카라 1인샵 [파주 운정역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

운정역 1번출구에 위치한 핫플레이스[ 카라1인샵] 인사드립니다 차별화된 스웨디시로 고품격 힐리을 선물해드리기 위해서 최선을 다하겠습니다

#한국 #1인샵 #스웨디시 #로미로미 #시아추마사지

본문 바로가기

카라 1인샵 [파주 운정역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

운정역 1번출구에 위치한 핫플레이스[ 카라1인샵] 인사드립니다 차별화된 스웨디시로 고품격 힐리을 선물해드리기 위해서 최선을 다하겠습니다

본문 바로가기

지역별업소

경기·파주
카라 1인샵 [파주 운정역]

• 카라 1인샵 [파주 운정역] 경기·파주
  • 연락처050-7455-0605
  • 위치경기 파주시 가람로 2
  • 최저가90,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

파주 운정역 핫플레이스

카라 1인샵 인사드려요.

차별화된 스웨디시로

고품격 힐링을

선물해 드리기 위해서

항상 최선을

다하고 있습니다.

편하게 방문해주세요^^

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 카라 A - 60 분 9 만
  • 2. 카리 B - 80 분 11 만
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

낮 12 시 ~ 새벽 3 시

연중무휴!

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

운정역 1번출구 도보 5분 / 무료주차!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
구멍난샤넬
칭찬해드리고 싶네요 ㅎㅎ
칭찬해드리고 싶네요 ㅎㅎ 원장님 첫 인상은 외모는 살짝 섹시한 마스크를 하고 계시네요 말투는 귀염하면서 톡톡튀는 목소리 ..... 마사지 시작하는데 손에 압을 적절히 시원하게 풀어주는데 정말 시원했습니다 이런 마사지 한번 받으면 일주일은 펄펄 나는것 같습니다 다시한번 계속 ㅎㅎㅎ 칭찬해드리고 싶내요!
언약식
1인샵에서 대만족하고옴

말도 너무 재치있게 잘하고 받는내내 즐겁고 황홀했어요^^ 밀당을 잘하시는듯ㅎㅎ

기분좋게 귀가했어요ㅋㅋㅋ 좋네요 재방할께요

중독이 안되고 못베기겠네요 잘받았습니다~

구글번역기
1인샵 후기여

집근처에 있는 카라1인샵에 갔습니다

주차 힘들까봐 걸어서 갔는데 주차공간이 되게 넓네요

내부 인테리어도 세련됬고 실장님도 친절하셔서 편안했습니다

관리사쌤이 편한게 해주셔서 너무 좋았습니다

제가 마른 스타일을 선호하는데 딱 제스타일이었습니다

강남에 스웨디쉬샵 한번가봤는데 여기가 휠씬 낫은듯해요..가격면에서나 서비스도 나쁘지않네요

모자내꺼
다음주 재방 예약

첫 방문 했는데 재방문 예약 입니다~
진정 즐거운 시간 보내고 왔네요~
밝고 스킬좋은 관리사 만나서 힐링 제대로 하고 왔네요~~
다음주 무조건 재방 입니다~~ㅎㅎ 

fdghfghjg
만족감이 좋네

일단 처음 보자마자 대박이라고 생각 들 정도로 참 만족스러웠고 스웨디시도 생각보다 너무 잘해줍니다
만족감이 좀 많이 들었었네요 스웨디시 잘해주니까.. ㅋㅋ
편하고 좋았고 기분좋게 힐링까지 잘 받고 왔습니다 ㅋㅋ 

루비똥
돈많이 벌어서 맨날 가고싶네

마사지 받고 깜짝 놀랐습니다.
진짜 묻혀있던 만성피로가 다 터져나와서 어젯밤에 일찍 꿀잠자고 아침에 지각했어요...ㅋㅋ ㅜㅜ
돈많이 벌면 매일 받을텐데ㅜㅜ 최고에요! 

