바비 테라피 [인천 부평역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

인천 부평동 [바비스웨디시] 감성 아로마테라피의 향연~ 최고의 만족을 선사! 센슈얼 마사지도 좋지요~ 바비테라피

#한국 #1인샵 #2인샵 #림프마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

바비 테라피 [인천 부평역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

인천 부평동 [바비스웨디시] 감성 아로마테라피의 향연~ 최고의 만족을 선사! 센슈얼 마사지도 좋지요~ 바비테라피

본문 바로가기

림프마사지

인천·부평구
바비 테라피 [인천 부평역]

• 바비 테라피 [인천 부평역] 인천·부평구
  • 연락처050-7463-8213
  • 위치인천 부평구 부평대로 지하 7
  • 최저가70,000
전화걸기 문자보내기

본문

반갑습니다.

부평역 핫 플레이스

바비 테라피 입니다.

최고급 시설에서

최고의 실력으로

고객님께

힐링을 선사하겠습니다.

찾아 주신다면

후회 없는

선택이 되도록 하겠습니다.

감사 합니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 감성 아로마 - 40 분 주 7 / 야 8만
  • 2. 감성 아로마 II - 60 분 주 10 / 야 11만
  • 3. 감성 아로마 III - 90 분 주 13 / 야 14만
  • 4. 감성 아로마 IIII - 120 분 주 17 / 야18만
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 12 시 ~ 새벽 4 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

부평역 / 무료주차

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
최강와이
바비 방문 후기 ㅎㅎ
비도오고 몸도찌뿌등해서 가까운 바비방문햇습니다 일단첨에들어오실때 키가커서흠칫놀랏구요 마사지도 잘하시고 말도재밋게잘하시더라구여ㅎㅎ 그리고 감성마사지...긴말하진 않을께요 담에또방문할께요 오늘잘받앗습니다
넥레
첫방문 후기
사이트보다가 집이랑 가까워서 방문했습니다. 시설은 깔끔합니다. 내부에 개인 샤워실 있구요 관리사님은 20대 중반정도 되셨는데 잘 웃고 대화하는 거도 즐거웠습니다. 마사지도 잘 하셨고, 외모도 출중했습니다. 나오는 길에 지나가는 다른 관리사님 봤는데 역시 괜찮더군요. 다음에 재방의사 무조건입니다 ^^
버리코
후기남겨봅니다
일단 실장님도 친절하시구.. 실장님께 좀 내상을많이입은상태라고 말씀드리니 한시간만 기달려달라고하셔서 기다렸습니다 진짜 정말 마사지 좋아해서 여기저기많이 불러봤지만 정말 여기만큼 사이즈 좋은 관리사온적 처음이네요.. 마사지도 수준급으로 꽤하구요 정말 너무감사합니다 ㅎㅎ
초시계
리얼한 후기
퇴근하고 몸이 너무 피로해 마사지가 절실히 생각나서 집에서 가까운 바비 테라피로 예약했습니다 준비하고 벨누르니 관리사님이 반겨주시네요 새로온 쌤이라고 들었는데.. 다른 업소 관리사들은 시간안지키는 경우가 많아서 실장님께 신경써달라는 말을 못했는데도 관리사님이 양심있게 시간 맞춰 끝내주시네여 오랜만에 내상없이 만족했네요
믿어요
후기만 보다가 다녀왔습니다
여러곳 후기보다가 눈길가는 후기가 있어서 후기대로 추천하신 관리사분을 찾아서 오늘예약하고 다녀 왔어요~ 후기를 써주신분에게 우선 감사를 드려요. 관리사분이 시고 20대분인데 외모는 미인이시고 바디는 아주 착하시고 관리는 디테일에 정성스러움과 상냥하신 분입니다. 추천이 무색하게 최오 입니다. 주중에 낮에 시간이 날때마다 관리를 받으려 합니다. 좋은 곳이 있다면 앞으로 저도 후기를 자주 쓰려고요. 여러분들도 좋은 케어 받으세요~~~^^
하프앤하프
완전최고네요
여기 관리사님 완전최고네요 ..후회없어요 여기저기 부평에 있는 올라오는 곳은 거의 다다니는편인데 이곳에 마사지사는 완전 차원이다른 스웨디시를 구사하네요 외모도 이쁘시고 오늘 완전 피로 제대로 풀고갑니다. 번창하세요
음욕
강추입니다!!
벌써 몇번째 방문인데 계속 가게 되네요. 지극 정성 힐링하고 가요ㅋㅋㅋ 너무 알려지면 예약하기 힘든데ㅜ 만족도 200에 돈 안 아깝습니다 전 걔속 갑니다!
귀면
간단 후기
자연스레 담배가 생각 나듯 스웨디시도 자꾸 생각이 나요 여기 샘만의 따뜻한 손길이 자꾸 아른거리네요
세바스챤23세
별다섯개짜리가게
바비테라피는 처음 방문이라 마사지 받기전에 기대를 많이 안했는데 생각했던것보다 기대 이상이였어요!! 관리사분 외모도 괜찮으셨는데 뭔가 새로운 마사지를 경험해서 인지 색다르고 마사지 해주시면서 강약 조절 잘 해주셔서 ~불편하지 않게 받아서 좋았습니다! 전체적으로 깔끔하고 마사지 받는 공간 또한 안락하여 제대로 힐링 해서 다음에 또 방문하려구요^o^d
뉴욕ny
찐 20대의 힘을 느끼고 왔습니다~

