여기어때 1인샵 [인천 구월동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

인천시청역부근 에 위치한 [레몬테라피]!실력파관리사들의 스웨디시를 느껴보시고 힐링하세요 여기어때1인샵 여기어때일인샵

#한국 #1인샵 #스웨디시 #아로마마사지 #서혜부마사지

본문 바로가기

여기어때 1인샵 [인천 구월동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

인천시청역부근 에 위치한 [레몬테라피]!실력파관리사들의 스웨디시를 느껴보시고 힐링하세요 여기어때1인샵 여기어때일인샵

#한국 #1인샵 #스웨디시 #아로마마사지 #서혜부마사지

본문 바로가기

지역별업소

인천·남동구
여기어때 1인샵 [인천 구월동]

• 여기어때 1인샵 [인천 구월동] 인천·남동구
  • 연락처050-7463-8215
  • 위치인천 남동구 구월로 지하 99
  • 최저가90,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요

구월동 여기 어때 입니다.

코로나로 바쁜

고객님이

잠시나마 쉬어 가셨으면

좋겠습니다.

저희가 최선을

다하여 고객님께

힐링 드리도록

노력 하겠습니다.

고객님의 편안한 휴식을

드리겠습니다.

감사합니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 스페셜 - 40 분 9 만원
  • 2. 스페셜 - 70 분 13 만원
  • 3. 스페셜 - 90 분 15 만원
  • 4. 스페셜 - 120 분 20 만원
  • 5. 베이직 - 60 분 10 만원
  • 6. 베이직 - 90 분 13 만원
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

채아 / 유라 / 지영

보라 / 슬기 / 지우

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 4 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

인천시청역 5번 출구

주간할인 (월~목)

낮 12시 오후 6시

스페셜 A 코스 제외

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
안창챵살
여기어때 1인샵 힐링 다녀옴
안냐세요 1인샵 후기 써봅니다. 요즘은 전국적으로 돌아다니면서 마사지 투어를 하곤 해요 휴가기간은 아니지만 이렇게 쉴수 있을때 못 해본 것도 하고 돌아다니고 해야지 추억을 간직하고 사는게 아닐까 싶어서요 ㅎㅎㅎ 보라 실력도 좋으시고 피로 엄청 풀고 갑니다. 감사해요~ 건마바다 화이팅~ 또 뵙고 싶네요 ㅎㅎㅎㅎ
파송송계란탁
여기어때 1인샵 후기~
근처 볼일보고 일마치고 돌아오는길에 마사지가 너무 생각나서 이렇게 찾아보았네요 생각보다 실력 좋으셔서 다음에 또 피곤할때 찾을 심산입니다 감사해요ㅎ
날조시대
심심할땐 마사지?
오늘 부모님이 여행가셔서 집에혼자있어서 심심하다보니 인터넷뒤적거리던중 건마바다를알게됬네요ㅎ 마사지는 태어나서 두번째받아보는건데 오랜만에 받아보기로 하고 여기어때샵 스페설 비코스로 예약후 방문햇네요 ㅎㅎ 그리구무엇보다도좋앗던거는 20대이쁜매니져가 해주는 황홀..그자체 앞으로 자주 이용할께요ㅎㅎㅎ 이용잘했습니다!!
파코갓
잊지못합니다

진짜 나이도 어리시고 예쁘시고 친절하신 힐러님 있을 거라 생각도 못했는데 계속 대화도 많이하고 처음인데 민망하지 않게 분위기를 끌어가주셔서 너무 편안한 마음으로 마사지 잘받고 왔네요 완전 만족입니다 재방문의사 100% 

응어쩔쵸비
오늘 너무 너무 잘받았습니다

주말인데도 오늘 회사 출근해서.. 왕창깨져서 스트레스풀겸 마사지 찾다가

친구가 이런거 좋아해서 친구한테 물어보니까

건마바다 알려주더라구요 

찾아서 연락드리니까 친절하게 해주셔서 부담없이 예약  관리사도 20대초중반정도 되보이는데 진짜 괜찮더라구요 

애교도 많고 받는데 부담없이 진짜 잘받았네요 

마사지도 잘하더라구요 

대충할까 걱정했는데 괜한걱정이였네요 

너무 잘받았습니다 

FC엄준식
스페셜코스ㅋㅋㅋ굳

이왕받는거 젤괜찮은거 받는성격이라 스페셜 90분 받아봤습니다

일단관리사 기대이상이었고 관리도 꽤잘하는편임

서울쪽관리수준보다 떨어지지않음 신경많이쓴신듯 

괜찮았음 슬기 관리사님 감사합니다 ㅎ_ㅎ

승붕이
여기어때 1인샵 지영관리사님

스웨데시 너무 잘받아서 끝나고 집에와서 후기쓰는건 첨이네요

그만큼 만족스러웠습니다

지영관리사님 한 미모 하시고 스웨데시도 잘하시네요

저도 스웨데시는 듣기로 젊은 관리사님들이 계시다고 들었는데 맞는말이네요 

아직까진 나이대 많으신분들은 못봐서 그럴수도;;ㅋㅋ

스웨데시 실력도 굿뜨합니다

스웨디시 다니시는분들은 받아보시면 알거에요

음료수 서비스도 주시고 재방 갑니다~~

리리펙스터
1인샵에서 프로의 손길을 느꼈습니다

관리받는 시간동안 전혀 지루하지 않았고 프로의 손길을 느꼈습니다.

이 리뷰를 보고 받아보신다면 절대 후회하지 않으실듯..

후기도 귀찮아서 잘 안쓰는데 써봅니다..

