레인 테라피 [용인 유방동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

고진역 [레인아로마] 지치고 바쁜 일상속에도 힐링을 위하여 센슈얼스웨디시 마사지를 받아 보세요! 레인테라피

#한국 #스웨디시 #로미로미 #감성마사지 #센슈얼마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

레인 테라피 [용인 유방동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

고진역 [레인아로마] 지치고 바쁜 일상속에도 힐링을 위하여 센슈얼스웨디시 마사지를 받아 보세요! 레인테라피

#한국 #스웨디시 #로미로미 #감성마사지 #센슈얼마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

경기 용인

경기·용인
레인 테라피 [용인 유방동]

• 레인 테라피 [용인 유방동] 경기·용인
  • 연락처050-7455-0597
  • 위치경기 용인시 처인구 유방동 499-1
  • 최저가110,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

용인시 유방동 인근

레인 테라피 입니다.

지치고 바쁜 일상 속에

스트레스와 피로를

행복과 미소를 가득 담은

손길로 한방에

풀어드리도록 하겠습니다.

자주 찾아주세요 ^^

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 레인 A - 70 분 11 만
  • 2. 레인 B - 70 분 13 만
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 4 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

고진역 도보 10분 / 무료주차!

용인시 처인구 유방동 499-1

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
점군가
좋았습니다.
용인 쪽에 볼일이 있어서 방문하게 되었습니다. 시설은 나름 괜찮았고 샤워실도 나름 깔끔하고 디퓨저 냄새가 좋더라구요 스웨디시 좀 다녀봤는 데 너무 대충하는 곳들이 많아서 사장님한테 마사지 실력 좋으신 분으로 해달라고 했고 마사지 스킬적인 부분은 상당히 마음에 들었습니다. 근처 다른 곳도 가봤는 데 거기는 없어진지 좀 되서 이쪽은 발길을 끊었었는데 볼일 있을 때 가끔 들려야겠네요. ^^
파리파리
전 여기로 정했습니다
한곳만 죽어라 파는 성격때문에 자주가는 업소가 문을 닫아서 어디를 가야하나 찾던중 레인 테라피가 눈에 많이 들어와서 첫방문해봤어요 관리사님들 알아가는 재미가 쏠쏠합니다 자주 눈에 들어오는 이유가 있엇네요 앞으로 여기만 팝니다 전
정주미
오우 정말 최고입니다!
후기 남기려고 가입했어요!! 어제ㅈ퇴근후 방문했는더ㅣ 기대 이상이였어요!! 정말 최고입니다 말로표현불가 감성적인마사지 정말제대로받았네요 마사지도 잘하시고 감성적인부분원하시면 정말강추합니다^^
김둥둥이
친구랑 같이 다녀왔습니다
친구와 저는 싱글이라 낮술한잔 하려고 마트에서 장좀보고 집에서 고기에 맥주한잔 했는데. 친구가 급 마사지나 받자해서 친구따라 스웨디시~~~ㅋㅋ 옛말에 친구따라 강남 간다는 말이 생각 나기도 하네요. 장보다 건너편에 스웨디시 보고서 친구가 생각이 난것 같아요 ㅎㅎ 우선 시설은 좋터라고요. 깔끔한것이 직원들이 청결 한가봐요. 커운터에 일하시는 분도 친절하시고. 대박인것이 영하사고 예쁘신분이 관리 해 주시는데 맘이 흡적하더라고요. 강약 중간약 이케 정성스레 관리 해주시는데. 기분조은 편한함으로 받았습니다. 정말 감사햇줘~~ 내돈 내고 받는것이지만 고마운것은 또 고마운 것이니까요^^ 모든것에 만족했습니다. 관리사분도 케어도 관리내내 대화도 그리고 ㅎㅎㅎㅎ 친구랑 시간 날때마다 케어 받으러 올가 합니다.
오뜨88
후기믿고 다녀왔습니다!
좋은 후기가 많은데는 역시 믿을만한거 같습니다! 몇군데 느낌믿고 갔다가 큰코 여러번 다쳤는데 후기 꼼꼼히 보고 방문한 보람있었습니다 ㅎㅎ
제발좀나가두
다음 휴무에 봐여
휴일을 맞이해서 쇼핑을 갔다가 여기저기 사이트에 전화해서 레인 테라피에 예약잡고 방문했습니다 관리사쌤 봤는데 저랑 나이대도 같아서 마사지받는 내내 편안한 대화가 오고가서 너무 만족했네요 다음 휴무때 다시 한번 방문 예정입니다!
보라색오토
밀착감 죽여주네요 ㅠㅠ

