복길이네 스웨디시 [인천 청라동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

청라신도시 [복길이네아로마] 부드러운 손맛! 정통 로미로미마사지의 원조! 최고의 만족 장담! 복길이네스웨디시

#한국 #2인샵 #스웨디시 #서혜부마사지 #호텔식마사지

본문 바로가기

복길이네 스웨디시 [인천 청라동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

청라신도시 [복길이네아로마] 부드러운 손맛! 정통 로미로미마사지의 원조! 최고의 만족 장담! 복길이네스웨디시

#한국 #2인샵 #스웨디시 #서혜부마사지 #호텔식마사지

본문 바로가기

2인샵

인천·서구
복길이네 스웨디시 [인천 청라동]

• 복길이네 스웨디시 [인천 청라동] 인천·서구
  • 연락처050-7463-8246
  • 위치인천 서구 중봉대로 602
  • 최저가130,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요

깨끗하고 안락한

청라 복길이네 

인사 드려요

지친 고객님께서

저희 업소를 찾아 주시면

최선을 다해

고객님께 만족 드릴께요

행복한 하루 되세요

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 감성 스웨디시 - 60 분 13 만원
  • 2. 감성 스웨디시 II - 80 분 15 만원
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

지 쌤 / 다복 쌤 

희주 쌤 / 아름 쌤

희영 쌤 / 청아 쌤

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 10 시 ~ 마감 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

청라여성병원 부근

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
청아쌤최고짱짱짱!!!
경력이오래되셨나봐요 실장님말로는 다른곳에 오래도계셨구 경력도오래되시는관리사분이라고추천받고 방문했네요 아담하시고 귀여우시네요 마르셨는데 어디서그런힘이나오는지모르겠습니다 너무너무시원했습니다 경력이오래되시분이라 확실히 관리가 틀리네요 믿고받는청아쌤 최고였습니다
전주에명당은어디
복길이네로..
관리사분이 정말 제 스타일 ㅋㅋ 여리여리 하시구 귀여우시면서 뭔가 섹시미까지.. ㅋㅋ 완전 제 스타일이였습니다 ! 마사지까지 정말 꼼꼼하게 잘 해주셔서 너무 시원하게 관리를 잘 받구 왔네요 사실.. 걱정반 기대반이였거든요.. 하지만, 막상 가서 관리를 받고나니깐 저도 이렇게 후기를 남기고 있네요 ㅋㅋ 여기 복길이네 스웨디시 정말 좋은 곳인듯 해요^^ 다음에 다시 방문할게요!! 건마바다 회원님들에게도 추천 해드립니당 ㅎㅎㅎㅎ 한번씩 가보셔요~~~ 믿고 가는 곳 ~~~~~~ㅎㅎ
두물두물
기분 최고네요^^
관리사쌤의 그 현란한 손놀림에 반했습니다 완전 대박이었습니다 한번 받으면 계속 생각나게 할만큼의 특유의 무언가가 있어요 이 쌤한테 받아보신 분들은 무슨말인지 아실 듯 합니다 ㅎㅎ 말도 요목조목 잘하고 너무만족스럽습니다 기분 최곱니다^^
쿠키런
매력쟁이 관리사 만났네요

너무 매력 넘치는 새로오신 쌤 보고 왔어요

라인이 아주 좋은 쌤

그 작은 손으로 꼼꼼하게 마사지 해주는데

보들보들하니 기분 좋네요

받는내내 웃음이 끊이지않는 샘이였습니다

이쁜동생 삼고싶은 쌤 또 보러갈게요~

청라마스터
마사지 아주 시원합니다.

장시간 운전하는 직업이라서 어깨 목 허리가 너무 뭉쳐있어서

관리좀 받을겸 찾아간 샵~  부드럽게 풀어주니까 너무 좋더라구요 

부드럽게 마사지 받으면서 친절하게 대화도 나누고 시간가는줄 모르고 편안하게 받고 갑니다.

에뗌의신3
딱좋아요
슬래머=슬림+글래머
슬래머라는 말은 아름쌤보고 하는 말??
팔다리는 가늘고 이쁜데 중요부분만 빵빵하네요 ㅋ눈호강ㅋ
마인드는 그냥 그래도 대화하는거나 마사지는 잘하시네요
외모도 이쁘고요.. 어려서 그런지 대화코드 안맞을줄 알았더니
애어른이에요 ㅋㅋ매력있네요.

