비타민 아로마 [익산 영등동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

동부시장 [비타민아로마] 중국마사지의 고수입니다~ 깔끔한 시설에서 편안한 힐링 되세요~

#중국 #중국마사지 #시아추마사지 #슈얼마사지 #스포츠마사지

본문 바로가기

비타민 아로마 [익산 영등동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

동부시장 [비타민아로마] 중국마사지의 고수입니다~ 깔끔한 시설에서 편안한 힐링 되세요~

#중국 #중국마사지 #시아추마사지 #슈얼마사지 #스포츠마사지

본문 바로가기

전북 익산

전북·익산
비타민 아로마 [익산 영등동]

• 비타민 아로마 [익산 영등동] 전북·익산
  • 연락처050-7455-0221
  • 위치전북 익산시 고봉로 158
  • 최저가80,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요

익산 영등동 비타민입니다.

최선을 다해 모시겠습니다.

직접 오셔서

확인 해 보세요

감사합니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 마사지 + 힐링 A 코스 - 60 분 8 만원
  • 2. 아로마 + 힐링 B 코스 - 60 분 10 만원
  • 3. 힐링 + 아로마 + 힐링 C 코스 - 80 분 12 만원
  • 4. VIP 코스 A - 40 분 10 만원
  • 5. VIP 코스 B - 60 분 12 만원
  • 매니저 정보

전원 중국인 女 관리사

● 수영 (28) 테라피스트 

● 혜미 (29) 테라피스트

● 유유 (35) 테라피스트

● 소유 (35) 테라피스트

• 영업 시간

낮 12 시 ~ 새벽 6 시

폰 OFF시 휴무 OR 마감 입니다 

• 안내 사항

건마바다 회원 할인 이벤트

● 주간 할인 : -1 만원 (19시까지)

● 생일 할인 : -1 만원 (민증지참) 

● 단체 할인 : -1 만원 (3인 이상) 

* 중복 할인 불가 *

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

* 건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

* 예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

* 부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

* 이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
단군은지원
비타민 아로마 첫방문요~~!!
12월 첫날에 방문했네요. 온몸이 찌푸둥해서 예약하고 갔는데 시설도 깨끗하고 관리도 잘하시는듯 하고 관리사님도 되게 마사지를 잘하시네요. 단점이라면...샤워하러 갈때 ...약간 민망하다고 해야하나요...ㅋㅋ 담에 또 가고 싶은데...다양한 이벤트 부탁드려요~ ㅋㅋ!!
EAAEY
찾았다!!!!ㅋ.ㅋ
내가원하던곳 찾은거같음 ㅋㅋ 아로마+힐링.. ㅋㅋ 므흣 엄청만족하며 관리받고나옴 ㅋㅋ 뭔가 말해주기 싫으니 직접경험해보세요 후회는 안하실듯 ㅋ.ㅋ
목이길었으면
조았어요~~ㅎ.ㅎ
엄청나게 몸이 찌뿌둥니 몸이나 풀자라는 생각에 점심시간에 짬내서 마사지 받으러 갔습니다. 예약은 비교적 쉬웠어요 ㅎㅎ 길 잘 찾아 가서 방문해봅니댱~
방굽이
스웨디시에서 이정도이쁘신분 처음봤어요
오늘 익산 아로마 다녀왔네요 오랜만에 혜미관리사 예약 했는데 실장님이 혜미 관리사가 예약되어 있다고 해서 수영관리쌤 강력 추천 해주셔서 받아봤는데 훨씬..미모랑 몸매가 뛰어나네요 정말 깜짝 놀랐습니다 마사지 정말 열심히 잘해주고 애교도 많고 말도 정말 잘 통하네요 앞으로 수영이 찾아서 자주자주 방문해야겠어요 너무 기분좋게 받아서 팁도 주고 와버렸지 모에요...!! 진짜 비타민 아로마 짱 입니다
나의액체
어제이용 했습니다 !
잠깐 짬이나서 후기남깁니다 !! 마사지받다가ㅜ살짝 졸다가 깻눈대도 시간 다 채워주네유 감동했습니다 ㅠㅠ 오랜만에 진짜 괜찮은곳 발견했네요 진짜 찾았네요 예전엔 내상도 많이 입었는데ㅠㅠ 오늘 진짜 잘받았습니다 ! 감사드립니다
천하제일인
이쁘다~~

