숨 타이 [전주 신시가지]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

전주 효자동 [숨타이] 스트레스에 쌓인 고객님은 시원한 타이마사지를 받으러 오세요~ 후회하지 않으실 거에요 !

#중국 #태국 #타이마사지 #중국마사지 #감성마사지 #센슈얼마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

숨 타이 [전주 신시가지]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

전주 효자동 [숨타이] 스트레스에 쌓인 고객님은 시원한 타이마사지를 받으러 오세요~ 후회하지 않으실 거에요 !

#중국 #태국 #타이마사지 #중국마사지 #감성마사지 #센슈얼마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

중국마사지

전북·전주
숨 타이 [전주 신시가지]

• 숨 타이 [전주 신시가지] 전북·전주
  • 연락처050-7455-0231
  • 위치전북 전주시 완산구 효자로 225
  • 최저가40,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요

전주 신시가지 타이 입니다.

최고의 시설 최상의 서비스로

보답하며 여러분의 피로와

스트레스를 날려 드리겠습니다.

감사 합니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 타이 마사지 (주) - 60 분 4 만원
  • 2. 타이 마사지 (야) - 60 분 5 만원
  • 3. 아로마 마사지 (주) - 60 분 5 만원
  • 4. 아로마 마사지 (야) - 60 분 6 만원
  • 매니저 정보

20 - 30 대 

전원 태국인 女 관리사

상기 종목 테라피 코스 수료!

• 영업 시간

24 시간!

연 중 무 휴!

• 안내 사항

궁금하신 사항 이나

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요. 

* 건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

* 예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

* 부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

* 이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
67년산개미
숨타이 낫베드 ㄱㅊ네
후기를 잘 안쓰는 타입입니다. 아재여서 귀찬커든요 괜찮게 받아서 공유 하고싶으서 후기남겨요
집들어와라커먼
전주갓다가
전주에서 어디갈지 고민하시는 분들이 많을거예요 저도 그런 사람중 한명이고요 그런데 여기서 중요한것은 어디를 가는 것도 중요한 데 누굴 만나느냐가 아닌가 싶어요 숨타이 추천합니다 ㅎㅎ 관리사님들 정말 외모도 실력도 원탑이 아닐까 싶어요 ㅎㅎㅎ 자세한 내용은 쪽지 ㄱㄱㄱ
시스템드루킹
숨 타이에서 개운함을 느끼네요~

야간일을 3년동안 하다보니 잠을자도 자는것같지않고

친구들도 못만나고 개인시간도 많이부족하네요

피로는 계속 누적되고 자고일어나도 개운하지않고 뻐근함을 많이느낍니다

그래서 저는 영양제는 필수고 마사지도 스웨디시 말고 타이를 받아야 몸이 풀어진것 같네요 

거의 매주받으면서 버티고있습니다

집 근처고 후기도 준수해서 숨타이에 전화예약을 했습니다.첫방문이라  예약시간보다 일찍 도착했네요  

타이 60분으로 받기로하고 결제를 한뒤에 방에들어가서 샤워를하고 쉬고있었습니다

5분쯤 쉬고있었는데 매니저분께서 들어오셔서 마사지를 받았습니다

마사지를 자주받다보니 5분만받아서 잘하는지 못하는지 알수있었어요

시작부터 알게된게 이분은 진짜 잘하시는분이라는걸 알았습니다

어디가 많이 뭉쳐있는지 아시는듯했고 슬림하신분이 압도 괜찮았습니다 

디프리미엄
후기는 처음 써보네요 ㅎㅎ

처음 방문한 샵이었는데 안에 시설이 굉장히 깔끔하군요
입구부터 방안까지 깔끔한느낌에
편안하게 관리 잘받고 나왔습니다.
관리사님 손놀림이 능숙하셔서 만족스럽게 받고 나왔습니다 

소셜워커
관리 실력은 단연 최고라고 할수있고 관리사분 외적으로도 훌륭함

관리 실력은 단연 최고라고 할수있고

관리사분 외적으로도 훌륭하시고 말씀하는거 들어보면

내면도 완벽하다는 생각이 듭니다ㅎㅎ

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24