스토리 스웨디시 [구리 갈매역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

갈매역 1번출구역 인근에 위치한 핫플 [스토리스웨디시] 입니다 깔끔하고 쾌적한 공간에서 최고의 관리사분들의 수준높은 힐링을 경험해…

#한국 #스웨디시 #로미로미 #서혜부마사지 #호텔식마사지

본문 바로가기

스토리 스웨디시 [구리 갈매역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

갈매역 1번출구역 인근에 위치한 핫플 [스토리스웨디시] 입니다 깔끔하고 쾌적한 공간에서 최고의 관리사분들의 수준높은 힐링을 경험해…

#한국 #스웨디시 #로미로미 #서혜부마사지 #호텔식마사지

본문 바로가기

지역별업소

경기·구리
스토리 스웨디시 [구리 갈매역]

• 스토리 스웨디시 [구리 갈매역] 경기·구리
  • 연락처050-7455-0606
  • 위치경기 구리시 갈매동 604-1
  • 최저가80,000
전화걸기 문자보내기

본문

재방율 200%

구리 갈매역 핫플

스토리 스웨디시 입니다!

깔끔하고 쾌적한 공간에서

최고의 관리사분들의

수준높은 힐링을

경험해보세요!!

절대 후회하지

않으실겁니다 ^^

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 스토리 A - 40 분 8 만
  • 2. 스토리 B - 60 분 10 만
  • 3. 스토리 C - 80 분 12 만
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

낮 12 시 ~ 새벽 3 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

갈매역 1번출구 도보 7분 / 무료주차!

구리시 갈매동 604-1 리첸타워 3층

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
아포르토
가성비 굿
기본 금액이 저렴한 편이라 가성비가 참 좋다고 생각했네요 관리사 둘셋 정도 봤는데 다들 정말 싹싹하고 분위기도 잘 맞춰주고 편하고 푹 쉬다 왔네요 여긴 내상은 없을듯
스토릭
진짜 ㅁㅇㄷ지리네요
오늘 수아쌤 보고왔는데 진짜 지리네요 일단 ㅅㅇㅈ 잘나오고 진짜 장점은 ㅁㅇㄷ인거같아요.... 너무 친절하세요 사실 ㅅㅇㅈ랑 ㅁㅇㄷ 둘다 가지고있는 관리사 흔치않거든요 아시죠 여러분들은?ㅎㅎ 추천드리는분들은 첫 이용하시는분들 추천드려요 첫 이용 할떄에는 내상도 문제지만 어색하거든요... 무슨말을해야할지 모르겠고 뭘 어떻게 해야할지 모르는데 하나하나 다 친절히 리드해줍니다 ㅎㅎ 진짜 오랜만에 즐거운 방문이였습니다~
lowp2p
후기 남깁니다~
평소에는 집 근처로 다니다가 직장근처에서 우연찮게 알게 되었는데 정말 괜찮네요!! 오래 잘 되었으면 해서 후기 남깁니다~ 첫번째, 대체로 관리사분들이 친철하고 외적으로 준수합니다! 두번째, 대충 시간 떼우기식이 아니라 성실하게 시간 채워서 마사지해줍니다! 세번째, 여기저기 많이 다녀보진 않았지만 사장님이 친절하셔서 부담없이 방문하기 좋습니다~ 꼭 한번 가보세요!!
로또박아
어제 힐링받고왔습니다
스토리 다녀왔어요 언제봐도항상 친절하고 애교넘치고 텐션좋은쌤 항상느끼는거지만 쌤을 볼때마다 안좋았던 기분이 확풀리는 느낌을받네요 오늘도 어김없이 별이 빛나는밤에 기분이 울적하고 몸도찌뿌둥해서 쌤을 찾아 힐링하고 왔네요... 생일이라셔서 케익하나보내주고 왔습니다~ 생일축하드려요~
코코넷
기분좋게 집 들어갔습니다 ^^
말도 너무 재치있게 잘하고 받는내내 즐겁고 황홀했어요^^ 밀당을 잘하시는듯ㅎㅎ 살짝 알딸딸했는데 정신이 번쩍들어서 한잔 더하고 기분좋게 귀가했어요ㅋㅋㅋ 좋네요 재방할께요 중독이 안되고 못베기겠네요 잘받았습니다~ 다들 즐마하십쇼!!
막가라파다
힐링 오지게 받고왔습니다 ㅎㅎㅎ

