시선이머물다 스웨디시 [하남 미사]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

미사강변서로 부근에 위치한 [시선이머물다스웨디시] 입니다. 이탈리아 고급 천연왁싱도 함께 받으실 수 있으니 많은 이용 부탁드립니다…

#한국 #스웨디시 #로미로미 #센슈얼마사지 #슈얼마사지 #왁싱

본문 바로가기

시선이머물다 스웨디시 [하남 미사]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

미사강변서로 부근에 위치한 [시선이머물다스웨디시] 입니다. 이탈리아 고급 천연왁싱도 함께 받으실 수 있으니 많은 이용 부탁드립니다…

#한국 #스웨디시 #로미로미 #센슈얼마사지 #슈얼마사지 #왁싱

본문 바로가기

경기

경기·하남
시선이머물다 스웨디시 [하남 미사]

• 시선이머물다 스웨디시 [하남 미사] 경기·하남
  • 연락처050-7455-0613
  • 위치경기 하남시 미사강변서로 16
  • 최저가90,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요 ^^

최고의 시설과

최고의 관리사분들이 계시는

시선이머물다 스웨디시 입니다.

이탈리아 고급 천연왁싱도

함께 받으실 수 있으니

많은 이용 부탁드립니다.

최고의 힐링을

선물해드리겠습니다!

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

#하남시선이머물다 #미사시선이머물다

#하남스웨디시 #미사스웨디시

#하남왁싱 #미사왁싱

요금 및 코스
  • 1. 스웨디시A - 60 분 9 만
  • 2. 스웨디시 B - 80 분 12 만
  • 3. 왁싱 패키지 A - 왁싱 포함 18 만
  • 4. 왁싱 패키지 B - 왁싱 포함 21 만
  • 5. 브라질리언 왁싱 - 초급 4 만
  • 6. 브라질리언 왁싱 - 중급 7 만
  • 7. 브라질리언 왁싱 - 고급 9 만
  • 8. 항문 - 왁싱 3 만
  • 9. 겨드랑이 - 왁싱 2 만
  • 10. 가슴&배 - 왁싱 5 만
  • 매니저 정보

전원 20 / 30대 

한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 3 시

예약 마감 새벽 2시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

하남시 미사강변서로 16 / 무료주차!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
용카
하남에서 여기 괜춘하네요
너무 추워서 그런가 요즘 부쩍 피부도 땡기고 나름 관리좀 해줘야겠다싶어서요. 친구놈과 둘이서 갔구요. 추천받은 쌤한테 마사지 받았습니다. 경력이 있어서 그런지 마사지가 너무 좋았습니다. 잠깐도 한눈 안팔고 정말 저한테만 집중해주는 모습에 감동이…ㅎㅎ 실내도 너무 깔끔하고 깨끗하고 친절해서 마음에 드네요. 여기... 괜찮은 곳이네요.
살인미소푸홀스
계속생각나는 샵..ㅎ
와우~~그냥보세요 믿고 방문해보세요 아담하고귀여우면서이쁘고글래머 강추강추
콜링미앤유
정보도 없이 감만믿고 가봤음

후기가 없고 완전 신규 샵이라 걱정했는데

너무 만족하고 나왔습니다!

여기 쌤들 다 끌리는데 저는 추천받은 쌤 봤습니다

시설 엄청 깨끗하고 쌤도 어리고 이쁘시고 마사지도 부드럽게 잘하시네요 이분 추천

자주 방문할 것 같아서 오늘부터 당골입니다

내상 걱정 안하셔도 되실듯...

오랜만애 좋은샵 찾았네요 

구창모말뚝박아라
아담하고 귀여운 관리사님 보고왔어요

아담하고 베이글스러운 관리사보고왔어요

관리도 엄청 신경써서잘해주고

마인드도 좋고

불편한거없는지 계속 세세하게 체크해주고

참 받으면서도 이런저런얘기하는데

저랑 잘통하는부분이 많더라구요

그래서 더욱더 즐거운시간이였던거 같습니다ㅋㅋ

경력도 오래되서 믿고보셔도 좋은관리사네요^^

실장님이 부족한거 있는지 물어봣는데 딱히뭐 불편사항같은건 없었네여 ㅎㅎㅎ

직딩말고백수
깔끔~~!!!!!!

받고나왔는데 찝찝한도없고 관리실력도 굿이고

그리고 매장크기에 입벌어지고!!

