자도르 스웨디시 [성남 위례]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

복정역 인근 위치한 [자도르스웨디시] 입니다 모든 고객분들에게 최고의 힐링을 선사할수있는 업소가 되겠습니다

#한국 #스웨디시 #로미로미 #서혜부마사지 #호텔식마사지

본문 바로가기

자도르 스웨디시 [성남 위례]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

복정역 인근 위치한 [자도르스웨디시] 입니다 모든 고객분들에게 최고의 힐링을 선사할수있는 업소가 되겠습니다

#한국 #스웨디시 #로미로미 #서혜부마사지 #호텔식마사지

본문 바로가기

지역별업소

경기·성남
자도르 스웨디시 [성남 위례]

• 자도르 스웨디시 [성남 위례] 경기·성남
  • 연락처050-7455-0603
  • 위치경기 성남시 수정구 위례광장로 9-9
  • 최저가80,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요 ^^

성남 위례에 위치한

자도르 스웨디시 입니다.

모든 고객분들에게

최고의 힐링을

선사할 수 있는

업소가 되겠습니다.

감사합니다!

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 자도르 A - 40 분 8 만
  • 2. 자도르 B - 60 분 11 만
  • 3. 자도르 C - 90 분 14 만
  • 4. 자도르 D - 120 분 18 만
  • 매니저 정보

전원 20 / 30대 

한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

낮 12시 ~ 새벽 2시 30분

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

복정역 인근 / 무료주차!

성남시 수정구 위례광장로 9-9

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
디제이쿠
손에 꼽히는 곳
다른곳도 다녀봤는데 여기처럼 만족스러웠던 곳은 없었네요 긴말 필요없이 모두 만족스러웠습니다 ^^] 힐링하는데는 최고네요
코키옥
다녀옴요 ㅋㅋ
적극추천 해주셔서 실장님 믿고 방문했습니다 ㅎㅎ 일단 20대초반이신데 얼굴은 애기같구여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무엇보다 대화가 너무 잘통했어요 ㅋㅋㅋ 제가 말하는걸 별로 안좋아하는데 샘하고 말하는동안 너무 즐거웠습니다 ㅋㅋㅋ 그러시고 저한테 어느부위가 뭉치셧냐고 물어봐주시고 디테일하게 관리를 해주시더라구요 감성충만하게 잘받았습니다 ㅎㅎ
jojo43
거래처 분이랑 받았습니다
4시쯤 전화해서 예약 하고 거래처 분이라 걱정 많이 했는데 그분도 너무 좋았다고 하시더라고요! 미팅은 다행히 성공적으로 마친거 같습니다 앞으로 자주 이용할게요 신경써주셔 감사합니다
간장짱게장
내음이 풍기던 그때 그장소...ㅎ
구글링하다 건마바다를 알게 되어서 이렇게 나마 글을 써봅니다~ 저는 주로 성남쪽에서 샵을 많이 찾는 편인데 남양주에는 지명샵이 없어서 헤매다가 이렇게 방문해 보네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 사장님도 굉장히 친절하시고 이것 저것 물어봐도 상냥하게 알려주시더라구요 ㅎㅎㅎ 테라피스트님도 친절하시고 정말 즐거웠습니다~ ㅎㅎㅎ 감사해유
우에하라히라미
오랜만에 마사지~~
자도르 스웨디시 이용받았습니다 이쁜 매니져로 분이 들어오셔서 마사지도시원하게잘하시네요 목이랑어깨가많이결려 불편했는데 다풀렸네요ㅎㅎ
예뻐써
자도르 스웨디시 후기
자도르 스웨디시 방문하고왔어요 예약전화 드리고 시간맞추어 방문했구 안내를 받고 간단하게 샤워하고 대기중에 관리사 입장 늘씰하며 깔끔한 이미지에 와꾸도 정말 괜찮네요 ㅎㅎㅎㅎ 그렇게 마사지가 시작되고 등판과 하체를 시원시원하게 풀어주며 피곤했는지 잠이 들정도로 적당한 압으로 마사지를 너무 잘해주네요 손기술이 참좋구 마인드도 좋고 무엇보다 손님을 잘 맞춰주는 스타일이에요 항상 업소다니다보면 이렇게 심리적으로 편안하게 해주는 그런곳을 찾게 되는데 딱 맞는거같아요 친절한 응대며 실장님이 교육을 잘시킨거같다는생각하고 마사지며 서비스며 마인드 뭐 빠지는게 없는거같네요 다음에 또 재방문해야겠어요.ㅎㅎ
소금한웅큼
자도르 후기

자도르 방문 했어요 

매니져에한번놀라고 시스템에놀라네요^^

또 방문하겠습니다

한 주 잘 보낼수잇을꺼같네요 !

HOOKers
강추드립니다 자도르 스웨디시~~

자도르 스웨디시 예약하려니까 예약이 이렇게나 밀려있다니.. 얼마나 괜찮으면 이런지 

시간내서 늦게라도 다녀왔는데 이유 알겠네요

이쁜관리사분이 관리도 열심히 해주시고 말씀도  잘 맞춰주시고 여러모로 잘 받고 왔어요 

이런건 추천해줘야겠어요 

다음에 또갈게요~ 

참금붕어
자도르코스 받고 왔는데 Wow~

자도르c 코스로 받고 왔는데

너무 세지않게 림프선 따라 잘 해주네요. 

