쁨 스웨디시 [제주 연동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

제주 연동 [쁨스웨디시] 전원 20대 , 30대 초 미녀관리사로 구성된 센슈얼 & 스웨디시 & 로미로미 전문 샵 입니다. 직접 찾아 봐 …

#한국 #서혜부마사지 #시아추마사지 #림프마사지 #호텔식마사지

본문 바로가기

쁨 스웨디시 [제주 연동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

제주 연동 [쁨스웨디시] 전원 20대 , 30대 초 미녀관리사로 구성된 센슈얼 & 스웨디시 & 로미로미 전문 샵 입니다. 직접 찾아 봐 …

#한국 #서혜부마사지 #시아추마사지 #림프마사지 #호텔식마사지

본문 바로가기

제주

제주·제주
쁨 스웨디시 [제주 연동]

• 쁨 스웨디시 [제주 연동] 제주·제주
  • 연락처050-7455-0372
  • 위치제주특별자치도 제주시 노연로 80
  • 최저가150,000
전화걸기 문자보내기

본문

부드러움,간질,찌릿,

감성까지

한번에 느껴보세요!

고객님들의 소중한

시간과 돈이 아깝지 않게

꼼꼼히 관리해 드립니다.

한번 오시면

다시 찾으실 샵이니

즐겨찾기 추천! 

gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

#제주스파 #제주건마

#제주연동스웨디시 #제주1인샵

#제주아로마 #제주마사지

요금 및 코스
  • 1. 프리미엄 - 60 분 15 만원
  • 2. 프리미엄 - 80 분 18 만원
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

다혜 매니저 / 아영 매니저

룰루 매니저 / 졸리 매니저

다나 매니저 / 하은 매니저

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 10 시 ~ 새벽 3 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

메종 글레드, 신라스테이 근처

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
ghhgjfdgj
쁨쁨!!

오늘 비도오고 기분이 꿀꿀했는데
힐링 마사지 부드러운 손맛이 예술입니다.
재방문의사100% 힐링 잘하고 갑니다~_~ 

일론마스크요
진짜 살맛 나네요

몸도 뻐근하고 진짜 이래저래 요즘 어디다 맘도 못털어놓고 힘들었는데 요즘 웃는 날이 많아졌습니다. 오늘도 시간되면 예약할까말까 지금 시간 보고있는데 살맛나네요 정말 감사할정돕니다 샘 화이팅하세요 ~! 

다이아
보석같은 존재~~

예쁘시고 ㅁㅇㄷ 도 진짜 좋네요
 보석같은 존재네요 ㅎㅎ
올래 자주 오지만..ㅋㅋ 

어지럽다어지러
진짜 인정이다

여긴 4명다 에이스급으로 와서
너무신기해서 물어봤더니
본인들은 사이즈안나오면 안쓴다고
자부하더라 진짜 인정이다
친구들 사이에서 기좀살았다 ㅎ 

독제
귀염귀염 하시구요

며칠전 운좋게 한타임 캔슬났다해서 영접하고왔습니다

괜히 인기많으신게 아니에요 진짜 탑입니다탑

마사지 마인드 뭐하나 부족한게 없네요 귀염귀염하시구요 !! 

hiigmi
쁨쁨~~~ㅎㅎㅎ

진짜 최고입니다 받아보신분들은 아실거에여
힐링 제대로 하고 갑니다 주말에 또 올게요 

민경은
드디어 찾았습니다
어떻게이렇게이쁠수가있죠??
스웨디시에서 이런몸과얼굴보기힘든데
봐버렸네요...드디어 찾았습니다
나정은
몸도 마음도 힐링 하고 갑니다

여긴 진짜 찐! 제대로해주는곳입니다.
샵다니면서 관리도관리지만 가끔 고민상담도 하고싶을때가있는데
잘들어주시고 위로의 말씀도 너무 감사했습니다 몸도 마음도 힐링하고갑니다 

주다가
후기기대이상~!!!

후기보고 괜찮으면 얼마나 괜찮길래 이용해봤는데

후기보다 기대 이상으로 괜찮네요

비율도 좋은데 몸매도 좋아서 더 이뻐보이나봐요

혹시나 이용 안해보신 분들은 한번 이용 해보세요

저는 만족하고 후기하나 작성합니다 

리치
스웨디시 최고봉

마사지도 잘하시면서 어디하나 흠잡을때가없네요

스웨디시의 최고봉이라고 말할수있습니다 

fdghfgdh
업계 베테랑입니다ㅋㅋㅋ

ㅎㅎ 완전 이 업계 베테랑이시라던데
너무 성격이 좋아서 힐링 다 됬네요.
스웨디시 스타일 테크닉은 초짜티는 나지만
그래도 나름대로 시원하게 정성껏 해주니
마사지가 부족하지만 마인드가 미쵸씁니다!!
또 가고 싶게 만드네요.
가격대비 이정도면 정말 좋져.
가격값 못하는 샵가면 진짜 일주일내내 후회.ㅠ 

fgdfghttt
인기쌤들은 다 이유가 있어용

정말 너무 착하시고 관리도 엄청나게 열심히
해주시고 그냥 온 몸에 미소와 친절이 배어져있습니다
정말 인기 많다고 실장님이 얘기하시던데
인기 많은 쌤들은 다 이유가 있네요 ㅎㅎ 