첼시보드진
베리베리베리굿~~

시설 주차 ~ 모든게  베리베리베리굿~~

룸도 깨끗하고 

관리사가 마사지 잘하고  

성격도 착하고 마인드도 최고최고!!! 

묵은 피로가 날라갑니다~ 

집근처라 또 재방할께요 

브라운야드
청아쌤한테 놀아났습니다...

약속시간이 애매하게 떠버려서 마사지나 받을까하고 

다녀왔던데 복길이네  아로마 전화해서 희영쌤 보려했더니 예약땜시 못보고

청아쌤 추천받아 보고왔는데

화려한 손놀림에 놀아난느낌이였어요 ㅋㅋㅋㅋ

관리 수준급으로 잘하시네요 청아쌤

덕분에 시간이 훅갔네요 약속있는게 얼마나 아쉽던지요ㅠㅠ

낙지볶음밥
다복쌤...

다복쌤 한테 관리받았습니다

그 자체였습니다 제가 슬랜더 취향인데 딱이네요 정말

정말로 납치해서 저만 받고싶을정도네요

수원니본
아름다우신 아름쌤 후기

아름쌤 그냥 말하는게 상콤합니다 ㅋㅋㅋ
대화하다보면 정말 젊은 갬성 느낄 수 있구요 ㅋㅋ
외ㅁ도 상콤 기욥합니다 ㅋㅋㅋ
관리는 뭐 당연히 잘하시구요 불만없이 즐거운 시간 보내고 왔어욬ㅋ
몇 번 방문해봤는데 그냥 무심코 가도 전체적으로
사쥬가 좋네요 ㅎㅎ 그래서 자주 가게 되는거 같네요
아름쌤 개인적으로 저는 추천드립니다 ^^ 

붕알뚝배기매운탕
복길이네 추천

꿈인지 생인지 너무 이쁜거아닌가요..
눈이 낮은편도 아니고 생각보다
까다로운편인데 이정도에
매니저를 볼수있다는게 믿기질 않네요
마사지 실력이나 마인드도 충분히
좋았는데 부족한 부분들이
외모로 커버되는 미인이었습니다ㅎㅎ 

꾸까
복복복길이네 후기

2번쨰 방문을하게되네요
첫방문에 너무 좋은기억에 남아서
다시한번 찾아와서 받아보니
역시 또한번 만족스럽네요
이러다가 단골되겠어요 

돌이타블
힐링한기분

꼼꼼하고 찰진 마사지 좋았습니다.힐링같은 힐링한 기분입니다
감사해요~ 

아직도
나만 모라랐어??

이렇게 좋은업체를 나만몰랐다니...
이제라도 알게되서다행입니다.
사이즈.마인드.마사지 뭐하나 빠지는게없네요
최고였습니다. 

영통스마
재방의향 있습니다

처음에 방문할떄는 실력이 쫌 서툰감도있었는데
두번쨰 방문떄는 놀랍게도 실력이 성장한듯해요
재방문해서그런지 기억도해주시고
더 살갑게 대해주니 기분이 좋았어요
실력이 없어도 이런분위기라면
계속 방문할 의양있습니다 

kkngf
부담없이 한번쯤은

관리하시는분 실력도 있지만 가장 맘에드는건 마인드였습니다. 

착해서인지 관리받는 고객입장에서도 부담이 적었습니다.
표정도 밝아서 어색하지 않은 분위기속에서 

관리받았습니다 또 올께요. 감사합니다! 

iolstar
우아 하네요

와.. 여신강림 그자체 기럭지부터 우아한 분위기가 나네요
일단 NF인데도 관리가 에이스급에 진짜 정성가득한 관리
미숙함도 안보이고 진짜 최고였어요 타지역에이스출신이라더니..
그냥 입이 다물어지지 않았습니다.
솜씨가 타고나신분 이라는 표현밖에 없어요
그냥 꼭 한번 보시는거 강추드려요
저만 보기는 너무 아쉬울꺼같아요 

gshlel
마인드 가 큰장점

첫 방문이라 별 기대 안했는데 정말 받을만 했구요. 이런스톼일 찾기 쉽지않은데 일단 마인드는 좋았다는게 큰 장점
그래서 다음은 야간으로 다녀올까 하구요
이만 줄입니다 형님들. 추가적으로 제가 가본 곳 물어보시면 공유하도록할게요 

백만원이다
너무너무 편하다 진짜 !!