동네 마삽 갈까하다가 후기 괜찮길래 넘어가봤어요

사장님이 다20대에 날씬한 관리사들이라길래

믿고 마사지 잘하는 관리사로 요청했어요~

관리사 왔는데 외모가 딱봐도 어려보이고 슬림해서

혹시 마사지는 별로일까 걱정했는데 압 딱 적당하고

부드러우면서 시원하게 잘 풀어주네요~

저는 추천해요~

2교대에정신나감
사장님 완전 굿입니다!!!

사장님 진짜 완전만족이여ㅎㅎㅎ

제가좀까다로운편이라서 예약할때 진짜 요구사항이많았는데

친절하게다들어주시구 다맞취서 관리사 지명 해주셧네요ㅎㅎㅎ

진짜 거의 93프로네여ㅎㅎ 무너무 감사합니다ㅎㅎ

까다로운 요구사항이 있었는데 매니저분도 마인드좋게 

다받아주시구 너무좋네여여기 관리사분들 다이정도면

내상없이 매번만족할거같네여 

아쉬운점이 딱한가지있는데 혹시몰라서 90분코스 예약하고

너무좋아서 더하고싶어서 연장문의햇더니 연장이안되네여

담부터는 아예처음부터 긴시간으로 끊고 해야겟네여ㅎㅎ

오늘 너무 만족하며 잘받았습니다ㅎㅎ 

석학박사
여긴 진짜 한문장으로 설명가능함

실장님 추천으로 보고옴
딱 한문장으로 설명가능
베이비페이스(그냥 실제로 어린듯)+글래머러스
외모적인부분은 상당히 타고난듯....
또갈겁니다

얄라이얄라
스린이 첫 방문 후기

다른업종만 다니다가 처음으로 ㅌㄹㅍ에 가게됐는데 집이 가까워서

부평에 있는 바비에 예약을잡고 가게되었습니다

카운터 문열리고 실장님이 안내해주신대로 대기하고 샤워하고 뒷판부터 오일도포하여 시작했습니다

비교대상은 없지만 열심히하심다는게 느껴질 정도였고 얼을좀 탔는데 덕분에 즐거운 시간보냈습니다 

첫 방문이 좋은기억으로 남았네요

아래가탄탄
집 근처에 이런곳이?ㅋㅋㅋㅋㅋ

근방에 받아본곳중에서 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ제일최고였어요

근데 거리도 가까우니까 안갈이유가없더라고요???

예약시간도 미리 하니까 수월해서 좋더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추천~!따봉~!

영통스마
마사지 베리 굿입니다.

