아이스 스웨디시 [일산 장항동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

로얄프라자 부근에 위치한 [아이스스웨디시] 입니다. 전문적인 교육을 받으신 미모의 한국인 테라피스트가 친절하고 정성스럽게 최고의…

#한국 #스웨디시 #로미로미 #감성마사지 #센슈얼마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

아이스 스웨디시 [일산 장항동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

로얄프라자 부근에 위치한 [아이스스웨디시] 입니다. 전문적인 교육을 받으신 미모의 한국인 테라피스트가 친절하고 정성스럽게 최고의…

#한국 #스웨디시 #로미로미 #감성마사지 #센슈얼마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

지역별업소

경기·고양
아이스 스웨디시 [일산 장항동]

• 아이스 스웨디시 [일산 장항동] 경기·고양
  • 연락처0504-7463-8250
  • 위치경기 고양시 일산동구 중앙로1261번길 59
  • 최저가80,000
전화걸기 문자보내기

본문

재방율 200%

일산 장항동에 위치한

아이스 스웨디시 입니다.

전문적인 교육을 받으신

미모의 한국인 테라피스트가

친절하고 정성스럽게

최고의 힐링을

선물해드립니다.

믿고 전화주세요!

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 스웨디시 A - 60 분 8 만
  • 2. 스웨디시 B - 90 분 10 만
  • 3. 로미로미 A - 60 분 10 만
  • 4. 로미로미 B - 90 분 13 만
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 10 시 ~ 새벽 6 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

정발산역 도보 3분 / 무료주차!

