로라 스웨디시 [남양주 다산동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

다산안강럭스나인오피스텔[로라스웨디시]최고 미모의 20/30대 한국인 힐러님들이 일상의 지치고 힘든 고객님들의 스트레스와피로를 말끔히 씻…

#스웨디시 #로미로미 #시아추마사지 #림프마사지

본문 바로가기

로라 스웨디시 [남양주 다산동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

다산안강럭스나인오피스텔[로라스웨디시]최고 미모의 20/30대 한국인 힐러님들이 일상의 지치고 힘든 고객님들의 스트레스와피로를 말끔히 씻…

본문 바로가기

림프마사지

경기·남양주
로라 스웨디시 [남양주 다산동]

• 로라 스웨디시 [남양주 다산동] 경기·남양주
  • 연락처050-7463-8345
  • 위치경기 남양주시 다산동 6073-2
  • 최저가110,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

남양주시 1등 스웨디시

로라 스웨디시 인사드립니다!

최고 미모의 20/30대

한국인 힐러님들이

일상의 지치고 힘든 고객님들의

스트레스와 피로를

말끔히 씻어드리겠습니다.

편하게 연락주세요!

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 로라 A - 60 분 11 만
  • 2. 로라 B - 90 분 14 만
  • 매니저 정보

전원 20 / 30대 

한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 3 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

다산 선형공원 인근 / 무료주차!

남양주시 다산동 6073-2

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
호로효
혼자 받기 아쉬운곳
친구 추천으로 남양주 스웨디시 갔다왔는데 깜놀하고 왔어요. 진짜혼자 받기 아쉬운 곳이기도 하고 관시사 분이 대박 이였어요 ㅎㅎㅎ 아담하시고 예쁘신데다가 케어를 첨부터 끝까지 세심하고 깔끔하게 해주시는데. 환장입니다. 관리받는 동안 이야기도 조근조근 예쁘게 잘하시고 스웨디시에서 참 찾기힘든 디테일 관리사분 이신것 같아요. 개인간의 차이는 있겟지만 스웨디시 자주 이용하는 사람이로써 솔직 강추 합니다. 강추 추추추추추~~~~~~
주작은재능
로마 스웨디시 다녀왔어요!!!
아릿따운 관리사님이 방겨주시는데요 급 좋아졌어요 응대도 좋았는데요 시설은 깨끗하고 깜끔 했는데요 다인샵 형태로 운영을 하시는것 같았어요 샤워비품이 잘 구비가 되어 있었는데요 처음가는 곳이라 이름은 모르지만 젊은 나이인데도 마사지를 잘하셧어요 들어가시면 정말 깝놀하실겁니다. 압과 짜릿함을 동시에 느낄수있습니다. 밑에 여러명이 후기 적어주셧는데요 틀린말 전혀 없네요 종종 찾아뵙겠습니다. 한번더 가보고싶네요~ 같이 가실분이 있으시다면 쪽지 ㄱㄱㄱㄱ
쿠퉁이
썸탈것만 같은 곳!!
여기만 사람이 몰리는 이유가 무엇일까요 저는 스웨디시샵을 다녀보았는데 섬앤섬는 정말 특별한 점이 많은 장점이 많은 샵인거 같아요 ㅎㅎ 재방문 하게 되면 또 뵙는걸로 ㅎㅎㅎㅎ 감사합니당~
브라질리언킥
관리사쌤 진짜 최곱니다..

마인드가 아주 훌륭하십니다

다른곳과는 확연히 다른듯.. 가게도 깔끔하니 좋았어요

자꾸 생각나네요

재방문의사잇읍니다

몽둥이깎던노인
후기여~!!!!

적당히 맞는 강도로 마사지해주고  원하는 부위 마사지 잘해줘서..

오바좀 보태서 호텔식 마사지 받는줄 알앗습니다 ㅎㅎㅎㅎ

그정도로 마사지는 확실하게 해주네요

생각보다 빨리 도착해서 그것도 좋았네요 ㅎㅎ

다음에도 같은 코스로 ㅎㅎ 받아봐야겠어요!

