몽 테라피 [하남 미사역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

하남 망월동 [몽스웨디시] 내상 없음! 재방률 많은 이유는 바로! 감성 센슈얼마사지 맛집이기 때문에~~~ 몽테라피

#한국 #스웨디시 #로미로미 #슈얼마사지 #발마사지

본문 바로가기

몽 테라피 [하남 미사역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

하남 망월동 [몽스웨디시] 내상 없음! 재방률 많은 이유는 바로! 감성 센슈얼마사지 맛집이기 때문에~~~ 몽테라피

본문 바로가기

지역별업소

경기·하남
몽 테라피 [하남 미사역]

• 몽 테라피 [하남 미사역] 경기·하남
  • 연락처050-7455-0591
  • 위치경기 하남시 망월동 1100
  • 최저가80,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요 ^^

하남 미사역에 위치한

몽 테라피 인사드립니다.

깨끗하고 편안한 공간에서

감성넘치는 스웨디시를

경험하고 싶으신 분들은

주저없이 연락주세요.

힐링을 완벽하게

충전해드립니다!

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 스웨디시 A - 60 분 8 만
  • 2. 스웨디시 B - 90 분 11 만
  • 3. 딥티슈 A - 80 분 11 만
  • 4. 딥티슈 B - 110 분 15 만
  • 5. 여성 스웨디시 A - 60 분 5 만
  • 6. 여성 스웨디시 B - 90 분 7 만
  • 7. 여성 스웨디시 C - 120 분 10 만
  • 매니저 정보

전원 20대/30대 

한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 4 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

미사역 2번출구 KFC 옆 / 무료주차!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
디마리아fan
관리 받는 내내 즐거웠습니다
첫 인상 매우 합격 뒷판으로 살며시 관리 들어갑니다 어꺠쪽이 많이 뭉쳐서 말씀 드렸더니 어꺠쪽 집중 공략해주셨어요 ㅎ 스웨디시로 넘어가는데 손길이 예사롭지 않으십니다 부드럽고 섬세한 손길. 짬바가 남달라보이더라고요 서스름없이 터프하게 슥슥삭삭 느낌 오시죠?ㅎ 대화도 잘 통했고 무엇보다 관리사 분이 너무 맘에 들어서 관리 받는 내내 너무 즐거웠습니다
허기진날
몽 테라피 후기
안녕하세요 반갑습니다 그전에는 그냥 계속 눈팅만 해오다가 드디어 샵을 방문해서 후기를 써봅니다. 몽 테라피스웨디시 마사지는 괜찮았어요 갈만 합니다
두루치기차기
하남에 간김에 ㅎㅎ
몽스웨디시 다녀왔어염 여러모로 샵은 정말 좋은거 같아요 ㅎㅎ 잘 쉬다 왓습니다~ 허허 여러분도 하남에가면 여기 가세여 스웨디시 맛집임 ㅎㅎ 그럼 안녕~ㅁ
멋쟁이나루토
여기 매일 가고싶은곳 ㅎㅎ 미리 예약은 필수
여기 저기 많이 다녀 봤는데 ㅎㅎ 대박 전신에 화장품같은거 다 발라주는데 뭔지?... 부드러운 압과 손맛 굿_ 시원한 냄새 노폐물 독소 지꺼기 다 빠져버리는거 gg 내몸 독소 제거 ㅋㅋ 암튼 대박 내일도 가고 싶은거야 참고 ㅎㅎ 이번주 토요일 오전 8시 또 갈거임. 미리 사전에 예약하니까 할인도 해주고 좋네요 매일 평일 주말 오전8시에 예약되는곳 여기 밖에 없는거 같음 ㅎㅎ
오두히하다
입소문듣고 방문!
신입분한테 관리받았어요 이십대로보이는데욧@@ 역시믿고가는샵 점심시간이용해서 달려왔죠!!ㅋ.ㅋ 방안내받고 쌤기다리는데 와! 심장 쿵쾅쿵쾅 엄청띄네요!ㅋㅋㅋ 이십대 그느낌 ~역시 믿음 후희없었음 관리 스킬 모든면에서 진정성있게 최선을다해 관리해주시네요 와 블랙홀처럼 빠져드는이손길 미 ㅊ 게만들더군요 앞으로주간에많이이용 해야겟어요~ ㅎㅎ
모어쌍플리즈
몽테라피 다녀왔어요~ㅎㅎ
관리사도 업그레이드되고 컨셉에 맞는 마사지를 하더군요 친구랑 둘이가서 나만 좋았나했는데.. 그친구는 더더 좋았다고 하더라구여 마사지샵 많이가본친군데..ㅋㅋ 암튼 대만족했고 사장님인지... 실장님한테.. 만족했다고하니 엄청좋아하시더라구요 여기 가성비 좋아요^^!! 분명 한번더 가겠습니다^^ 사장님 저기억해주3
대한건아
역시는 역시였다 ㅎㅎ