물미역같은 밀착감에 완벽한 의상 까지,,,

눈 둘 곳이 없는데 마사지도 오우야

깜짝놀랐습니다 농염하고 능숙하게

제 몸 구석구석 움찔거리게 만드는데

하지만 끝까지 모든걸 느끼기 위해 

꾹 참고 버텼습니다

죽여줍니다 ㅠㅠ 사랑해요

중독적
여기 관리 진짜 잘하시네요 ㅋㅋ

마사지가 안되는 샵은 발길이 가지 않는데 오늘 첫방인데 건식이면 건식

습식이면 습식 다 잘해주셔서 시원하게 잘받았습니다

관리사분도 이쁘시더라구요 후기대로 ㅋ

친구 꼬셔서 같이 올려구여 ㅋㅋ

룰러의하체교실
돈쓰는 맛이 있네요

샵에서 아주 편하게 잘받았어요~~~
시스템이 잘되어 있어서 돈쓰는 맛이 있네요 ㅎㅎㅎ 

굼속이
힐링 잘받고갑니다 재방문각!

정말 좋았어요~사장님께서 일단 너무 친절 하시고 제가 예약시간보다 일찍 도착했음에도 흔쾌히 시간 바꿔 주셨고

마사지사가 너무 마사지를 잘 했어요~

제가 다리부분은 항상 아픈데 아프다고 하니까 되게 조물조물 조심스럽게 해주셨는데 너무 감사합니다~

마사지사 너무 친절해서 좋고 대화도 꽤 잘 하네요

걸어갈 거리가 아님에도 매주 가려고 합니다

아늑한 공간~ 추천합니다

빵야
몸과 마음 힐링당하고 왔습니다....

날씨는 후텁지근 습도까지 높아서 짜증만 나고

무작정 전화해서 예약 잡고 시간 맞춰 방문

결론은 .....

이렇게 짜증나는 날 천사를 만난 기분이네요

마사지 받는 한시간의 시간이 너무 빨리 지나가서

아쉬웠지만 정말 행북하고 기뻤습니다

대화도 잘 통하고 관리 실력도 좋고 착하기 까지 .....

오늘 완전 힐링하고 왔네요

한둥안
후기 보고 방문했는데 대만족했습니다

후기들 보고 이곳이 제일 좋은것같아 가보았습니다

역시 후기들이 괜히 좋은게 아니였네요 

탁월한선택이였습니다

이제 당분간은 이곳만 갈 예정입니다

마사지도 관리사님도 다 마음에 들었습니다

수원브레이커
레인테라피 또 방문할겁니다

좀늦은후기를 올리네요 깔끔하고 좋은시설에서 

어리고 귀여운 매니저쌤한테 관리받았습니다

시원? 털털?한성격이신데

제가좀귀찮게한거같아서 죄송하더라구요..ㅎ,,,

좋은쌤을만나서 기분좋게 잘받고온거같아요..!

마인드도좋으시고 ! 후회없는마사지받고갑니다용~!

재방하도록 하겠습ㄴㅣ다 ~!

