로데오 스웨디시 [일산 장항동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

일산 라페스타 먹자골목 부근에 위치한 [로데오스웨디시] 입니다. 최고의 실력과 미모를 겸비한 20대 한국인 관리사님들의 전문적인 …

#한국 #스웨디시 #로미로미 #서혜부마사지 #호텔식마사지

본문 바로가기

로데오 스웨디시 [일산 장항동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

일산 라페스타 먹자골목 부근에 위치한 [로데오스웨디시] 입니다. 최고의 실력과 미모를 겸비한 20대 한국인 관리사님들의 전문적인 …

#한국 #스웨디시 #로미로미 #서혜부마사지 #호텔식마사지

본문 바로가기

지역별업소

경기·고양
로데오 스웨디시 [일산 장항동]

• 로데오 스웨디시 [일산 장항동] 경기·고양
  • 연락처0504-7463-8249
  • 위치경기 고양시 일산동구 장항동 740-5
  • 최저가70,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요 ^^

일상 장항동 핫플레이스

로데오 스웨디시 입니다.

최고의 실력과 미모를 겸비한

20대 한국인 관리사님들의

전문적인 손길을

느껴보고 싶으시다면

주저없이 방문해주세요!

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 스웨디시 A - 60 분 11 만
  • 2. 스웨디시 B - 90 분 14 만
  • 3. 스페셜로미 A - 60 분 15 만
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 5 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

일산 라페스타 먹자골목 / 무료주차!

고양시 일산동구 장항동 740-5 C동 405호

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
강아지똥
스웨디시...ㅋㅋㅋ
스웨디시 지대로받고갑니다 ㅋㅋㅋ 휴 ㅋㅋ 죽는줄알았네여 ㅋㅋ 감성스웨디시 지대로네요ㅋ.ㅋ
네네마일드
일산ㅎㅎ 관리 잘 받구 갑니다 ^^
압구정ㅎㅎ 관리 잘 받구 갑니다. 주말에 대전 사는 친구녀석이 ㅎㅎ 놀러오라구 해서 둔산동 한번 갔다가 친구랑 신나게 놀고 저녁에 함께 마사지 받으러 갔네요~ 건마바다 접속후 샵 알아보다가 일산 스웨디시 샵 있길래 예약하고 친구와 바로 고고싱 ~ 했습니다 도착해서 직원분들이 반갑게 맞이해주셔서 기분 좋게 입장! 샵 전체적으로 깔끔하고 시설이 좋았어요 ㅎㅎ 마사지 받아봤는데 꽤 이쁘신분께서 들어오셔서 살짝 놀랬네요 ㅋㅋ 긴장감 속에서 관리 받았는데 진짜 좋았습니다. 몸 구석구석 부드러운 손길로~ 주물러주셨는데 기분 최고! 스웨디시를 자주 받는 편인데 여기도 정말 마사지 잘하네요 ㅎㅎ 제 친구녀석은 대전에 살기때문에 앞으로도 자주 이용한다고 ㅎㅎ 극찬까지... 일산 놀러가면 다시 한번 들릴게요 ^^
Queen테란
좋습니다. 친절하게 잘 받았습니다
좋습니다. 관리사 이름은 기억이 안나는데... 친절하게 잘 해줍니다. 일단 기본적인 마사지 스킬이 너무 좋고요 비슷한 가격대의 마사지샵들과 비교했을때 상대도 안됩니다 왜 친구가 여기가 정말 좋다고 저한테 추천해줬는지 알겠네요. 마지막 스트레칭에서 전문가의 손길이 느껴졌습니다. 강추드립니다 또 방문하겠습니다! 일산 로데오 스웨디시샵 강력 추천합니다!
공허박
여운이 남네요..
어제 받고 갔는데 정말 괜한 걱정을 했네요,,, 다녀오길 너무 잘 했다는 생각이 드네요ㅕ~~ 관리사님의 손길이 닿는 곳마다 짜릿함의 여운들이 아직도 가득해요~~ 집에 돌아와 잠을 자고 일었났더니 몸이 정말 개운해졌습니다. 느낌들이 후기 쓰고 있는 지금에도 잊을 수 없어 이리 글을 씁니다~~ 다만 아쉬운 건 관리사님 이름을 못 물어봤어영 ㅜㅜ 예쁘고 잘했었는데..
shine
첫방문 후기
원래 마사지 받는걸 좋아해서 한국 스웨디시는 한번 받아보고 마사지 못할거라는 인식때문에 외국분들한테만 받다가 오랜만에 사이트 여기 평이좋아서 방문했는데 이제는 한국 스웨디시만 받을거 같네요 관리사님께 감사드립니다 ㅎㅎ
안동날씨
로미로미 받았네요
원래는 타이나 스포츠 받으려고 했는데 갑자기 로미로미가 빨타서 건마바다에서 예약한후 받았습니다 정말 즐거울수 밖에 없는 시간이었고 다음에 또 가야죠 털 자라면 ㅋㅋㅋㅋ
역체원데프트
정말 잘 받았습니다
진짜 관리사님 이쁘시고 마사지 정말 잘 하시네요 기분좋은 시간이였습니다 자주 이용할게요 사장님
사이케델리아
장항동에 진짜