고양시 일산동구 중앙로1261번길 59 3층

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
내붐붐
오랜만에ㅎㅎ
너무 바빠서 오랫만에 이용하네요 오랫만에 불렀더니 뉴페이스분 보내주신다해서 받았는데 ㅎㅎ 내상없이 좋네요 ! 언제나 믿이용 ! 힘든시기 화이팅요
모라뀨
아이스 스웨디시 후기에요
저는 후기보고갔는데 다들 추천할만 하더군요 시스템도잘되있고 저 맡아주신 힐러님 정말 잘하시고 끝까지 만족했네여 근처에 살아서이제 저도 자주뵐듯하네여
WithPop
최근 방문한 아이스 스웨디시 완벽쓰~!
최근 방문한 아이스 스웨디시 늦은 후기입니다. 샵 너무 깔끔하고 좋았습니다. 특히 저 관리해주신 관리사님... 완전 존예... 어떻게 그렇게 미인이신 분께서 마사지를 이렇게 잘 해주실 수 있나요 ?! 진짜 개깜짝놀랬네요 ㅋㅋ 가격도 저렴하고 마사지도 완전 대박이네요. 여기 앞으로 자주 방문할 생각인데 ㅋㅋ 앞으로 정말 큰 기대가 되네요 ㅋㅋ 건마바다 회원님들에게 강추해드리고 싶네요. 대전 핫플 ㅇㅈㅇㅇㅈ
다다다다다다28
여기저기 알아보고 고민끝에 다녀와봤습니다
여기저기 알아보고 고민끝에 다녀와봤습니다 후기가 많았고 또 평이 굉장히 좋더라구요 그래서 예약하고 방문했습니다 근처라 바로갈수있다고했는데 바로 오면 관리를 받을 수 있다고 하더라구요 예약해놓고 바로 달려갔어요 본격적인 마사지를 받았는데 관리내내 이야기도 끈키지도 않았고 또한 흐름도 끈키지않게끔 도와주셧습니다 관리사분이랑 대화하는데 막힘은 없었어요~ 자연스럽게 대화가 가능해서 좋았네요 몸이 나른나른해져서 나왔네요 날도 추워서 몸이 경직되었었는데 다녀오고나니 몸이 확풀렸네요 ㅎㅎ 잘받고갔습니다 재방은?? 물론 당연있죠!! ㅎㅎ
포르쉐리
여기는 진짜 찐이듯!
요즘 날이 너무 춥고해서 스웨디시쪽을 많이 받으러 다녔는데 만족하지 못했었는데 여기서 오늘 제대로 만족하고 가네요.. 원래 리뷰같은것도 잘 안쓰는데 실장님한테 너무 잘받고 간다고 하니깐 고객님 그럼 리뷰하나만 작성해달라고 부탁하셔서 쓰는거긴 하지만 정말 너무 만족하고 잘 받고갑니다!! 백문이 불여일견!! 정말 후회없으니 여러분도 꼭 가보시길 추천드립니다!!
까망이무
스웨디시 좋아하면 꼭 가보세요ㅋㅋ
몸도 지치고 놀러갈곳도 없고 해서 마사지나 받을겸 몇번 가본 아이스스웨디시 예약후 방문 이번엔'추천코스'로 실장님께 예약 부탁드린뒤에 방문했는데 가서 한 5분정도 대기하니까 바로됐네요~ 결제후에 방으로 안내받고 샤워후에 잠깐 대기하니까 관리사분이 들어와서 건식 마사지부터 해주는데 압도좋고 마사지 테크닉도 좋네요 스웨디시 받기전에 몸풀기로 딱받고 스웨디시 후면부터 받는데 마사지 스킬이 장난아닙니다. 마치 뭐랄까 뱀이 몸에 올라가서 움직이는느낌?ㅋㅋㅋ 이라고하면 와닿을라나요 부드럽게 스웨디시 해주시는데 천국에 온느낌이네요 ㅋㅋㅋㅋ 암튼 스웨디시 마사지 좋아하시는분들은 한번 들려서 받아보십쇼 ㅋㅋ 강추강추~
강물내음
솔직한 후기
반신반의한 마음으로 첫방했습니다 관리사분 마사지 실력 준수하신편 시원하게 해주시는게 마음이 드네요 예약 할때 전화만 조금 잘 받아주시면 더 좋을것같습니다 주차도 편하고 나머지는 만족했네요 ~
구리코개리
애타게 기다리면서 본 후기
몇일전에 보고, 예약전화로 물어보며 기다리다가 출근한다고해서 바로 예약문의넣어서 예약성공!! 시간되서 방문~~ 고정으로 받는 쌤은 마사지압이 부드러운 스타일이라 편안하게 얘기나누면서받는게 좋더라구여 ㅎㅎ 말도 넘 이쁘게 하시고 잘 웃으시고 ~ 쨋든 당분간 쌤 계속 볼거 같네요 ~~~
뿔났으
정말좋네요
관리사님이쁘시고 관리도잘해주시고 너무잘받고갑니다 다음방문때 라떼잊지안고사다드릴께요ㅎ
RSTTN
쉬어가는 순간이 필요해~~

요즘 귀차니즘에 빠져서..후기 쓰기도 ㄱㅊㅇ..ㄷ

휴대폰을 간신히 켜봅니다.

요즘은 온라인으로 이렇게 다 예약을 하고

움직이니 얼마나 편한지 모르겠어요 ㅋㅎㅎ

스웨디시 받으니..시원하더라구요 그리고 테라피도 잘 해주시니

그냥 뻗어버렸습니다. 피로 회복 정말

된거 같아요~ ㅎㅎㅎ

감사해요!!

공덕후
벌써 한 세번째 방문한듯..?

아늑하고 따듯한분위기에 깔끔한 샵입니다.

관리사들 지금까지 2명 만났는데 

대화도 사근사근 잘해주고 살살녹이네요.

마사지도 그냥 치덕치덕 오일만 바르는게아니고 진짜 잘해주시네요

강추합니다.

호쇼마린데수
마사지 너무 시원하게 잘 하시네요

압도 적당하니 좋고

이쁘시기까지 ㅋㅋ넘 즐겁고 재밌게 잘 받았습니다 ~~~!

고독한미식
힐링의 성지네요 여기

이런진주를 첨보다니 낮에타임에 시간을 내서 스웨디시받는데

힘이 팍들어갔어요 저도 모르게 몸이 꼬아져요 ㅎ

신세계를 지대루 느끼고 왔어요 아이스에는 괜찮은 관리사가 많네요 

주간에 새로온 신입 이따고하던데  담에 신입도 한번봐야겠어요 

힐링의 성지 답더군요

이지금빠
기본에 충실한 스웨디시~!