요즘 몸이 피곤해서 엘테라피 자주 찾는거 같네요

오늘 다른분들 후기를 보니 관리사들 평이 좋아

예약 하고 방문합니다

첫인상은 어려보이지만 손님 원하는걸

정말 잘 맞춰주네요

관리로는역대급입니다

에센셜리스트
내가 찾던 샵 !!!!!!!!!!

드디어 찾은듯 진짜 만족스럽고 1인샵의 매력을 고스란히 느낄수있는 곳이였습니다

관리사님이 너무잘해주시고 만족도높은 관리를 해주셔서 너무감사했습니다

자주 이용할게요 그때 얼굴 알아봐주셨으면 하네요

순례자
20대 사이즈 좋은분으로 부탁드렷네요

오늘은 피곤해서 미리 예약했어요 기다리지 않고 마사지 바로받고싶어서 

20대 사이즈 좋은분으로 부탁드렸습니다 관리사분 싸이즈 괜찮고 20대초반이라고 해서 바로콜함

사이즈 괜찮다고 먼저 말해주고 추천해준 이유를 알겠음

이때까지 봣던 관리사중에 제일 괜찮았음ㅋㅋ

명영수
오랜만의 단곰집 몽몽

워낙 괜찮다고 해서 평일 낮에 시간내어 방문했습니다. 

예약하니 사장님이 친철하게 받아주시고,

제가 압이 강한걸 좋아하는데 

마사지사님이 꾹꾹 아푼곳을 잘 풀어주시네요~ 

마사지를 많이 받아봤는데 여기가 Best 3안에 드는듯.. 

마사지사님이 워낙 친철하게해주셔서 

피곤도 풀리고 기분도 풀고, 

오랜만에 단골집 찾은 것 같네요.. 

신사적이야
개굿

어깨가 다른곳 보다 안좋타고 말하니까
압 조절해가면서 살살 풀어주는게 아주 개굿이었음
덕분에 가볍게 올수 있었습니다 

RANITHERAPY
대박 강추 ㅎㅎ

친철함의 끝판왕 이시네요
싹싹하고 외.모며 마사지실력이며 최고시네요
대박 강추드립니다 !!! 강추하고 가요 

일륀
너무너무 잘받고갑니다

덕분에 피로 싹 풀고가네요
마사지 너무너무 잘받고갑니다
정말 다시한번 꼭 방문 할께요 

빵야
기대 걱정 사랑

기대반 걱정반있이였는데 들어오시자마자 일단 좋네요
이제 문제는 ㅁㅇㄷ인데.. 걱정을 괜히 했네여 ㅎㅎㅎ
말씀하시는게 사람진짜 기분좋게 말들어주네요
애교도 적당히 있으시고 진짜 딱 좋은스타일이였어요 관리받으로 온거지만 관리보다는
대화나누는게 머릿속에 더 기억에 남았습니다 !! 

아까운게너무많아
뿌듯함이 함께 오는

스킬이 머릿속에 계속 남아요 외모와 상반된 실력이니

반전매력이라고 해야할까요ㅋㅋ마사지 받으면서 땀을 흘리니

센스있게 물을 갖다주려하는 모습에 크게 웃었네요ㅋㅋ

내가 고객이라는걸 각인시켜주듯 잘대해줘서 너무 고맙기도하고

돈을 썼지만 뿌듯함이 함께 밀려오니 만족스럽다는 말밖에는

할말이 없네요ㅋㅋ다음번에도 또 이용할게요 

fgdftrtt
정말 시원하고 강추

낮시간에 받은건 오랜만인데 꼼꼼하고 시원하게 시간가는줄을 몰랐네요
정말 시원하고 강추입니다!! 

기분풀고싶다
이정도면 나이스!!!!