아방가르드
지명도 안했는데 이런 호재가..?

여러군데 전화해보는중에 전화응대가 가장 친절했던 로라 스웨디시로 예약후 

방문해봤습니다 지명을 하지 않고 가서 관리사분이름을 가서 물어보니 

다른곳에서 경력있으시다고 하시더라구요 

저는 초보분들을 별로 좋아하지 않아서 잘됐다 싶었네요 

마사지 받아보니 오랜만에 받는건데 그동안 뭉친피로가 싹 풀리는거 같았습니다

그리고 무엇보다 남자를 잘아는듯한 느낌을 받았네요 

너무너무 좋았습니다

월드클래스필존스
로라샵 최고!!강추!!

일단간단한  관리사님 소개를할까합니다

체구는작고 몸매는 늘씬합니다   웃음도많고 애교썩인말투가 매력덩어리네요

마사지도 잘하고 음~~~~ㅋㅋ 다잘하네요 제가마사지를좋아해서 여기저기 가봤지만 !!!

최고인것 같아요  다른설명은필요하지안아요 직접 만나보세요

후회하지안는 방문이되실겁니다 후기믿고방문해보세요

로라 스웨디시 샵 추천여!

tyrub32
일석이조입니다 ㅋㅋ

시원시원한 마사지실력과

다정한 친절함

개운하게 피로도풀고

기분도 업시키고 

일석이조

미즈하라미소노
대우받는 느낌을 받아서 좋았습니다^^

마사지를 정말 좋아합니다 건전한 마사지만^^

이곳저곳 다니다보니 어디가 좋은 기억이 안나더라구요 

앞으로는 내가 다닌곳은 어떤지 후기를 한번 남겨보려고 글을 씁니다 다른분들과 공유하고 싶기도 하고...  

후기는 처음써보네요

로라코스이름부터가 고급진 느낌? 느껴지더라구요  

마사지 받으면서 대우받는 기분이 들어서 너무좋았습니다 

그릭요거트
관리 받아본 사람만이 알수있습니다
스웨디시 경험에 완전 매력에 완전히 푹 빠지고 왔습니다.

기분좋은 감성 생각하시면되고요...

로라 스웨디시를 왜 지금알았을까 하네요.ㅋㅋ

관리사분 잘하는것도 잘하는거지만 먼가..그냥

구렁이가 넘어가는스킬로 관리 받아본 사람만이 알수있습니다
너를안고서
후기보구서 예약잡고 다녀왔습니다

나이는 많아봤자 20대중반 낮게보면 20대초반 정도로 보이네요 

그렇게 시작된 마사지

부드러운 손으로 야무지게 오일로 전신을 부드럽게 마사지해 줍니다 

어쩜 이렇게 마사지도 부드럽고 짜릿하게 잘해주는지

전신을 그렇게 받으니 힐링이 안될수가 있나요

너무 잘받고 왔습니다

연못
실장님 추천 뉴페이스 괜찮네요 ㅎㅎ

실장님이 추천관리 추천해주셔서 바로 방문 했어요 

저는 뉴패이스 관리사로 봤는데 출중하네요 ㅎㅎ

이렇게 퀄리티 좋은 관리사 보기 힘든데 계탔네요 

진짜 잘받고 가요 강추입니다

내얼굴홀란드
로라 최고

미인 다녀왔습니당 ㅎㅎㅎ

20대의 어여쁜 관리사! 분께서 지극정성으로 

마사지를 해주셨어요 ^-^ ㅎㅎㅎ

저희집근처 멀지 않은 곳이여서 찾아가는데 불편함은 전혀 없었구요~

샵이 그래도 깔끔하구 청결해서 관리받는 내내 좋았습니다 ^_^ ㅎㅎㅎ

좋네요 로라 스웨디시 다음에 다시 방문할게요

허지원
어뜨케,,,,,

처음 봤는데 귀엽고 친절하시네요 응대부분도 괜찮아서 편안하게
해주시는 분이세요 마사지 스타일은 압이 거의없고 오래일한분은
아닌것같아요 그러니 시원한마사지나 건식바라시는분은 

패스하시고요부드러운관리 추구하는 하는데 손맛은 좀 괜찮은편입니다.

