심쿵 아로마 [전주 아중리]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

전주 우아동 [심쿵아로마] 감성스웨디시 + 로미로미 마사지의 최고의 실력을 보여드려요~

#한국 #림프마사지 #슈얼마사지 #건식마사지 #호텔식마사지

본문 바로가기

심쿵 아로마 [전주 아중리]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

전주 우아동 [심쿵아로마] 감성스웨디시 + 로미로미 마사지의 최고의 실력을 보여드려요~

#한국 #림프마사지 #슈얼마사지 #건식마사지 #호텔식마사지

본문 바로가기

%EA%B1%B4%EC%8B%9D%EB%A7%88%EC%82%AC%EC%A7%80

전북·전주
심쿵 아로마 [전주 아중리]

• 심쿵 아로마 [전주 아중리] 전북·전주
  • 연락처050-7455-0208
  • 위치전북 전주시 덕진구 아중로 219
  • 최저가130,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕 하세요

전주 신규 업체

심쿵 테라피 입니다.

시원하게 몸 풀고 힐링 하고

싶으신 고객 분들께

확실한 관리로 편안함을 선물 합니다.

저희샵 은 코로나 19 관련

소독을 철저히 지키고 있으니

안심하고 방문 하여 주세요~

감사 합니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 심쿵 단일 코스 - 60 분 13 만원
  • 매니저 정보

전원 20대

한국인 女 힐러님들

• 영업 시간

낮 1시 ~ 새벽 3시

예약 전화는 오전 11시 부터 가능

폰 OFF시 휴무 OR 마감 입니다 

• 안내 사항

건마바다 회원 할인 이벤트

간할인 -1 만원   //  단체할인 -1 만원

(13시~19시까지)       (2인 이상 방문시)

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 할인 가격 입니다. 

아중리 솔가 인근!

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요. 

* 건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

* 예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

* 부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

* 이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
DJ콘
간만에 즐마했네요
간만에 약속도없고해서 전부터 다니던 심쿵에 다녀왔어요~ 매니저는 일단 내스타일 !ㅋㅋ 관리도 엄청 꼼꼼하게 잘해주시는데 너무좋아서 오징어가 되는줄 알았습니다 ㅋㅋ 베베꼬여버렸어요 몸이 ㅋㅋ
승여리
야근중 땡떙이는 심쿵아로마에서~~!!!
야근하다 혼자남아서 쉬면서 할겸 힐링하러 다녀왔습니당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈치안보고 다녀온다는 생각에 좋긴했는데 걸리기라도 하는맘에 애간장태우면서 다녀왔는데 새로 생긴지 얼마 안된곳이라 역시 좋다고 생각했습니다^^ 압도 좋고 손길이 닿는곳마다 시원한게 잘다녀왔다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마무리로 돌아가는길에 시원하게 음료수로 벌컥벌컥 마시면서 부리나케 회사로 다시 갔습니다 ㅋㅋㅋㅋ 걸리는 날엔 끝장이지만 다행이 안걸린거 같네요
이웃집간디
심쿵 쌤 만나보고왔어요~
간단히 적을께요~ 심쿵에서 만나본 관리사쌤 므흣함 최고! 압을 원하시는분께 최고! 쌤이 여신이여서 내상은 없을거같네용~ 두분께 받고 이틀뒤 또 땡겨서 예약 전화했는데 꽉차고 그 다음날 가서 예약하고 받았네요 ㅠㅠ 너무 중독 된듯 하지만 힐링은 오지게 됐네요
mumumuyll
심쿵아로마 ㅎㅎㅎ
안녕하세요 최근에 마사지에 입문한 사람입네다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마사지는 정말 시원한거 같아요 저는 일은 얼마 안됏지마 몸이 뻐근할때가 많거든요 ㅎㅎㅎ 정말 힘들고 힘들때 이렇게 테라피를 한번 받으면 시원함 그자체 ㅎㅎㅎ 그럼 이만~
슬기지혜로운
추천드림~~
정말 오랜만에 감성힐링 제대로하고갑니다 저해줫던 힐러분도 정말 괜찮았는데 나올때보니까 다른나 힐러분들도 사이즈가ㅎㄷㄷ 다음에오면 도전해봐야겠슴ㅋㅋ 엄청 하드합니다 기대해도 좋아요 ㅋㅎ
섹시폭발
퀄리티 굿!!

퀄리티도 괜찮았습니다. 또이용하겠습니다 .

친절한학생
일 끝난후에 바로이용해봤습니다

일단 저는 오래 받는 타입인데 여긴 단일 코스 박에 없어서 .. 어쩔수 없이 단일로 결제 했습니다

그리고 오늘따라 감성스웨디시가 땡겨서 스웨디시로 출발했습니다

전화도 친절하게 받아주셔서 예약을 진행했고 도착하니까 시설도 나름깔끔하고 괜찮았습니다

준비가끝나고 관리사분이 인사하시면서 들어오시는데 로봇처럼 대하는게아니라 정말

친절하게 해주셨네요 관리가시작되었는데 손길이 정말좋더라구요 구석구석

꼼꼼하게 피고를 풀어주셨고 어디하나 그냥넘어가는거없이 정성스럽게

관리해주셨습니다 이쪽에 사는곳이 가깝진않지만 거래처때문에 자주오는곳이라

올떄마다 생각날꺼같아요 그때마다 와서받고가면 피로를 쌓아놓을 일이없겠네요

엄청 만족했고 좋았습니다 사장님 번창하십쇼!

