런투유 마사지 [인천 구월동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

한국 女 관리사

#아로마마사지 #서혜부마사지 #24시간 #할인업소

본문 바로가기

런투유 마사지 [인천 구월동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

한국 女 관리사

본문 바로가기

지역별업소

인천·남동구
런투유 마사지 [인천 구월동]

한국 女 관리사
  • 런투유 마사지 [인천 구월동] 인천·남동구
  • 연락처
  • 위치인천 남동구 남동대로 668
  • 최저가80,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요

구월동 런투유 입니다.

아직까지 경험해 보지

못한 최상의 서비스로

힐링을 맛 보세요

클라스가 다른

테라피를 위해

최선을 다하겠습니다.

감사 합니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 전신 스포츠 - 60 분 8 만원
  • 2. 부분 아로마 - 70 분 10 만원
  • 3. VIP 힐링 2 - 90 분 16 만원
  • 4. VIP + 힐링 - 90 분 20 만원
  • 5. S 코스 롱 - 60 분 13 만원
  • 6. S 코스 숏 <추천> - 40 분 11 만원
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

제니 쌤 (26세)

은하 쌤 (29세)

여니 쌤 (31세)

향이 쌤 (28세)

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

24시간 영업 / 연중무휴

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

남동경찰서 인근/주차가능

주간 할인 : -1만원 (1코스제외)

야간 할인 : -1만원 (전코스적용)

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
머머미챙겨
감성이 느껴지는 섬세한 런투유마사지..
요즘 일에 치여살아서 굉장히 바쁜데 피로누적이 극에 달해서 어디 힐링할때 없을까 찾던중이었어요... 그러던중 알게된 건마바다!! 지역별로 추천및 제휴업소가 많아 선택의 다양성을 볼 수 있었고 예약까지 하게 되었네요 정말 매우 만족합니다...ㅎㅎㅎㅎ 힐러님 굉장히 미인이시고 실력까지 출중하셔서 놀랐구요 ㅎㅎㅎ 감사합니다 다른 지역갈때도 함 들어와바야게써여
처음봤어요
인천에서 좋은 런투유 샵인듯
여니쌤 잘지내셨는지요 저번주에 다녀왓는데 후기는 지금 써보네요 ㅎㅎ 현장일 하다보면 스트레스 풀 곳도 없는데 이렇게 일 끝나고 근처에 있는 샵에서 힐링하고 오면 어찌나 능률이 오르는지 ㅎ
로카팔라1
마사지 정말 잘 하시네요
요즘 슬렁슬렁 해주는 관리사들 많은데 여기는 진짜 마사지 확실하게 해주네요 피드백도 잘 들어주시고 올만에 정말 잘~받았어요

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24