숲속의힐링 스웨디시 [인천 주안역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

이호용내과[숲속의힐링스웨디시]부드러운 압력을 가해 고객님의 근육이완과 혈액순환의 도움이 되겠습니다

#서혜부마사지 #스파 #호텔식마사지 #남성전용

본문 바로가기

숲속의힐링 스웨디시 [인천 주안역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

이호용내과[숲속의힐링스웨디시]부드러운 압력을 가해 고객님의 근육이완과 혈액순환의 도움이 되겠습니다

본문 바로가기

남성전용

인천·미추홀구
숲속의힐링 스웨디시 [인천 주안역]

• 숲속의힐링 스웨디시 [인천 주안역] 인천·미추홀구
  • 연락처050-7463-8329
  • 위치인천 미추홀구 미추홀대로 717
  • 최저가50,000
전화걸기 문자보내기

본문

반갑습니다.

숲속의 힐링샵 입니다.

부드러운 압력을 가해

고객님의 근육 이완과

혈액순환의 도움이

되겠습니다.

늘 최선을 다하여

고객님께 높은

만족 드릴 수 있는

힐링샵이 되겠습니다.

감사합니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 하프 스웨디시 - 40 분 5 만원
  • 2. 감성 스웨디시 - 60 분 8 만원
  • 3. 감성 스웨디시 II - 90 분 10 만원
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 5 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

주안역 9번출구 인근

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
따시로운말
스웨디시 다녀오고선
제가 갔다왔는데 가격도 정말 저렴하고 사장님도 너무 친절해서 좋았어요. 특히 !! 관리사분이 정말 친절했고 실력이..와 ㅋㅋㅋ 계속 관리받는데 억. 악. 소리가 절로 나오면서 온몸이 풀리는거 있죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 진짜 건마중에 평점을 주고싶다면 별다섯개 만점에 별 다섯개!!! 아직 경험해보지 못하신분들 가보세영
하안녕
자주 방문할게요

샵으로  전화했습니다. 

1시간코스 예약하고 갔습니다
그런데 관리사분 신입치고 몸매비율하고 친화력 많이 좋더라구요
그래서 연장문의 했는데..아쉽게도 연장은 안된다고하네요ㅠㅠ 
처음으로 신입을 보고 신기했었습니다  돈이 아깝지않게
잘받앗습니다 자주이용할께요
무삥러
인천 스웨디시 맛집 발굔!!!

인천에서받고 좋은기억에

가까운곳에 더좋은곳없나 찾아보다

주안역가서 관리 받았었는데

섹시하게생겼어요 눈도몸도즐거웠습니다

강남까지갈필요없어졌어요 

훨씬좋았습니다

축구진짜못해
편했습니다

여기서 두세번정도 받았던 기억이있어요

처음에 받았던 관리사분이 들어오셨네요

낯설지않다고 생각했는데 관리사분이 먼저 아는척해주셨어요

처음봤을때도 되게마음에들었었는데 오늘은 더 좋았습니다

마사지도 잘해주시고 두번째만남이라고 대화도많이해서 더친근했습니다

앞으로 계속이용할수있는분을 만난것같아요

카와이유미
관리사가 남다름

확실히 젊은 힐러님들이 포진되어있음

그래서 일단 눈도 즐겁고 기분도좋았음

관리도 어느정도하는데 베테랑급은 아니였음

그치만 만족안되는수준은 아니였음

손님관리 대응도 잘하는듯 마인드굿

재방문 또하고싶은데 조만간 또갈꺼같음

그냥뮌헨팬
처음이에요...

운동하고 피로가득한 몸으로 자려다가

힘든몸을 이끌고 숲속의 힐링 으로 갔어요

처음인데 완전만족

얼굴만족 몸매만족 스킬만족

만족이 3배!ㅋㅋㅋ

다음에 또 이용할께요 몸이 너무 가벼워졌어요

감자스튜디오
시원합니다

나른한 몸을 이끌고 방문하였습니다

샤워를 하고 나오니 아리따운 관리사분이 저를 맞이해주셨습니다

마사지가 물흐르듯이 이어져서 끊김없이 편안한 하루 마무리를 할수 있었습니다.

감사드립니다.  

네고시튀
숲속을 걸어요~

오 여기 뭐죠 미쳤네요 인생 마사지 받고왔습니다
여자여자한 외모에 선이 얇은 미인형 얼굴 대박입니다
마사지도 시원하게 잘 하시는데 여기 마사지 맛집이네요 

Kimkimkim
숲속의 힐링 이름 처럼

항상 자주 가는 곳인데
관리하시는분 실력도 너무 좋구 너무너무 친절하세요!!^^
한번 다녀오면 왜 이렇게 후기가 다들 좋은지 알거예여~
오래오래 번창하세여 

유리
매력적이였어요 ㅎㅎ

주말 이용해 받으러 갔었는대 정말 좋았네요
따뜻한 차도 챙겨주시구 친절한 인상에 관리 너무 매력적이였습니다
잘 받았습니다. 또이용할께요~ 

컨디션이안조아
이부분 진짜 인정합니다

일단 들어오실때 빠르게스캔한결과 슬림하시고 외모도 이쁘십니다

성격이 화끈하시고 대화를 잘해주십니다 대화하면서 느낀게 친해지면 더 재밌겠구나

하고 느꼈습니다

실장님이 프로필에 관리 정말잘하신다구 써놓으셨던데 이부분 진짜인정합니다

기분좋게 받고가고 언제나그렇듯 다음에 또 방문하겠습니다 

elwlsp
좋은 스킬 대박

일단! 외모 커염상...합격!
말투나 밝은 이미지마저...합격!
마사지 들어가니 좋은 skill이네요...우수! ㄱㄱ싱!~
좋네요. 다음에 또 봅시다! 

wftmgd
내상없이 잘받았어요

정말로 20대 젊은 관리사분이 오셨습니다
관리사님 와꾸도 좋더라구요
솔직한 후기 하나 남기려고 가입까지했네요
오랜만에 내상없이 잘 받았습니다
자주 이용하겠습니다 실장님^^ 

풍탕
자주 애용 할게요

피곤이 싹 풀립니다 자주 애용할께요 번창하세요 

gmafdm
저도모르게 입벌리고 있네요

진짜 천국으로 가는 줄 알았습니다
이렇게 마사지 짜릿하게 받기는 오랜만이네요
나름 홈타이는 많이 받아본 놈이지만
손가락에 꼽힐 정도로 좋았습니다...
저도 모르게 입벌리고있네요...
여기는 후기하나 남겨야겠다 생각듭니다.. 

편광수
만족하면서 이용중

몇 번을 이용했지만 정말 질리지 않는 샵이네요

그 만큼 관리사가 괜찮고 매번 스타일이 좋아서 그런가봅니다

누가 봐도 싫어하지 않을 스타일이고 이쁘장하고 슬림한 분만

항상 오셔서 만족하면서 이용하고 있습니다

다음은 어떤 친구가 올지 너무 기대되네요 

눅눅
한을 풀고가네요

힐링마사지 스킬이 끝내주네요
여기 진짜 힐링 마사지 감성을 잘하네요
최근에 받았던 마사지가 영 별로였어서
후기찾아보고 불른거였는데
마사지를 너무 잘합니다
한을 풀고 가네요 이거는 반드시
1주일안에 또 생각나서 연락드리겠어요 

배달
완전 추천 합니다

관리사님 마사지 진짜 대박입니다. 말이 필요없어요. 진짜 꼭 받아보세요. 강력 추천합니다. 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24