바비 방문했습니다

처음보는 마사지사님 들어와서 바로 마사지받게됩니다

엎드려 자세에서 넘강하지 않은압으로 부드럽게 몸을 풀어줍니다

세개풀어주는거보다 오히려 느낌이 좋았고

마사지에 대한 지식은 어느정도 갖춘듯 보이네요

올해 받아본 마사지중에 손가락안에 드는거 같습니다.

마사지사님 기억했다가 다음에 갈때는 지명하고 가야겠습니다.

여비미니
마음이 사르르 녹아버렸습니다

일단 시작하면서 잠깐 대기하는 시간 들어오시는데 순간

문이 열리며 늦어서 죄송합니다~~~많이기다리셨죠

하는 순간 하.. 이쁘다.. 그냥 마음이 녹고 시작합니다.

관리 들어가는데 살짝 압이 있는 형식에 관리였는데

와.. 진짜 어디서 배우신거지? 자격증있으신가 물어보니까

웃어주시는데 그 미소에 오늘 하루 안좋았던 기분이

다 없어지는 마술 너무 좋았어요 꼭 보세요

유우카린
바비 테라피 후기

이사온지 얼마 안돼서 지나가다가 봤는데 바비테라피 있길래 방문했네요~ 

주차장도 넓고 시설도 깨끗하고 방안에 샤워시설있는데 좋더라구요 ㅎ

빵귤쌤한데 마사지 받았는데 스킬은 장난아니고 키도 크시고 성격도 엄청 좋더라고용

마사지받는 동안 대화도 하구 좋네용 ㅋ 60분동안 시간가는줄 몰랐습니다.

넘좋네용 조만간 또 갈예정입니다^^

뉴쥬랑
바이바비

짱짱 좋아요! 관리사가 꼼꼼하게 잘해주시고 넘 친절해서 좋았어요 가게도 깔끔하네요 신대방역앞이라 가까워서 좋네요 잘받고갑니다! 

딩선
젊은 기운 아자아자!!!!!!

젋은 기운받아서 제가 너무 고맙네요
좋은곳 생겨서 자주 방문할듯 합니다. 

레보라도
굳이요 굳굳

마사지는 굉장히 훌륭하시고요. 압도 좋고 스웨디시도 부드럽습니다..
마사지하면서 조곤조곤 말 걸어 주셔서 지루하지 않고 즐거운 시간이었습니다

운동 많이 하셨는지 탄탄하시구요..힐링도 즐거웠습니다..
마사지의 자부심도 있으신거 같아요..그만큼 잘하시기도 하구요..

간만에 힐링다운 힐링 하고 온것 같습니다.. 아주 굳이에요 굳굳!! 

더퀸
반해버렸다 ㅋㅋ

왜 후기에서 이렇게 난리치는줄 알겠네요
관리면관리 ㅁㅁ하면ㅁㅁ 어디하나 빠지는곳이없어요
진짜 이게바로 중독인것같네요 

아담한체구라서 힘들것같은데
힘든내색한번없이 정성스럽게 해주는모습에 또한번 반함 

공백없는하얀깃발
바비 인정

두번째방문 관리사분뵐때마다 실망하지 않아서좋았어요

초아관리사 오랜 경력에서 나오는 뛰어난 실력을 겸비한 관리사라고 생각됩니다

완벽한 조절이되는 케어를 구사하며 탄탄한경력과 운동신경 또한 굉장하시네요 

dhfalhekl
좋은 시간 ^^

뭐 와꾸에서는 흠잡을때가 없다고 생각합니다^^
마사지는 물론 대화도 어렵지 않아서 좋았네요
가격에 비해서 너무 만족하는 시간이였네요
마인드도 좋아서 빠꾸가 없네요 ㅋㅋㅋ
어디가서 내상 당하지 마시고 속는셈 치고 한번 이용해보세요 

테심
또 설레이게 하네

처음 이용했는데 관리 너무 설레이게 하네요 ㅎㅎ
다음 또 이용하겠습니다 감사해요~ 

필라맨2
꿈에서도 나와 ㅎㅎㅎ

조금 과장해서 말씀 드리면 자다가도 꿈에서 생각이 나네요
2번째 이용했는데 처음부터 사이즈 좋은 관리사만 보내주셔서
생각나서 또 연락드리고 이용했습니다
마사지도 압이 좋아서 시원한곳만 골라서 해주시는데
마인드도 좋고 몸매 관리도 열심히 하시나봅니다
앞으로 믿고 이용할 수 있는 업체를 찾았네요 

