태국왓포 아로마 [부천 상동역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

상동역 6번출구 부근에 위치한 [태국왓포아로마] 입니다. 실력파 관리사님들로 구성되어 있으니 방문하셔서 힐링하시고 가세요! 최…

#태국 #스웨디시 #타이마사지 #스포츠마사지 #경락마사지

본문 바로가기

태국왓포 아로마 [부천 상동역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

상동역 6번출구 부근에 위치한 [태국왓포아로마] 입니다. 실력파 관리사님들로 구성되어 있으니 방문하셔서 힐링하시고 가세요! 최…

#태국 #스웨디시 #타이마사지 #스포츠마사지 #경락마사지

본문 바로가기

지역별업소

경기·부천
태국왓포 아로마 [부천 상동역]

• 태국왓포 아로마 [부천 상동역] 경기·부천
  • 연락처050-7455-0612
  • 위치경기 부천시 상동 534-2
  • 최저가40,000
전화걸기 문자보내기

본문

재방율 200%

안녕하세요!

부천 상동에 위치한

태국왓포 아로마 입니다.

실력파 관리사님들로

구성되어 있으니

방문하셔서

힐링하시고 가세요!

최선을 다하겠습니다!

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 타이 I - 60 분 4 만
  • 2. 타이 II - 90 분 5 만
  • 3. 아로마 I - 60 분 5 만
  • 4. 아로마 II - 90 분 6 만
  • 5. 크림 I - 60 분 5 만
  • 6. 크림 II - 90 분 6 만
  • 매니저 정보

전원 20 / 30대 

태국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오후 1 시 ~ 새벽 4 시

365일 연중무휴!

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

상동역 6번출구 도보 1분 / 주차 부분유료

부천시 상동 534-2 306호

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
우승할수있나요
태국왓포 후기
안냥하세여 부천 상동역 근처에 아로마 타이로 유명한 곳이 있다고 해서 이렇게 찾아뵙고 후기까지 작성해봅니다 테라피스트님 하나같이 다 미인이시고 테라피도 좋습니다. 피로 다 풀고 온거 같아요 ㅎㅎㅎ 한국말도 잘하시네요 ㅎㅎㅎ 그럼 전 이만 가볼게여~~
장용태
스킬 리듬 강약 너무 잘하네요

어린데 야무지게 관리를 너무 잘하세요

강약 조정부터 스킬 리듬까지 뭐 하나 빼놓을게 없네요 ㅎㅎ

볼때마다 힐링하고 갑니다! 

ffv88ffv8
오래오래 유지해주세요

새벽에 몸이 너무 찌뿌둥해서 결국 막타임에 

오일마사지를 받았는데 모든 피로가 다 풀렸습니다 ㄷㄷ 

앞으로 여기만 다닐거 같네요 사장님 오래오래 해주세요~~ 

설건호
항상 실패 없는곳

매번 맘에들어서 계속해서 이용하고네요
마사지를 좋아해서 일주일에 한두번은 여기가는거같아요
친구 소개도 몇번 해드렸고 친구들도 좋아하고
다들 만족하고 가끔 간답니다 ㅎㅎ
제가 많이 따지는편은 아니지만 그래도
돈값은 하는곳으로 가는데 여기가 가장
실패없는 곳인거같아요 

추민철
태국 왓포 지린다

너무 즐거웠어요 ㅎㅎ 엄청 유쾌하시고 하이텐션에 

대화공감능력까지 장난 아니시네요ㅎㅎ

관리도 관리며 시간꽉꽉 채워주시는모습이 

전혀 아깝지 않다는 생각이 듭니다ㅎㅎ 

십오야
앞으로 즐달 할수있게 도와주세요

요즘 좋은 후기가 많이 올라오길래 저도 방문중인데
실장님 친절하시구 관리사도 매번 다른사람 보는중인데
보는 족족 평균이상이네요 새로운분들도 많은 것 같고
정착할 가게가 생겨서 후기 남깁니다 앞으로도 즐달할수 있게 해주세요 ~! 

봄왓슴
잘받았습니다

근데 다른 업체들 외모도 별론데
마사지도 못하는 관리사들 너무 많아서
어느샌가 당연한 소리를 이렇게 하고 있네요
그래도 여기는 기본에 충실하면서
이쁜 관리사로 보내줘서 잘 받았습니다 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인