일단 저는 평범한 한타임으로 예약을 했었는데

사실 마사지라는게 몇번 받다보면 관리사님이 끝날때까지 열정을 다해서

해주시는 경우가 적은데 제가 받았던 분만 드러시는건지 아닌지는 모르겠다만 

정말 끝까지 열정케어를 해주시더라구요 

제가 뻐근한 부위가 많아서 이곳저곳 더 요구했었는데 

불편한 기색없이 다 관리해주셨습니다..

힘들어보일 정도로 말이죠 

다음에도 다시 오려구요 너무 감사했습니다!!!ㅎㅎㅎ

낭아극쇄검
스토리 스웨디시 유라닮은 관리사님

구리 갈매역에 있는 스토리 스웨디시에  즐마하러 가봅니다.

주간 실장님 말씀대로 와꾸 좋고 몸매 좋네요!

제가 보기엔 유라 싱크가 보이더군요

몸매도 슬림하니 보기좋은 와꾸와 몸매 비율

관리실력 낫베드 합니다

배우신지 1달넘엇다고하네요

열심히 노력하는 모습이 보입니다

관리실력은 나쁘지 않고 이야기하면서 뭉친부위위주로 신경을 많이 쓰는듯 보이는 정도 입니다.

강추합니다

레오나르드플라나
마사지 제대로 하는샵~~~~

이집 마사지 진짜잘하네요

구리 건마,로미,슈얼,1인샵,다인샵전부 다녀봤는데

이만한 샵 못봣습니다

기본적으로 마사지만 잘하는게아닌

마인드도 최고고 외모도 몸매도 진짜 대박입니다 최고~!

곰표맥주
피로함을 마사지로 해결~!!

피곤하고 거북목에 이상이있는것 같아서

샵을들렸는데 피곤이 싹가시고 시설도~

아주깨끗하고 좋습니다 담에꼭들리겠습니다

관리사쌤들이 미모와 친절함까지 다갖췄네요!!

놩놩
감성 마사지 맛집이네요!

친구와 함께 2시쯤 갈곳을 정하기로하는데

마사지나 받고 가자고 해서 찾게된 스토리

굉장히 친절하게 응대해주셔서 기분좋게 예약할수있었어음

가장중요한게 어떤 관리사냐인데 이게 사실상 난감하긴했으나

별로면 다음에 안가면되지하는 마음으로 갔는데

스웨디시라 함은 보통 간지럽고 부드럽기만한데

감성마사지가 죽여줬음 밀착감도좋고

너무만족해서 혼자라도 다시가볼 생각임

천둥호랑쓰
스토리 짱

피로엔 여기가 짱 

정글러
밝은 분위기

성격이 활발하고 친화력이 좋은 분이라
금새 밝은 분위기에서 받을 수 있었네요
외모와 그리고 마사지까지 전반적으로
만족스러웠습니다 

문희경
감동받고 왔어요

차분하게 조심스레 관리해주시는 손길이 참으로 정성을 다해서 해주는군아 하는 기분이 들었습니다 감성 마사지의 부드러운 손길이 정말 잊혀지지가 않네요 감성 감성 너무 좋았습니다 감동 받고 왔습니다 

노원구안전모
담에 재방 하겠습니다

실장님들이 추천을 괞이하시는게 아니더라구요
다른샘들도 다잘하시는데  엄청
잘하시더라구요 말도 능숙하게 잘하셔서
부담이많이줄었고 좋았습니다
다음에 다시재방하겠습니다. 

