추남 아로마 [전주 중화산동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

전주 중화산동 [추남아로마] 정통 스웨디시 마시지 감성을 전문가의 손길로 느껴 보세요

#한국 #시아추마사지 #림프마사지 #슈얼마사지 #스포츠마사지

본문 바로가기

추남 아로마 [전주 중화산동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

전주 중화산동 [추남아로마] 정통 스웨디시 마시지 감성을 전문가의 손길로 느껴 보세요

#한국 #시아추마사지 #림프마사지 #슈얼마사지 #스포츠마사지

본문 바로가기

지역별업소

전북·전주
추남 아로마 [전주 중화산동]

• 추남 아로마 [전주 중화산동] 전북·전주
  • 연락처050-7455-0253
  • 위치전북 전주시 완산구 효자로 225
  • 최저가160,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요 

전주 중화산동 2가에 위치한

추남 입니다.

감성 스웨디시와 아로마 마사지를

통해 최고의 바디 케어는 물론

스트레스 케어까지 해 드리겠습니다.

많은 방문 부탁 드립니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 스웨디시&아로마&스킨케어 - 60 분 16 만원
  • 매니저 정보

전원 20대 30대 한국인

女 관리사 

• 영업 시간

낮 12 시 ~ 새벽 3 시

폰 OFF시 휴무 OR 마감 입니다  

• 안내 사항

중화산동2가!

궁금하신 사항 이나

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

* 건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

* 예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

* 부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

* 이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
rnflqod7
팩트체크하러ㅎㅎ
완전깨끗합니다. 사장님 성격이 짐작갑니다. 추천으로 받았는데 얼굴 이쁘고 몸매좋으셔서 관리 기대하나도 안했는데 세상에 진짜 최고의 경험을했습니다.. 제대로 힐링하고 가네요. 사장님도 친절하고 관리사분도 친절하고 너무 감동 받고가요 자주 들리겠습니다! 번창하세요
emilaont
추남 아로마 어게인~
근처에 샵이 많아서 고르는데도 좀 고민했습니다. ㅋㅋ 그만큼 검증된 샵이 많기에 그런 것이지요? 저는 많고 많은 샵중에 이곳을 고른 이유는 후기들을 보고 골랐어요 ㅎㅎ ㅎㅎ테라피는 예상대로 너무 좋았구요 자세한 얘기는 갠쪽으로 받을게연 ㅎㅎㅎ 안뇽~
지소00
추남에서 잘놀다갑니다
오늘은 아무래도 마사지를 못갈거 같아서 엊그제 예약하고 어제 다녀 왔습니다. 현장직에 종사하다보니 몸이 이곳 저곳 안쑤시는데가 없는데 이번 테라피로 깔끔하게 날렸습니다~ ㅋㅋ 증말 잘 놀다 갑니다~~~
토너제품영영
추남 테라피는 정말 ㅇㅈㅇㅈ!!

아직도 이런 사이트를 알지 못하는 지인들에게 요즘 많이들 추천을 하고 있는

명예홍보단중 한명입니다. ㅋㅋ 이쯤 되면 정말 저만 알고 싶은 사이트예요

건마바다!!1

ㅋㅋㅋ추남아로마 갔다왔는데

제 주변에 마사지 좋아하시는 분들에 몇 분 갔다온 분이

계시는데 다 호평일색이더라구요 ㅎㅎ

아무튼 근처 갈일 있으면 꼭 가보겠읍니다 감사해유

오뎅탕면
추남 아로마 후기

오늘은 잘받았습니다~ 

이용할맛납니다~~!!