스웨디시 더도말고 딱괜찮았음

가격도 기본이라 가성비 좋은듯하고

20대관리사분이 들어오셨는데 괜찮았음

좀더 친해지고싶었지만 어느새 시간이..

엄청 빨리가서 아쉬운건있음ㅋㅋㅋ

다음에는 90분 코스 도전

안녕하십니까들
넘 잘해요 ㅎㅎㅎㅎ90분 받으니 몸이 확풀리네요

넘 잘해요ㅠㅠ

몸이 너무안좋아서 지인분한테 아이스 스웨디시 추천받아서 불렀는데 

스웨디시 90분 받았는데 2시간 받은것처럼 몸이 풀렷어요ㅠ???

원동현
왠만한 마사지랑은 급이 다르네요

야간일 하다보니깐 점심때쯤 일이끝나는데 

스웨디시도 받고싶구 건식도받고싶구할때

아이스 다니는데 만족입니다 웬만한타이 등등보다 

건식시원하세요 스웨디시도 만족

제가갈땐 젊은 관리사님 한테 자주받았는데 젊은분이 되게시원하게해주시네요 

클림슨할부지
갈때마다 감동을...

방문할때마다 감동을 선사하더라구요!
관리사분께서 제 몸을 구석구석 잘 마사지 해주시는데 얼마나 편안한지 몰라요
아늑한 아로마향이 제 몸과 마음도 편안하게 해줘서
너무 만족하고 갑니다! 

구리봉봉
자주방문 하겠습니다

마사지 받으러 예약하고 다녀왔습니다 관리사분도 너무 나긋나긋 하시고 직원분도 너무 친절하셔서 기분까지 좋아지네요 마사지도 기분좋게 잘받았습니다 땡큐요 시설도 청결해서 방문 자주할려고요 

kdjjbo
힐링 잘하고 갑니다

능숙한 손길에 놀라고 갑니다 ^^ 그동안 다니던 곳이 있었는데 이제는 다닐필요 없을곳 같네요~ 힐링 잘 하고 갑니다^^ 

Asdasdqwe
여기가 갑이야 !!

사람은 곁만보면 안된다는말이 이거였네요
다른곳보다 저는 여기가 너무 맘에듬
썜들분위기가 이러닌깐 실장님들도 성격이
너무 착하시고 너무 좋아요
가게분위기는 여기가 갑입니다 

뜨거워용
아쉽다 너무너무

근데 진자 아쉬운건 막 매일 출근하거나 하시진 않는다네요 ㅠㅠㅠ
그게 젤 아쉬움.. 아닌가? 희소성때문에 더 좋은가? 아무튼
진짜 울  돈 많이 벌라고 후기 남겨요 꼭 한번 보시고 티ㅂ도 많이들 챙겨주세요 !! 

모경환
황홀했습니다

관리사 쌤 마사지를 야무지게 잘 하시더라고요 ㅋㅋ 

외모, 몸매, 마인드 아주 마음에 들었습니다 

피부도 좋고 손길도 너무 황홀했습니다 이러다 푹바지겠어요 

리리
완전나이스 였습니다 ㅎㅎㅎ

성격도 좋아서 사실 단점이랄것도 없었고 전체적으로 대만족이였습니다 ㄷㄷ;

확실히 성격이 좋아서 그런지 실력도 진짜 기똥차더라구요

교육을 잘받은건가 뭐 암튼 대만족이였고 여러모로 너무 만족스러운 시간이었습니다

조만간 한번 더 봐야겠네요 완전 나이스였습니다 ㅎㅎ 

ikpunv
내상 치유 제대로

내상민 받다가 오늘 치유했습니다
보는 눈은 다르겠지만 저도 어느정도 얼빠여서..ㅋㅋ
슬림하고 글래머한 관리사님 봤는데 뻑갓네요 굿
시원하게 잘받았구 감사합니다 ㅎㅎ 

dfgdfgrtrr
시원하게 몸다 풀었음

와 기가 막힘
전신에 한줄기 전기가 흐르는듯한 엄청난 느낌과
등골에 한줄기 식은땀이 흐르듯이 서늘하며 시원한 느낌
정말 기가막힐정도로 잘함
어느덧 시간을 흐르고흘러 끝나갈 무렵 진행된 끝나갈 시간...
꽉 잡아주는 촉촉하고 부드러운 느낌에 오래는 못 버텼음
내상입었던 기억 싹다 날려버리고 시원하게 몸 잘 풀었음
실패는 성공의 어머니 ~ 내상 시원하게 날려버린 한방이었음 