장항동에 여기가 최고네요

마사지도 잘하고 무엇보다  와꾸가 최강 입니다 ㅋㅋ

팔로세비치
은선쌤 짱짱!!!

모임에서 술한잔 후 저녁늦게

방문했습니다.

은선쌤이 말두 차분하게  대화도 해주시고

마사지도 ㅁㅎ 하면 손길이 엄청부드러워

온몸이 샤르르 녹네요 ㅎㅎ

간만에 받는 스웨디시중 정말 만족스러웠습니다. 

선시
다른곳은 이제 성에 안차더라구요

스웨디시 마사지 스타일이랑 저랑 너무 잘맞아가지고

진짜 자주다니고 있는데 역시나 하루의 마무리는 스웨디시로

벌서 지금 여기만 몇번째인지 다른곳은 성에 안차네요 ㅠ

고래잡이강곰
아준 만족하고 있어요

항상 이용하던곳이고 오늘은 관리사가 후기 칭찬글좀 남겨달라해서 후기쓰러왔습니다

몇군데 이용해봤는데 여기가 제 취향으로는 괜찮아서 여기로 정착했네요 

딴데는 불친절할때두 있고 대충 해주는 경향이 있던데 여기는 성심성의껏 잘해줍니다 

한두푼도 아니고 나름 큰돈인데 돈값해주네요

매주 이주에 한번찍 이용중입니다

UD알메리아
한번 받아봤는데 마사지 너무 시원하네요

이번 프로젝트가 너무 바빠서

계속 밤샘작업하고

팀원들도 전부 파김치가되었는데

드디어 프로젝트를 성공적으로 맞췄는데

과장님이 그동안 정말 수고했다고 여기 마사지 예약을 해주셔서

한번 받아봤는데 마사지 너무 시원하네요

그동안 밤샘작업하느라 샇였던 피로가 씻은듯이 내려가는것 같네요

관리사가 이쁜건 덤 ㅋㅋㅋ

과장님 감사합니다

프로베댓러
귀여운 담당관리쌤

처음에 어색한공기를 어째야하나하고 있었지만

걱정한게 무색할정도로 유나쌤 분위기를 잘풀어주십니다

말도 잘들어주시고 또 말이 잘통하기도했고요

귀여운상에 밀착감있는 관리도 너무좋았습니다

저는 약간 볼륨감을 많이보는타입인데

그런면에서 담당쌤은 아주 굿입니다 굿굿굿 !!

재방의사는 300%있습니다 다음에 또봐요~~

까딸루냐
형아아 추천 박는다

일단 시설 깔끔하고 환경자체가 조용하고 너무 좋다

건마바다 통해서  좋은곳 발견해서 공유할라고 후기 남긴다

형이 추천한다

로데오 관리사 야무지다 그냥 일단 말이 필요없음 받아봐라 형이 보장한다.

솔직히 제일 좋았던건 

받고 나오면 민망한대 여긴 가게앞에 조용하고 사람들도 많이 없어서 그게 최고인듯

그렇다고 멀지도 않고 딱인듯

애매모호
좋은곳 알게되어서 개꿀입니다.