P,Foden
믿고 가는 여기어때 샵~~!! 오늘 슬기쌤 훌륭했습니다

정말 스웨디시 다니면서 온몸 재대로 마사지 받은것은 오랜만인듯

여기어때샵은 정말 쌤들이 정성껏  해주시고 다들 잘해주시네요 실장님도

포함 ㅋㅋㅋㅋ

오늘 슬기쌤은 160초반에 날씬한체형이시고 

처음들어오실때 인사 밝게 잘해주시고 

정말 피곤함이 쫘악 풀리듯 마사지 해주시네요

온몸이 녹는 느낌이였습니다 자주 뵙도록해요 

셀주니어
인천 구월동 명소

평소에 어깨가 많이 뭉치고 몸도 전체적으로 문제가 있는것 같아

이번주에 시간내서 여기어때샵~ 찾아갔습니다

예약하니 바로 방문가능해서 좋았던것 같습니다 ㅎㅎ

방문해서 예약 확인 후 결제하고 룸으로 들어가 샤워하고 기다리니 

관리사님께서 마사지를 해주실 준비를 해주십니다

대화를 잠깐 나누고나서 자연스레 마사지로 들어갔습니다

뭉쳐있는어깨부터 살살 주물러서 풀어주신뒤에

전체적으로 압을 넣어 마사지해주십니다!

마사지 스킬과 센스가 보통이 아니시네요

중간중간 재미있게 대화까지 하니 한시간이 금방 지나가버렸네요~ ㅋㅋ

피로는 물론 스트레스까지 싹 다 풀고왔습니다.

따사로운말
내맘속 저장

오랜만에 여기어때 방문!

이렇게 비가 오는대도 예약이 바로 안잡히네요!

1시간 후에야 예약잡고 갔습니다

관리쌤은 어리시고 슬림한 몸매에 딱제스타일 이었습니다

다시또 자주올것 같네요 좋고 너무너무 좋았습니다

모두들 즐거운 하루 보내세요 

www33
원장님 최고

나긋나긋한 느낌이 좋네요 마사지도 전혀 딸리는거없이
대화도 고개마냥 잘 넘어가네여 제기준 부족한게 전혀 없네요
마사지 다 받고 마중까지 해주시고
더할나이 없이 만족하고 갑니다 다음에 생각날때
또 올꺼같네요

씨어냉
뿅뿅 갑니다~

와..사이즈 실환가요 ㅋㅋㅋ
조금 과장해서 말씀드리면 사이즈 입벌어지게 괜찮습니다
저랑 나이도 비슷한거 같은데 나름 잘하더라구요 ㅋㅋㅋ
마사지 수위 ㅎㄷㄷ 뿅갑니다 ㅋㅋㅋ
믿고 이용해보시면 후회는 안하실듯 하네요 

시원스
재밌게 놀다 왔어요 ㅎㅎ

관리해주실때 잘웃으면서 장난도 잘받아줘서 재미있게 놀다왔습니다
안좋은곳도 잘알고 열심히 잘만져주어서 시원하게 마사지 잘받았습니다 

레알마다르
편안한시간 되었습니다

인사하시고 바로 관리 들어가네요
말투도 친절하시고 마사지도 능숙하게
편안하게 잘하시네요
몇번 받아봤지만 여기어때에있는
관리사들은 기본적으로 다들 실력이
있으신거 같네요 관리 해주신 
관리사 덕분에 좋은 시간 편한시간
보냈네요 생각날때 또 오겠습니다 

시눅이
진심으로 단골 할랍니다

마사지 역대급이에요 받는 내내 압은 쎈데 전혀 아프지않았어요 진심 시원함!!!!
이제부터 여기 단골할랍니다용 감사합니다 진심^^ 

Rapir
기대이상입니다

뭘생각하시던 기대이상이실겁니다
여기저기 다녀봤지만 진짜 제대로된분 만났습니다
마인드 성격 진짜 하나같이 너무 좋았습니다 

gfhsdfgfgt
받는 내내 즐거웠어요

후기를 안쓸수가 없는 곳이네요 ㅎㅎ
넘나 만족스러워 썼네요
생각이상으로 즐거운마사지 였습니다
물론 피로도 풀리고요
받는내내 즐거웠습니다. 

ntlaay
엄청 짧게 느껴지는듯..

관리사님 이쁜 얼굴에 푹 빠져서
정신못차리고 마사지 받다가 보니
2시간이 순삭 돼서 20분같은 2시간이
되었네요 정말 너무 즐겁게 받았고
완전 제 취향저격 제대로였던 관리사
이런 관리사랑 함께라면 시간이 얼마나
길든 엄청 짧게만 느껴질거 같네요 

니꼴리는대로비유
너무 늦게 알았어요

관리 잘 받구갑니다 동네에 이런 곳이 있었네요 너무 늦게 알았네요ㅜㅜ 

sk오후사랑
믿습니다 ㅎㅎ

너무너무 좋았습니다 분위기도 편하게 해주시구 예쁘시구 귀여우시구 정말 엄청 편하게 해주셔서 잘 있다가 갑니당 :) 

대홍단감자
깔끔하고 관리 잘하시는듯

오~ 깔끔 하고 관리 잘 하시는것 같아요
예리선생님 처음 뵙는데도 몇번 본것처럼 이야기도 잘 해주시고 잘들어주시네요
힐링하고 갑니다~ 

병진이형나가
정말 뜨거운밤입니다

진짜 이쁜 관리사한테
마사지 찐하게 받고
찐한 마인드 확인해보니
정말 뜨거운 밤이 돼버렸습니다
이대로는 아쉬워서 연장까지하고
관리사랑 제대로 재밌게 놀았네요
감사합니다