강치환
카라 1인샵

후기 납깁니다 전 일반인스럽게 수수하고 청순한분이 좋아서
실장님한테 말했더니 쌤이랑 시간이 딱 맞아서 쌤을 보게됐는데
그냥 들어오는 순간 ㅎㅎ실장님께 그랜절 했습니다 관리실력도
두말하면 입아픈수준 주머니가 열렸어요 그냥 ㅎㅎ이정도면 아시겟죠
내상씨게 입으신분들 쌤 한번 접해보세요 천국의문이 열립니다 

짜이짜이야
모두다 좋았어요 ㅎㅎㅎ

봤는데 지금껏 받아본 관리사분들중 손가락안에 들 정도로
오ㅣ모며 관리.모든게 정말 좋았어요
싹싹하고 사람을 편하게 잘 대해주시는거같아요
마사지도 열심히 해주시고 오랜만에 정말 만족하고 왔네요 

시잇쉬잇
다들 아시죠??ㅎㅎ

마사지도 중독이라고 뻐근한 몸뚱아리를 거칠고 부드럽게 제압해오는 압이 어찌나 시원하고 좋던지ㅎㅎ 다들 아시죠? ㅎㅎㅎ 

제니아
오랜만에 기분좋게 받고가네요

가게 분위기도 전체적으로 깔끔하고 밝고 좋았습니다
관리사쌤도 굉장히 밝으신 분이 들어오셨더라구요 포도쌤이라고 하시네요
정성스러운마사지까지 정말 뻐근했던 몸에피로가 한결가볍고 많이 좋아졌습니다
낯을 많이가리는데 말도 친절하게 먼저잘걸어주시고 너무감사했습니다
오랜만에 기분좋게 마사지 받고가네요 

여우세상
후기 굿굿
낮어 짬내서 방문했구요 시아관리나 추천받았네요 우선 아우라가 모델급이였어요 관리도 정성가득해주셨구요 아주 무난했어요 그래도 라인은 잊혀지지 않을거같아요
cbjgit
하 참나 ,,, 어이가 없네 ㅋㅋ

와 진짜 관리가 뭔지 이제야 알았네요 이게 스웨디시구나 스웨디시가 이거구나 알게해줘서 감사합니다 우리쌤 또 보러갈게요
아니 진짜 뭐지 와...얼 빠질정도네요 우리쌤 관리스킬이 진짜 하 참나 어이가 없네 

꿀보더
여기가 편하고 좋더라구요

여기 예전부터 다녔는데 내상은 없었습니다.
전 마인드 중요시해서 여기가 편하고 좋더라구요 

닉할고없네
또갈게요~!!!

설렌맘으로 살며시 뵙고왔는데 저를 기억하시는지 모르겠지만 저는 너무 만족스럽게 만나뵙고왔어요. 또갈께요 ~ 

이쁨쁨
진짜 감사합니다 100점입니다

진짜 머리부터 발끝까지 관리실력까지 뭐 하나 부족한거 없는 진짜 100점 관리삽니다 

같이 있는 시간내내 살갑게 대화도해주시고 관리하시는동안에도 

최대한 저한테 맞춰주려고하시고 포인트도 진짜 잘 찾으시고 

노하우가 보이는 그런 관리였습니다 

진짜 요즘 질려가던 스웨디시 판에서 볼 수 없는 그런 관리를 해주십니다 

김준호
자알~봤습니다

근데 관리사 몸매 좋긴 하네요ㅋㅋ
말 많이 나올만해요 진짜 단순하게
슬림하고 그런게 아니라 슬림한데
탄탄하기까지 하니 말이 나오죠
거기에 글래머러스하기까지 하고
와 진짜 몸매 좋긴 하네요
잘 봤습니다~ 

영필
최고에요~!

추천으로 방문 해봤는데 개조음 여기 두번 아니 세번가세요
저 생존가방이 자신있게 추천합니다 최고에요 

Eogus
훌륭쓰

최근 두번 방문했습니다 친절하게 잘 응대해주셨고 마사지도 괜찮았고 써비쓰도 훌륭했습니다 다음에 또 시간 되는 대로 방문할게요 

혼자서그려본다
마사지 훌륭

마사지 해주시는분이 어리셔서 마사지 받는게 미안하긴 했지만 미모 좋았고 마사지도 휼륭했습니다 

강동장리
여기가 진짜입니다

나른하게 피로를 잘풀어주시네요^^
여동생 같다는 리뷰가 있었는데 정말이군요^^ 

수수리
카라 1인샵 진짜 감격입니다

이정도 사이즈 관리사가
제 위에서 마사지를 해주니
힐링 제대로 해버릴수 밖에 없네요
마인드까지 훌륭했던 그래서