일끝나고 요즘 약속잡기도 힘들고 할것도 없고 해서 

로데오 스웨디시 방문했습니다.

처음에는 그닥 큰기대감 없이 

그냥 이사온집 근처에 가까운곳에 스웨디시 마사지

하는곳이 있길래 방문해봤는데

평상시에도 스웨디시만 받았엇는데 

이번에도 여기서도 좋은 곳을 알게되서 개꿀이네요

비주얼 마사지실력 뭐하나 빠지는것도없고 

말도 은근잘통해서 좋네요

집근처에 이런곳 알게되서 당분간은 

여러관리사들보러 자주 방문할것같습니다

모아모아
새로운 뉴페이스 관리사님들 등장~!!

정말 오랜만에 방문해봤는데

주간에 새로들어온 쌤들 많다는데 그래서 반신반의하면서 기다렸는데

이게 무슨일 입니까 너무 긴장되서 이름도 못물어봤네요..

미모도 정말 귀엽고 몸매부터 작살납니다

21살친구라 애교도 정말 많고 마사지 스킬도 너무 좋네요

다음에 올떄는 꼭 이름 물어봐야될꺼같네요 ~

앞으로 로데오 스웨디시 자주 방문 해야겠습니다

주야간 관리사 올체인지에 20대 쌤들로 전부 바뀌었다는데

앞으로 정말 기대되네요 앞으로 단골 예약이요 !!^^

벤츠s클래스
로데오 로미오 로데오~~~~

관리사 외모도 이쁘고 관리도 수준급으로 잘하십니다 

오랫만에 다시왔는데도 전에 왔던걸 알아봐 주시니 감동이네요 

관리와 서비스 전체적으로 너무 만족스럽네요 

웃는 얼굴이 너무 이쁩니다 

다음에 또 방문들릴께요 ㅎㅎ 

이한나
명절 잘보내세요

스웨디시 마사지 손끝에서 느껴지는 느낌이 아주 야릇하고 기분좋습니다 최고의 마사지 였습니다 관리사님 미인입니다 

오로라겅듀
두마리 토끼를 다잡았다요 ㅎㅎ

기대를 안하고 불러서그런지 너무만족!!
술김에 부르긴했지만 돈아깝지 않은 마사지였어요 미모도 좋고 마인드도 좋고
두마리 토끼 다잡고 갑니다! 

이보영주니
빈말아님

관리 경력 되신다고 하더니
빈말이 아니였다 .
이건 몸이 느슨해 지면서 녹는 느낌ㅋ
아직 경험 못해봤다면 오는걸 추천한다
이름 똑같아서 놀램 ㅋㅋㅋㅋ

앞으로의 후기 기대해라. 

적색별
거리가 좀 있지만

시원하게 마사지 해주셨습시다 사는곳과 조금 거리가 있지만 그정도의 거리는 커버가 될만큼 좋은곳입니다 이런곳은 없어지지 않고 계속되어야합니다 

어벤져
다음에 또 가야지~

여기저기 많은곳 다녀봤는데 또 여기에 빠졌네요 ㅋㅋㅋ 관리사님 친절하시구 잘해주십니다 다음에 또 가야지~ 

아이뻐라
부드럽게 너무 잘받았어요

슬림하게 잘 빠진 몸매에 눈이 매력적이고 청순한 느낌이었습니다.

인사를 나누고 마사지 시작하는데

강한 압력을 주기보다는 부드럽게 마사지하는 편이고

전체적으로 빠뜨리는 부위없이 골고루 주물러 주네요 ㅎㅎㅎ 

최지선
시간이 너무 빨리가 ,..