구경은
각자 다른 매력이 존재하는곳

스웨디시 받는다면 여기 레인 추천합니다

시설깔끔하고 청소도 잘되있는샾

매니저들도 평타이상이고 한분한분마다 각자다른

매력ㅇ있어요 모든게 괜찮네요

피로풀기 딱 좋은곳입니다  

1등첼시
긴말이 필요없는곳

굳입니다 굳굳!! 긴말이 필요없어요 

브노리
이쪽에선 레인 테라피가 갑!

20대 초반의 나이로 관리면관리 외모면외모 !!

거의 레인테라피에서는 범접할수없는 쌤이신거같습니다

이쪽 근방에서는 거의 탑이아니실까 싶음

실장님도 항상친절하시고해서 대화도많이하곤하는데

다좋으신거같아요 그래서 자주가는편입니다

힘내시고 성업하시길바라겠습니다

여름디아
눈 몸 마음 다 힐링 했습니다

정말 친절하시고 귀여운 모습에 좋았습니다.마사지도 너무 잘하셔서 눈과 몸이 힐링하였네요.

20대분이 친절하면서 마사지잘하는모습도 보기좋고 열심히하는게 보여서 너무좋았네요 ! 

구라핑
레인 테라피 방문

베이비페이스에 관리 엄청 잘하십니다
밀착감도 엄청 뛰어나시고 대화도 자연스럽게 잘하시네요
스웨에서 이정도면 나름 상급이라고 생각됩니다 

강프로
자주 방문 하면되나요?

역시나 유쾌한 성격을 갖고 있으신 쌤입니다~
너무 즐거운 시간이였습니다~
올해도 자주 찾게 될꺼 같아요.. 시설도 괜찮습니다..
아무쪼록 자주 자주 방문할꺼 같아요 

pgsrbq
재방은 100프로!!!

스웨디시라는걸 처음 받아봤습니다

압만 쎄다해서 시원한게 아니더군요

관리 정말 잘해주시고 괜찮으시냐 불편한데 없으시냐 계속 물어봐주셔서

편하게 받았습니다 재방100프로입니다 ㅋㅋㅋ 

gfsdfgdttt
엄지엄지 척척ㅎㅎㅎ

진한 여운이 남는 진한 관리 받고 갑니다~
관리가 말로 설명할수 없네요~
관리 받는 내내 엄지척 이였네요~~
다음주에 또 봅시다^^ 

보도블럭
마사지 훌륭했어요

개인적인 일땜에 기분이 쫌 안좋은상태라 쫌 싹쑤없게 말좀 많이했는데;;
재치있게 다 받아주셔가지고 기분도 풀리고 마사지도 잘 받았네요
마사지 훌륭했어요
나갈때 내심 미안함에 팁주고 나왓네요 

니주갈
색다르고 좋은시간 ㅋㅋ

잘 설명해주셔서 편안합니다ㅎㅎ
그리고 원래 다이런건지는 모르겠는데
저도 어린데 저보다 젊고 너무 이쁘셨어요
처음이라 이래저래 어색한것도 많았는데
관리사님이 알아서 척척 제몸을 이리저리.. ㅋ
색다르고 너무 좋은 시간이었습니다 

염건우
부족한게 하나없네

며칠전 운좋게 한타임 캔슬났다해서 영접하고왔습니다

괜히 인기많으신게 아니에요 진짜 탑입니다탑

마사지 마인드 뭐하나 부족한게 없네요 귀염귀염하시구요 !! 

샹그릴라
편안한 마음으로 방문하게 되는 가게

최근 자주 방문하는 곳인데
마사지 정말 시원하고 정말 친절하네요.
피곤에 쩔어 방문해도 나근나근하게 대화도 잘 이끌어주시고 정말 편안한 마음으로 방문하게되는 가게입니다.
서비스 마인드도 정말좋아서 말하지 않아도 알아서 착착해주시네요. 최고입니다. 