마사지스킬보다는 응대나 대화 마인드부분이 좋아서괜찮은 방문이였습니다 

패스트마케팅
로라 스웨디시

글래머스한 가슴에 탄탄한몸~

마사지도 잘하시고 애교섞인

목소리에 농담도 잘받아주시고

성격도밝으시네요~ 

동구밭길
기냥 대단 합니다

일반 정통마사지만 받다가
지인추천으로 스웨디시를 접햇는데
전뭐 기대를하지않은상태
하지만 제생각을 바꾸게 하는곳은 이곳이
처음이자 마지막일것같네요
긴말안할께요
기냥 대단합니다 

람배
세심한 로라

한달에 한번은 마사지를 받는사람인데
불편한데 있나 물어보고 조근조근 애기하면서
하체부터 천천히 위로 목과 머리 등과 팔까지
포인트를 꾹꾹 잘눌러주셔서 아주 맘에듭니다

어떤손님이 와도 진짜 제말처럼 이렇게 똑같이 느낄실겁니다
중간중간 세심한 스킬도 보유하고 계시고요
시원하면서 부드러운 손길에 피로도풀고 만족하고 갑니다 

푸딩김밥
입 벌어진다~

일단 상담하시는 분 너무 친절해서 얼굴한번 보고싶네요
그리고 믿고 기다리면 괜찮은 친구로 보내준다고 하셔서
진짜 믿고 기다리고 있었습니다
조금 과장해서 얘기하면 진짜 사이즈 입 벌어지게 괜찮았습니다
이렇게 신경써주는 곳은 처음이라 저도 후기로 보답합니다 

백상어
바로바로 로라!!

처음에는 누구나 내상만 아니길 바라며 겠지만 여기는 외모도 준수하고 관리가 급이 다릅니다. 다른 스웨디시 샆은
받아 보신분들은 알겠지만 건성건성인데 여기는 제가 받아본 스웨디시중 최고입니다.
실장님 센스에 최고의 관리, 준수한 외모 모든게 갖춰진 곳!!! 

국성훈
ㅋㅋㅋㅋ둘다 좋으면 어뜨케

여기 마사지 맛집임 관리사들이쁨
마사지만 잘하던가 친절만 하든가 둘 중 하나만 해야지 둘 다 좋으면 어떡함?
관리사도 맘에 들어서 자주오게됨 다음에도 또 갈 예정임. 

미안해요
좋구나 좋아

몸매좋고 비주얼 좋고 좋구나 좋아 

그리워
스웨디시의 참모습

매니저 뵙고 왔는데 여기는 관리교육을 잘받으셔서
수준급이상 손님응대도A
무뚝뚝함이 좀있었는데 시간이지나면서 화기애애하고 활짝웃으시며
스웨디시의 참모습을 보고왔습니다 뭄과맴이 편안함~~ 치키타카 

bcyiii
좋은시간 보내고 갑니다

너무 미人이시고 잘하십니다.
처음 방문해보았는데
너무 좋은시간 보내고 갑니다.
또방문할예정이에요~ 

땡칠이
잘 대해주셔 감사합니다

이쁜관리사님이 케어해주시니까 힐링도 되고 너무 좋았어요 친절히 잘대해주시고 신경써서 잘해주시네요^^ 

티치피리
후기가 진짜 였습니다

신경써서 보내달라고 애기했는데 너무 이쁘신분 오셔서 진짜 신경써주셨구나
생각도 들고 마사지도 잘해줘서 기분도좋네여~
지금 막 가셨는데 너무 기분좋게 받아서 글남겨요 진짜 후기진짜였네여 

주현우
마음을 후벼 파버리네요 ㅋㅋ

완전 이쁜 관리사가
미친 마인드로 제 마음을 후벼 파버리네요
너무 좋은 관리와 마인드 이쁜 얼굴
조합이 너무 좋았습니다 

ujmtfl
제가 말이 많았죠?..