마사지 받다보니 어느새 시간이 금방 가버리네요 달콤한 관리였는데
시간이 살짝 아쉬웠습니다
또 방문할께요 

와아앙
금새 풀리는것 같아요

처음이라 어색해서 긴장도 풀겸 관리사 분과 간단한 이야기를 나누고 관리사 분께 저의 몸을 맡겨봅니다

스웨디시 아주 잘해네요

처음에는 조금 아픈거 같았는데 계속 받다보니 스웨디시 받는 부위들이 시원해 지면서 녹초가 되었던 몸이

금새 풀리는것 같네요 

오메가
오늘도 잘받고 갑니다^^

좋은 인식이
계속 이어가네요 관리도 정말 잘해주시고
대화도 안끊기고 정말 마인드 좋으신거 같아요
오늘도 잘 받고갑니다^^ 

아이폰엑스포
성격 너무너무 좋네요

들어오실떄 해맑은 웃음으로 반겨주는
이런게 진짜 좋은 관리사라고 생각합니다
관리이런거 못해두 마인드만 좋으면
기분좋게 받은것같은 기분이 드네요!
항상 미소 변치말아주셨음 합니다
아맞다! 실장님도 성격너무 좋으세요^^ 

팡팡아로마
최고라는 말이 딱 !!!

최고라는 말이 딱 어울리는 곳이네요
만나본 관리사중에 가장 사이즈가좋았는데
좋은 사이즈만큼이나 마사지 스킬도 기가막혔고
거기다 마인드까지 훌륭했습니다. 

노쉐도우2
눈이 휘둥그래 해졌네 ㅋㅋ

몸매가 진짜 초글래머라..
눈이 휘둥그레해졌네요 ㅋㅋ
애교도 철철.. 너무 귀엽고 착한 관리사분이었고
정말 정성스럽게 해주셔서 좋았습니다 

여모이니
감탄밖에 안나와 ,,,

후다닥 뛰어갔습니다.
여기는 관리사 항상 잘 뽑으시는듯
기본적으로 마인드들이 우와 감탄합니다.
맛사지교육은 어디서 받고 오신건지 정말
몸이 아이스크림처럼 사르르 녹아버리네요 ㅎㅎㅎ
강력추천한번씩 뵈세요!! 

이재명조지자
최대한 자주 가보도록!!

맘같아서는 날마다 가고싶은데 ㅋㅋㅋㅋ 최대한 자주 가보도록 하겠습니다^^ 

마일스
제대로된 프로를 여기서 만났네요

아주아주 대만족입니다.
구석구석 최선을 다해 관리 해주시네요.
관리하시는분 실력도 뛰어나고 압 조절도 진짜 장난 아닙니다.
제대로 된 프로를 여기서 만났네요.
100% 재방문 의사 있습니다. 

수원인계훈남
내상 하나도 없는 곳 ㅎㅎ

첫 이용때 기억이 강렬해서
계속 이용하게 되네요
자주 이용하는데도 내상 한번도 없었네요
감사드립니다
어디서 받을지 고민이신 분들
여기 한번 추천해볼게요 

노말
시간이 멈췄으면 ...

하루의 피로를 날려버리는데 이만하게 없는것 같아요.
슬림하면서 비율 좋은 관리사님께 받았는데 너무 느낌 좋아서
시간이 멈추었으면 좋겠다 싶었어요.
다음엔 2시간 끊고 올게요~ㅎ 

프르링
주말을 신나게 달려버렸습니다
주말 마지막을 신나게 달려버렸습니다. 다른것보다 관리사님이
진짜 20대 관리사여서 옷도 이쁘게입구오고 사이즈가 맘에들어서
더 신이 났었네요 성업하세요 또 연락드릴게요 ~
언발란스
몸 포맷된느낌?ㅋㅋ

부드럽게 해주는게 넘 좋았음 ..엣지있는 손목스냅과 정갈한 손압의 조화가 너무 좋앗던 탓인지 몸의 기?를 쭈욱 펴주는 느낌을 받아서 몸이 포맷된 느낌이었음ㅋㅋㅋㅋ 

바슬론도수미
조만간 또 예약함

정성껏 해주셔서 몸이 싹풀렸어요 너무 만족했습니다!! 조만간 또 예약할게요~ 

오줌장군
역시나 퀄리티 최고

혹시나 역시나 만시나 퀄리티 최고였어용 !!!!! !! !!! 