블랙카우
생각날때 또 오겠습니다

말투도 친절하시고 마사지도 능숙하게
편안하게 잘하시네요
몇번 받아봤지만 본에있는
관리사들은 기본적으로 다들 실력이
있으신거 같네요 관리 해주신 가영
관리사 덕분에 좋은 시간 편한시간
보냈네요 생각날때 또 오겠습니다 

vahtpe
실장님 추천 성공

근무시간이 변경되어 어제야간에 다녀왔네요 ㅎㅎ
야간에이스라고 소개시켜주시던데 진짜에이스신거같아요!
너무너무 만족했습니다 ~! 실장님 추천 성공! 

밥주걱을로싸다구
역시 이유가 다있구나

슬림의 극슬림인 샘은 우선 눈호강부터 했네요
관리는 엄청 작은 몸으로 정서껏 해주시는데 미안해질정도로
너무 열심히 해주세요 ㅎㅎ
타업소에서 에이스였다더니..역시 그런이유가있었네요
정말 재대로 힐링 하고갑니다~! 

부산이지
두말하면 잔소리

관리내내 웃음을 잃지않고 대화가 이어지고
외모는 두말하면 잔소리입니다 이쁩니다 그냥 이뻐요 막 이뻐요
관리도 잘해주시고 제가 원하는 부위말해주면 더 신경써서 잘해주셨어요 

쿨말링
무조껀 받으세요

경력자에다가 밀촥관리가 아주 좋고
수원에서 진짜 FACE 1~3등안에 무조 껀 듭니다
이런 분들이 요새 많이 온다고 하시던데
진짜 대박 보물이더라구요
저 믿고 그냥 쌤 비는 타임 받아보세요
만족할거같아요 오일끈 2년차입니다ㅋ
만족합니다!!!!! 

국팸
요정같아요~~ㅎㅎㅎ

요정 같았어요 아담하시고
나올 곳은 다 나오고 피부도 하야시고
제 스퇄이였습니다 작은 손으로
마사지도 수준급으로 잘해주시고 만족했습니다 

배승호
끼넘치고 편한하고?ㅋㅋ

스웨디시 실력이 되게 좋은것같아요

되게 잘 즐겼다는 생각 많이 들었어요

진짜 부족한점 없이 스웨디시를 해주는데

너무 편안하고 좋았던것같아요

진짜 잘하고 좋은매니저인것같네요

관리쌤처럼 끼넘치는 매니저가 해주는

스웨디시라면은 자주 받고싶은 생각 진짜

많이드네요 ㅋㅋㅋ

실력도 좋고 기분도 좋아지게 잘해주고

ㅎㅎ 자주 만나서 즐기고싶어요~ 

남극이
아이스~시원해서 너무조아

관리 시원해서 좋습니다~ㅎ 하루빨리 또 가구싶어요 ㅠㅜ 받은지 이틀 지났는데 벌써 생각나네요 ㅠ 

봄날
아이스 좋네요

시간 꽉 채워서 꼼꼼히 관리해줍니다.
불편한 곳 있으면 중간중간 체크하면서 해줘서 편하네요. ^^ 

이별보다
다음에 또 이용 할게요

서러운데 퇴근하고 너무 뻐근해서 이용했어요
정말 잘해주십니다
서러운 마음도 날아가고 이제 좀 살것 같네요
다음에 또 이용할게요 

존나다
진짜 쩔어요

관리 진짜 쩝니다~ㅎㅎㅎ
참느라고 진땀 이...
성격도 밝고 레알 제스타일ㅋㅋㅋ
ㅁㅁ도 환상적 왜이제야 린샘을 봐는지
앞으로 림샘 보러 자주 올꺼같네요
ㅎㅎㅎㅎㅎ 

