

gnvtqu
진짜 완벽했는데요

기분 좋게 인사하고 밝은 분위기로
만들어 주시고 마사지 돌입하시는데 허리 어깨 종아리
순으로 차근차근 관리해주시는데 찌릿찌릿 하면서 시원해지네요
관리스킬이 진짜 완벽한 관리사 쌤이였어요 

한동현
넌 복덩이다 정말로

이런 요물 도대체 어디서 데려오신걸까

넌 정말 복덩이다 정말로

다음주에 또 갈게 

금미정
몸은 긴장해있고 이런느낌 ?ㅋㅋㅋ
너무 부드럽고 그 포인트를 정확하게 알고있어서 엄청 기분이 좋았던것같아요. 편하게 느끼면서도 뭔가 몸은 긴장해있고 이런느낌?? ㅋㅋ
xcvbdfgdfgff
찐한 마사지!!ㅋㅋ

스웨디시 마사지 처음 받아보는데 이거 은근 야시시하네요
처음이라 적응 안되던데 타이에서 아로마 생각하고 갔는데 그것보다 더 찐하더군요 ㅋㅋ 

엄석대
주말 마무리 잘하세요~~

받을때마다 느끼는거지만 분위기가 너무 편안해서 계속 찾게되네요ㅎㅎ

마인드 몸매 마사지실력까지 빠짐없이 훌륭하시구 티키타카도 잘되서 받을때마다 웃음꽃피는 그런 관리사입니다

또 갈께요 주말 잘 보내세요ㅎㅎ 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24