관리사 사이즈도 좋아서 백프로만족했어요

실장님도 되게친절하시고 좋았습니다

자도르샵 추천!!!!

vkoabc
손길이 훌륭 합니다

사이즈나 마인드 이런것도 기대 안했는데 기대 이상입니다
오일 발라주시고 마사지 해주시는데
관리사님 손길이 너무 좋네요 

버섯커
아쉽다 .... 또와야지

깔끔한 실력의 관리사님덕에 피로가 싹 풀리네요
제가 시간이 없는게 아쉬울정도로 너무 잘챙겨주세요 ㅠㅠ
종종 와서 관리받고 가야겠네요
번창하세요 ~!! 

커뮤니티지배자
천국이 따로 없네

와~~ 정말 좋았습니다
적당이 압도있으면서
나른해지고 피로가만땅이였는데
오묘하고 기분업되고 좋아요 베드위에서 시간가는줄 모르게
정말천국이였습니다ㅋㅋㅋ 

ucsugq
신경이 하나하나 쏠리는게...

조용한 분위기에 마사지 받는데 신경이 하나하나 

쏠리는게 기분 좋게 잘 받았습니다
너무 좋은 시간이었어요 

mnmn
다른곳에서 내상받지마시라고

관리사님 스킬이...와
뭘 좀 아시는 분이네요
뭄먜나 얼굴도 큰 몫 했습니다
저만 알고 싶을정도지만
다른곳에서 내상 받지 마시라고 적습니다. 

acac
하나같이 다 좋음

잘 받고 갑니다.
마인드 성격 진짜 하나같이 너무 좋았어요^^ 

레피즈
마인드 최고!!

관리사님 마사지도 잘해주시고 마인드도 엄청좋으시네요

시원한 마사지 잘받고 왔습니다 끝나고 샤워후 오랜지주스타임갖고

붕뜬 느낌으로 집에 갔었던 기억이 ㅎ

정아관리사님 감사히 잘받고 갑니다

센치한날 다시 방문하겠습니다 

정일후굿잡
끝내 줍니다

소문듣고 너무궁금해서
당장 예약해서왔어요!
관리사쌤 최고의실력이네요
아름다우시고 끝내줍니다
무적건 재방문또할게요 

호나알두
추천 합니다 ㅎㅎㅎ

잘하신다고 적극추천하던데 다르긴 다릅니다 ㅋㅋ
므훗한 느낌이 일단 남다르고
경력이 좀 있어서 그러신지 실력이 오우 ㅋㅋㅋ
재방의사 있어요 ~
두상도 주먹만하시고 전체적으로 굿입니다 ㅎㅎ 

칼국수형
종종 이용할게용

모델처럼 몸매도좋고 마인드도 시윈시원
기대이상으로 이쁘고 좋았습니다
더더더 잘되실것 같네요
종종 이용할게요^^ 

상짜돌림
정답이 여기 ~ㅎㅎㅎ

스웨디시의 정답이 여기입니다.
여러번 방문해도 후회한적 없습니다. 강추입니다. 

토코
웃으면서 받고 옴

좋은 관리사 분으로 해달라고햇는데
진짜 인형 같은 관리사님이 들어오셔서 놀람
쌤 통통튀는 매력에 시간가는줄 모르고 웃으면서 마사지
받고 왔습니다 

요망
개좋았어요

아까 이용했을 때 왔던 관리사가
진짜 누가봐도 20대 극초반의 앳된티가 팍팍 나는
관리사였는데 마인드가 진짜 시원시원해서
애매하지 않고 확실하게 관리 받았네요
어린데 이렇게 잘해준거 처음 봤어요;;ㅋㅋㅋㅋ
개좋았어요ㅋㅋㅋ 

fgdfghttt
팁 꽤많이 주고옴 ㅋㅋ

다른 곳에서 봤던 관리사와는
달랐습니다 에이스 관리사인지는
모르겠으나 정말 수준급으로
관리를 해주는데 끝까지 쉬지않고
케어해줘서 갈 때 팁도 꽤 많이 줬네요
프로였네여 완전 ^^ 

면연력제로
성업 하세요

마사지압도 너무 좋구

부드러울때는 깃털처럼 간질간질하고

무엇보다도 친절하시고요 정말 삼박자가 딱 맞았네요

오랜만에 내상없이 마사지 받은 거 같아서

기분이 좋네요 시설도 깔끔하고

담에는 친구도 데려올게요 실장님 성업하세요~ 

맹경석
한주의 시작 제대로 합니다

와 극슬림 좋아하시는분은 한번 보셔야할거같아요 ㅋㅋ

꼿꼿한 단아함에 극슬림까지 .. 완전 제 이상형인 쌤이였어요

한주의 시작 제대로하고 갑니다 

ilabgx
괜찮은 곳이네 여기

관리사 와꾸도 좋고 마사지도 잘하고
이정도 와꾸로 열심히 해주면
어떤 남자라도 만족스럽게 받는다
진짜 괜찮은 곳이네 여기 

gwfqtg
ㅅㅅ한 관리사

섹시한
관리사가 많이 없었는데 간만에
섹시한 관리사 만나서 아주 핫하게
힐링도 선물 받고 제대로 만족했네요 

짜앙구
티키타카 좋네요

힐링 잘 받고갑니다
너무아름다우시고 착하셔서
대화도 티키타카되고 재밌어서
종종 찾게되네요ㅎ.ㅎ 

쎄비리
대박이라는 말뿐

정말 너무 만족 했습니다
대박 이라는 말뿐 ㅋㅋㅋ 

김실장님호호
계속 이샵에 올것같습니다

웃으면서 밝은 분위기에 마사지를 받으니 더 좋았던것 같습니다.
별 이변이 없는이상 계속 이샵에 올것 같습니다. 

woooo
오늘도 굿

마사지 받고 관리 해주셨던분 너무 잘해 주셔서 오늘도 다시 방문했습니다. 오늘도 굿 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24