대형인데 관리도 잘되어있음ㅋㅋㅋ

진짜쉬러온느낌 팍팍나서 좋았습니다ㅋㅋ

진짜 빠지는거없이 다맘에드네ㅋㅋ

붕붕자동차
역시 명불허전 하늘매니저님

역시  여전히  하늘쌤 보고 싶어서 또 방문합니다 

오랜만에  한가해서  달려갔습니다 

웃으며 절 아는척을하며 반겨주네요 

항상 볼때마가 엔돌핀이 쏫구칩니다 

또  보러 갈예정입니다 ^^

자꾸짜꾸
시선이 머물러 보기는 처음이네 요

샤워를하고 배드에누워있는데 문을두들기며 들어오시네요
부드럽게 마사지 시작합니다 강약조절이 너무좋고
압도 강하지않고 스무스하게 편안시간가는줄 모르고 받았네요
이것저것 물어보시면서 재밌는대화를 이어나갔습니다
요즘 이렇게 열심히 하시는분도 드문데 그 모습이
경력자의 프로다운모습이아닐까 생각하네요 

내맘친술
더 시원한 느낌?

바로 예약했음 내가 볼땐 24살?25살? 정도로 보임 

몸매도 슬림하고 괜찮은데 마사지 압도 시원해서 좋았음
젊은 사람이 관리해주니까 더 시원해지는 기분들고 만족 

방수동월
실력도 좋으시네요

자세 때문에 항상 목이 긴장된 상태라
통증이 있었는데 마사지로 부드럽게
풀어주셔서 너무 개운하고 좋아졌어요
외모도 이쁘시구 실력도 좋으시네요... 

추역할숨귈
시선이 머물다....

일단 성격이 매우매우 착하십니다^^ 게다가 ㅁa까지 큰마음과 길쭉 s림한 팔 다리를 가지고 계시네요~
경력이 조금 있으셔서 그런지 관리까지 완전 퍼펙트하게 잘 하십니다 ㅎㅎ 대화도 즐겁게 나눌 수 있었고
매우 흡족했네요! 

면연력제로
부드럽게 만져주네요

이보다 좋을순 없다는 생각이 드는 마사지였습니다

섹시한 손길로 머리부터 발끝까지 부드럽게 만져주시는데 정말 황홀경이네요 마사지 잘받고 갑니다! 

벙거
방문 감사합니다 강추원츄

선생님의 관리를 잘 하셔서 그런지 너무 훌륭하십니다. 너무 좋음..
마사지 꼼꼼하고 차분하게 관리 잘해주시고
대화도 잘 통하네요^^
마사지 엄청 잘하시고 관리 내내 친절하셔서
너무 기분 좋게 관리 받았습니다.
기분좋은 방문 감사합니다^^
강추합니다. 

전현종
피곤할떄 한번씩?

내상없이 깔끔하네요
마침 집이랑 가까워서 가봤는데
직원분들도 넘 친절하시고
마사지도 잘하네요 마사지 실력 너무 좋아요
퇴근하고 피곤할때 한번씩 와야겠어요 

달마울림이
라인이 끝내줘요

입장하시는데 그냥 시선이 안가는게 이상합니다 눈이 즐겁네여
글럐..ㅁ스탈 누구나 좋아할듯한 라인이 끝내줬네요
목소리도 되게 나긋하고 대화도 잘 이끌어 주셨습니다 !!
관리 잘 받고 가네요~~~ㅎㅎ 

나를안고서메
힐링 받으러 다녀왔서요

몸도 힘들고 마음도 힘들고 힐링 받으러 갔습니다.
마음이 힘드니 일단 얘뿐 분 추천 받아서 갔습니다ㅋㅋ
무조껀 좋습니다 마인드도 훌륭하고 마사지도 훌륭합니다

너무너무 즐겁게 마사지 받았습니다
입담도 좋으시고 마사지실력은 더 좋으시네여 굿굿~ 

벤츠s클래스
특별한 스킬~~

리액션 좋고 대화도 재밌고 지루할 틈 없는 은별쌤 ㅋㅋ
대접받는 느낌이 뭔지 느끼게 해주는 분 같습니다.
이름처럼 귀엽고 순수한 느낌입니다.
독특하지만 특별한 스킬이 있는것 같아요!
담에 방문하면 또 뵙고 싶네요.
기분전환되고 리프레쉬되서 내일 출근도 화이팅 할것 같아요! 

정상준
간만에 맘에드시는 분!!