슈가포가
너모나 만족스러운 바비 테라피

후기보고 얼마나괜찮길래 이용해봤는데
후기보다 진짜 기대 이상으로 좋았어요
마인드좋은데 ㅁㅁ도 너무 좋아서 이뻐보이기까지합니다
이번엔 너무 만족스러워서 이렇게
후기작성합니다 

카카오택시
괜히 궁금한 느낌

일단 ㅇㄲ는 이쁘십니다

멈매는 슬ㄹ하신데 골ㅂ좋고 ㄱㅅ 큽니다

ㅅㅋ좋구요 괜히 뭐가 더 있나 궁금한 너낌ㅎㅎㅎ 

세요나프레
담에도 올게요 ㅎㅎㅎ

대충대충하는 것과 배운거랑은 확연히 다른데 확실히 잘하더라구요 아로마 좋아하고 마사지도 많이 받아봐서 괜찮은지 아닌지 바로 아는데 확실히 잘하는 가게네요...
즐겨찾는 업소로 저장했습니다. 관리사분이 너무 괜찮았습니다 다른분들도 괜찮다고 하셨으니 믿고 담에도 방문할게요 오늘 너무 감사했어요~ 

지우다
황홀한 관리~

기분이 꿀꿀할떄는 저는 항상 여기옵니다
행복+힐링 모두가 한번에 가능하기떄문에
부드러운 손길로 압을해주시는데 황홀그자체
다른관리사님들도 매우 궁굼합니다
다시 한번 찾아뵙도록 할께요 

고공
마인드가 좋아서 만족

항상 믿고 이용하는 만큼 사이즈 괜찮은 분으로 보내주셔서
지인들도 몇몇 이용 한다고 하더라구요
그나마 사이즈 제일 잘 나오고 몸매 좋고
저는 마인드가 너무 좋아서 만족스럽더라구요
앞으로도 잘 부탁드릴게요 실장님^^ 

수백번고민하고
심쿵하게 만듭니다

스웨디시마사지의 신세계를보았습니다
밝고 잘웃어주며 친절한썜 센스있는 실력이 우수하여 심쿵하게만듭니다
분위기좋게 리드잘하시는 프로다운면도 월등하십니다ㅎㅎㅎ
스웨디시 증독될까 겁나네요 완전갯끌
누가그러던데요 예약은타이밍라고 정말그말이맞는것같아요
올만에 제대로된 쌤만나서 업되였고 즐마된 시간이였어요 

티끌모아파산
진짜 오랜만이네

새로운 레전드가 될듯 싶네요
관리사 사이즈 마인드 최고였고
제대로 배워서 하는 정말 시원하면서
기분좋은 맛사지 였어요
제대로된 스웨디시 힐링 맛사지 오랜만 입니다 

방귀옹
앞으로 바비 단골 할래요

지인소개로 들려서 마사지 첨으로 받아봤습니다 

관리하시는분 친절하시고 실력 너무 좋았어요
앞으로 여기 단골될거같아요 

하후맹덕
제대로된 관리 오랜만에 !!

너무 제 스타일이어서 좋았어요.
관리도 다른 곳보다 세심하고 다양한 스킬들을 시전해주셔서
오랜만에 제대로된 스웨디시 받아본 기분이었습니다! 

위현준
매너있게 후기 씁니다

내 맘 속에 1위!! 보고 온 후기!
가끔 시간 많이 나고 할 거 없으면
매일 가는 맥심! 오늘은 세진 선생님 나오시길래
호다닥 예약 완료!
갈 떄 마다 설레고 기분 좋게 나오는 유일한 선생님 이십니다!
청순하시고~ 실력도 진짜 굿굿!
처음부터 끝까지 잘해주셔서 후기까지 매너 있게 남기고 갑니다 ㅋ 

후니파크
또보러 가야되는데 ,,

진짜 늘씬하고 자기 관리도 잘하는지 몸매도 굿
더불어 예쁩니다. 일단 예뻐서 반은 먹고 들어가요
자주 받다보니 무뎌지는데 가끔 이런 친구들 만나면 언제그랬냐는듯
다시 혈기 왕성해 지네요
한곳에 정착해야 되는데 몇번보면 또 괜찬고 새로운 분을 찾으러 다니는 나를 발견ㅠㅠ
예리매니져 대화해보니 어찌나 잘 맟춰주던지 친구랑 대화하는줄 알았네요
또 보러 가야되는데... 

