사계 1인샵 [인천 청라동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

청라좋은병원[사계1인샵]퀄리티 케어를 받아보신다면 충분히 만족하고 재방문 하실것을 자신합니다 사계일인샵

#1인샵 #서혜부마사지 #시아추마사지 #호텔식마사지

본문 바로가기

사계 1인샵 [인천 청라동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

청라좋은병원[사계1인샵]퀄리티 케어를 받아보신다면 충분히 만족하고 재방문 하실것을 자신합니다 사계일인샵

본문 바로가기

지역별업소

인천·서구
사계 1인샵 [인천 청라동]

• 사계 1인샵 [인천 청라동] 인천·서구
  • 연락처050-7463-8331
  • 위치인천 서구 청라에메랄드로 79
  • 최저가100,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요

1인샵 사계 인사 드려요

저희 샵에서

관리 해 드리는

고 퀄리티 케어를

받아 보신다면

충분히 만족하고

재방문 하실 것을

자신 합니다.

언제든 찾아 주세요

감사 합니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 간단 코스 - 40 분 10 만원
  • 2. 기본 코스 - 60 분 13 만원
  • 3. 고급 코스 - 80 분 15 만원
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

아름 쌤 25 세

다희 쌤 24 세

도아 쌤 26 세

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 3 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

청라좋은병원 근처/무료 주차

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
비밀번호유출
힐링은 여기에서
센스있고 마사지도 당연히 잘하고 대화도 잘통하고 이런 저런 서비스가 좋은곳 입니다 하루가 힐링 되는 곳이네요^^ 사계1인샵 좋아요
돼지바밥바
고급코스 추천해서 받았는데 천국이 따로없네요 ㄷㄷㄷ

친절하게 대응해주시고 원하는거 다 맟춰주시네요

기본코스 받을까하다가 고급코스 추천해주시길래 받았는데

와 이건 천국갔다왔네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시간되면 또 받아야겠어요ㅎㅎㅎ

뿌까요싸까
감성은 다희쌤 따라올사람이 없네요

뽀얗고 작은손으로 마사지해주시는데 찌릿찌릿한게

그치 이런게 감성이지 다시한번 느끼게해주네요

이쁘고 몸매도 좋고 마인드도 좋은 훌륭한 쌤입니다괜찮은쌤 한분더 찾았네요

원헌드레드100
도아쌤 마인드 넘 좋네여~

전 피부 하얗고 통통한스타일 좋아해서

도아쌤 추천받고 관리 받았습니다

손길도 좋고 마인드도 좋으시고 다 좋네요

재방문의사 100프로입니다.

이조소호
엄청 친절 하시네요

온 몸이 근육이 뭉쳐있는데 시원하게 잘풀어주셔서 너무 감사했습니다.
시설도 좋고 분위기도 좋고 엄청 친절하시네요. 또 방문 하겠습니다. 

xcxyfo
내가 원하던 마사지

후기에 이쁘다 마사지 잘한다 이런게 너무 보여서
좀 식상하고 진짜 맞을까 생각 들었는데
관리사 만나보고 나니까 아 진짜네 라는 생각 다시 들었네요
의심해서 미안해요~ 

김이재
사계가 힐링 명소네

친구가 힐링명소라고해서 방문했는데
정말 제대로 힐링하고왔습니다
하나썜을봤는데 결과적으로 너무 만족입니다!!
왜이제왔을까 하는생각이듭니다!
시설도 깔끔하고 분위기도 너무 좋았어요! 굿 

선우서빈
누가봐도 만족할만한 사이즈

실장님께서 믿고 이용하면 실망 안시킨다고 하셔서
믿고 이용해봤습니다
관리사님 마인드도 괜찮고 마사지도 잘해주시더라구요
무엇보다 누가 봐도 만족할 사이즈로 보내주셨네요
믿고 이용한만큼 만족합니다 

돌다리
실력 장난 아니네요

너무 시원하게 잘 해주셔서 시간 가는줄 모르고 받았어요 ㅎㅎ
마사지 실력 장난 아니시네요
잘받고 가요~ 

nyesrv
앞으로 자주 가게 될듯 합니다

딱히 말씀드린적도 없는데 뭉친곳을 알아보시고는 

집중적으로 케어해주시고 심심할 겨를없이 대화해주시고 

앞으로 더 자주 힐링하러 자주 갈게 될것같습니다 

어렵네요
마사지 정말 잘받았습니다

실장님 상담 정말 잘해주시네요
거짓없이 깔끔하게 상담해주시는데
신뢰가 많이가서 예약했고
아니나다를까 슬림하면서도 글래머러스한
슬래머스타일의 20대 관리사를 보내주셨더라구요
너무감사드리고 마사지정말 잘받았습니다 

fgdhfgtrtttt
최고의 선택이였습니다

후기 보고 이용하니 정말 내상없이
깔끔하게 잘이용했습니다
관리사 사이즈도 좋았고 모든
부분 정말 완벽했어 최고의
선택이였습니다! 

원하는
이정도면 앞으로 쭉 이용함

일단 난 다른거 다필요없고 얼굴이 제일 중요함
국적이나 마사지 이런건 중요하지 않음
일단 이뻐야함 그래야 관리받을 마음이 생김
근데 오늘 진짜 관리사님 미모가 대박임
다른데서도 vvip코스 이용해봤지만
이정도 수준까지는 아니였는데
근데 이정도면 앞으로도 쭉 vvip코스 이용함 

궁금한이야기
자알 받고 갑니다 ㅋㅋㅋ

눈웃음과 미모 몸매까지 완벽하십니다 시설도 좋고요 재방문하려합니다 잘받고가요 

ghjfhgjtyrty
몸매는 으른이네

얼굴은 베이비 페이스인데 몸매는 베이비가 아닌
몸매는 엄청난 어른인 사이즈 나오는 관리사
마사지 스킬도 굉장히 수준급이셨어요
힐링 마사지의 힐링이 뭔지 제대로 아시더군요
마인드도 엄청 좋고 웬만한건 다받아주셔서..
엄청 재밌게즐겼어요 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24