오늘 친구랑 둘이서 여행왔다가 마사지 받고싶어서
불렀는데 실장님께서 정말 친절하게 잘설명해주시고
관리사분들도 마사지 엄청 잘해주셔서
너무 편하게 받았어요 

금은주
차원이 다른 마사지

지금까지 받았던 스웨디시랑은
비교도 안되게 잘하시더군요
편하게 대해주셔서 70분동안 힐링하고갔습니다.
다음에도 또 봬러가야겠네요 시간내상도 없었습니다 

룬덩이
자기관리마저 완벽

진짜 경력이 오래되서 그런지
정말 관리 엄청 잘해주시네요
이런 체구에서 어떻게 관리까지 완벽하신지
몸도 탄탄하시구 운동도 열심히 하시는거같고
자기관리마저 완벽하셨습니다 

황재연
오랜만이네요 ~잘받았습니다

마사지 전문가 답네요
사이즈도 엄청 좋으셨는데
딱 오시더니 착착 진행해주는게
진짜 전문가 냄새가 났습니다
실력도 정말 좋았고 이렇게
시원하게 마사지 받는건
오랜만이네요 잘 받았습니다 

맴맴맴
솔직히 좀 놀랬습니다

여기는진짜 20대 이쁜분이 오셔서 솔직히 좀 놀랬습니다
너무 좋아서 그런지 시간도 너무 빠르게 흘러가고
그래서 연장할려고 했는데 예약있다고 안되더라구요
역시 인기 있을만 하네요ㅠㅠ
마사지도 잘 받고 마인드도 좋아서 즐달했어요
다음엔 더 긴코스로 예약해야겠습니다 

아흠95
두말하면 잔소립니다 ㅋㅋㅋㅋ

자꾸생각나고 너무 좋아서 못참고 쌤 바로예약
들어오실때부터 기쁨을 감추지 못함
굳이 설명안드려도 다들아실거라 생각 하니 생략하겠습니다
쌤은뭐 두말하면 잔소리입니다 

마포위드왁싱
처음이네요 끝나는게 아쉬웟던게

친구가 추천해줬는데 솔직하게
좋아봤자 얼마나 좋겠어 했는데
진짜 좋네요ㅋㅋ 사이즈도
마인드도 오늘 진짜 대박입니다
에이스 관리사인가 마사지 받고 있는데
끝나는게 아쉬웠던적은 처음이네요 

받을까
꼼꼼하게 관리 해주시고~

후기 잘안남기는데 너무 잘 받아서 안쓸 수가 없네요 정말..

우선 굉장히 청결하구요

직원분도 친절하세요

샤워시설도 깔끔하고 수압도 좋습니다

아윤 관리사한테 관리받았는데

꼼꼼하게 관리해주시고 너무 잘 받아서 앞으로 자주 이용할거같네요 

아리아리랑
고민입니다

대화도 엄청 잘통하고 얘기도 잘들어주고 더할나위 없는
이제 여기만 봐야대나..고민이 들기두 하네요
다음에 기회가 된다면 또 받아볼려고 합니다 예압녀 인정합니다! 

건마바바다다
너무 시원하게 잘해주셨습니다

들어가면서부터 반갑게 맞아주시고 마사지도 너무 시원하게 잘 해주셔서 기분 좋게 잘 받았습니다 

거제모
자알 받고 가요

실력확실하고 이쁘기만한줄알았는데 말도 이쁘게해서 녹는줄..

핫한가게라서그런지 예약하기가 힘들긴하네요 ㅠ

또방문해보겠습니다 잘받고갑니다~~ 

업소댓글

댓글목록

미사랑1님의 댓글

미사랑1 작성일

여자들이랑 1:1랜덤매칭으로 노는곳 알려줌 ㅋ

트위터나 인스타 일탈계 비공계에서 놀던애들이랑

온리팬스 팬트리 활동하던 애들 대거 넘어온듯 ㅋㅋ

인증 전혀 없고 남자는 여자만 매칭돼서 놀기좋음ㅋ

ㅋㅋ 나도 작년에 섹파 3명 찾았다 ㅋㅋ

주소 : http://ranchat.me