블랙카우
뭔가 나랑 딱 맞는 고

스웨디시 많이 받아보진 않았지만 뭔가 저랑 딱 맞는곳을 찾은 것 같아요
쌤에게 너무 기분 좋게 잘 받았네요
다음에 또 받으러 오겠습니다 

고독한미식가
레인 믿고 이용 할수있겠어요

여러군대 보다가 코스문의 드리는데
너무 친절하고 잘 상담해주시고 잘맞춰주신다길래
믿고 이용해서 너무 이쁘고 좋으신분 만났네요
다음번에도 믿고 이용할수 있겠어요^^
돈아깝지 않고 진짜 잘받은거 같아서 기분이
좋네요 ㅎㅎ 

스타렉스1
일주일에 2~3번씩 갑니다

관리샘 손길 한번 느껴보려고 일주일에 2~3번씩 갑니다 

산타핥아보지
아픈게 싸악 가라앉았네요

어깨가 아프다하니 집중적으로 어깨에 마사지를 해주어서 아픈게 많이 사라진 거 같다
내일은 일에 대한 지장이 줄어들 것 같네요 담에 또 방문할게요 

물약
피로가 풀리는 하루였습니다

관리하시는분 친절하시구 실력이 좋으셔서 여러모로 피로가 풀리는 하루였습니다. 감사합니다. 자주 연락할게요. 

fyvtln
새로운 느낌ㅋㅋㅋ

이쁘고 귀염상이네요 좋습니다 원래는 날카로운상 여성분을 좋아하는데 세월이 갈수록 상냥하고 부드러운걸 좋아하네요..

몸매는 좋으시고 오일도포부터 시작하는데 세경씨가 세경씨했네요 ㅎㅎ s테라피에서는 실패가 없네요

중간중간 고급진 스킬도 들어가구 마인드도 좋구요 중간중간에 장난치는것도

너무 귀엽고요 다른 쌤들에 비해 시원한곳을 잘 알고있다? 그런 느낌을 많이 받았어요 먼가 새로운 느낌을 많이 선사해 주더라구요 ㅎ

예약이 힘든이유를 알겠더라구요 ㅎ 오늘 정말 잘받구가네요 담에또 뵈요^^ 

날아라날아
그냥 실력이 만렙

실력이 레벨이 만렙이시네요
베드타는게 누구도 따라올수 없는 마사지마스터
10점 만점만 드려야한다는 아쉬움!
10000점은 못드리나??ㅋ
잘 받고 갑니다 

정상준
구석구석 시원하네 요 ㅋ

압도 정말 좋고, 구석구석 시원하게 잘해줘서 너무 좋았습니다.
진짜 열심히 땀 흘리며 마사지 해주는데 너무너무 감사하더라구요! 

푸른하늘
나쁘진 않음

직원분들 친절하고 분위기 좋네요
스웨디시 받았는데 나쁘지 않았어요
관리도 잘하고 마인드도 좋고
외관도 너무 맘에 들었고
또 놀러 올거 같네요 

미썽유
엄지엄지 척척!!

넘 깨끗하고 시설좋은 힐링~
마사지도 최고였답니다..담에 또 방문할계획 입니당 

왕태현
다른데 못갑니다 ㅎㅎ

시설도 깨끗하고 관리하시는분 외모도 이쁘시네요 마인드도 좋으셔서 여기저기 다니다가 이곳에 정착했어요
한번 가보면 다른데 못갑니다ㅎㅎ 

천둥호랑쓰
믿고 받아보세요

중독이되어서 일주일사이에 3번갔네요ㅋㅋ 마사지 받고나면 다음날 몸이 틀립니다
관리하시는분께서 진짜 제대로 해주시니 믿고 받아보세요~ 

차붐
이러면 또 갈수밖에 없지...