관리사분은 적당한키에 날씬하고 예쁘장한 20대중후반? 관리사

미소띤얼굴로 말씀도 차분하고 나긋나긋하게 잘하시는게

마사지뿐 아니라 응대능력도 좋았어요 ㅎㅎㅎ

오일로 부드럽게 서서히 진행되는 부드러운 손길....

마사지 실력이 장난 아니였습니다.

공구리
언제가도 스웨디시의 으뜸~

오늘은 퇴근하고 몸도마음도 

너무나 피곤해서 사우나도 하고 

마사지도 받을겸해서 가끔방문하는 비타민 예약방문했어요

역시나 스킬이나 압도 좋으시고 스웨디시의 정석인거 같아요

오뎅후
혜미 관리사님 후기~

안녕하세요 어제 아로마힐링B코스 받았습니다~

리뷰써주시면 다음에 할인해주신다고하셔서

바쁜와중에도 리뷰 남겨드립니다

관리사 사이즈 괜찮고 마인드 좋고 추천드립니다.

늦은시간에도 열심히 해주시고 감사합니다 혜미 관리사님

눈물샤워
예약 각입니다

예약어렵게하고 관리받았는데
너무나 힐링되는 하루였던것 같습니다
너무나 친철하고 무엇보다도 매장이
너무 깔끔해서 맘에들었어요
다음주에도 예약각이네요
빨른예약이되길 바램 

공백나시
비타민은 비타민

진짜 최고였다...역시 누굴만나든 얼굴이쁘고 몸매가 좋고봐야해..
관리도 잘하고 아담한데 관리하는 힘이 대단햇음
성격도 서글서글하니 대만족 마인드도 잘갖춰져있고....
가게도 꺠끗해서 한번놀랏어요 특히 실장님들도 잘안내해주시고
여러 부분 잘캐어 해주신거 같아 엄청 만족하는 가게였습니다 

남극이
잘만족하고 가용!!

마사지 정석으로 꼼꼼하게 장말 잘해요
마인드도 좋고 성격밝고 붙임성 좋으시네요
이정도면 기본이상이라고 생각해요
잘 받고 만족하고 가요 

카카옹
진짜 단골될것 같네

솔직히 큰기대는 없었는데
제 기대이상으로 좋은분보내주셔서
감사한마음 한가득 안고 갑니다
잘하셨어요 단골될것가타요 

맛있는도라지
더 발전할듯요

외모도 귀엽고 성격이 너무 좋아서
여친 만나고 온줄
마사지까지 완벽한데?
20살 중반인걸 생각하면 앞으로 더 발전할듯요
원픽~ 

남극탐험1998
비타민 행복하다

당분간 저는 여기에 뼈묻을려고합니다.
그냥 다필요없이 20대에 젊은 사이즈
여러스타일대로 많은 관리사를 보유하고있다고
느꼇습니다 그거하나만으로도 전 여기이용할이유가
충분하다고 생각해요 좋은관리 받고갑니다. 

kdopo
나의 비타민이 되어주렴

몇번째방문인지 모르겠네요

실장님 전화에서부터 반갑고 친절하게 대해주시네요.

실내도 깨끗하니 좋네요!!

쌤 역시 아주 매력있으시네요.

간질간질 아주 실력이 좋으시네요!

재방문의사 더더 있습니다. 

금방가
화끈해서 맘에들어요

진짜 천상계 마인드를 가지고있는 매니저더라고요~
같이있는데 알아서 잘 즐기게 해주는모습도그렇고
화끈한점도 너무너무 맘에쏙 들었어요!! 

