리얼 에스테틱 [부천 신중동역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

부천 신중동역 [리얼에스테틱] ◆전원한국인◆신중동역3분◆럭셔리 감성 스킨◆더욱 깊어진 코스세팅◆옵션으로 시간 떼우지않는 진짜관리◆ 언제나…

#한국 #감성마사지 #센슈얼마사지 #아로마마사지 #슈얼마사지 #건식마사지

본문 바로가기

리얼 에스테틱 [부천 신중동역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

부천 신중동역 [리얼에스테틱] ◆전원한국인◆신중동역3분◆럭셔리 감성 스킨◆더욱 깊어진 코스세팅◆옵션으로 시간 떼우지않는 진짜관리◆ 언제나…

#한국 #감성마사지 #센슈얼마사지 #아로마마사지 #슈얼마사지 #건식마사지

본문 바로가기

감성마사지

경기·부천
리얼 에스테틱 [부천 신중동역]

• 리얼 에스테틱 [부천 신중동역] 경기·부천
  • 연락처050-7455-0443
  • 위치경기 부천시 길주로 지하 314
  • 최저가100,000
전화걸기 문자보내기

본문

저희 리.얼.은

테라피스트들에게

체계적이고 지속적인

교육 및 관리에 적극적으로

투자함으로써,

내상 ZERO에 도전하고 있습니다.

"외모","스킬" 등의

중요한 부분이 많지만

무엇보다 중요한 최소한의 원칙은,

손님이 웃으면서

돌아가시는 것이라 생각합니다.

무료한 일상에 지친

이 시대의 남성들을 위하는

마음으로 사명감을

갖고 최선을 다 하겠습니다.

gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

#신중동역스파 #부천건마

#신중동역스웨디시 #신중동역1인샵

#부천아로마 #신중동역마사지

요금 및 코스
  • 1. 베이직 - 60 분 10 만원
  • 2. 베이직 - 90 분 14 만원
  • 3. 리얼딥 - 60 분 12 만원
  • 4. 리얼딥 - 90 분 16 만원
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 10 시 ~ 새벽 4 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
umjfqh
믿고가는 허니이~~ㅎㅎ

첫인상은 큐티한 느낌에 깨끗한 피부! 무쌍이지만 예쁜 눈 ㅎㅅㅎ대합격!!
관리는 이제까지 받아본 관리중에 중상? 정도!! 일단 만족해써연,,
70분이 후딱 가버려서 너무너무 아쉬웠어요..
허니는 매번 갈때마다 만족해서 믿고가는 허니가 되버렷네영 ㅎㅅㅎ 

하이브듸르
오랜만에 기분좋게 집에 왔네요 ㅋㅋ

진짜 추천 마사지 진짜 잘하시네요
좀 오래계셨다는데 진짜 이유를 알겠네요
오랜만에 기분좋게 집에왔네요
다음에 또 가겠습니다 감사합니다 

dfghtryrt
믿고 갑니다 ㅎㅎㅎ

어리고 예쁘장한 분이 오셨구요
보통 얼굴값 한다던데 이 친구는 진짜 마인드도 좋드
라구용ㅎㅎ
간만에 황홀 그자체 믿고부를께요 

보구리
죽이네요 ㅎㅎㅎ

옷 입은 스타일이 청순인데 얼굴은 더 청순청순이네요
그래서 마사지 못할줄알았는데
역시 사람은 겉만 보고 판단하면 안되는겁니다
마사지 겁나 잘해요 완저 딴 사람인줄
마사지 끝난 후엔 또 청순 모드 캬 죽이네요 

cxvbxcvbgg
재방문 할예정입니다

요즘 몸이 너무 망신창이되고 피로함의 끝이었는데 아주 시원하게 관리 한번 받고나니
그나마 몸이 한결 가벼워진 느낌이에요ㅠㅠ 너무 만족스러워서 다음에도 재방문 할 예정입니다 ㅎㅎ 

xcvfdghfff
대접받는기분 최고

정말 반전 매력있으시네요 ㅎㅎ
열심히 해주시니까 대접받는기분도 들고 너무 만족합니다
다음엔 친구들도 데리고 방문하겠습니다!! 

고새미
리얼로 굿굿입니다

귀여운 외모와는 반전되게
육감적인 몸매가 매력잇었습니다
거기다 마사지스킬은 정말 ..
ㅎㄷㄷ 하더라구요 시간도
풀타임 꽉꽉 채워주셔서 좋았구요
추천드리고싶은 업체였습니다. 

공타
단골 1명 추가요 ~~

골프로 허리가 너무 아팠는데 정말 잘 풀어줘서 에너지가 넘치는 시간이 되었네요 단골 1명추가!
자주 갈게요 

차대훈
리얼 맛집 인정 !!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마사지를 너무 잘받아서 그런지 여운이 많이 남아요 다음에 90분받아야겠어요
외모가 굉장히 이뿌시고 또 칠절하게 잘해주셔서 너무 감사했습니다 

xevjoo
딱 보기 좋네요

몸매도 운동한 몸인지 슬림하고 딱 보기 좋네요
사이즈도 괜찮은데 마사지 압도 좋고 구석구석 잘 해주시더라구요
마사지 가격에 비해서 가성비가 뛰어납니다
실장님 추천코스 90분 짧지도 길지 않아서 괜찮고
시간 안내도 따로 해주시니 여유롭게 샤워하고 기다렸습니다
무엇보다 저는 친절하셔서 너무 마음에 드네요 

타노스와친구들
기분좋게 이용 ㅎㅎ

매니저님 사이즈부터 너무 좋은데
마사지 실력도 너무 좋고
마인드까지 갖쳐줘 있으니
받으시는 분들 마다 정말
다 내상없이 이용했을거 같네요
저도 내상 없이 너무 기분 좋게
이용했습니다 

fgdhfdfgrrr
러블리한 관리사

귀염상에 야무진 마사지실력이
나를 제대로 저격했다 으윽...
심장에 하트가 제대로 박혀서
관리 내내 웃으면서 받았네요ㅎㅎ
러블리한 관리사 너무 좋습니다
이런애들로 꽉꽉 채워주십쇼!!! 

밍두리
와~`오늘 힐링이구나

첫눈에 와 오늘 힐링이구나 라는
생각을 처음해봤음 뽀얀피부에 눈이
엄청 컸는데 진짜 예쁘게 컸음 눈동자가
유독 깊어서 다이빙할뻔ㅋㅋㅋㅋㅋ
몸매도 좋고 다 아주 내 스탈이었음
또 보고싶다ㅋㅋ쉬는날 또 볼거임 

왜나가
좋은분위기로 잘 마쳤습니다