모카 스파 [송파구 방이동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

송파구 방이동 먹자골목 부근 [모카스파] 최고의 시설과 최고의 테라피스트 분들이 최고의 실력으로 승부 하겠습니다. 내상 제로 재방률 20…

#한국 #감성마사지 #아로마마사지 #건식마사지 #스파

본문 바로가기

모카 스파 [송파구 방이동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

송파구 방이동 먹자골목 부근 [모카스파] 최고의 시설과 최고의 테라피스트 분들이 최고의 실력으로 승부 하겠습니다. 내상 제로 재방률 20…

본문 바로가기

지역별업소

서울·송파
모카 스파 [송파구 방이동]

• 모카 스파 [송파구 방이동] 서울·송파
  • 연락처050-7455-0346
  • 위치서울 송파구 가락로 232
  • 최저가120,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!?

송파 방이동 [모카스파]

인사드립니다

저희 모카스파는

최고의 시설과

최고의 테라피스트 분들이

최고의 실력으로

승부하는 모카스파에서

언제든지 완벽한

힐링테라피 받으러 오세요!!

gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

#방이동모카스파 #방이동건마

#방이동스웨디시 #송파1인샵

#방이동아로마 #송파구마사지

요금 및 코스
  • 1. 베이직 - 60 분 8 만원
  • 2. VIP - 20 분 9 만원
  • 3. 마사지+스크럽 - 75 분 주 13 / 야 14
  • 4. 스크럽+마사지+스크럽 - 90 분 주 15 / 야 16
  • 5. 마사지 + VIP - 50 분 주 12 / 야 12
  • 6. 마사지 + VIP - 80 분 주 14 / 야 15
  • 7. VIP+마사지+VIP - 100 분 주 17 / 야 18
  • 8. VIP+마사지+스크럽 - 95 분 주 17 / 야 18
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

24시 연중 무휴

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

방이동 먹자골목 인근

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
내동
저세상관리 햅격

똑똑 하는 소리와 함께 관리사님 입장하시는데 일단 합격
그리고 관리 시작하는데 와.. 뒷판부터 강하게 들어오시네요
건식도 꾹꾹 시원하게 하시며 앞판 넘어가는데
.... 그냥 할 말을 잃게 만드시는 저세상 관리  

하는말
한벅씩 꼭봐봐요

그나마 주변에서 언급이 잘안돼고 무난하고 조용한 가게에 제일 괜찮으신분으로 보고 왔네요 언급이 안돼고 조용히 꾸준한곳에는 분명한 이유가 있다고 이번에 느꼈네요 다들 꿀단지네 뭐네 하는것같은데 그냥 여기처럼 괜찮은분들 위주로만 보는게 내상이니 뭐니 말 나오지도 않겠네요
여기 괜찮으신분들 많다고 하는데 자주 방문할게요
관리사님들 다들 가서 한번씩 보고 오세요
다른샵들보다 훨씬 괜찮습니다
ㄱㄹ 최상
ㅁㅇㄷ 상
ㅇㅁ 상
ㅁㅁ 상
응대력 상 

Nike0070
모카 대만족

인성 외모 관리력 뭐하나 빠진거 없이 엄청 만족하고 갑니다^^ 

석나루
돈 하나도 안아깝다

매번방문해도 돈아깝다는생각이 한번도들지않는곳이에요ㅎㅎ
친절하시고 마사지너무 잘해요
오랜만에와서 뭉친몸다풀고 몸이한결 가벼워졌습니다 

KKOMA2009
모든 부분이 상급이였습니다

부족한부분이없이 골고루 모든부분이
상급이였습니다 사이즈면사이즈
마사지면마사지 마인드까지 회원님들께
추천해드려도 욕먹지 않을것같아 남겨요 

슬라임
자주자주 방문 해야겠습니다

10000% 재방문
개운하게 마사지 받고 기분좋은
힐링받고 기운차리고 돌아가요
덕분에 하루가 기분 좋은날이였네요
시원하게 잘 받고
일도 잘 풀리고 로또 같았네요
ㅎㅎㅎㅎ 자주자주 방문해야겠습니다 

유후쿵
기대치 점점 높아져요 ,,

두번째방문.. 이전보다 오늘더 만족하네요.. 이러다가 기대치 너무 높아져요 실장님... 

생이나서요
시간이 호다닥 지나가있었네요

첫방이라 걱정많이 했는데 내상없이 잘 받고갑니다
걱정반 기대반이였는데 한시간이 호다닥 지나가있었네요ㅎ
친절하시고 예쁘시고 관리도 시원시원하고 아주 잘받고가요 다음에 또 들릴거같네요 

이바지하
조용히 찾아가 보렵니다

몸이 뻐근해서 스웨디시샵 찾다가 가게 되었는데
마사지쌤은 친절하고 배려하는 느낌을 받았고요
전반적으로 안정된 느낌이여서 너무 좋았습니다
다음에도 조용히 찾아가 보렵니다 

머루한봉다리
덕분에 다시 충전된거같네요

마사지 받는게 최고네요
사이즈 나오는 관리사가 와서
뜨겁게 힐링 마사지 해주니
피로했던게 한순간에 싹
날아가는 기분입니다
덕분에 다시 충전된거 같네요 

오크
끝까지 잘 받았습니다

관리받는 동안 두근세근거렸어요ㅎ
마사지 방식도 저에게 맞게
너무 잘 해주셨고 시간내상도 없이
끝까지 잘 받았습니다 

박일종
몸둘바를 몰랐네요ㅕ

ㅎㅎ 이름이 뭐냐고부터 물엇네요 ㅎㅎ
살짝 놀랏습니다 성격도 밝고 발랄하셔서 ~ 저를 편하게 해주시더라구요 ㅎㅎ
마사지도 어쩜그리 잘하시던지 몸둘바를 몰랏네요! 

맹모긱
좋습니다~~ㅎㅎㅎ

정말 교감하듯 터ㅊㅣ하는데 이렇게 곱고 기분좋게 할수있나 싶을정도로 좋습니다 

전하게
오우~ 신기하네요

와 진짜 신기하다 선호스타일
글래머 말했더니 진짜 글래머가
왔네요 이거 의미 없는 건줄 알았는데
진짜 맞춰주는 업체가 있긴 있구나ㅋㅋㅋ
와....좀 충격적인데요 저 이제 여기만
이용할게요 와 소름이 쫙 돋았네 진짜ㅋㅋ 

제주마카오
이샵은 성공할듯

간만에 방문했네요
좋은 기억에 남아있어 실장님 추천으로 사랑쌤 봤습니다
제가 원하는 단발머리에 이쁘고 웃는게 귀여웠네요
이렇게 올때마다 후기적을정도면 이 샵은 성공해야겠네요 

업소댓글

댓글목록

송파모카스파님의 댓글

송파모카스파 작성일

안녕하세요^^
모카스파 입니다
회원님의 소중한 후기 감사드립니다^^
다음 방문시에도 만족하실수 있도록
성심성의를 다해서 모시겠습니다^^

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694