율 테라피 [용인 역북동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

명지대사거리 부근에 위치한 [율테라피] 입니다. 항상 정성을 다해서 최고의 스웨디시로 보답해드리고 있습니다. 최고의 힐링을 경…

#한국 #스웨디시 #로미로미 #스포츠마사지 #경락마사지

본문 바로가기

율 테라피 [용인 역북동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

명지대사거리 부근에 위치한 [율테라피] 입니다. 항상 정성을 다해서 최고의 스웨디시로 보답해드리고 있습니다. 최고의 힐링을 경…

#한국 #스웨디시 #로미로미 #스포츠마사지 #경락마사지

본문 바로가기

경락마사지

경기·용인
율 테라피 [용인 역북동]

• 율 테라피 [용인 역북동] 경기·용인
  • 연락처050-7455-0608
  • 위치경기 용인시 처인구 관전로 3
  • 최저가110,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요 ^^

용인 처인구 인근

율 테라피 입니다.

항상 정성을 다해서

최고의 스웨디시로

보답해드리고 있습니다.

최고의 힐링을

경험해보시고 싶은분은

주저없이 방문해주세요!

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 율 A - 60 분 11 만
  • 2. 율 B - 90 분 15 만
  • 매니저 정보

이슬 / 아연 / 혜원

세별 / 비누 / 지은

쮸쮸 / 예원 / 밀크

가을 / 유하 / 솔이 / 민아

전원 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 4 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

명지대사거리 부근 / 무료주차!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
사리하루
율테라피 추천
실장님이 괜찮은 관리사 왔다 연락을 주셔서 요 몇일 출근을 안하여 예약을 못했다가 오늘 타이밍 맞아서 다녀옴 우선 10분정도 늦게 들어왔는데 생글생글한 성격에 기분풀려버림 일단 외모는 카페나 cgv영화관에 있을거 같은 느낌 하얗고 슬림 관리는 엄청 잘함 므흣도 들어가고 밀착감 구웃 마인드 소통 무엇보다도 성격이 순하고 응대를 잘하셔요 10~15분 일찍 끝났는데 쿨하게 보내줬습니다 실장님 부탁으로 오랜만에 글 끄적여 봤네요
대우현대
최상급이네요
율테라피 주간썜은 나이에 비해서 실력이 최상급인거같아요 마치 제가 피아노가 된 마냥 배드에 올려놓고 연주를 시작하는데 엄청 고급진 클래식 공연에 온듯한 기분을 느낄수있엇어요 아주 황홀한 경험이였어요 제가 봤을때 금손이신듯
호로록
찐 맛집 인정서울
신규매장이라 해서 궁금해서 가본 찐후기 입장부터 기분좋은 웃음으로 녹여주는 메니져분.. 몸매 얼굴 관리까지 이건 그냥 마사지가 아니라 대접받는 기분이여서 정말 너무 잘받고갑니다 기분좋아서 관리끝나고 나서 실장님한테도 신나서 애기함 ㅋㅋ 근처 일대 주변샵들 거의 가본 결과 여기만큼 시설 깨끗하고 관리 잘하는곳은 없는듯
바밤바
키야~
내가 찾던데가 바로 여기네요 ㅋㅋ 장점 말씀드리자면 일단 매니저들이 모두 실력이 좋음 마인드 대박인 곳이 바로 여기라고 생각하면됨 적극적인 분위기 좋아한다면 무조건 가야 될 곳이고응대가 너무 좋아서 여운이 오래감 내부도 되게 깔끔해서 가보면 후회느 ㄴ안할거라고 생각합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
타이거창
한동안 여기만 다시 다닐예정
어제 방문했습니다 고정으로 보던 쌤 복귀했다는 소식 받고 바로 예약했어요 예전에 계셨을때 몇번보고 한동안 안나오길래 그만두셨구나 싶어 안갔었는데 복귀했다니 얼마나 반갑던지.. 오래쉬었던거같은데 관리실력은 녹슬지않았네요 뭉친근육들을 천천히 풀어주는데 소름돋았네요 성격도 좋아서 관리받는동안 심심하지 않고 즐겁게 잘 받았습니다 조만간 또 방문할게요 번창하십시오
1톤하이카
제대로 해주네요ㅎㅎ
설렁설렁하는데 많다고 들었는데 안그래서 좋네요 초전문가수준은 아니지만 이쁜분들이 해주니까 어느정도 감안되옄ㅋㅋㅋ
옆집변태형
만족후기^^