왕지은
아~아~아아아이스

얼굴보고 부르길 잘했다 생각했는데
마사지 받아보고 의외로 마사지까지
잘하네? 라는 생각에 오늘 완전 운수좋은날이구나
싶었습니다. 상상이상으로 좋은관리를
받은것같아요 성업하세요 

네고시튀
개꿀잠 잤습니다

첫 방문 후기입니다
오일로 피로를 푸는 거라고 설명듣고 사실 이해 잘 못한 상태로
관리 받았습니다
아로마 마사지는 받아봤던터라 별거 다르겠어 싶었는데
확실히 다른거 같아요
샵마다 다른건지 앞으로 여기만 올려고요
편안하게 잘받고 개꿀잠 잤습니다 ㅎ 

샤이라
아직 한번도 별로인게 없었습니다

관리사로 사이즈는 확실함
한번쯤은 좀 별로인 관리사가 있을 법 한데
아직 한번도 그런적이없네 

내꼬얌
피로가 싸악!!!

자주 이용할거같아요^^ 마사지 정말 시원하게 잘 받고 갑니다^^
피로가 싹~ 풀리네요~!주변 지인들에게 추천 할려고요
잘 쉬고 갑니다^^ 

민물새우탕
얼굴만 봐도 행복하네요

다른거 다 필요없이 얼굴만 봐도 행복하네요

길게 설명안드리겠습니다 정말 최곱니다 

잘하는거
강력하게 추천드리고 싶은곳입니다!!

확실한걸 좋아하시는 분들에게는
강력하게 추천드리고 싶은곳입니다
매니저도 깔끔하고 곱상하니 반반했고
마사지의 퀄리티도 너무 좋았습니다. 

오골계
재방의사 있습니다

관리사 엄청밝은 성격이시고

마사지 신경써서 정말 잘해주네요

얼굴도 이쁜데 밝은웃상이라

더욱더 좋았고 전체적으로 바디라인까지 좋아서

눈도 즐거운겸+마사지도 잘해서 재방의사 있습니다 

얇지않음을
오늘도 즐달 ㅋㅋ

오늘도 즐ㄷ하고 갑니다~~
눈웃음이 너무 2쁜 썜
성격도 좋고 마사지 스ㅋ이며 서뷔스까지
천상계네요 ^^ 무엇보다 착한 마음씨 덕분에 계속 찾게 되는것 같습니다 관리 실력도 너무 좋으시구 ㅎㅎ
몸 상하지않게 일하시고 또 봐요~ 

sdfgdfgttt
정말 좋았어요

이번 관리는 더 좋았어요 친해져서

더 가까워질수 있었던 시간인 것 같아요

ㅁ ㅏ ㅇ ㅣㄴ 드 역시 좋은편이라 잘받고 갑니다~~

항상 시간도 꽉 채워서 정성스레 관리해주는건 늘 한결같더라구요

정말 좋았습니다 

jbhcak
아이스 스웨디시 만족스러워요

압조절도 좋으셨고 시간도 꽉 채워주셔서 만족스러웠습니다. 

dwguno
자주보면서 친해지고싶네요

에뿌쟝한 얼ㄹ굴이 자꾸 보고싶은ㅋㅋㅋ
정성스러우면서도 열심히 시간 꽉 채워주시려는
모습에 저도 모르게 팁을 더 드리고 나왔네요ㅋ
앞으로도 자주 보면서 친해지고 싶네요 

rhfochlrh
아이스 스웨디시~ㅎㅎ

처음보는 마인드와 상냥함
관리를 말하자면 일단 오일끈이 길다면 긴 저에게
감탄사가 터져나오게 해주시더라고요ㅎㅎ
안받아보면 모를 그런 관리 입니다
하...지금 이순간에도 보고싶네요 

구수연
아이스 스웨디시 방문 후기

순박하고 청순한 이미지가 있는것처럼 맑았습니다
성격이 착하디 착한 성격이라 자상하고 서비스좋고 매너도 좋았습니다
마인드 너무 좋았구여 관리받는동안 대화도 많이 했구요 자꾸자꾸 생각납니다 곧 또 가볼게요 

