로즈 테라피 [분당 정자동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

분당 정자동 [로즈테라피] 프리미엄 로드샵 1인 1 샤워실 구비 완료! 최고의 시설! 최고의 관리사! 최고의 서비로 고객 만족을 실천하는…

#한국 #시아추마사지 #림프마사지 #슈얼마사지 #스킨케어

본문 바로가기

로즈 테라피 [분당 정자동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

분당 정자동 [로즈테라피] 프리미엄 로드샵 1인 1 샤워실 구비 완료! 최고의 시설! 최고의 관리사! 최고의 서비로 고객 만족을 실천하는…

#한국 #시아추마사지 #림프마사지 #슈얼마사지 #스킨케어

본문 바로가기

지역별업소

경기·성남
로즈 테라피 [분당 정자동]

• 로즈 테라피 [분당 정자동] 경기·성남
  • 연락처050-7455-0434
  • 위치경기 성남시 분당구 정자동 157-8
  • 최저가110,000
전화걸기 문자보내기

본문

로즈테라피

분당, 정자동, 스웨디시,

성남 분당 최고의 시설

1인1샤워실

완벽한 집중관리

아이돌급 한국인 관리사

gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

#분당마사지스파 #분당건마

#성남스웨디시 #분당1인샵

#정자동아로마 #분당마사지

요금 및 코스
  • 1. 전신 스웨디시 - 50 분 8 만원
  • 2. 전신 스웨디시 - 70 분 11 만원
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 3 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
혼자야
기분좋게 나오는 쌤 ㅎㅎ

호다닥 예약 완료!
갈 떄 마다 설레고 기분 좋게 나오는 유일한 선생님 이십니다!
청순하시고~ 실력도 진짜 굿굿!
처음부터 끝까지 잘해주셔서 후기까지 매너 있게 남기고 갑니다 ㅋ 

오공이
꼭 봐야할 분 !!

꼭 봐야할 관리사분인거 같습니다 친절하시고 손님들 응대도 잘하시고 무엇보다 관리 능력이 받아본 분이시라면 아실껍니다 ㅎㅎㅎ 

aydoay
후회 없는 선택이였습니다

확실히 후기는 거짓말안하네요
오늘 완전 떙잡았다싶어서
한을풀듯이 신다게 재미봤네요
후회없는 선택이였습니다. 

스팡
믿고가는 로즈

방문 후기~
요즘 일이 바빠서 마사지 못받고 있다가
정말 온몸이 아파서 시간내서 마사지 받으러 갔네요
역시 실력이 좋으시네요.압이 끝내줘요.
믿고 갈수있는 샵!
계속 후기 쓸 수있도록 변하지 않는 업소가 되었으면 하는 바램입니다! 

옥민형
친절하시고 이쁘시고 굿굿

처음이용하는데 너무 만족이네요
다른분들도 보고싶네요 사장님도 너무 친절하시고
쌤들도 마사지 잘하고 이쁘네여 굿굿ㅋ
다음에 또 이용할게요 

우리다같이함께
말할것도 없이 좋았습니다 ㅋㅋ

저번에 갔던 기억 너무 좋아 다시 재방문 하게 되었습니다!!
넘 친절하시고 좋았고요!! 마사지도 말할것도 없이 좋았습니다!!! 

제입후
사이즈 이제 알아버렸다

시간도 잘 지켜주시고 마사지도 대충하지 않아서 좋았어요
관리사 사이즈도 나쁘지 않아서 더 좋았구요
혹시 몰라서 기본 코스 이용해봤는데
사이즈 이제 알았으니 다음에는 VVIP 코스 이용해볼게요 

신의만찬덜
아름다우신 분 굿굿

눈도 아릅다우시답니다 ㅎㅎㅎㅎ
그리고 마사지도 이쁘게 잘하시네여 ㅋㅋㅋㅋ
무엇보다 차분하면서도 은근하게 할 말 다하는
딱 요즘 젋은 분 이시네여 ㅋㅋㅋ
평균 이상은 다 나오다 보니 기분이 좋아져서
후기 올립니다~~
굿굿 

믿고바다
맘에 들었습니다!!

호불호 안갈리는 예쁘장한 ㅁ ㅣ 모와 멈매는 슬 ㄹ ㅐ ㄴ 더 입니다
친화력도 좋고 말도 잘 걸어주어서 어색함 없이 관리를 받았습니다
요구사항도 다 들어주면서 열심히 관리해주시는 모습을보고 감동을 받았어요
중요한 포인트를 잘 알고있어서 공략하길래 눈 감고 애국가 불렀네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
만족스러운 관리였고 관리사도 맘에 들었습니다
다음에 온다면 관리사한테 또 받고싶네요 ㅎㅎ 제마음의 top입니다 ㅎ 

오오칠빵
맘에 쏙 드네요 ~

모처럼 금요일 낮에 시간이나서
마사지 받아봣는데 기대이상이네요
실장님 상담도 친절햇고 관리사님도
이쁘고 잘해주셔서 맘에 쏙 드네요 

피드백
종종이용토록 할게요 실장님~^^

더이상 얼마나더 좋을수 있을까하는
생각이 들만큼 최고였습니다!
더욱더 번창하고 성업하세요
종종 이용토록 할게요 실장님^^ 

hiigmi
스킬도 좋은데요???ㅎㅎㅎ

사이즈 좋다 좋다 하던데
사이즈만 좋은게 아니라
마인드나 스킬도 괜찮은데요?
사이즈가 워낙 좋아서 그런가..ㅋㅋㅋ
추천받고 이용했는데 추천받길 너무 잘했네요
친절한것도 좋았어요 실장님 

남극이
웃으면서 기분좋은 마사지

술먹고 집에왔는데 혼자 적적해서 이용해봤어요ㅎㅎ
대화도 너무 잘통하고 받는 내내
웃으며 기분좋게 이용했어요~~ 

조아가는거야
마사지 실력도 우수하시고 섭스도 굿

마사지 실력도 우수하시고 전반적인 모든섭스도 아주 Good... 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24