VIP 스파 [일산 장항동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

정발산역 [브이아이피테라피] 감성스웨디시와 호텔식 마사지를 전문으로 고객님의 스트레스를 한번에 날려 드려요~ 브이아이피스파 브이아이피 스…

#한국 #스웨디시 #로미로미 #호텔식마사지 #남성전용

본문 바로가기

VIP 스파 [일산 장항동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

정발산역 [브이아이피테라피] 감성스웨디시와 호텔식 마사지를 전문으로 고객님의 스트레스를 한번에 날려 드려요~ 브이아이피스파 브이아이피 스…

본문 바로가기

지역별업소

경기·고양
VIP 스파 [일산 장항동]

• VIP 스파 [일산 장항동] 경기·고양
  • 연락처050-7463-0974
  • 위치경기 고양시 일산동구 무궁화로 19-14
  • 최저가70,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

일산 장항동 인근

VIP 스파 인사드려요!

감성 스웨디시와

호텔식 마사지 전문으로

고객 여러분들의

스트레스를 한번에

날려드리겠습니다 ^^

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 스웨디시 A - 80 분 14 만
  • 2. 스웨디시 B - 100 분 19 만
  • 3. 스웨디시 C - 60 분 7 만
  • 4. 스웨디시 D - 20 분 8 만
  • 매니저 정보

희쌤 / 진쌤 / 주쌤 / 은쌤

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 5 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

정발산역 도보 5분 / 주차가능!

일산동구 무궁화로 19-14 5층

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
32inchi엉덩이
방문!!!
마사지 시원하게 잘받은거 같아요!! 매장도 깔끔하고 좋았습니다!!! 서비스주세요!!!
호감가는낭자
정신못차리겠네ㅋㅋ
영혼 가출 나갈뻔 했네요/..ㅎㅎ 표현력 딱맞아 떨어지더군요ㅋㅋ 관리내내 진짜 정신을차릴수없는 시간이었습니다...진짜만족했고 앞으로 다른데못갈꺼같아요ㅋㅋㅋ
뉴클리아밤
괜찮은 곳을 찾았습니다 ㅋㅋ
만족감에빠져서 너무행복하네요ㅋㅋㅋ 스웨디시 코스도 일단 기본 가격이 너무 저렴한편에 속하는듯ㅋㅋ 그리고 힐러님ㅋㅋ 너무젊고 진짜맘에들었습니다ㅋㅋ 그리고 힐러님들이 엄청많음..나는 꽃밭인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 이쁘고 사이즈좋았음ㅋㅋㅋ주쌤? 힐러님이었던거같은데 말도잘하시고 너무좋았네요ㅋㅋㅋㅋ내상도없었고 너무좋았습니다 앞으로 자주갈듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
브로야맘
훌륭합니다

너무 친절하게 잘해주셔서 또한번 반했습니다 

하루를 마무리하고 시원하게 마사지나 집에서 받자고 생각이들어서

즉흥적으로 지하철에서 문자로 메니져께 연락!

두근거리면서 관리사님을 기다렸습니다ㅎㅎ

삽에 도착해서 씻고 대기하니 5분 정도 있다가 바로 관리사님 들어오시네요

근데 들어오시는데 일단 미모가 죽여주셨습니다~~침 질질~~

첫이용이라 80분코스로 

관리사님이 마사지를 시작하시는데 너무 친절하게 잘해주셔서 또한번 반했습니다 ㅋㅋ

더위를 잘타는 편이라 마사지 받으면서 땀이 조금 났는데 그걸 또 센스있게 에어컨까지틀어주셔서 ㅋㅋ센스가

아무래도 방문할것 같습니다 ㅋㅋ 

매리루즈
정말 좋았어요^^

처음 방문한 마사지 샵인데 이정도면 자주 이용하겠네요 ~

주쌤 정말 좋았어요 ^^

사쿠라바노도카
클라스가 다르다~~

관리사가 제게 잘맞는 스타일인거 같습니다

관리사분이 ..ㅎㅋㅋ선을 넘을듯 말듯 아슬아슬하네요

남다른 스킬을 갖고있는.. 저 혼자만 알고싶네요ㅋㅋ

희찬킴
주쌤 보고왔습니다

주샘 들어오고나서 부끄러운듯 수줍어하는모습이 꽤 귀여우시네요

몇마디 나누다보니 금방 편안한분위기 만들어주시고 기분좋게 관리시작!

경력자라 하시더니 압을 살짝씩 넣었다 뺏다 하면서 지루하지않게 잘하시더라고요

자유자재로 스킬들 구사하시는거보고 살짝 반했습니다

집에오니까 또 그 느낌들이 떠오르고 또받고싶네요ㅎㅎㅎ

쪼다쪼다
잘받았어요!

마사지 잘 받았습니다 관리사도 늘씬하니 이쁘시고 가게 시설도 마음에 드네요 다음에 또 찾아뵐게요 

달리고
브이아이피만 오는 곳인가봉가

사이즈면 사이즈 마인드면 마인드 진짜
너무 맘에 들었음 힐링코스가 괜히 이름이
그런게 아니구나 싶었고 간만에 신선하게
힐링마사지 받고 완전 만족스러웠다! 

병아리~
얼굴도 이쁘시고 좋습니다

마인드와 마사지가 좋은 관리사님!! ㅋㅋ
마사지만 좋은줄 알았는데 얼굴도 이쁘십니다 ㅋ 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24