와꾸빵빵
행복지수 업업업

하얗고 예쁘시고 피부도 너무 좋으시고
첨부터 끝까지 미소를 잃지않고 마사지와 힐링해주는데~ 상당히 만족했네요
와 온몸에 힘이 다풀리네요 정말 좋았습니다
다음에 또보고싶을정도로 정말 열심히 관리해주셧습니다
행복지수 완전 올라가네요
재방문지수 500%입니다!! 꼭보세요 

고민장인
꺠끗하고 편하게 힐링 받고 갑니다

제가 다른곳 많이 다녀본 결과

다른가게보다시설이 깨끗하고

쌤들도 너무 친절해서 편하게 힐링 받고 갑니다 

구준모
얼마만인지 생각도 안날정도

얼굴이랑 몸매만 예쁜 줄 알았는데
마사지가 진짜 수준급이네
마인드도 괜찮고 ㅋㅋ
이런 사기캐는 또 어디서 온거야
뉴페이스 같은데 연장까지 하면서
관리 받은건 올해는 처음이고
얼마만인지 생각도 안날 정도였어요 

머해애
결국 힐링까지 해버렸다아

우윳빛 피부에 어울리는
수수하고 청초한 외모가 너무도
나의 마음을 자극했다 캬~
이런 관리사한테 마사지를 받으니
손길 한 번에 쾌감 한 번~
계속되는 만족과 좋은 느낌에
결국 힐링까지 해버렸...ㄷ..ㅏ... 

김벨로
만족이 안될수가 없네요

기본적인 마인드가 너무 좋고
사이즈까지 뛰어난 수준이라
만족이 안될수가 없네요ㅋㅋ
아직 몇 번 이용안했지만
만난 관리사들은 다들 그래서
그냥 여기만 계속 이용해도 될거 같아여 

yteyrd
최고에요 말로 표현 못합니다 ㅎㅎ

20대 오는곳 드디어 찾았습니다
맨날 뚱뚱 아줌마들만 보다가
제대로 관리되어있는 젊고
외모도 좋은 관리사 만나니까
이렇게 좋을수가 없네요..
이런분이 마사지를 해주는데
안좋을수가 있나..이건 진짜
말로 표현 못합니다 최고에요ㅠㅠ 

졸라가타
기본이 되는 관리

얼굴도 이쁘고 역시 얼굴 이쁜 분들이
얼굴값한다고 성격도 좋고 마인드도 좋네요
마사지도 기본적으로 너무 잘해서 너무 좋았네요 

카키
제가 새로 태어난듯 ㅋㅋ

허리랑 목이랑 어깨가 아파서 리뷰보고 갔는데 찐이네요~
뭉친데 풀려서 오늘 밤엔 꿀잠잘꺼같아요^^제가 새로태어났어요 ㅋ ㅋ 자주자주방문할게요~ 

굿나잇
와 진짜 만족입니다

이쁜 외a에 느을씬하고 잘록한 기럭지소유자 몸ㅁ굿인 쌤
보자마자 온몸에 전율이... 대화도 너무재밌고
진짜 ㅁr인드도 좋으셔서 한층더 좋네요 ㅎㅋ
제일중요한 관리부분까지 진짜 만족입니다 

테마루
역시나 대만족

한달가까이된듯한데 기억해주시는거 소름..

섬세한면이 아주 좋은거같습니다

역시 응대나 관리면은 두말할거없이 뛰어나시구요

오늘도 역시나 대만족 잘받고 나왔네요 

뚜까리
이런분 처음 보네요

여기저기 많이 이용해봤지만 이런 분은 처음 보네요~! 

ggggg5422458
마인드 조오코

스웨디시 받고 뿅갔습니다 ㅋㅋ
어쩜 이렇게 잘하시고 친절하고 마인드도 좋고
이렇게 귀.여우신 분이 해주는지 ㅎㄷㄷ
너무 만족해서 후기 남기고갑니다 ~! 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24