후드티
몸매만큼 마사지도 시원시원

키도 좀 크고 몸매도 시원하게 쫙 빠진게
마사지도 참 시원시원하네요 이렇게 시원함이
매력적인 마사지사 참 매력있네요ㅎㅎ
외모랑 성격부터가 참 시원한 사람인듯
그냥 시원한 힐링이었다는 표현이 제일
잘 어울리겠네요 

쿵더러
중독성 쩌는 작살나는 마사지

너무 좋아서 중독성 쩌네요 정말 작살나는 마사지더군요
관리사님도 너무 맘에들어 매일 오고 싶단 생각이 가득하고 마인드도 정말 감동입니다!! 

노오랑
딱딱 맞춰서 최고입니다

여기만큼 사이즈나오면서 애들 마인드좋고
교육잘되있는곳 드물기도하고
오래기다리지않인도 딱딱 맞춰서 보내주는건
최고인듯 합니다 

이은영
미춰 버려요

관리사님께 받고나서 아 다른데는 못다닐 거 같네요.. 미쳐버려요.....관리실력이 끝내주시네요..으.. 쌤. 보러 또 갑니다요!! 

보핍보핍
약간...설레기도 했어요 ㅋㅋㅋ

친구 추천으로 믿고 가봤습니다.
스웨디시 해줄때도 엄청 꼼꼼하게 해주는데 정성스레 해주는 느낌이랄까요? 제가 허리쪽 좀 더 해달라고하자 알겠다고 하며 아프냐고 걱정까지 해주는데 하...약간 설레기도 했어요. 

대홍단감자
맨족~!!

마인드도 괜찮고 얼굴 수준이 완전 상급 거짓말 안하고 지금까지 5천은 바른것 같은데 여기는 손에 꼽는수준 맨족 

dfgfrtrttr
완전 오픈마인드

완전 오픈마인드로 사람을 케어하니까
팁을 안 줄수가 없네 오늘 힐링 찐하고
완전 좋았고 내일 무.조.건 또 부릅니다ㅋㅋ 

솜사탕
곧 재방 하러갑니다

여전히 친절하시고 처음부터 끝까지 정성껏 관리해주었습니다.
항상 느끼는거지만 시설이 너무 깔끔하고 관리가 잘되어있어요.
곧 재방하러 갑니다~^^ 

hsgaya
평이 왜 좋은지 알겠네요

예약이 안되서, 3일전에 예약을 걸고(이게 뭐라고..) 드디어 받았는데, 왜 평이 좋은지 알겠네요.

장난도 잘 치고, 분위기를 편하게 만들어주면서 관리는 사람 애간장 녹이게하네욬ㅋㅋ

무엇보다 슬렌더에 부드러운 피부결이 너무 좋았습니다. 성격도 한몫했구욬ㅋㅋㅋ 

억양이
신선놀음 하고왔슴다

어지간히 예쁜 관리사들
많이 봤다고 생각했는데
오늘 만난애가 1등입니다
진짜 예쁘기도 엄청 예쁜데
태도까지 제대로 좋았던
관리사라서 그냥 황홀하고
신선놀음이라는 생각이 들 정도로
행복한 힐링 경험했어요ㅋㅋ 

박찬호
찐후기

날씬하다고 해서 가보면 불곰같은 관리사님 경우가 많았는데

간만에 진정한 슬랜더 관리사를 만남... 비율이 너무 좋음 진짜..

다리가 엄청 길고 몸이 그냥 엄청 이뻤어요.. 그리고 눈이 너무 이쁜관리사님이였어요.

성격도 차분하고, 목소리도 나긋나긋하고 심신이 힐링되는 관리였어요.

스웨디시는 정말 많이 다녀봤는데, 정말 1등이라고 제가 장담할 수 있어요.

말이 많은편은 아닌데, 리액션 좋고, 말도 잘 들어줘서 즐거웠어요.

아마 계속 보러갈 것 같아요. 100% 거짓없는 찐 후기입니다.​ 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24