고기자비
너무 제스탈이라 감사합니다

관리사님 성격도 좋으시고 넘 잘맞아서 후기남깁니다~
미인형스타일에 편안하게 해주는 느낌??
갠적으로 내상없이 만족했어요 감사합니다 ~번창하십시오! 

공이
다음에 일찍 가야겠어요

사이즈가정말대박입니다 외모도너무너무이쁘시구요
연장물어봤는데 퇴근하셔야한다구해서 ㅜㅜ 다음에일찍가야겠어요 

직사광선자
간질간질 잘하네

이번에 새로운 관리사가 왔다길래 방문했습니다 ㅎㅎ

개인적인 평가지만 오 ㅣ 모가 청순하면서 ㅇ ㅣ 쁘시더라구요

오 ㅏ 꾸 파는 아니긴하지만 그래도 역시..ㅎㅎ

관리는 간질간질 인데 잘하시더라구요

좋았습니다 ㅎㅎ

항상 여긴 좋은편이라 잘받고 가요~~ 

남성알3
진짜 최고네요

마사지까지 대충하는거 없이
굉장히 열심히 잘해주시고
이런 부분이 오래동안 계속
유지돼서 상위권에 계속
있나봐요 진짜 최고네요 

건마조아
넘 아름다우세요

들어오실때 얼굴을 봤는데 너무 이쁘시더라구요

피부가 굉장히 하얗고 넘 아름다우세요

슬랜더와 글ㄹh머 사이여서 딱 보기 좋습니다.

스웨도 잘하시고 성격도 좋으시네요

부드러운 관리와 밀착에 맘이 녹습니다. 

전나루
오래오래 했으면 좋겠네요

대화도 심심하지 않게 계속 이어가 주시고 만족스러운 시간이었습니다.
지금까지 2번 가봤는데 다 만족합니다.
나중에 시간된다면 또 들릴 예정입니다.
오래오래 했으면 좋겠네요.ㅋㅋ 

dfgdfrtrrtrttr
금일 하루 기분 힐링 업입니다

인간미가 너무 넘쳐서 기분좋게해주시더라구요
키도크시고. 이쁘시고. 어느것하나가 빠지지않더라구요
관리 수준은 확실한 대우 받은그런기분?
제가 토킹도 쾌활하게 잘해주시고 평점 9.99 드립니다
0.01은 못난 저한테주고요 ㅋㅋ
간만에 자랑스럽게 지인분들한테 추천드렷네요
덕분에 금일하루 기분힐링 업 입니다 

모카크림
마사지 꿀맛집

마사지 꿀맛집 찾았네요 맨날 여러업체 전전하면서 내상만 당하다가 제대로된곳을 만나니 너무 좋습니다
마사지 정말 잘받았고요 다음에도 잘 부탁드립니다! 

차팔이
이거 완전 나이스 하자나

친구녀석 추천으로 이용해봤는데
추천할만한 가치가 있는 업체군요~
실장님은 정말 듣던대로 왕친절하셨고
관리사분도 완전 나이스한 분이 오셔서 좋았숩니다^^
마사지가 정말 훌륭하네요^^ 

후후후후
매번 갈때마다 만족이네

매번 갈때마다 시원하게 잘받고 편히쉬다가 가는 기분이라 항상 만족하고 갑니다 ㅋㅋㅋ
진짜 돈이 아깝지 않아요 ^^
조만간 또 방문 하겠습니다 수고하세요 ~~ 