곽구범
스토리 건승

평타 이상이긴했는데 몸매가 ㅈㄴ좋터라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 확실히
20대인거 같긴하더라고 첨엔 1시간정도로 불렀는데 생각보다
괜찮아서 실장한테 전화해서 연장할려고하니까 리뷰써주면
할인좀해준다고해서 글씀 ㅋㅋㅋㅋ 여하튼 잘받아서
리뷰쓰는거라 참고들하시고 오늘도 건승~ㅋㅋ 

어선엽
이런사이즈는 처음

슬림한 스타일의 글래머러스한 볼륨감
라인이 너무이쁜 관리사님이셨어요
사이즈는 진짜네요 .. 제가 스웨디시
이용해보면서 이런사이즈는 처음봤네용 

한성크린
이거지 이거야!

스웨디시가 시작되고 지쳤던 피로가 점점 풀리는데
와 스웨디시의 신세계가 이런 거구나를 제대로 느꼈어요.
이후에도 완전 만족스럽게 해주시고
매 번 방문하고 있지만 언제나 2000퍼센트 만족ㅎㅎㅎ
시원하게 스웨디시받고 기분좋게 퇴실했어요ㅎㅎ
최곱니다 최고^^! 

또륵
스토리 또 오고싶어요 ㅋ

그순간간 만큼은 진짜 아무것도 생각이 안날정도로
너무 기분좋게 잘 받았습니다
가끔씩 가지만 매번 갈때마다
진짜 넘넘 만족하고 갑니다 또 방문하겠습니다 

청풍
베스트 중 베스트

제가 조용한 편이라 가만히 있는데요 말없이 열심히 하시고 마사지 잘하셔서좋았습니다
여태껏 받아왔던 마사지중에 베스트에 들었어요
다음에 또 시간 되면 재방 하겠습니다 

Shsh
ㅋㅋㅋㅋㅋ기대이상이였슴다

솔직히 기대는 별로 안하고 갔거든요 ㅋㅋ
근데 기대 이상이였습니다 뽀얗은 피부에 웃는얼굴이 너무 이쁘셨고요..
예전 집나간 첫사랑을 만난듯한..느낌을 받았습니다 ㅋㅋㅋ
관리 받는 내내 웃고 떠들면서 시간이 다된줄도 모르고 허겁지겁 샤워하고 나왔네요 ㅋㅋㅋ 

가보자고
시간이 없어서 아쉬웠습니다,.,,

정말로 강력하게 추천드리며, 시간이 금방 지나갈 정도로 만족하고 또 만족했습니다.
너무 어색하지 않게 잘 해주셔서 꼭 추천드리며, 더 연장을 하려했지만 시간이 없어서 아쉬웠습니다.
주변에 꼭 추천하겠습니다. 번창하세여^^ 

fgdftrtttrr
자주뵐게요~^^

어깨랑 목이 아프면 자주 이용하는데 갔다오면 싹 풀려서 너무 시원하고 기분좋습니다!
힐링하고가요 ^^ 앞으로도 요기만 계속 이용할거에요 자주 뵐게요~^^ 

초싸이언
스토리는 말안해도 뭐 ,,,

생각이 드네요 오일온도 배드 온도 압까지 섬세하게
챙겨주시는 쌤 정말 최곱니다 말도 너무 재밌게 잘하시고
제가 도아쌤 말하는 거에 홀렸다고 해야하나 너무 재밌게
말씀을 잘하시고 마사지는 뭐 말 안해도 잘 하시니까
너무 좋은시간 보내고 왔네요 

풍탕
아주아주 만족 하고 갑니다

구석구석 아주 시원하게 마사지를 해주셨고요. 중간중간 아프지 않냐고, 아프면 강도를 낮추겠다고 많이 배려해주셨습니다.
친절하고요. 아주 만족했습니다. 

송나루
솔직히 좋았어요 ㅎㅎㅎ

제가 처음 접하는거라 쭈뼉쭈벽.. 머뭇거렸는데 천천히 잘대해주셔서 부끄러웠지만... 솔직히 좋았어요 //...ㅎ
친절하게 대화도 잘이어가셔주시구 관리 꼼꼼히 잘받고 왔네요ㅎ 

선용준
한번오고 말곳이 아닙니다!!