전체적으로 흠잡을곳이 없었던것같아요
외모도 외모였지만 마사지 압조절부터시작해서
스킬이 어마어마했네요 마인드도 좋았고
이정도면 뭐 나이스하다고 생각했습니다 

아찔
만족하고 옵니다

조금조금씩 변경되는 부분이 있네용ㅎㅎ

그래도 갈때마다 괜찮게 받고 오는 것 같네요 ㅎㅎ

뒷판도 좋고 스웨디시의 꽃은 앞판이죵 ㅁㅎ함은 덩달아오는거라 ㅎㅎ

그래서 만족하고 옵니당 ㅎㅎ 

땅우양이용
재방 예정입니다 ㅎㅎ

며칠동안 예약못하다가 오늘 예약해서 마사지받고나니 

왜 예약이 어려운지 알겠네요 관리사쌤 마사지실력이 넘 좋네요 

샵도 깔끔하고 만족했어요 재방문 예정이에요 

사탄
정말 좋은곳입니다 여기는

가격은 저렴한데 아가씨들 사이즈는 텐프로
정말 좋은 곳입니다 여기는^__________________^ 

clsrn
타업소 비교 불가

후기기 많은데는 이유가있네요^^
퀄리티가 타업소비교불가입니다 

네모세모동그라미
성심성의껏 잘해주셔서 좋았음

처음으로 받아봤는데 너무 시원하고 좋습니다
스트레스성 두통이랑 근육통이 심했는데 많이 경감됐어요
성심성의껏 잘 해주셔서 좋았습니다
자주 방문하겠습니다~ 

대박사건
대박 나세요~~~ㅎㅎㅎㅎ

컨셉 완전 쵝오네요 받는내내 콩당콩당 가슴이 벌렁벌렁하는 느낌이였습니다
마사지 굿입니다. 대박나세요~ 

slgcav
기분좋게 다녀왔습니다

쌤인데 좀 무뚝뚝한 표정이었는데
시간이 지날수록 긴장히 풀리셨는지
귀여웠음요ㅎㅎ
관리도 잘하시고~
오늘도 무난하게 기분 좋게 다녀왔습니다요ㅎ 

xjfupe
매우 만족이여

기본적인 마사지가 아닌
전신 부드럽게 해주는 마사지
짜릿했습니다 관리사분 사이즈도
좋은 쪽으로 나간다했는데
확실히 그런거 같네요 사이즈도
매우 만족이였습니다
번호 저장해두고 이용할때
이쪽으로 연락드릴게요 

은주명
여기 너무너무 추천 드립니다

정말 숨겨진 보석 찾은거 마냥
너무 괜찮은 업체를 찾았네요
다른곳도 많이 이용해봤지만
여기만큼 신경써주고 관리사 사이즈 잘
나오는 곳은 못봤네요
저는 여기 너무 추천드립니다 

히라히
바른시일내에 또 갈게용

역시 미모도 상당하시고 피부까지 너무 좋으시고..
언제나 최고인듯합니다
진짜 테라피는 밖에 안가네요
빠른 시일내 또 방문하겠습니다 

yeitwb
몸도 마음 도 개운하네요

일주일중간에 이렇게 관리 받으니까 몸도 마음도 개운~ 하네요ㅎㅎ 

막장
열심히 해주셔서 만족한 마사지

오늘 처음으로 이용해보는데
20대젊은 관리사님이 오셨어요
문 열어드리는데 정말 깜짝놀랐어요
마스크 쓰고왔는데 눈만 봐도
이쁜게 느껴지더라구요 ~ 마스크
벗으니까 더 이뻣어요 시간도
딱 맞춰주셧고 열심히 해주셔서
정말 만족한 마사지 받았습니다! 

쿰쿰
대만족 그잡채

늦은시간에도 열일하는 샘들이 있으니 덕분에 호강합니다. 1시에 세명 잘받고 갑니다 오늘 대만족 그잡채였음 

ertrtertrtyrt
deep 한 케어

시작할 때부터 딥하게 들어오는
손길은 정말 새롭네요ㅋㅋ
보통은 관리하다가 딥한 케어
깔짝해주는게 다인데 이 친구는
좀 달랐어요 이렇게 만족스럽게
관리를 해주니 너무 좋아서
팁도 많이 챙겨줬어요 다음에
지명도 한 번 해보겠습니다 

업소댓글