뱃살만늘어나
마사지 정말 잘하시네요

정말 오랜만에 느끼는 시원함 이네요

마사지 정말 기분좋게 잘받았구요

관리사분도 이쁘셔서 덤으로 좋았네요 

자주보러갈게여 ^^~

Makita
좋아서 웃음밖에 안나오네요 ㅎㅎㅎㅎ

젛네요ㅎ지인이추천해주서 추남 아로마 이용했는데 

너무 시원하고 좋네오ㅎㅎㅎ

내일 또올게요 잘부탁드릴게염

헤응프레스톤
시간 참빠르네요

스웨디시&아로마&스킨케어  1시시간짜리 너무 긴가민가 해서 고민도 많이

했지만 직접받으니까 시간이 너무 짧네요ㅠㅠ

관리사님도 친절하시고 소통도 잘되서 너무 좋았고

시간도 짧았던거 같아요ㅠㅠ또 이용할게요..조금 아쉽 120분코스도 생겼으면 좋겠네요

Ngolinho
볼륨있는...관리사님 후

160정도에 볼륨있는 사람이 이상형이라 실장님 문의 후 예약하고 방문했는데요

나이20대중반? 에 긴 기럭지에  스타일도 좋고 얼굴도 아주 미인이시네요^^

풋풋하고 대화도 잘해주고 매력이 있는 쌤이네요 마사지도 정성스럽게 마지막까지 

최선을 다하는 모습이 이뻐서 후기 잘 안쓰는데 샘이 너무 맘에 들어서 하나 남깁니다 

발6만
다풀고 왔슴다

괜찮을거 같아서 예약했는데, 왠만한건 다 맞춰주네요
나긋나긋하니 얘기도 친근하게 잘해주시고~
정말 열심히 해줘서 뭉쳤던 몸 다 풀고 왔습니다~ 

트럭일부가되어
내내 너무 행복했어요

관리하시는분의 정성스런 손길과 재미있는 말씀으로 90분 내내 너무 행복했습니다. 

Kimkimkim
또올게용

항상 와서 힐링을 하고 가네요
매번 마사지를 잘해주셔서 고맙네요 또 방문할게여! 

rhfochlrh
꼼꼼한관리를 받을수있어 만족입니다

평소 리뷰는 잘 쓰지 않는 편인데
여기는 리뷰를 작성 하고푼 곳이네요!
머니와 시간이 전혀 아깝지 않을 정도로
정말로 꼼꼼한 관리를 받을 수 있어서 만족스러웠습니다. 

이주우
안보러갈수가 없다

약간 귀욤한 느낌
나도 점심만 시간이 되는데 

딱 아침에 나오니 안보러 갈수가 없는느낌 

비대면사랑
정말 최상중 상

다른 타지역 다니다가 와봤는데 정말이지 최상이더라고여....ㅋㅋ
앞으로 자주자주 가겠습니다! 

다나영
나는~~행복합니다

좋은곳을 찾은거같아서 행복합니다
일단 한번 받아보시면 후회는 안 하실겁니다
힐링하고 집으로가는길에 후기 남겨요ㅎㅎㅎ 

은주명
보물 중 에 보물 이야 ㅎㅎ

보물을 찾아주셔서 감사합니다 

ailcqa
아주 가뿐해졌어요

두번째 방문!!
첫방문에 너무 좋아서 또 왔어요~
기분좋게 웃으면서 힐링하구갑니당!!!!
몸이 너무 뻐근했는데 아주 가뿐해졌어요ㅋㅋㅋㅋ
담주에도 또올꺼에용.. 

모래알갱이
진짜 인곳을 찾은거같누

제가 원하던 스타일의 관리사였는데
그런분이 마사지를 해주는데 기분이
너무 좋더라고요 마사지도 대충대충
하는곳들 많은데 여기 관리사는 열심히
시간도 허비안하고 끝까지 열심히 해줬습니다
정말 제대로 진짜인데를 찾은거 같네요 

모스부호
참 조쿠먼

관리쌤도 미인이고 흠흠 아주만족쿠!!
샵 깔끔하고 관라사분 잘하시네요
그리고 밤에 꿀잠 잤네요.
테라피는 주기적으로
받아주면 참 좋은거 같아요. 

냉커피한잔
오늘 받았던 썜으로 또

관리하시는분 호리호리해서 힘없을 줄알았는데 세게해달라니
그냥 아주 뭉친근육을 오지게 풀어주면서
다음날의 활력을 주었습니다 다음에 또 이용할께요
오늘 받았던 관리쌤으로 해주세요 

을지문덕
티키타카잘되는 곳

티키타카 겁나하고옴 ㅋㅋㅋㅋ
친구같기도 하고 애인같기도 하고
그때그때 분위기 따라 잘맞춰주시는거 같네요^^ 

ddnloop
진짜 최고였다 ㅎㅎㅎㅎ