간만에 맘에 드는 쌤 만났네요
기존에도 이런쌤을 원했던건데 드디어 찿은 느낌
오래 계셨으면 좋겠네요 너무 맘에들어서 
예약할거같네요 

학익동골든라이트
마인드 까지 확실

진짜 기분 좋게 잘 받고 후기 남깁니다
마사지 해준 관리사분 정말 이쁘고 몸매도 좋았습니다
성격도 차분하니 상냥해서 편하게 받았고
그에 맞는 마인드까지 잘 갖춰져있었네요 

부드장
로망 제대로 자극 중 ㅋ

완전 남자로망 제대로 자극해줌ㅋㅋ 스웨디시 해줄때도 완전 살살 부드럽지만 제대로 해줌ㅋㅋ ㅋㅋ 실력자체도 워낙 뛰어나서 가만히 눈감고 즐기는데 움찔거렸음ㅋㅋ 

ehdxks
제대로 된곳 찾은거같습니다 ㅋㅋㅋ

간만에 믿고 이용할수있는 업체였던거 같아요
관리사 스타일도 말씀드렸던 부분 최대한
반영해서 보내주시고 관리사 마사지 실력이
너무 좋네요 제대로 받는 느낌이였습니다
내상많은 업체중에서 제대로 된 곳
찾은거 같습니다 

wlwwwg
의미있게 보낸거같아용

주말 내내 집에만 있을 생각하니
너무 무기력해지더라고요
그래서 마사지라도 받자
하고 부른건데 이렇게
이쁜 관리사분 보내주셔서
살짝 의외이긴 했어요
아무 생각이 없었던 터라
이쁜 관리사분이 마사지 잘해주니까
무기력했던 마음이 다시 타올랐고
덕분에 의미있게 시간 보낸거 같네요 

qkhfte
제가 지켜주고 싶어요

처음본 순간부터 이쁜 얼굴에 한번 홀리고

귀염귀염한 말투에 한번 더 홀리구..

콩깍지가 제대로 씌여서 너무 사랑스러워 보입니다.

제가 지켜주고 싶네요... 

여름휴가
노곤노곤 좋았습니다

포근한 분위기와
관리사님 손길이 더해져서 그런지
하루의 피곤함이 가시며 노곤노곤~ 좋았습니다. 

신의만찬덜
자주 즐기고싶네요 ?ㅋㅋ

너무 좋은시간이였고 진짜 후회없는 시간이였던것같아요 ㅎㅎ
자주 즐기고싶고 관리사님은 진짜 최고였네요 ㅎㅎ 

산이되다
몸둘바를 모르겠네요

보자마자 코피 터질뻔했습니다

외모부터 몸매까지 진짜 그냥 미쳤어요

20대라 그러신지 탄탄하고 황홀합니다

어찌 몸둘바를 모르겠네요

성격도 털털하니 좋으시고 보고만있어도 힐링이 되는 매니저네요

자주보러갈게요 

rxafpq
또한번 뵈러 와야겠네

마사지 받으면서 들었던 생각이 제가 먼저 입장하기를 잘했다고
생각이 정말 많이 들었습니다
마사지도 정말 꼼꼼히 해주시고 말도 이쁘게하시고 정말 만족했습니다
원래 한번 보면 안 보는 스탈인데 이 분은 또 한번 뵈러 와야겠네요 

tlqkfroto
부드럽네요

관리 해주시는데 살결이 아주 부드럽네요

마냥 부드러운 느낌보다 밀착감과 스킬이 아주 맘에 들었어요

스킬은 진짜 혀를 찌르듯 강하게 잘하셨던것 같습니다.

처음 들어오실때부터 밝은 목소리로 웃으시면서 들어오시는데 쾌활해보이셔서 보기 좋았습니다. 

relngt
이제야 제대로 받네요

이제야 찾았습니다 제가 원하는마사지
진짜 제대로 된 마사지를 받고 싶었는데 이제야 진짜 마사지를 받아보는거 같네서
계속이용할께요 추천해주세요ㅎㅎ 

rstgmf
후기쓰고 가요^^

이쁘고 매력있으신분 보내주셔서 너무 좋은 시간이었습니다.
모처럼 시간 내서 받았는데 후회없이 잘 받아서
후기쓰고 가요^^ 수고하세요 

미지티치
너무나도 좋은 시간

꼼꼼히 관리해주시는 부분에서감동하고 배려해주는 마음에

너무나도 좋은시간이었어요 감사합니다 다음에 또 방문할게요 

찬찬이친구
기분좋게 만드네요

역시 므흣한 분위기 너무 좋아요.
관리사님 손길이 아주 짜릿하니 더 기분 좋게 만드네요. 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24