여우 1인샵 [화성 동탄]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

화성 동탄 [여우1인샵] 동탄 넘버원 테라피 전신 후면 감성 마사지 무엇보다 마인드 우선 입니다. 언제나 최선을 다해 고객님을 모시겠습니…

#한국 #1인샵 #센슈얼마사지 #아로마마사지 #서혜부마사지 #슈얼마사지 #호텔식마사지

본문 바로가기

여우 1인샵 [화성 동탄]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

화성 동탄 [여우1인샵] 동탄 넘버원 테라피 전신 후면 감성 마사지 무엇보다 마인드 우선 입니다. 언제나 최선을 다해 고객님을 모시겠습니…

#한국 #1인샵 #센슈얼마사지 #아로마마사지 #서혜부마사지 #슈얼마사지 #호텔식마사지

본문 바로가기

센슈얼마사지

경기·화성
여우 1인샵 [화성 동탄]

• 여우 1인샵 [화성 동탄] 경기·화성
  • 연락처050-7455-0371
  • 위치경기 화성시 동탄감배산로 124-8
  • 최저가110,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요

동탄

NO.1

여우 1인샵 입니다.

마인드 좋은

관리사가 많은 곳

입니다.

잊지 말고

찾아 주세요

감사합니다.

gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

#동탄스파 #동탄건마

#화성스웨디시 #화성1인샵

#동탄아로마 #동탄1인샵 #화성마사지

요금 및 코스
  • 1. 센슈얼 마사지 - 60 분 11 만원
  • 2. 센슈얼 마사지 - 90 분 14 만원
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

청아 쌤

하늘 쌤

사랑 쌤

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

24시간 연중 무휴

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

여울공원 도보 1분 / 무료 주차

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
fwefwef122
잘~~왔다ㅋㅋㅋ

정말정말 마음에 드네요!! 솔직히 이런후기
잘안쓰는데 손길도 남다르시고 잘왔다..라는 생각밖에
안들더라구여ㅋㅋㅋ 나오면서 다시 예약하고
한번더 보고싶다는 생각이 들정도였어요
조만간 다시한번 올 예정입니다ㅋ 

fdaw4418
아주 더더더 좋은시간이였습니다

갑자기 마사지 받고싶어서 전화드렸는데
친절하게 설명도 잘해주시고 자신있게
진짜 처음 느끼는 만족감이었어요
관리사님 사이즈부터 마인드까지 모든부분에서 만족했고 

마사지도 마음에쏙드는 관리사님이 해주시니까 

더 좋은시간이었습니다 

종종 받는데 또 연락드리려고 번호저장해뒀습니다!! 

주말알바
찐으로 케어 받는 느낌이다아

어제 일끝나고 받았는데 너무 좋아 후기남겨요
찐 케어받는 느낌이 들어서 편안하고 가볍게 하루를 마무리 했습니다. 

리치
내스탈이 너무 많아

관리사 얼굴 너무 내 스탈이었음여
역대급으로 내 취향 관리사 만났다
귀여우면서 되게 깊은 눈 진짜 뭐라
말로 표현이 안되는 와꾸였어요
다른 부분들도 다 만족! 

고무고무
온몸이 녹았어요 ㅜㅜ

밝은 분위기도 좋고 관리사분 성격도 너무 좋아서