후기가너무 좋아서 방문해봤는데
믿을만한곳이예요~ 관리도그렇고 마인드또한 맘에듬
여긴 한번오고 말곳이아님~ 계속 생각이나네요
자주 힐링하고 와야겠어요 

성동구더봄
힐링하고 갑니다 ~~

이목구비가 또렷한 섹.시한분이 네요 ㅎㅎㅎ
마.사지또 한 완전 좋았습니다.정말 신세계네요
진작와볼껄 처음이라 조금 민망했지만..
몸도 잘풀고 정말 힐링 하고 갑니다 

아리아리랑
너무 감사합니다 ㅎ

진짜 너무 이쁜쌤한테 나른나른 관리 받아서 너무 좋았어요 내상입었던거 치유하고 가요 너무 감사합니다 

성시가
담엔 연장도 한번?

마인드좋은애로 보내달랬는데
잘 맞춰주셨네요 같이 있으면
그냥 기분 좋아지는 그런 스타일에
와꾸도 귀엽게 생겨서 몸도 마음도
깔끔하게 힐링 받았어요 다음엔
연장도 한 번 해볼 생각입니다 

주오나나
스토리가 탄탄해

귀여운 외모와는 반전되게
글래머러스한 몸매가 매력있었습니다
게다가 마사지 스킬은 어쩜 이리
좋은지 마사지 받으면서 움찔움찔
거렸던게 한두번이 아니였습니다
외모 몸매도 좋은데 마사지까지 잘한다 

사랑을외치다
응대도 미소도 좋았어요

저는 만족하며 잘 받았는데 

제가 보기엔 상위 5% 안에 드는 ㅁ ㅣ모는 된다가 결론입니다.

관리도 괜찮았구요.

저는 응대도 좋고 미소도 좋았어요.

잘 웃어주고 대화를 하면 할수록 제가 대화를 주로

리드하는데로 잘 받아주셔서 좋았어요.

보니조아
강추합니다

연초고 새해이기도 하고 기분 전환 할겸 왔다가 2틀 연속 한명씩 다 보는중

지금까지 3명 봤는데 3명다 진짜 이쁘고 좋음

강추 합니다 

qlrkdhkdud
오래오래 영업해주세요~

믿고제대로 받을수있는곳
항상 너무 잘받고있어요^^
매번 이쁘시고 몸매 마인드까지 좋아요
오래오래 영업해주세요 

anbbum
진짜 몸매가 최고네요

몸매에 대한 얘기가 많을수 밖에
없더라고요 완전 슬림하게 잘빠졌는데
나올데는 나오고 들어갈데는 들어간
진짜 이쁜 몸매였습니다
이런 분이 저를 마사지 해주니
진짜 기분이 안좋을수가 없었습니다
너무 좋았고 몸매 최고였습니다 

13개월
또 방문 할게요

스웨디시의 정석 같은 느낌이었네요
자주 받고 싶어지는 마사지였어요
또 방문 할께요 

ddnloop
지명해서 볼수있겠네요

청순한 느낌의 관리사는
듣기만 들었지 실제로
만나보는건 처음이었어요
고민하다가 불렀는데 부르길
정말 잘했다고 생각했어요
힐링 잘했고 이름도 확실히
기억해둬서 앞으로 언제든지
지명해서 볼 수 있겠네여~ 

이정섭
꿀단지를 공유한 나에게 감사해라~

묨매 또한 슬림과 글럠이 공존해서 더 대박ㅋㅋㅋㅋ 걍 지명제조기임
관리는...후 심금을 울린다는 표현이 적절하겠네
므흣하고 짜릿한 손길 관리의 정석임
꿀단지를 공유한 나에게 감사해라~ 

업소댓글

댓글목록

……..박근혜썅련님의 댓글

……..박근혜썅련 작성일

제가관심이 많습니다 마사지에,,예약하면 잘해주세요

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24