주준호
감사합니다

친절하시고 관리도 너무 잘해주시네요 ㅎㅎ 감사합니다 

꼰대
평점이 높은 이유

우연히 근처에 일이있어 방문했다가 만족하고
두번째 방문했는데 오늘도 만족하고갑니다.
평점이 높은데는 이유가 있더군요 

개울
오늘하루 끝맺음을 제대로 ㅎㅎ

사장님 친절한 상담부터 제가 원하는
스타일대로 보내주시는 섬세함
그렇게 온 이쁘장한 관리사가 해주는
섬세하고 부드러운 마사지 너무
완벽했네요 오늘 하루 끝맺음을
짓기에 충분했네요 덕분에
너무 좋았고 다음에 다시 또 이용할게요 

부티부타
가성비 퀄리티 최고

관리사 사이즈 퀄리티가 진짜 남다르네요
젊고 이쁘고 몸매도 좋고 성격도 좋고
관리해주는 마사지 코스도 퀄리티있고
가성비 퀄리티 너무 좋은 업체 같아요 

봄봄봄이왔어요
조만간 방문 할게요

관리하시는분 아주 아작을 내줍니다 뭉친곳을요~
지금 너무 시원하고 아픈데 다 풀렸어요ㅠㅠ
살것 같아요~ 조만간 또 방문할게요~ 

편안한피부
여기서 힐링 할랍니다

사이즈고 마사지고 여기가 갑입니다
이제 다른데다가 돈 버리는 짓 안하고
그냥 여기서 얌전히 힐링할랍니다ㅋㅋ.. 

위성훈
중독수준입니다 너무 좋아요

이게 한번 받고나니까 그 찌릿했던
마사지 기억이 안지워져서 계속 부르게
되네요 일주일만에 벌써 4번째 인데
다 다른 관리사들인데 외모가 다
이뻐서 그 부분도 너무 좋았고
다들 하나같이 마사지 제가 원했던
그 느낌 그대로 정말 잘해주셔서
이제는 진짜 중독수준이네요 너무 좋습니다 

gsspjn
이곳보다 열심히 마사지 해주는 곳 없었습니다

첫방문했는데 전 마사지경험이 오래된건 아니라도 여러곳을 방문해봤는데요.
이곳보다 더 열심히 마사지를 해주시는곳 없었습니다. 

신의만찬덜
비타민 오늘도 미타민이지

항상 좋은 퀄리티의 사이즈를
보여주시니 더욱 자주 이용하게
되네요 오늘도 이용했는데
사이즈가 좋아서 만족했어요^^ 

공마
아주아주 좋았습니다

관리 스킬 아주 살아있네요 ㅎㅎㅎ

처음 온 뉴페 있다길래 한번 만나봤는데 밀착력 아주좋고

길게 끌어당기는게 참 빨간맛이네요 ㅎ ㅎ

아주좋았습니다 

늘바다가자
스킬 조차 만족

관리하시는분 친절하고 시간내상없이 잘해주시네요
마사지 기술도 매우 만족스럽습니다 

만득이
자주자주 방문 해야겠어요ㅕ

친구랑 얘기하다가 찾아본후 후기가 좋아서 방문 하게 되었어요
청아쌤을 첨으로 만나 뵙는데 얼굴도 이쁘시고 관리도ㅋㅋㅋ
실장님도 웃으면서 인사하셔서 처음 가본곳이라고 믿기지 않을정도로 편안하고 좋았어요
자주자주 방문해야겠어요^^ 

백억1
최고의 만족감 ㅋㅋㅋ

역시 달라도 확실히 다르네요
상담도 친절하시고 관리사분
사이즈도 좋고 마인드도 굿
그리고 마사지도 대충하는거 없이
진짜 잘해주셨어요 다음번에도
고민없이 비키니홈타이 예약합니다
오늘 진짜 최고로 만족했습니다 

업소댓글