여나리
만족스럽게 받았어요

친구가 자기 믿고 한번 해봐라
계속 그래서 믿지는 않았지만
불러봤는데 뭔일로 친구가
이렇게 좋은 곳을 알려준건지...
이번에 제대로 였네요 관리사
사이즈도 좋고 마사지도 잘하고
너무 만족스럽게 받았아요 

트레보
너무 설렜어요 ㅋㅋ

주말에 기분 좋게 놀다 오려고 마사지 받으러갔는데

마인드좋고 이쁜 쌤이 들어와서 괜시리 설레더라구여

잘 웃어주시고 대화도 잘통해서

솔직히..// 오랜만에 쫌 설렜어요 ~ 이런적은 또 처음이네요

주말에 놀러가지말까봐요.. 자꾸 생각나서 내일도 예약하고 다녀오려구요 

공룡맆
추천 잘받았다아

진짜 관리 엄청나고 엄청나게 친절하고
그냥 몸에 배어있습니다 모든게
무조.건 보세요 보라는 이유는
직접 보시면 헐 추천 잘받았다라는 소리
무조.건 나오실겁니다^^ 

gwaegeol
역시역시 최고네요

친절하고 예의도 바르시고 인기 있는 이유가있네요
소문이 자자해서 오고싶었는데
역시 최고네요 단골 됐어요
피곤은 물론 기분도 좋아지는곳 입니다 

베토벤일기장
만족스럽그럽네요

다른거 필요없이 관리사 들어올 때
사이즈만 봐도 이미 만족감 드네요
예쁜 여자한테 마사지 받는데 싫어할
사람이 어딨겠습니까ㅋㅋ
오늘 마사지 참으로 만족스럽네요
여기는 한 번씩 이용하며 살아야겠습니다 

백은형
즐거운 시간이였어요^^

정말 즐거운 시간이였어요 간간히 힐링받으러 와야겠네요 ^^ 

봄이환향
몸둘바를 모르겠네 !

스웨디시 마사지에 몸둘바를 몰랐네요 ... 감성이
어마어마 하시더군요? 플러스로 매니저님 사이즈가
다른업체보다 훨씬 더 고급져서 제대로달렸네요 ㅎㅎ 

한성곤
일타이피

마사지 받는동안 느낀거지만 얼굴도 이쁘시고 마인드도 갑이네요

마인드 좋은분으로 부탁드렸는데 얼굴까지 이쁘시니 일타이피네요

이후에 이용할때는 따로 말씀 안드리고 믿고 이용해도 되겟네요 

마리티
더더더좋음

일 진짜 잘하고 어린애기인티 나면서 일하는 마인드는 웬만한 관리사들 보다 더더더 좋음 

fghdrrtyt
재미나게 받았어요

관리쌤 내스타일...슬ㄹ하고 나긋나긋 친절하게 대화도 잘해줘요 정해진 시간동안 재미나게 받았어요 ㅎㅎ 

초당선생
다음에도 이용 할게요

관리하시는분 미모가 상당하시고 마사지도 시원하게 해주셔서아주 기분좋게 관리받을수 있었습니다. 베리굿 다음에도 이용할께요 

흑왕아
저한테 잘맞는 업체

관리사분도 제가 먼저 말 못 걸고 쭈뼛대니까
먼저 편하게 대해주고 친근하게 말걸어줘서
금방 긴장을 풀게 되더라구요
외모도 이쁘신데 이런 마인드까지 완벽했어요
저한테 잘 맞는 업체 찾은거 같아서 기쁘네요 

도도실장
몸이 움찔 움찔

손놀림이 착착감기는게 몸을 움찔움찔하게 만드는군요 ㅎㅎ
이러하니 스웨디시를 받는 재미가 있는거군요 놀라운 스
킬에 힐링하고 왔습니다 

니트
완전 대박입니다

말로표현 할수 없을 정도로 정말 힐링 잘하고 갑니다 여기 매니져 완전 대박입니다 끝내주네요 

동찬우
소.개,팅 하는 듯한 느낌

첫feel.ing은 밝고 풋풋한 이미지였습니다.

마치 소.개.팅하는 듯한 설.레.임을 받을 수 있었습니다. 

스릉함
프로의 손길 입니다 ㅋㅋ

받아보신 분들은 다 알거라 생각합니다 프로 손,길 이였습니다

포인트부분 공략하는게 미치는줄 알았습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

관리 끝나고 나갈떄 배웅도 해주고 정말 좋았어요

다음에 또 올게요 감사합니다+ 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24