스트레스에 피로에 아주 몸이 만신창이가 되었네요..

그래서 마사지도 받으려고합니다 ㅎㅎ

퇴근하고 집에 도착하니 7시 30분정도?

율테라피 샵에 8시30분 예약을 잡았습니다.

스웨디시 90분 코스로 결제했습니다.

방 안내 받고 마사지를 받는 90분동안 의사소통이 너무 잘되서 완전 시원하고 좋았어요.

정성스럽게 꼼꼼하게 만져주는 손길이 참좋네요~

제가 딱 좋아하는 몸매에 살결까지..

마사지하면서 붙임성도 너무 좋아요.ㅋㅋ

세심하게 마사지를 해주면서 아프면 말하라고 친절하게 말도 잘 해주네요~

그런데 웃는게 참 예쁘네여 가까이서 자세히 보니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

기분 좋았습니다. 대화가 자연스럽게 되니깐 더욱더!!

끝까지 열심히 해주는모습이 넘좋네요

힐링 잘받고 나와서 가벼운 발걸음으로 친구 만나러..ㅋㅋ술을

독고탁탁
자주 듣던곳이라 방문해봤습니다

샤워후 관리사님 방문과 동시에 시간체크해 보았는데

어느곳과다르게 시간내상 전혀 없이 꽉~~ 채운시간 채우시는 관리사님

중간에 나가시는것도없이, 땀뻘뻘 흘리며 꼼꼼하게 관리해주는 모습에 감동!!!!!

말도 잘받아주시고 웃는모습이 예쁘십니다

말주변이 없는저도 즐거운시간 보냈습니다

마사지는 발끝부터 머리끝까지 들었다놨다하시네요

힘들어 죽는줄알았습니다ㅎㅎ

다른곳 다닐필요없이 당분간은 율테라피에서...^^

카츠하하키
후기

건마바다에서 안내받고 율 테라피 이용했네요

후기부탁해서씁니다 가게손님들이 마사지찾으면추천해줘야겠네요ㅋㅋ

dainam
뉴페이스관리사한테 받았네요 ㅎㅎㅎㅎ

회사랑 가까워서 주간에 자주가는 율테라피에 굉장히 젊으신 뉴페이스가 떳네요

주간 선생님이신데 미모의 선생님에다가 상냥하신게 자주다닌 보람이 생긴거 같아요 

스웨디시도 부드럽게 케어 잘해주시고 대화도 잘맞춰주시고 잘다녀갑니다

울다현
보람찬 시간 보내고 갑니다

친구들과 시간맞춰서 율테라피방문ㅋㅋ

내일이 쉬는날이라 그런지 예약이 차있어서

1시간 뒤에나 관리 받을수 있다네요

매니저쌤 지명으로 봤는데 나름 좋네요~ㅎㅎ

눈호강 ㅁ호강 제대로하구갑니다 번창하세요 오랜만에 힐링합니다.

솔로여도괜찮아
율테라피 방문 후기

잘 받고 온 의미로 후기 남겨요

제가 회사 동료들이랑 3~4명에서 다니는데 이곳은 

관리사들이 많아서 단체 예약이 수월해 좋습니다

가게 규모도 넓고 외모 또한 평균이상,

관리도 꽤 수준급인것 같아요

전체적으로 평이 좋아서 후기 남깁니다

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.