박차기왈
너무 고맙습니다

첫방문이였는데 운좋게도 좋은분 해주신것 같아서
너무 고맙습니다. 만족하며 힐링잘했습니다.
다음번에는 다른 코스도 받아볼께요 

보라색오로라
부드러운 사비스~

스웨디시에 더불어 부드러운 서ㅂ스까지
관리사님을 만나고 온게 잘했다는 생각이 드네요 

빵야
와 열심히 해주시네요

이쁜 얼굴 훌륭한 몸ㅁㅐ와 마인드까지..
대화도 친근하게 잘해주시고 마사지할때도 열심히 해주실려고하고 다좋았습니다
오늘도 즐ㄷ하고갑니다~~ 내상제로!! 

웅이아부징
집에올떄 진짜 개운하게 옴 ㅋㅋ

귀엽고 이쁘장하고 늘씬한 몸ㅁㅐ를 자랑하는 관리샘에게 부드러운 마사지를 받고왔습니다
스웨디시가 처음이라 그냥 꾹꾹 눌러주는줄 알았는데 그런게 아니더라고요
혈액순환도 잘되는거 같고 집에올때 정말 개운하게 왔던 기억이 나네요 

매르
진짜 돈많이 버세요

이야~ 진짜 기엽고 관리는 수준급이네요~
이쁘시고 마인드까지 너무 좋으닌깐 주간도 좋은것같네욬ㅋㅋ
몸과 마음이 힐링되서 집에갑니다~ 진짜 돈많이버세요!! 

지니조아
바비 테라피 최공

진짜 갈때마다 느끼지만 마인드랑 관리실력은 최고네요!
자주갈만한듯 싶음 실장님도 착하시고 여긴 다착함!
올때도 기분좋고 나갈때도 기분이좋은곳을 이용해야함! 

kfcbeb
내일도 이용해보겠습니다

일단 관리사 사이즈 마인드 괜찮았고
마사지까지 깔끔하게 케어 받았어요
그리고 실장님이 진짜 친절하시네요
오늘의 내상은 하나도 없었습니다
내일도 이용해보겠습니다 

믹스
햅격!

모든 부분에서 합격이라고 할수 있는 곳
사이즈 합격 마사지실력 합격 마인드 합격
정말 다 합격이였습니다
더 적극적인 관리사 덕분에
너무 즐거운 시간 보낼수 있었네요 

디마리아팬
아주아주 다행이였습니다

이쁜 관리사가 와서 제 위에서 해주는
마사지는 정말 자극적이였습니다
사이즈가 좋으니 느낌이 극에 달했는데
정말 참기 힘들더라구요 마인드 보니
굉장히 좋아서 아주 다행이였습니다 

다스이명박
깔끔한 관리

얼굴도 몸매도 솔직히 쉽게 볼수 있는
그런 사이즈는 아니었어요 업체가 굉장히
다양하지만 제일 마음에 드는 곳이었고
기본적인 응대같은 부분도 좋았음 친절했고
전체적으로 흠잡을곳 없이 깔끔하게 관리 잘 받았어요~ 

마사지좋다
내상은 없겠구나

관리사 만나보고 사이즈 보고 마사지 받아 보니
이 업체는 내상은 없겠구나 생각했어요
사이즈도 괜찮고 마사지 실력도 괜찮고
뭔가 관리사가 교육을 제대로 받았구나
라는 느낌이 팍팍 들었습니다
한번 이용해보고 섣부른 판단일수도 있겠지만
제 감이 맞다면 다른 관리사도 이정도는
다 할거 같네요 조만간 또 이용해보고
후기 남겨 볼게요 

바슬론도수미
대대대만족하면서 나와요

관리사분들 전부 이쁘시고 마사지도 미쳤어요 이쁘셔서 관리를 대충하고 못해주려나 생각했는데 아니였네요.. 매번 갈때마다 대대대만족하고 나와요 

용주형님
시간되면 또 받아 볼게요

너무 괜찮게 잘받아서 저녘타임에 한번 더 부르고 싶네요 ㅎㅎ
여운이 가시질않을정도로 케어도 잘해주시고 밤시간에 시간되면 또 연락드리겠습니다
대박이에요~~~ 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24