이런저런 얘기하면서 받으니 더 좋네요
또 미안하네요 제가 말이 많앗어요...그래도 잘받아주셔서 고마웠어요!
다음에또뵙고 싶네여 

종이컵안경
외모도 뛰어 나네요

외모도 모델급으로 뛰어나고 마인도 훌륭한데 이렇게 정성껏 끝까지 받는 마사지는
처음입니다 거진 시간 다 안채우고 나가거나 대충대충하는데
진짜 너무 맘에 들고 너무 좋았습니다 단골 될거 같아요 

믿고바다
난리난다 난리 나~

플레이... 난리나~

오랜만에 느낌 제대로 받아서.. 너무 빨리 끝이 나서

연장하고 싶었는데ㅠㅠ 아쉽게도 뒤에 바로 예약이있다고해서

연장도 못하고,, ㅠㅠ

너무 아쉬웠지만 다음을 기약해야죠!

조만간 또 !! 보러 올께!! 

직속상관
만족스러웠습니다

마사지사가 스타일이 좋았고 하얀피부에
예쁘장한 얼굴이랑 마인드가 참 좋았는데
제 전용 마사지사 같은 기분으로 대접받는
그런 기분이라서 더욱 좋았습니다 끝까지
쉬지않고 열심히 마사지 해주는게 너무
만족스러웠습니다 감사합니다 

소곱창구이
아주 좋아~!!!

아주좋네요!
관리하시는분 밝아서 좋고 친절하시구요
갈때마다 항상시원하고 만족이네요
재방문 자주할것같아요 

ertertrtrrr
최대한 맞춰주는 마사지

내 까탈스런 취향을 최대한 맞춰준
실장님 일단 너무 감사하고 처음부터
끝날때까지 열심히 관리해주신 관리사님
너무 감사드려요 작은 체구였는데
마사지 솜씨는 완전 상반되는 느낌으로
너무 잘해주셨어요ㅎㅎ만족했습니다 

dfghtryrt
오... 완전 잘해요

오..완전 잘해요
지금까지 갔던 마사지중에 젤로 괜찮았던 곳.
내가 디스크가 터져서 엉덩.이 부분 특히 이상근 있는 부분을 집중적으로 눌러 달라 했더니 잘해주심.
다음에 가면 또 해달라고 해야겠음. 

쯔쯔니
진짜 미쳤네요미쳤어

사이즈가 진짜 미쳤네요
엄청 어리고 이쁜분한테 마사지받아본게
이용하면서 처음 인거 같아요
이용한지 1년이 됐는데 이제야
알았네요 감사합니다 

Infurh
역대급 사이즈

친구랑 같이 이용했습니다
괜찮다는 얘기는 종종 들어서
어느정도는 사이즈가 보장이 되겠다
했는데 기대이상이네요
개인적으로는 역대급인 사이즈였습니다 

훈자서
상위급인듯합니다

사이즈 좀 좋은분한테 받는게 좋을거 같아서

솔직히 여기저기 전화해봤습니다

근데 제일 친절하게 상담해주시고 하나하나 설명 잘 해주시더라구요

그래서 믿고 한번 이용해봤는데 샾 선택 너무 잘했네요

누가봐도 20대 관리사님이 오시고 몸매도 슬림하신데

얼굴도 솔직히 상위급 분이 오셨네요

첫 단추를 잘 껴야되는 만큼 첫 전화통화 상담으로 이용했는데

신경써주시고 돈아깝지 않게 해주셔서 감사합니다 

미도리마
이거 알아주네요 진짜

진짜 예쁘고 이게 요즘 흔한 성형녀들처럼 예쁜게 아니라 깨끗하게 예쁘다고해야하나 세상 순수한 느낌이 많이 듭니다 근데 진짜 반전인게 ㅁㅁ가 진짜 에바급이에요;;진짜 그림같은 ㅁㅁ라인에 예쁘장한 얼굴로 관리도 잘해주는데 이거 알아주네요 진짜 