이런 사이즈 보면 무조..건
다음에 또 갈수 밖에 없을거 같네요
뽀얗고 이쁜 얼굴에 몸매까지 좋고
마인드까지 좋으니 너무 좋은 관리사였긴 한데
다음에는 다른 관리사 궁금하니 다른 관리사로
불러야겠어요ㅎㅎ 

ehdxks
머랄까 엄청 끌려요

출근을 안하셔가지고.. 아 ㅠㅠ 언제오나 눈팅중이였는데
오늘 출근하셨더라구요 호다닥 예약잡았습니다
총평을 드리자면 저는 앞으로 자주볼거같습니다
너무 잘해주세요 볼수록 먼가 빠져들거같아요
착하세요 무엇보다
그리고 행복합니다 그 머랄까 엄청끌려요 

대자연
매우만족이였습니다 ㅎㅎ

기본적인 마사지가 아닌
전신 부드럽게 해주는 마사지
짜릿했습니다 관리사분 사이즈도
좋은 쪽으로 나간다했는데
확실히 그런거 같네요 사이즈도
매우 만족이였습니다
번호 저장해두고 이용할때
이쪽으로 연락드릴게요 

무쏘
하나같이 이쁘고 완벽

크..정말 언제불러도 갓벽하다
아침저녁새벽 오는 관리사들마다
하나같이 이쁘고 완벽할수있는지..감사합니다 

Ktt11
맘에 들게 잘해주셨네용

관리사가 참 이뻤고 몸매도 좋아보였음
외적인 부분만 봤을 때 만족감이 커서
마인드랑 마사지 어떨지 되게 궁금했는데
의외로 맘에 들게 너무 잘해주셨네요
힐링 잘 받았습니다^^ 

dfghgffgfff
스튜디어스 삘

처음봤을 때 외모가 스튜디어스 느낌이 났는데, 속으로만 생각하고 있다가,

관리중에 계속 말 걸어줘서, 중간쯤 친해졌는데, 스튜어듀스 출신이라고해서 소름~~ 소름이 ㅋㅋ

그냥 딱 보면 어떤느낌인지 바로 느낌옵니다. 우아하게 고급스럽게 이쁜 쌤~

말도 잘 통하고, 기분좋은 관리였습니다~ 

호빗이삼
매력있네요 ㅋㅋㅋ

요근래 이용한 업체들 중
가장 좋았습니다ㅎㅎ
관리사가 20대에 반반하니
매력 있네요 앞으로도 종종
이용하면서 다른 관리사 만나볼게용^^ 

cxvbxcgdfdf
환상 이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

개인적으로 탄력없는 바디는 엄청 싫어하는데
진짜 피부 탄력이 미쳤습니다ㅋㅋㅋㅋ
미드도 굉장히 엄청.......
그냥 한번 받아보셔야 아실거에요
마인드도 거의 뭐 ... 

ghjfhgjtyrty
자주이용하게 될거같아요

마사지 정말 예술이였습니다
사이즈 마사지 마인드까지
세가지 다 너무 만족스러웠네요
정말 자주 이용하게 될거 같아요 

비투더아투더
잘받고왔네요

기분좋은 관리에 기분좋게 맞이해주시는게
웃는 모습이 매력적이네요 상냥한 이미지에 신경써주는
말투와 관리가 상대를 배려해주는 느낌이 많이 들었습니다
또 방문해야겠어요 잘 받고 왔네요 

웃어요모두
마인드 후끈

음 옆 집 여동생 느낌에 후끈한 관리 실력이
있어요 마인드도 후끈하구요
BODY LINE도 아주 좋구요
대화도 재밌게 잘 이끌어주고 넘 좋네요
첫 방문인데 이런 분 보여주셔서 감사합니닿ㅎㅎ
자주오겠습니다!! 

닉심
피로가 싹 풀렸습니다

천국이 따로 있나요 이곳이 천국입니다 마사지 받을때는 누구도 안부럽네요 ㅎㅎ 피로가 싹 풀렸습니다. 감사합니다 

강치환
즐달예상합니다

너무 이쁘시고 앙증 맞으시고좋으네요~

관리 진짜 수준급 ㅎㅎ

아는형하고 칭구하고 넷이서재밌게 놀다 갑니다

따뜻하고 끈적한 관리와 함께

수준급의 서비스를 원하시는 분들의 즐달예상합니다 ㅎㅎ 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24