로렌조펠레그리니
맨족!!!!

바쁜일상에 무리를하다보니 몸이안좋아서 일찍퇴근하고 집으로들어가는길에 예약하고 마사지 받았습니다

후기가좋아서이용했네요 

매니저는 몸매가군살없이 잘빠졌구 피부도 하얗고 이쁘네요ㅎ 

마사지를받는데 마사지도 수준급으로잘하시네요 

대만족했네요 값어치충분히하는업소라고생각합니다 또이용하겠습니다

힙합
추울때 지칠때는 심쿵 아로마

날시가 추워지니 진짜 온몸이 쑤셔서

타이 스웨디시 고민하다가

감성 스웨디시가 땡겨서 바로 예약후 갔습니다

고된 지친 하루를 심쿵아로마에서 푸니 기분이 업됐네요 ㅎㅎ

방문의사 있습니다

날갯짓
완전슬림 모델 스타일 여자관리사 ㄷㄷ
심쿵아로마 첨으로 방문했는데 기대이상 최고엿어요 
등장부터 압도하는 키랑 몸매에  완전 모델스타일
170훨씬넘는 기럭지에 슬림한체형
와꾸가 좋아서 별기대없이 맛사지받는데 이게뭔지 
맛사지까지 개시원하네요 건식으로 온몸을 풀어주고 오일바르고
스웨디시 받는데  짜릿합니다  장난아니네요  개운하게 맛사지받고 
샤워를 마치고 방으로 가는데  다른 또 한면의 기럭지가 좋은 매니저를 또 봤습니다
여기 주간 와꾸들 장난아니네요 담에 다른 매니저 또보러갈꺼에요
심쿵 아로마 관리사들 최강인거같아여

살구맛냥이
지명 찾앗따

저 그만두신 ㅊㅇ쌤지명이었는데 새로오신 ㄱㅇ쌤 지명해도 되나요 시간이 어케 가는줄몰랐어요 

긴코스로 받고싶은데 60분코스만 있으니 아쉽네요 ㅠㅠ

그래서 자주자주 가야겠어요 ㅎㅋㅋㅋ

마주운
야무지게 잘하는구만ㅋㅋ

한동안 바빠서 방문을 못했는데 간만에 방문했습니다
그동안 몸이 너무 뻐근했던게 해결됬네요ㅎㅎ
마사지를 아주 야무지게 잘하세요
그전에도 만족했지만 이번에는 더욱 더 만족스러운 관리였습니다 

얌냠앙낭
심쿵쿵쿵 살짝

오전일찍 전화드리고 점심 시간좀 지나서 방문했네요
그이후로 약속이 있긴했지만 넉넉히해서 그래도 90분으로
진행한건데 받고나서 진짜 또 연장하고싶었을만큼
지루하지않고 부드럽게 개운하게 마사지 받아볼수있었네요
들어가서 안내를 대기 후에 받는 마사지는 진짜 일품이네요ㅗ 

오줌장군
곧 재방 할게요 심쿵했슴다

아담한 ㅁㅁ와 어울리지 않게 뒷판 부터 강하게 들어오는데

너무 좋았고 신선했습니다.

나이는 어린데 어쩜 이리 잘하는지..

남자를 녹일줄 아네요 ㅋㅋㅋ

너무너무 만족스러운 시간이였습니다.

완전 홀려버렷네요 아직까지 여운이 가시질 않습니다.

곧 재방 하겠습니다! 

라이쳐
심쿵 ?ㅎㅎㅎ

오랜만에 들렸다가 왔는데
새로우신분들이 굉장히 많아지셨더라구요 

visualK
잘해주시는만큼 돌아오실껍니다

매너있게 책임감있게 완벽하게 잘해주더라구요

그만큼 지인소개도 자신있게 해주고있을만큼

괜찮은곳이라고 생각되네요

잘 대우해주시는거같아

후기 제 인생에서 처음으로 쓰러왔습니다

계속해서 잘부탁드리고 지인분들도 계속 이용할예정이라

잘해주시는만큼 돌아오실겁니다

감사합니다. 

팍팍이
술이 화악!!!

술이 확 깨네요. 마사지 개운하고 좋았습니다 

클로팽
너무 이뻐서 심쿵

관리하시는분 싹싹하고 관리시작해서 어디가 많이 불편하냐고 물어봐주고 여러곳 가봤지만
세심하게 관리해주는 모습이 너무 이뻤습니다. 

Agqcqhs
심쿵하구나 심쿵해

요즘 예약도 힘들고 후기도 계속 올라오는 쌤 저도 보고왔는데요
어리다고 관리안하는 애들보다 훨씬 보기좋은 몸.매를 가지고있고
사람한테서 풍기는 분위기가 섹시해요
이러고 끝이었으면모를까 반전으로 친절하고 다정하기까지 하더라고요
관리를 잘하는데 관리받으러 온 손님을 어색하지않고 편하게 해주세요
이러니 예약도 힘들고 후기도 계속 올라오는구나 단번에 느낄수 있었어요 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24