하네다
노련한 관리~좋네요 ㅋㅋ

하하하 심리를 너무 잘 아시는데요?ㄷㄷㄷ
아찔한 관리 실력에 받는 내내 웃음이 끊이질 않았네요..
꽉찬 관리시간 동안 혼자 몽환의 숲으로 행복한 여행을 다녀왔습니다,,, 

까멜리아
꿀잠 각이네요 감사합니다

관리 받은 날은 확실히
시원하고 노곤노곤해서 잠이 잘와요
오늘 만난 관리사님은 슬림 체형에
귀여운 외모였는데 슬림한데도 힘있게
관리해줘서 좋았습니다
오늘도 덕분에 꿀잠각이네요 감사합니다 

특공부대원들
오늘 도 화이팅 하세용

항상 이쁘고 슬림한분 으로 잘 맞춰보내주네요
슬림사이즈 찾으시면 여기 이용하시면 충분히
맘에드는분 볼수 있을겁니다.
항상 만족하기도 어려울텐데 항상 만족하면서 이용하고있어요
오늘도 예약하고 기다리면서 후기 남겨요
오늘도 화이팅 하세요 실장님^^ 

Y02oun
압도 너무 좋고

마사지압도 너무 좋구

부드러울때는 깃털처럼 간질간질하고

무엇보다도 친절하시고요 정말 삼박자가 딱 맞았네요

오랜만에 내상없이 마사지 받은 거 같아서

기분이 좋네요 시설도 깔끔하고

담에는 친구도 데려올게요 실장님 성업하세요~ 

알리알리
어떻게 이렇게 될수가있지?

참 신기하네요 나쁜건 아니지만
어떻게 이렇게 될수가 있다 생각
들게해요 사이즈 좋은데도 마사지도
다들 열심히 해주고 가니까 정말
항상 기분 좋게 이용하고 있습니다 

왠붕
미쳤습니다 ㅋㅋ

그만큼 미쳤습니다 손 대자마자 올라오는 그 전기.. 이거는 ㅅㅇㄷㅅ 많이 받아본 사람이면 느낄꺼예요
대자마자 초짜분들이랑은 다릅니다
구석구석 손이 안닿는곳이 없어요^^ 

너도알아
시간 맞아서 보게됐습니다

다른 쌤들도 한번 보고싶어서 요즘

안보고 있었는데 오랜만에 시간 맞아서 보게 됐습니다

아니 전에도 문어빨판마냥 지려버렸는데 각성했는지 진짜 사람이 달라졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

호루라기56
앞으로 자주 보고싶은분입니다 ㅎㅎ

게다가 관리사님 아주 美인 이시더라구요
하얗고 아주 청슌하게 에쁘셔서 놀랐어요ㅎ
앞으로 자주 보게 될 것 같습니다~!!! 

도레미도도도
마인드도 좋~구요

자주 이용하는 편인데요 후기 남겨 봅니다. 이용하면서 관리사를 세명 정도 본거 같은데 다들 넘 친절하고 마사지도 잘해주다군요. 확실히 마인드도 좋구요. 

공백3
시원~~하고 좋았습니다

반갑게 밝은 얼굴로 맞아주시는데 너무 기분 좋았어요 마사지 스킬도 얼마나 좋으신지 너무 시원하고 좋았습니다 

로그씨
아담하니 좋았습니다

관리사가 아담하면서 외모까지
귀여우니까 만족감이 너무 좋았어요 

길은서
더 자주 이용 할게요

관리사 사이즈도 괜찮은분 와서
마사지해주는데 뭔가 마음이 안정되네요
소통도 잘돼서 대화도 많이 나누고 하면서
저를 뭔가 위로해주는데 진짜 기운 났습니다
오늘 진짜 너무 고마웠고 자주 이용하지만
더 자주 이용할게요 

31살한판
역시나 관리도 잘하시고 편안 하게 해주셨네요 ㅋㅋㅋㅋ

비도오고 몸도 찌푸둥해서 달래쌤에게 관리받고 왔어요
역시나 관리도 잘하시고 편안하게 해주셔서 너무 잘받고 왔어요
시간날때마다 방문해서 쌤에게 관리받고 와야 겠어요ㅎㅎ 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24